Лёнчик:
[quote="-knigomanka-"]
Лёнчик писал(а):Девочки! Прочитала только-что "Лабиринты" Щукинской Кристины (Королевна). Очень странное впечатление от книги. Если кто читал, напишите своё мнение. Я пока не могу сформулировать свои ощущения. Даже не знаю, советовать к прочтению, или воздержаться...
У меня такое впечатление, что писали о Владимире Высоцком.
...
Серафима:
Лёнчик писал(а):У меня такое впечатление, что писали о Владимире Высоцком.
И у меня.
...
Лёнчик:
Серафима писал(а):Лёнчик писал(а):У меня такое впечатление, что писали о Владимире Высоцком.
И у меня.
...причём очень близкий его семье.
...
Tanaisa:
Серафима писал(а):Лёнчик писал(а):У меня такое впечатление, что писали о Владимире Высоцком.
И у меня.
+10000, я тоже об её даже писала. У меня он прочно ассоциируется с Высоцким!!
...
Евгешечка:
Прочитала книгу Юлии Флёри
Всё как ты захочешь.
Очень понравилась,

читала на одном дыхании, всё в ней есть и любовь и страсть и интрига!
Девочки советую!
...
missii:
Девочки, кто читал "Венганзу" Соболевой? Это какая- то жесть! Героиня пустоголовая настолько, что я даже не дочитала, хотя очень редко так поступаю. А здесь даже из солидарности к автору не осилила.
...
gorlora:
missii писал(а):Девочки, кто читал "Венганзу" Соболевой? Это какая- то жесть! Героиня пустоголовая настолько, что я даже не дочитала, хотя очень редко так поступаю. А здесь даже из солидарности к автору не осилила.
Я читала. Осилила конечно до конца , но тоже с трудом. Очень плохо. Я просто не узнала любимого автора, думала , если чесно , что всё соавтор писала , а не она. Героиня никакая, дура-дурой , даже сочуствие не сильно вызывает. Герой - садист , психопат. Поступки все идиотские.Тоже абсолютно мне непонятный. Зачем было делать его таким неоправдано жестоким? В чём смысл? Для меня этот роман во второй части будет с ХЭ , если героиня пристрелит его в конце.
...
missii:
gorlora писал(а):Зачем было делать его таким неоправдано жестоким? В чём смысл? Для меня этот роман во второй части будет с ХЭ , если героиня пристрелит его в конце.
О да, таких, как он надо уничтожать! Чудовище! Там что еще и вторая часть есть? Да уж, сейчас чем жестче, тем больше рейтинг! Неужели мало в реальной жизни жестокости?
Пойду читать Марину Струк. О настоящей любви и благородстве...
...
gorlora:
missii писал(а):Там что еще и вторая часть есть?
Да, но пишет её только соавтор , пишет уже очень долго , год вроде как.
missii писал(а):Пойду читать Марину Струк. О настоящей любви и благородстве...
А я у Струк уже всё давно перечитала. Очень ждала её четвёртый роман , но она его к сожалению заморозила((( Ничего не смышали , может Марина его всё -таки допишет?
...
Льдинка:
Серафима писал(а):Да простят меня Ризолюбы))) Но ничего в ней особенного нет, на мой скромный вкус, конечно))) А вот Флёри зацепила)))
Это понятно, всем понравиться невозможно. Мне кажется, что типажи героев у Риз и Флёри имеют определённое сходство, этим мне и нравятся оба автора.
lvbuh писал(а):Очень люблю книги Батраковой Натальи ,увидела 2 книгу "Миг бесконечности" называется "Волшебный свет любви" очень была рада , оказалось это 2 часть первой книги и я ее уже читала. Может кто-то знает об этом авторе? Когда можно ждать продолжение? Спасибо.
Тоже безумно понравилась "Миг бесконечности" Батраковой, искала информацию, но у автора нет ни сайта ни страницы, где можно было бы понять, когда будет продолжение, ведь роман был написан ещё в 2012 году, правда я находила интервью автора, где она говорила, что роман пишется, но пишет она долго, так как короткие истории писать не умеет, но о сроках ничего. А так тоже очень жду окончания.
А вот "Территория души" не впечатлила, точнее герой не понравился.
missii писал(а):Девочки, кто читал "Венганзу" Соболевой? Это какая- то жесть! Героиня пустоголовая настолько, что я даже не дочитала, хотя очень редко так поступаю. А здесь даже из солидарности к автору не осилила.
Я купила, но читать не решилась, лежит пока не тронутая. Купила не зная, что это не конец и пишется продолжение, которое не дописано до сих пор, а покупала ещё летом. Почитала отзывы и что-то не захотелось читать, очень много отрицательных комментариев, надеюсь будет дописано продолжение, тогда возможно прочту.
А ведь "Венганзу" не Соболева писала вроде бы, может поэтому не понравилось?
Tanaisa писал(а):Вот такие новости о продолжении романа.
Спасибо за информацию, вроде бы поживее стала Ульяна писать роман, слежу и уже 2-я глава за неделю написана.
gorlora писал(а):Для меня этот роман во второй части будет с ХЭ , если героиня пристрелит его в конце.
Да уж

, желание читать пропадает напрочь.
...
Лёнчик:
Девочки, кто читал новую книгу Батраковай "Волшебный свет любви"? Это продолжение "Миг бесконечности". Ваши впечатления?
...
Лёнчик:
Девочки, помогите пожалуйста. СЛР Герои встречаются в лесной избушке, Она спасает Его из лап медведя и выхаживает. У Него есть дочь-подросток, которая не любит его любовницу. А главная героиня, по-моему, работает массажисткой. По возвращении в город гл.герой попадает в автокатастрофу, дочь навещает его в больнице, а с любовницей он расстаётся, т.к. отказывается избавляться от шрамов на лице. Подскажите , если кто-то вспомнил!
...
-knigomanka-:
gorlora писал(а):А я у Струк уже всё давно перечитала. Очень ждала её четвёртый роман , но она его к сожалению заморозила((( Ничего не смышали , может Марина его всё -таки допишет?
Я уверена, что Марина допишет Метель. Хотя он и приостановлен без сроков, но вот уверена и все))
А роман очень сильный, Александр (глав герой) не отпускает и Марина как всегда завораживает своих читателей. Есть ради чего ждать))
...
Леди Лаура:
Всем привет!
Прочитала именно тот хороший русский роман, который понравился и который именно с изюминкой. Иногда бывает, что у наших авторов в романах мне чего-то не хватает, но роман Татсины "Мальчик с открытки" - настоящий русский роман и, более того, роман о редкой, советской эпохе. У автора очень сильные герои и трогательный и мудрый сюжет, потому что обычно то с сюжетом, то с героями в наших романах мне не везёт. Здесь я не разочаровалась и роман оставил приятные впечатления.
...
vfhbyf:
Прочитала роман Ольги Горовой "Любовь как закладная жизни" это было просто открытие для меня... не ожидала такого накала чувств и эмоций и в целом, что настолько затронет этот роман... уже вторую неделю нахожусь под впечатлением (даже перечитала его второй раз) и это с учетом того, что не люблю русскоязычных авторов, с учетом что тема бандитов и криминальных авторитетов мне не нра, с учетом, что не нра когда взрослый мужчина и несовершеннолетняя, с учетом что не люблю темы религии и определенного религиозного фанатизма и т.д... т.е. масса вещей которые мне не нравятся, а читаю и не могу судить героев и отступает на задний план все и криминал и все остальное. На мой взгляд самый сильный у автора роман! После прочитала еще несколько ее романов... хорошо написаны, читабельны... но не сравнить с Закладной. Поискала тут автора и тему по роману... к сожалению автор уже года 2 тут не был и не нашла в интернете новые романы автора, а еще автор обещал бонусы к Закладной. Если кто то знает, где можно еще почитать что то новое у автора буду признательна.
...