Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 13:23
Мужчины, как и все мы, обращают внимание на яркое и броское. Их обсуждения того, что они увидели нам лучше не слышать...Но вот жену видеть в подобном виде не желают. Лицемеры!
У их женщин вообще невыполнимая задача: выглядеть одновременно броско и незаметно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 13:31
Авер писал(а): Как ты права! Мужчины, как и все мы, обращают внимание на яркое и броское. Их обсуждения того, что они увидели нам лучше не слышать...Но вот жену видеть в подобном виде не желают. Лицемеры!
У их женщин вообще невыполнимая задача: выглядеть одновременно броско и незаметно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 13:33
Наконец все осилила дочитать Знатно вчера посидели
Хико, с удовольствием счас посмотрела ролик "Ах, если бы сбылась моя мечта..." - часто эту песню вспоминаю Всех девочек - с повышениями!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 16:27
2008 писал(а):
Девочки, сегодня проснулась с таким хорошом настроением, чего и всем желаю. Не знаю даже почему, наверное праздник разогнал тоску У меня тоже сегодня лучше день прошел. Погода весенняя абсолютно, небо голубое-голубое, солнце такое классное! Фиг с ним, что вода кругом, но скоро это все кончится! Пробежалась по магазинам. Сегодня забацаем посиделки вечером! жизнь прекрасна!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 16:30
Жень, вот это СУПЕР настроение ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 16:34
ОЛЯ писал(а):
Жень, вот это СУПЕР настроение ! сама себе радуюсь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 16:34
Женя, поздравляю с хорошим настроением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 16:45
Жень, ты просто УМНИЦА
Кстати, спасибо за ссылочку. Я давно искала классные смайлы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 16:51
Lapunya писал(а):
что бы мы друг без друга делали? Ах, и не говори! Так приятно знать, что есть к кому обратиться, с кем поговорить, кому поплакаться. И что самое главное - тебя поймут и поддержат! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 19:36
Кого утром не поздравила поздравляю!
Lapunya писал(а):
А смайлики тут очень классные! Классные, но очень уж большие и слишком динамичные! Или я просто стара стала и у меня от таких подпрыгиваний в глазах рябит? Скорей всего на этом сегодня с вами попрощаюсь - ухожу в себя, буду телефон перепрошивать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 19:38
Мария Ширинова писал(а):
Lapunya писал(а): Классные, но очень уж большие и слишком динамичные! Или я просто стара стала и у меня от таких подпрыгиваний в глазах рябит? А смайлики тут очень классные! так там ведь разные есть - под любое настроение! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 20:04
Катя, спасибо!! *крепко обняла*
Тася, я пропустила твое первое звание???? Нет мне прощения!!! С бантиком тебя!!!!!! black_angel писал(а):
Вот не могу согласиться... у меня один знакомый терпеть не может, когда на женщине макияж, особенно яркий и если его много... помню, хотел на меня без него посмотреть... да, щаз, как же И еще знаю мужчин, которые от макияжа не в восторге)))))) Наверное, это те, кто в нем разбирается и кто может отличить натуральное от накладного
Все возможно, я сужу только по реакциям, и потом я твердо уверена, что не все мужчины одинаковые. И каждому нравится, что-то свое)))) Авер писал(а):
Мужчины, как и все мы, обращают внимание на яркое и броское. Их обсуждения того, что они увидели нам лучше не слышать...Но вот жену видеть в подобном виде не желают. Лицемеры!
У их женщин вообще невыполнимая задача: выглядеть одновременно броско и незаметно... Ага, ага, это как, ...шлюха в постели, а на людях - Леди... Блэки, я счастлива просто, что песенка порадовала!!!! За поздравления - спасибо!!!!! Майя, Маша , чмоки-чмок!!!! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 21:30
Хико писал(а):
Все возможно, я сужу только по реакциям, и потом я твердо уверена, что не все мужчины одинаковые. И каждому нравится, что-то свое)))) Ну, как и женщинам... а я вообще давно оставила попытки понять этих мужиков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 21:52
Нас нельзя понимать, нас надо любить. (Это касается обоих полов.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:43
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |