Регистрация   Вход

Amaranta:

Вот ОН! Изабелле спасибо за возможность выложить фотки

кому-то конечно не понравится)

вроде даже не качок. просто от природы сильный)))

...

Изабелла:

Amaranta писал(а):
Вот ОН!

А кто это?

...

Amaranta:

это Марлон Брандо. Тот самый, что после стал толстым и играл в фильмах"Последнее танго в Париже","Апокалипсис наших дней","Крестный отец" и т.д. )))

...

2008:

Мой идеал мужчины - это актёр Джеймс Пьюрфой Ну, и тренер Барселоны Гвардиола

...

Yulianna:

Гвардиола, это что-то!) Интересно он такой же интересный как и красивый?))

...

2008:

Насчёт этого не знаю, но то, что он модник ещё тот - все знают. Наряды за один день меняет только так. Видать любит себя сильно, а это уже не очень хорошо Но внешне он великолепен

...

Tasmin:

Мужчина моей мечты-мой муж!Да,да,всё Банально и просто!Когда впервые его увидела,то подумала,что замуж за такого пошла бы,через полгода Я так и сделала!

...

IDontCare:

осилил .... читал час где то все посты ....
ужас ...
много интересного узнал .... и скажу я вам - но всё таки лучше бы не знал .

...

2008:

IDontCare писал(а):
осилил .... читал час где то все посты ....
ужас ...
много интересного узнал .... и скажу я вам - но всё таки лучше бы не знал .

И что же вас так глубоко поразило в сердце?

...

IDontCare:

2008 писал(а):

И что же вас так глубоко поразило в сердце?

прочитав это появилось такое чувство что я нечестно играю в жизнь )

как бы ощутил себя в шкуре главного героя фильма " чего хотят женщины " Laughing

ну ...как вам объяснить , в каждый раз после длительного общения с интересными личностями ( женского пола ) - я изменялся .
в некоторых случаях радикально иногда незначительно , извлекал полезное , появлялись некоторые качества . менял мнение , взгляды на жизнь ...итд .

и тут...-> выслушав (вычитав) столько интересных мнений - естественно изменился . только вот не знаю доведёт ли это до добра ....или всё же стоило оставаться самим собой ?...

хотя кто я сам ?)) уже не уверен .

...

Lori:

IDontCare писал(а):
и тут...-> выслушав (вычитав) столько интересных мнений - стественно изменился . только вот ненаю доведёт ли это до добра ....или всё же стоило оставаться самим собой ?...

Мне кажеться, стоит вам напомнить, что в данной теме обсуждаються мужчины мечты и признанную истину, что обычно женщины сами не знают чего хотят. Мечтать не вредно, но это только мечты. Встречаемся мы обычно с реальными мужчинами Smile

...

Medea:

Тревис Фиммел-мужчина моей мечты Wink .

...

Жизель:

Мужчина моей мечты: с характером, с чувством юмора, рост выше 180см, брюнет, можно немного восточной крови для страсти. с высшим образование ( не люблю глупых и недалеких) . а вообще-то мечтать не вредно!!!! [img]

...

Вебмастер:

Леди, в галерее нами создана категория Candy Man со следующими подкатегориями:
• Знаменитости - спортсмены, актеры, музыканты и т.п.
• М+Ж=♥ (19) - любые изображения мужчины и женщины:любовь, страсть, романтика, секс...
• Мистические мужчины (4) - мужчины из жанров мистика, фэнтези, паранормал и т.п.
• Ню (2) - ну ,"ню" - это понятно, голые и полуголые мужики любых сортов Smile
• Обои - обои на рабочий стол

Приглашаем всех желающих принять участие в наполнении галереи. Загрузка рисунков в категории "Candy Man" и "Pretty Women" доступна всем зарегистрированным пользователям, в остальные категории - членам соответствующих клубов. Кто затрудняется с выбором категории, можно загружать фотографии просто в родительскую категорию "Candy Man". Если у кого-то есть предложения по добавлению новых категорий или желание взять на себя модераторство в той или иной категории, высказывайтесь. Задать общие вопросы по галерее можно с теме Клубная галерея

Убедительная просьба, в галерее никакого слэша. Для слэша есть специальная тема на форуме

...

Yulianna:

А мне вот в последнее время очень нравится Никита Зверев!!! Разве не красавиц мужчина? НЕ знаю как кому, а мне нравится!0

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню