УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 15:45
For Heart писал(а):
да только мне что-то попадаются для чтения не больно вдохновляющие книги) я ся ими симулирую, а они лажовые))) такие какие-то приевшиеся... Не читай их глупость, канэшн, сморозила... я вапсче не читать не могу, постоянно какую-нибудь, пардон, херь, но читаю А ты чаво читаешь? Самиздат или куда? For Heart писал(а):
ниче подобного!!! Ну вот, дожили... теперь исчо и пристыдили |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 15:57
УПЫРИЦА писал(а): да нет)) только боюсь не читать) вдруг вдохновение не привалит... хутя... он так приваливает... ток если читаю берущие за душу... ибо те что на 3 нифига не стимулируют.. у мя конечно от книг руки в последнее время к вышивке тянутся... да нет.. нервишки вроде не шалят, чтоб вышивать))) Не читай их глупость, канэшн, сморозила. УПЫРИЦА писал(а): ну у мя похоже))))
я вапсче не читать не могу, постоянно какую-нибудь, пардон, херь, но читаю УПЫРИЦА писал(а): нууу я пользуюсь херью "что почитать"... а ст ток на кмопе читаю, а эт не шибко удобно))
А ты чаво читаешь? Самиздат или куда? УПЫРИЦА писал(а): ну все, ты сама напросилась!!!Ну вот, дожили... теперь исчо и пристыдили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 16:10
For Heart писал(а):
вдруг вдохновение не привалит... хутя... он так приваливает... ток если читаю берущие за душу... Берущие за душу... хм... ни одной книги не могу вспомнить книги. Лет десять назад нашла на даче журналы 60-х годов. Там были истории о войне... я даже-ть рыдалЪ, так тронуло. А вапсче не плакаю)) А я еще к тебе попристаю Какой ты жанр-то предпочитаешь? For Heart писал(а):
у мя конечно от книг руки в последнее время к вышивке тянутся... да нет.. нервишки вроде не шалят, чтоб вышивать))) Ты умеешь вышивать Завидую))) Мои руки растут из... For Heart писал(а):
нууу я пользуюсь херью "что почитать"... Че? Ась? Кого? For Heart писал(а):
ну все, ты сама напросилась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 16:26
УПЫРИЦА писал(а): эх ты с меня смеяться будешь
Берущие за душу... хм... ни одной книги не могу вспомнить книги. УПЫРИЦА писал(а): а я частенько... достаточно како-нить мелодрамки... ну под "Дневник памяти" плакала...
А вапсче не плакаю)) УПЫРИЦА писал(а): лр исключительно... другие чет не лезут просто... видимо, чего не хватает... ты как на ужастики присела? че ль
Какой ты жанр-то предпочитаешь? УПЫРИЦА писал(а): ой ток крестиком... там ток над хорошо считать и усе... легко до позорности, но картинки обалденные выходят... так что попробуй... если захош... вместо валерьянки.. или со скуки.. стежки всего лишь косые, пересекающиеся... сначала в одну сторону... потом в другую
Ты умеешь вышивать Завидую УПЫРИЦА писал(а): на этом же сайте в разделе "Литература" там есть графа "что почитать"... она работает на основании оценок и комментариев, что делал читатель о других книга... и оценках тех людей, что поставили такие же оценки, что и... вообще так Че? Ась? Кого? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 16:44
For Heart писал(а):
эх ты с меня смеяться будешь Да ладно, не буду! Я вся внимание)) For Heart писал(а):
ну под "Дневник памяти" плакала... Не видела For Heart писал(а):
лр исключительно... For Heart писал(а):
ы как на ужастики присела? Просто. С детства. Началось с "Омена". Закончилось желанием стать патологоанатомом Люблю почитать кровянку и о страшных преступлениях Томас Харрис - бог триллера! Умолкаю... For Heart писал(а):
ой ток крестиком... там ток над хорошо считать и усе... легко до позорности, но картинки обалденные выходят... Май фрэнд такие весчи вышивает... А ты много уже вышила? У меня нервов не хватит, шоб сидеть и считать потаму шта считаю до 10)) For Heart писал(а):
на этом же сайте в разделе "Литература" там есть графа "что почитать" Вай, какая прелесть))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 17:25
УПЫРИЦА писал(а): аа "Поющие в терновнике"? хорошая весчь.. правда книга лучше, чем фильм... однако же и он производит впечатление
Не видела А еще плакала над множеством книг. Всех и не припомнить... Больно я впечатлительная так-то вот) УПЫРИЦА писал(а): уго неожиданно... у мя эта книга даже есть.. не скачивала.. подарили))) Хорошая! Правда, мне понравилась больше вторая половина)
Нора Вилсон "Глаза Лорен" СЛР - вот эта больше всего. Иногда даже-ть перечитываю аж стыдно. УПЫРИЦА писал(а): ооо а эт та, которую я прочитаю следующей))
Джулия Лендон "Опасный джентльмен" ИЛР
фсё... У мя на данный период немного любимых Лр... Но "дьявол зимой" выделяю... а если буд когда-то время или желание... почитаю С.Э. Филлипс... серия о футболистах мммммммммм просто УПЫРИЦА писал(а): ох мне даже не доводилось ничего подобного читать
Просто. С детства. Началось с "Омена". Закончилось желанием стать патологоанатомом Люблю почитать кровянку и о страшных преступлениях Томас Харрис - бог триллера! Умолкаю... УПЫРИЦА писал(а): Да нет... У мя тоже терпение не хватает... да несколько.. может 9 манюсичек... правда, с фоном 10 на 15 где-то
А ты много уже вышила? УПЫРИЦА писал(а): а у мя на вышивку вдохновение опять же нужна))) бо я лентяйко редкостное!
У меня нервов не хватит УПЫРИЦА писал(а): поначалу да) Вай, какая прелесть))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 17:49
For Heart писал(а):
аа "Поющие в терновнике"? Читала. Смотрела. Грусть иногда пробивала. For Heart писал(а):
у мя эта книга даже есть.. не скачивала.. подарили))) Хорошая! Правда, мне понравилась больше вторая половина) мну её тоже подарили))) For Heart писал(а):
Но "дьявол зимой" Читала. Клейпас мне вообще приятна. Под настроение For Heart писал(а):
ох мне даже не доводилось ничего подобного читать Коль будет настроение или желание почитай воть эту книжечку. Автор мне очень нравится, и пишет она хорошо, на мой вкус. И книга оч интересная. Не знаю, понравится тебе или нет, но ты попробуй)) а вдруг For Heart писал(а):
а у мя на вышивку вдохновение опять же нужна))) бо я лентяйко редкостное! общечеловеческая проблема)))) скоро поди в полиции создадут отдел по борьбе с ленью, диванолежаниеи и носоковырянием))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 17:58
УПЫРИЦА писал(а): Я её несколько назад прочитала... ммм ревела всю книгу)))
Читала. Смотрела. Грусть иногда пробивала. УПЫРИЦА писал(а): я ее ужо скачала))
Коль будет настроение или желание почитай воть эту книжечку. УПЫРИЦА писал(а): та хоть бы ... а то укатимся намного дальше морально-нравственных проблем...скоро поди в полиции создадут отдел по борьбе с ленью, диванолежаниеи и носоковырянием))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 18:05
For Heart писал(а):
Я её несколько назад прочитала... ммм ревела всю книгу))) Ничего, бывает. Эт даже полезно. For Heart писал(а):
та хоть бы ... а то укатимся намного дальше морально-нравственных проблем... Деградируем Скоро вместо речи пищать начнем, как обезьянки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 18:09
УПЫРИЦА писал(а): оооу пасиб))
держи кАнхфетку гляжу у тя снова отломная ава))) как та белая) УПЫРИЦА писал(а): эт ужасно!!!Деградируем Скоро вместо речи пищать начнем, как обезьянки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 18:16
For Heart писал(а):
у тя снова отломная ава))) как та белая) агась)) Ты там вдохновляйся, пазауста Тоскую по Трису... в окно выглядываю... а он не идёть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2011 18:19
УПЫРИЦА писал(а): я постараюся... ы там вдохновляйся, пазауста Тоскую по Трису... в окно выглядываю... а он не идёть. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 19:45
Привет, Катя!
Принимай в читатели! Мне понравились и герои, и сюжет произведения: необычный, яркий, интересный! Ты молодец! С нетерпением буду ждать продолжения!!! А это маленький подарок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:46
Маша, добро пожаловать!
Marusy писал(а): Спасибо большое! Мне очень приятно! Такие слова очень обнадеживают Мне понравились и герои, и сюжет произведения: необычный, яркий, интересный!
Ты молодец! С нетерпением буду ждать продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||