Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

Миранда Фитцгиббон:

Шотландец писал(а):
И прежде, чем Кэтрин смогла ответить, он поцеловал её полным, откровенным поцелуем.

Анастасия, вы только поглядите что творится. Наш лэрд прямо заявил права на леди Кэтрин.

...

Джейн Аддерли:

Миранда Фитцгиббон писал(а):
Наш лэрд прямо заявил права на леди Кэтрин.

Ну согласитесь, они прекрасная пара, Шон мужчина серьезный и не будет затягивать с определением отношений.

...

Анастасия Русинова:

Миранда, главное, чтобы он сделал ей предложение...а то скомпоментировать девушку может любой, а вот жениться...
Джейн Аддерли писал(а):
Да, это было очень волнительно, была б моя воля, я бы пред ним не устояла

так же шепотом я вас прекрасно понимаю, если бы в мои планы не входило замужество, я бы не устояла

...

Маркиз Де Ла Моль:

Маркиз Карлайл писал(а):
Дружище! Я просто засмотрелся - столько дам! Да и в карточки я не успел записаться. Ты же прохвост, знаешь, у кого есть свободное место в карточке?

Честно говоря, понятия не имею. Но полагаю, что, если дама не танцует, то она свободна, non? Посмотри, Баронесса откровенно скучает, да и нашу прелестную хозяйку не стоит обделять вниманием.
Маркиз Карлайл писал(а):
*Шепотом*: Как прошла ночь?

Чудесно. Я придумал как скрестить азиатские и восточные лилии так, чтобы вывести новый сорт! Это будет magique!
С удовольствием. А то я во преки всем правилам одна могу пустится в пляс *улыбаясь*

Такая женщина не должна танцевать одна (обворожительно улыбаясь) Вы позволите пригласить вас?

...

мисс Шеффилд:

Кэтрин наслаждалась своими ощущениями. Ее закружил водоворот страсти. Никогда еще в своей жизни ей не доводилось ТАК целоваться. Этот мужчина создан был для нее, поняла она в это самое мгновение.
Она обняла Шона за шею, лаская своими тонкими пальчиками его волосы за затылке. А поцелуй все длился и длился. Когда им обоим стало не хватать воздуха, они оторвались друг от друга. Глаза Кэтрин подернулись дымкой, она с трудом воспринимала окружающий мир

Дорогой...*задыхаясь промолвила она* я так счастлива, что попала на этот бал. *очень нежно погладив мужчину по щеке* ведь здесь я встретила тебя.

...

Шотландец:

Они стояли лицом друг к другу в темноте, освещаемые только тонкими проблесками света, льющегося из окон верхнего этажа. Как капризна жизнь, подумал Шон. Вчера он ещё думал что найдёт своё счастье в лице мисс Эби, а сегодня вечером был просто покорён Кэтрин. Кэт...
Шон немного наклонил голову, продолжая пристально изучать лицо девушки.

Кэтрин, я думаю нам следует вернуться в бальный зал. Я не хочу компроментировать тебя ещё больше, и, наверное, тебе нужно привести себя в порядок, подумать...
Встретимся в полночь?

...

Джейн Аддерли:

Объявляю второй тур вальса!

...

Маркиз Карлайл:

Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Чудесно. Я придумал как скрестить азиатские и восточные лилии так, чтобы вывести новый сорт! Это будет magique!

Рене, ты меня удивляешь! В таком цветнике думать о настоящих цветах...
Лучше скажи, что ты думаешь о нашем скороспелом шотландском лэрде? Как тебе его прыть? И нас еще называют повесами!
Посмотри, Баронесса откровенно скучает, да и нашу прелестную хозяйку не стоит обделять вниманием.

Ты прав, мой друг! Не буду терять времени.
*поправляет костюм*
Леди Аддерли, могу я пригласить Вас на танец?

...

Миранда Фитцгиббон:

Вы позволите пригласить вас?

О, дорогой месье. Как мне не хватало вашего общества. С удовольствием принимаю ваше приглашение!

...

Джейн Аддерли:

Маркиз Карлайл писал(а):
Леди Аддерли, могу я пригласить Вас на танец?

*кивнув и подав руку* Почту за честь маркиз

...

Маркиз Де Ла Моль:

Маркиз Карлайл писал(а):
Рене, ты меня удивляешь! В таком цветнике думать о настоящих цветах...

(слегка пожимая плечами) Я люблю цветы. Мне нравится их выращивать, выводить новые сорта, это так захватывающе... как... как рождение новой жизни!
Маркиз Карлайл писал(а):
Лучше скажи, что ты думаешь о нашем скороспелом шотландском лэрде? Как тебе его прыть? И нас еще называют повесами!

Думаю, что он типичный шотландец - стремительно берет все, что хочет. Вот только ему не стоило подавать надежд мадемуазель Эби и леди Иглоул. Мы в этом плане честнее.
О, дорогой месье. Как мне не хватало вашего общества. С удовольствием принимаю ваше приглашение!

Я польщен, мадам (обнимая и ведя в вальсе)

...

мисс Шеффилд:

Шотландец писал(а):
Кэтрин, я думаю нам следует вернуться в бальный зал. Я не хочу компроментировать тебя ещё больше, и, наверное, тебе нужно привести себя в порядок, подумать...

*смутившись девушка отвела взгляд* Да, да, конечно. Ты иди, а я забегу в дамскую комнату на минутку. Встретимся в зале.
Шотландец писал(а):
Встретимся в полночь?

*в ее глазах вспыхнули искорки пламени* Где?

...

Анастасия Русинова:

Попросив бокал шампанского у лакея, тихонько про себя
Стася, не дергайся, держи спину прямо...И вспомни, какого черта ты не опоздала, хотя и планировала? Неужели снова решила поверить глупой сказочке про счастливое замужество? если да, то тебе понадобится старенький герцог, который окочурится на брачном ложе и оставит тебе все свое состояние.а потом, если повезет, и ты будешь недостаточно стара, то сможешь купить себе достаточно удачный брак.

...

Шотландец:

мисс Шеффилд писал(а):
Шотландец писал(а):
Встретимся в полночь?

*в ее глазах вспыхнули искорки пламени* Где?

В беседке.

Проскользнув вслед за мисс Шеффилд в бальную залу, направился прямиком к двери...

...

Маркиз Карлайл:

(слегка пожимая плечами) Я люблю цветы. Мне нравится их выращивать, выводить новые сорта, это так захватывающе... как... как рождение новой жизни!

А.. такую связь ты тут видишь... ну.. я в тебе не сомневался, дружище! Расскажешь мне позже про..мм.. пестики и тычинки?
Думаю, что он типичный шотландец - стремительно берет все, что хочет. Вот только ему не стоило подавать надежд мадемуазель Эби и леди Иглоул. Мы в этом плане честнее.

Возможно, мы должны защитить честь леди? Я не представляю, как можно жить среди овец и дикарей!
Джейн Аддерли писал(а):
*кивнув и подав руку* Почту за честь маркиз

Взаимно!

Рене, продолжим наш разговор позднее.

*уносится в ритме вальса...*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню