Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Альтернативная реальность / Аlternative reality

Маркус Уэстморленд:

Джульетта Арчибалд писал(а):
Я бегала вокруг площадки, громко комментируя происходящее.
- Девушки! Не проходите мимо, прямо здесь и прямо сейчас битва практически титанов!

Симпатичная девица, из оргов, странно себя вела.
Её крики на игру влияли не очень хорошо, но может здесь такая реклама давала результаты.
И только мы разыграли ещё одну подачу в свою пользу, как девушка, громко крича:
- Извините, ребята, но люди требуют хлеба и зрелищ! - голос садился, а классическая игра мне наскучила, поэтому, импровизируя на ходу, я ввела в игру второй мяч. - Команду победителя лично поцелую!!!

кинула в игру ещё один мяч, я заскрипел зубами.
Моё дурацкое желание похвастаться Фее выигрышем выйдет мне боком. Время летит неумолимо, я уже вспотел и играть в волейбол двумя мячами точно не умею. Радует, что у многих парней я вижу такие же обескураженные лица, как и моё в этот момент.
Мне было всё равно проиграем или выиграем, для меня важно было не опоздать на свидание.
Но когда толпе мужчин брошен вызов это меняет правило игры и они легко превращаются в детей.
Мячи чередуясь летают через сетку больше напоминая скаут-бол без подач как таковых.
Но первым потерял терпение не я.
Гай, нападающим ударом, подпрыгнув, хлёстко забил один мяч противникам, а следом второй, в боковой от меня подаче, так же красиво в тоже место.
Широко улыбаясь, игроки нашей команды смотрели на противников и ведущую.

...

Арлин Фостер:

Генри Фейн писал(а):
- О, не обращайте внимания! – немедленно встревает Лео, подходя к пассажирке. – Что вы хотите от человека, который даже не в состоянии узнать такую известную личность! На высоте лишь немного прохладнее, чем у земли.

Чертыхаюсь про себя, теряя хрупкую надежду на анонимность, но продолжаю вежливо смотреть на вещающую девушку, разочарованно вздохнув, когда она заканчивает тем, что шар вернется на исходную точку. Далее следует скучная и никчему не ведущая лекция про бритучей, что едва не заставляет меня зевать, но заканчивает она довольно неожиданно.
Генри Фейн писал(а):
Очевидно Питер не знает, что путь к сердцу мужчины лежит …..
- Через желудок, - подсказал я.
- А вот мы и узнаем ответ, когда Арлин разгадает эту загадку.

Эта абра-кадабра заставляет меня напрячься, и думать о том, что будет не ответь я на этот ребус, чтобы сказал Адам, пока жи я ему эту белеберду, и тут у меня складывается несколько слов - любит ушами. остальное додумать не составляет труда, и победно улыбаюсь я выдаю: Мужчина любит глазами, а женщина ушами

ПыСы. Спасибо за подсказку, но кажется мне не совсем верный ребус, если ответ верный

...

Джонни Эллиот:

Идея совместного отпуска за пределами Австралии зрела несколько месяцев, и когда наконец стало понятно, что все получится, и Сэм в самый ответственный момент сумеет оставить филиал под чутким руководством заместителя, я принялся воплощать обдуманный, почти до мелочей, план. Разумеется, все пошло не совсем так, как планировалось, но в этот раз работу предпочел я. Впрочем, мы всего-то отправились на Остров Свободы порознь. Это даже романтично – встретиться в чужой стране после нескольких дней разлуки. Предвкушение скорой встречи будоражило кровь и заставляло беспричинно улыбаться.
В Гавану я прибыл раньше Сэм, успел посетить отель, принять душ и переодеться, оставить для Сэм валентинку с указанием места, где буду ждать её. Уютное местечко в сердце города – разве может быть что-то лучше в праздник всех влюбленных? Чужая страна, воздух которой пропитан свободой и привкусом рома, романтик в живописном месте… Идеально. Саманта не всегда, вернее почти никогда, не разделяла со мной взгляды на романтику, но склоняться к ней я не переставал. Что ж поделать, если в огромном докторе живет, не менее огромный, романтик? Такая вот брутальная матрешка.

Прибыв на место встречи заранее, я уточнил нашу бронь и отправился на поиски идеального букета. Цветы Сэм не особо любит, поэтому я предпочитаю ей дарить оригинальные букеты – из сладостей, фруктов, оригами. Но здесь, в незнакомом месте, мне пришлось немного потрудиться, чтобы найти местечко, где мне смогут составить букет из местных фруктов. И наконец букет почти готов, я собираюсь расплатиться, как вдруг…
- Врача, врача! – из проулка выбежала женщина, размахивая руками, и что-то быстро тараторя на испанском.
- Что случилось? – мой испанский был далеко не идеален.
- Мой ребенок! – женщина бросилась ко мне, буквально повисая на руке, - он не дышит!
- Вызывайте скорую! – бросаю продавцу, а сам, ведомый, по всей видимости, врожденным желанием помогать людям, поддерживаю всхлипывающую женщину, - где он?
- Там, там, - женщина активно жестикулирует в сторону и отцепившись от меня, бежит к проулку.
Черт. Следую за ней, один поворот, второй, третий, пытаюсь запомнить путь, но кажется не получается. Наконец мы выскальзываем на узкую улочку, где у стены дома лежит ребенок, лет шести. Быстро оценив ситуацию, понимаю, что ребенок все-таки дышит, но очень и очень тяжело, губы стремительно синеют. Черт! Рядом валяется корзинка с крупными ягодами, первая мысль – подавился.
- Он ел ягоды? – спрашиваю женщину и та быстро-быстро кивает.
Только бы получилось. Ориентируюсь быстро, подхватив ребенка и моментально переходя к оказанию пмп - стандартному приему Геймплиха. Несколько ударов ладонью между лопаток – ничего. Только бы ничего не повредить – очень аккуратно располагаю кулак между пупком и ребрами, сверху вторую ладонь, надавить. Ну же! Раз, два… Паренек дернувшись, выплевывает изо рта ягоду и заходится в диком кашле. Женщина заходится в рыданиях, а я выдыхаю.
Еще несколько минут на благодарности и попытку объяснить, как важно уметь оказывать экстренную помощь, но ужасно изъясняясь на испанском, не могу этого сделать достойно. Советую везти ребенка к врачу, женщина красноречиво, но непонятно, благодарит и очень быстро, вместе с ребенком, скрывается в одном из переулков.

И вот стою я один, непонятно где, и пытаюсь вспомнить, как мы бежали сюда. Весело начался праздник… Вытащив телефон, понимаю что он безнадежно разряжен. Черт.
Петляя по закоулкам, у случайных прохожих пытаюсь узнать дорогу, и в очередной раз свернув куда-то, явно не туда, оказываюсь в колоритном районе. Людей много, значит кто-то точно подскажет, да и наверняка все рядом, успею вернуться до того, как Сэм доберется.
Но спросить ничего я не успеваю, потому что спрашивают меня. Вернее, не совсем так…
Констанс Лоренс писал(а):
– Ищи дурака! Хочешь играть – давай играть на троих! Чтобы был свидетель твоих махинаций! Вот, вы хотя бы! – я бросилась к светловолосому прохожему, по виду явно туристу. – У вас глаза честные! Сыграйте с нами партию!

В разгаре явно какой-то скандал, ну как я могу отказать в помощи? Про мое врожденное желание помним? Оно меня погубит.
- Сыграть? – моргнув, киваю, - хорошо. А вы мне объясните, как пройти к бульвару Прадо? Я, кажется заблудился, - приветливо улыбаюсь девушке, - Готов помочь вам в восстановлении справедливости. Во что будем играть?

...

Джереми Роджерс:

Адам Фостер писал(а):
- Спасибо, что остановился, друг. До Кафедрального собора подбросишь? - пытаюсь перекричать музыку, ведь подойти ближе я не имею возможности - девушка так и стоит передо мной. Я вежливо, но уверенно отодвигаю ее в сторону и, потянувшись к бумажнику, продолжаю: - За деньгами дело не станет.

Я киваю ему, чтобы заходил. Стараюсь не обращать внимание на бесцеремонность с которой он девушку подвинул, и закрываю за его спиной дверь.
- Десять песо, - сухо произношу, - деньги вперед.
Я не дожидаюсь, когда пассажир расположится, и сразу даю по газам.

Камилла с обворожительный улыбкой проходит мимо пассажира. Взад-вперед. Взад-вперед. Останавливается возле него, хватается за поручень, в тот момент когда автобус входит в поворот.
- Видишь ли мы не делаем остановки по требованию, - говорю в установленный на приборном щитке микрофон, и смотрю на пассажира в зеркало. - Но ты можешь убедить мою подругу. Хотя... Она еще упрямее меня. В общем пока ты ее не перепоешь и не перетанцешь, не видать тебе Собора.
Последние слова произношу уже в смехе.
- А Камиллу в этом еще никто не превзошел.
Последнего я не знал, но напустить страх был обязан.
- Водички? - попеременно смотрю на пассажира, на Камиллу и вперед на дорогу, - чтобы горло промочить?

...

Гай Дазендберри:

- Девушки! Не проходите мимо, прямо здесь и прямо сейчас битва практически титанов!

Джулс умело привлекала к нашей небольшой игре внимание туристов. Некоторые даже начали апплодировать, но мне это безумно мешало сосредоточиться на мяче. Благо партнер попался отличный.
- Извините, рябята, но люди требуют хлеба и зрелищ! Команду победителя лично поцелую!!!

- Что каждого что ли? - рассмеялся я и едва не пропустил мяч. Второй. Я чего-то не знаю? Удивляться не было времени. Игра стала явно сложнее!
Но и азарта прибавилось. Слаженно играя, мы выбили себе парочку очков, когда я начал уставать.
Я взял себя в руки и сделал несколько отличных подач.
Уперев руки в бока я посмотрел на Джульетту.
- Чествуй победителей!

...

Каролина Таунсенд:

Райль де Гальварра писал(а):
- Чудесно, сеньорита Каролина, чудесно! А после того, как встретил вас – просто волшебно. Что нового случилось в Гаване?

- Да ничего особенного. - Задумалась. - Не считая вчерашнего туриста, которому я нагадала долгую и беспечную жизнь, а он ,не рассчитав свои силы и способностей спиваться, взял и умер прямо у барной стойки от перепитого алкоголя, - и, сделав секундную паузу, недовольно свела брови на переносице, продолжила, - никакого уважения к моему труду и... - негодующе покачала головой, - к гадалкам в частности, сеньор де Гальварра, - тяжело выдохнув и плавным движением свернув веер, взяла мужчину под руку. Оглянувшись, заметила, как девушки, которые до появления Райля интенсивно скручивали сигары, мечтательно смотрели на красивого мужчину. Но встретившись с моим строгим взглядом, ещё интенсивнее приступили к прерванному процессу, поскольку дядюшка уже начал торопить их. - Сеньор Гальварра, нам так необходима ваша помощь, - и жалостливо посмотрев ему в глаза, добавила, - надеюсь не откажете.

Тем временем в наш дворик забрела незваная гостья. Хоть с виду она кажется туристкой, к незнакомцам мы относимся весьма настороженно. с чем только чёрт не шутит, и сейчас девушка сэтим миловидным личиком может оказаться шпионом! Её, конечно, можно развести на гадание, а если действительно окажется туристкой, можно и... Заметив, что Дядюшка времени не теряет даром, приблизилась с Райлем, и, едва заметно прищурив глаза, начала настороженно вслушиваться в ответ девушки на интересующие вопросы дядюшки, не замечая, как начинаю всё сильнее сжимать руку мужчины, на которой покоилась моя свободная ладонь.
Саманта Арчибалд писал(а):
- Спасибо, - улыбаюсь, пожилому мужчине, - с мужем торопиться не буду, а попасть мне нужно, - в этот момент включился мой топографический кретинизм напрочь отбрасывая воспоминания. Положив карту на столик, разворачиваю, - на бульвар Прадо. Вся беда в том что я даже не понимаю где сейчас нахожусь. Вроде считала повороты и все равно промахнулась. Покажите как выбраться из этих переулков.

Судя по ответам, девушка забрела к нам совершенно случайно, но мало ли.... Прибегать к своему "природному дару" было бессмысленно. Намного правдивее было прислушаться к собственной интуиции, а она подводила крайне редко.
- Туристка, - констатировала факт. После чего ослабила хватку и виновато посмотрела на Райля. - Простите, кажется я немного забылась.
И когда девушка проговорила:
Саманта Арчибалд писал(а):
- И еще, - выдохнув промокаю лоб салфеткой, - не подскажите где поблизости можно купить воды?

... обратилась к соседу:
- Сеньор де Гальварра, девушку, кажется, мучает жажда. Я отойду за водой, принесу нашей гостье попить, - при этом посмотрела на свои ноготочки. Не испортятся! - И что б ожидание ей не показалось скучным, может Вы поясните ей технику скручивания сигар? Даже лучше, если покажете и поможете ей сделать их собственноручно. - И уже обращаясь к Саманте, добавила, - этот процесс крайне увлекательный.
После этого скрылась ненадолго из дворика.

...

Сильвия Уэстморленд:

Девид Торнтон писал(а):
Не переживайте, - подмигиваю симпатичной блондинке, - совместными усилиями мы быстро соберём. Не поможете, прежде, чем продолжить свой путь?

Подошедший тип кажется слегка помятым, но вполне привлекательным, во всяком случае гораздо более привлекательным, чем эта продавщица, которая так придирчиво осматривала каждый фрукт, словно они были инкрустированы бриллиантами и не дай бог один выпал. Опустившись на корточки я собирала разлетевшиеся ягоды, поглядывая в сторону симпатичного типа, благодарно, хоть и виновато ему улыбаясь.

Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
- Не бойся, Сильвия, она не кусается, - пошутила я, когда она отдавала очередной фрукт. А потом подумала и спросила: - Или ты их считаешь? Это хорошо, я тогда точно буду знать, за сколько платить придётся.

А за них что, ещё придётся заплатить? С ними же ничего не случилось! Я же вижу, что эти мохнатые овощи в полном порядке. А у меня с собой всего несколько песо, я кажется не взяла с собой кошелёк. Платить не буду!

...

Софи де Реан:

-Если вы, мистер Сомерхолдер, решили сделать мне массаж, то чуть правее и активнее. День, и правда, выдался сложный и я на нервной работе.
Актер улыбается и возвращается на стул, попутно перемигиваясь с девушкой из массовки и с кем-то переписываясь в телефоне.
- Настойчиво рекомендую погуглить термин харрасмент.
- Чего? – Йен поднимает голову.
- Слышали о Кевине Спейси? Эде Вествике? А Джеймс Франко? Первых двух даже из уже снятых фильмов вырезали! Вот вы расточаете тут свою…харизму, а потом кто-то из девочек-костюмеров, гримеров, статистов…может, даже славный парень с пляжа Хулио…строчит в твиттер гневный пост, в котором обвиняет, что десять лет назад вы его неудачно пощупали и…
- И что? – спрашивает Йен.
- И – все – развожу руками – Так что настоятельно рекомендую стать геем, пока не поздно. Ну, а если геем уж никак не получается, то срочно записывайтесь в активисты женского движения и извиняйтесь, неважно за что – вот и ролей больше будет.
Поднимаюсь со стула и ору в рупор.
- Почему массовка сонная? Где радость на лицах? Танцоры активнее. Кстати, мистер Сомерхолдер – беру у ассистента два больших разноцветных маракаса и вручаю актеру – Пора бы вам прорепетировать. Не будем забывать, кто звезда этого ролика.

...

Джонатан Арчибалд:

Вот что бы кто ни говорил, а я лично всегда считал "все, что не делается, все к лучшему!".
Дурацкий спор с моим бойфрендом, уже разумеется бывшим, заставил меня переехать в Гавану. Не то чтобы я был против - город вполне не плох, пляжей бесконечное множество, а я люблю плавать! Но мне пришлось бросить все ради него, а эта скотина бросил меня.
И все это произошло именно во время моей болезни. Однако и это принесло пользу. Я встретил Кей. Рисовал я уже лет десять на тот момент, окончил художку, но рисовать на телах мне нравилось больше, чем на бумаге... Особенно на мужских.
А Кей довольно быстро вошла во вкус. Рисовала она сначала посредственно, но я сразу смог разглядеть талант. Поэтому спустя некоторое время мы открыли свой салон "КейДжо".
В очередной жаркий день мы расположились у кафе. Подготовили свои рабочие места, открыли день.
− Снимай рубашку. Наведем тебе красоту, и все парни штабелями уложиться у твоих ног.
- Вот так сразу? - рассмеялся я. - Не нужны мне эти мужики... Одному спокойнее, сама знаешь!
Я снял рубашку и уселся поудобнее.
− Начинай творить, о, художница!
Кей аккуратно выводила линии на моей плече. Как всегда сосредоточена и спокойно.
- Щекотно! - рассмеялся я, едва она дошла до бицепса.
- Потерпишь! - отрезала Кей.
Пришлось терпеть, скорчив рожицу и улыбаться редким утренним прохожим.
− Не зря тебя уговорила депиляцию рук сделать. А то носил бы «мохнатое» тату. Так, все гладко и красиво.
Я осмотрел свою руку и восхитился. Говорил же, талант!
− Зверство − это ваша депиляция и эпиляция. Только под наркозом можно делать, − поморщился и передернулся.
Кей улыбнулась.
− Ладно. Давай лозунг дня начинай говорить.
Я подбоченился и привлекая внимание кучки туристов изрек.
− Внимание только сегодня СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО любой рисунок на спине или лице НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Ваша уникальность - в наших руках!

Кей быстро раздала встречным флаеры. Девушкам захотелось сердечек на кисти, детям изображения зверей подавай. Дело пошло споро и весело.

...

Бенджамин Филдинг:

– Донна Роза, умоляю, скажите, что может утолить жажду измученного путника?
– Стакан виски.
– Неплохо бы.

Донна Роза, моя милая добрая донна Роза, как ты могла! – Я остановился у портрета почившей троюродной тетушки! – Как ты могла оставить такое странное завещание? Ну почему? почему ты не завещала все мне? Зачем еще Конни? Эта дрянная девчонка прокутит все состояние, а мне, мне так дроги воспоминания детства, когда я сидел на скамеечке у твоих ног, ты гладила меня по голове, а я вдыхал запах твоей сигары.
О, донна Роза, моя несравненная донна Роза, какие это были сигары! Сейчас таких и у контрабандистов не купишь.
А чай! Какой мы пили чай! Индийский, со слоном, настоящий, из того сервиза, да, из того самого, который сейчас нагло пытается утащить кузина.
Да какая она кузин? Так, седьмая вода на киселе, а туда же «я любила бабушку, и бабушка любила меня больше, чем тебя».
Окстись, дуреха, донна Роза не могла любить никого больше своего обожаемого Бени, как она меня называла,
– я вытер платочком набежавшую слезу.
– Ах, какой мы пили чай и кофе, – краем глаза слежу за сервизом и пытаюсь не дать Кони его забрать, но тогда она – о, коварная женщина – начинает бросать из окна мои, мои!!! Пластинки. Этого стерпеть невозможно, но и сервиз, немецкий, в цветочек, и всего пара чашек треснута, ну еще у молочника носик отбит и заварной чайник течет, но все остальное в целости и сохранности. И это память – память детства, сигар, чая, донны Розы.
Я не могу, о, Мадонна, я не могу этого упустить.

И тут – турист. Он точно послан нам самим Провидением.
Как это Кони правильно удумала. Вот только в карты было бы проще их облапошить.
Но ничего, я и козла забить сумею, так что все рыбки лягут в одни сети.

Джонни Эллиот писал(а):
Во что будем играть?

– В домино, домино, светит взор твой под маленькой маской. Домино, домино, ты чудесною кажешься сказкой, – напеваю я, подходя к кузине и светловолосому парню. А ведь он обгорит, если панаму не наденет, как пить дать обгорит, на нашем-то солнце. В домино будем играть, милейший, как вас там? – Просьбу проводить и объяснить дорогу я игнорирую, но тут в разговор вступает кузина.
– То так сложно объяснить, – говорит Конни, и я сначала не понимаю, куда она клонит, – но кузен сможет вас подвезти, если выиграете. Моя ж ты умница
– И в самом деле, что нам стоит, подвезем и до Правды и до Кривды, то есть до Прадо. Пешком тут семь верст и все лесом, а ноги-то не казенные. Сыграем и подвезем. Если Фортуна вам улыбнется. – Я предусмотрительно не говорю, что будет в случае проигрыша мужчины и, не дожидаясь его согласия, кладу коробку с домино, демонстративно громко стуча ею, на стол, и высыпаю все кости рубашками вверх. – Кто первый берет?

...

Джульетта Арчибалд:

Гай Дазендберри писал(а):
- Что каждого что ли?

– Да хоть и каждого! Чего не сделаешь ради любимой работы! – чтоб она провалилась!
Никто не ожидал такой подставы, как второй мяч.
Но высказать все это сейчас тоже никто не мог. Слава Богу.
По взглядам, которые бросали на меня играющие ребята, было понятно, что они скорее меня прикопают под ближайшей пальмой, чем захотят поцеловать.
А что я то? Я ничего! Работа у меня такая!
Первым, кому надоел этот цирк, оказался Гай, забив два мяча подряд.
Гай Дазендберри писал(а):
- Чествуй победителей!

– Гай! Так не честно! – я сама себе напоминала маленького ребенка, у которого отобрали любимую игрушку, – ладно, уговор есть уговор.
Покопавшись в сумке, нашла главный приз. Тот, которым Гай всех и соблазнял.
– Я как лицо, спровоцировавшее весь этот кавардак с двумя мячами, так же беру на себя ответственность вручить главный приз Маркусу. Это приглашение в ресторан "La Guarida"! Спасибо, что дотерпел и не закопал меня где-нибудь поблизости. – подойдя к парню, вручила ему плотный конверт. – Гай, а с тебя поход в кино!
Но парней поцеловать все равно пришлось.

...

Генри Фейн:

- Конечно! – радостно улыбается Лео. – Видишь, Генри, народная мудрость с тобой не согласна!
- Между прочим, женщины тоже любят глазами, - парирую я, протягивая пассажирке бинокль. – Посмотрите, сеньорита Арлин, справа от нас как раз можно увидеть Кастильо-де-ла-Реаль-Фуэрса и символ Гаваны – Хиральдилью. Этот флюгер в виде женской фигурки олицетворяет собой донью Исабель де Бобадилья – первую женщину-губернатора на территории обеих Америк. В течение многих лет донья Исабель часами высматривала с башни замка корабли, в надежде на скорое возвращение своего мужа – дона Эрнандо де Сото, отправившегося на поиски Источника вечной молодости к берегам Миссисипи. Дон Эрнандо так и не вернулся, и женщина умерла от горя, превратившись после смерти в символ любви и верности.
- Кстати, о любви. Взгляните на этот ребус, Арлин, - встряла Лео. - Я уверена, что он вам покажется таким же легким, как и предыдущий.

...

Саманта Арчибалд:

Все неуловимо меняется и в какой-то момент на двор опускается густая, вязкая тишина. Холодок бежит по спине и понимание- я в чужой стране, незнакомом городе... Все тело сжимается пружиной, но...
Каролина Торнтон писал(а):
- Сеньор де Гальварра, девушку, кажется, мучает жажда. Я отойду за водой, принесу нашей гостье попить, - при этом посмотрела на свои ноготочки. Не испортятся! - И что б ожидание ей не показалось скучным, может Вы поясните ей технику скручивания сигар? Даже лучше, если покажете и поможете ей сделать их собственноручно. - И уже обращаясь к Саманте, добавила, - этот процесс крайне увлекательный.
После этого скрылась ненадолго из дворика.

Легкий ветерок дунув разгоняет тишину и слышно как совсем недалеко кто-то весьма экспрессивно ругается, кричат дети, гремит посуда.
- Спасибо огромное, - при мысли о воде невольно сглатываю, - это очень мило с Вашей стороны. Меня зовут Саманта. А вас? - проводив темноволосую девушку взглядом, перевожу его на ловкие пальцы работниц, - боюсь у меня так не получится, но с удовольствием попробую и готова купить собственноручно испорченную сигару, - указываю на стул, - можно?
Не дожидаясь ответа сажусь.
- Я очень далеко забрела? Просто у меня сегодня встреча и необходимо на нее успеть.
Представив лицо Джо когда явлюсь на свидание вся пропахшая табаком, с кривой сигарой в качестве презента и не сдержавшись фыркаю. Такого свидания у нас ещё не было.

...

Джонни Эллиот:

Прищурившись, смотрю на мужчину, потом на девушку. Вокруг собрались люди, и мне стало некомфортно.
- Что же на кону? Я слышал вы хотите справедливости, так вот, если я выиграю, победа будет засчитана за девушкой, раз она обратилась ко мне за помощью, - повернувшись смотрю на девушку, - если проиграю, вы готовы согласиться, что выигрыш будет засчитан вашему оппоненту? - мешая испанский и английский, пытаюсь выяснить, - Нужно понимать условия игры.

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Не зря я вспоминала Девида, у него явно был нюх на красавиц:
Девид Торнтон писал(а):
Не переживайте, - подмигиваю симпатичной блондинке, - совместными усилиями мы быстро соберём. Не поможете, прежде, чем продолжить свой путь?

Голос парня с хрипотцой, как у кота блестят глаза.
Вот достался же сосед, что надо смотреть в другую сторону.
Сильвия Уайатт писал(а):
Опустившись на корточки я собирала разлетевшиеся ягоды, поглядывая в сторону симпатичного типа, благодарно, хоть и виновато ему улыбаясь.

А туристка стала работать быстрее и улыбаться Девиду, как будто уже забыла и про участок и про компенсацию.
Но мне на руку - из 308 питаи уже собрали 302 штуки.

Сильвия Уайатт писал(а):
А за них что, ещё придётся заплатить? С ними же ничего не случилось! Я же вижу, что эти мохнатые овощи в полном порядке. А у меня с собой всего несколько песо, я кажется не взяла с собой кошелёк. Платить не буду!

- Да ты не волнуйся, тут не хватает то всего 6 штук, я потом решу этот вопрос, - говорю девушке, когда она выпрямляется, не хочу чтобы она думала обо мне плохо. Хочу оставить о нашем базаре хорошие воспоминания:
- Господи, после этого я тебя не отпущу, пока не угощу чем-нибудь по настоящему вкусным, - говорю я Сильвии и добавляю для соседа, - Девид, присмотри немного за лавкой, я быстро.
Схватив девушку за руку, тяну к Таиландцу по соседству.
Ассортимент у него богатый, много чего по настоящему считается изысканным угощением.
Мне очень хочется сделать приятное девушке и я прошу её самой выбрать что ей хочется и точно не отпущу, пока не покажу насколько я ей благодарна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню