Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 19:58
Дашенька, спасибо тебе огромное за продолжение!
Наконец-то нас козлик начал исправляться! Но каким же ублюдком он все-таки был! Думаю, ему еще несколько раз придется постоять на коленях, чтобы решить дальнейшие проблемы! Потому что все то, что он наговорил Ники ранее вряд ли скоро забудется! И она может решить уйти из команды, и никто не сможет ее остановить! Будем надеяться, что Кайл будет с каждым днем становиться все лучше и лучше! Иначе я его самолично придушу! Даша, еще раз огромное спасибо! Получила я большое удовольствие от прочтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 20:03
Какие вы с Сашей молодцы!
Ник в одиночестве на балконе такая несчастная! Какой же Кайл все-таки заср..нец! Довел девочку! Дальше некуда! Вообще Ник очень сильная, а еще такая красотка! Наконец-то все увидели это! Умничка, хотя ей наверное еще хуже теперь будет, ради чего Кайл стараться будет, а он точно от неё теперь не отстанет, ради неё самой или из-за Макса и команды. PoDarena писал(а):
Голосом и Шарки? Теперь их трое! Прекрасная незнакомка… мда... наверное Кайлу к врачу все-таки надо... Отличная глава! Девочки, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 20:22
PoDarena писал(а):
Она попросту не узнала свое отражение. И теперь относилась к себе, такой нереально, невозможно, неузнаваемо красивой, как к произведению искусства. Которое ей отчего-то хотелось сохранить, несмотря ни на что. Каким бы не была она хорошим штурманом, инженером, прежде всего она женщина и к тому же ранимая.Она стойкая,мужественная, сильная, но ранимая. PoDarena писал(а): Она дошла до последней черты. Это была капля переполнившая чашу.С нее достаточно.
А она сейчас постоит, продышится и пойдет потихоньку домой. И больше никогда не увидит Кайла Падрона. Все, к черту неустойки и что там еще предусмотрено по контракту! Нет таких денег, ради которых стоит терпеть такое! PoDarena писал(а): Он еще до конца не осознал какую сильную обиду нанес.И еще большой вопрос пошел бы уговаривать ее, если бы не мероприятие.
Главное сейчас - вернуть ее в зал, иначе все мероприятие срывается, и чем это грозит лично ему... черт, лучше об этом не задумываться. PoDarena писал(а): Избалован женским вниманием. Я же извинился, Я ИЗВИНИЛСЯ - этого достаточно. Интересно , когда до него дойдет что этого мало.
Самонадеянно полагал, что падение на колени может растопить любое сердце. Оказалось – не любое PoDarena писал(а): Мужчина!!! Эгоистичный, избалованный, привыкший к поклонению.
Ник, я понял! Я извинился перед тобой и нисколько об этом не жалею. Очень надеюсь, что ты меня все же простишь… PoDarena писал(а): Не поверила она ему. Я восхищаюсь Ник, ее мужеством, ее стойкостью, ее силой.
Я обещала Мак-Коски, что буду присутствовать на этом проклятом вечере, и я это сделаю. Тебе не о чем волноваться, - она горько усмехается уголками губ и отворачивается. Образ героини яркий, цельный, логичный. PoDarena писал(а): Да , он в самом деле считает что этого достаточно.ОН не понимает, почему - нет?
- Ник, ну я же… извинился. И извинюсь еще раз, публично, я же обещал…
Николь недоумевает: неужели он и в самом деле считает, что этого… достаточно? PoDarena писал(а): И она его достойно выдержала.
Она – профессионал. Она выдержит это испытание. Не могу представить, что он должен сделать, чтобы заслужить прощение. Я не говорю - забыть, а заслужить прощение. И я еще не вижу что он осознал и понял меру, степень, глубину - своей вины. Простите меня, но еще не вижу. PoDarena, спасибо PoDarena писал(а):
Мы дожали пружину до крайнего положения, теперь она начинает разжиматься...на это тоже надо время
Одно могу сказать - инерционная сила сжатой пружины будет ускорять прочесс разжатия Есть такое понятие, как жесткость пружины. Жесткость помноженная на силу разжатия = может здорово треснуть по лбу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 20:24
Даша, Саша, ваш тандем гармоничен, даже угадывать и делить не хотелось. Но, как завзятый игрок, не могу отказать себе в удовольствии : на балконе-часть вторая-Кайл- много не Дашиных оборотов?
Зато вот это : PoDarena писал(а): - точно PoDarena
- Я приглашу ее на следующий танец, - заявляет подошедший Хирвоннен. - Кто бы мог подумать, что малышка Ник окажется такой умопомрачительной красоткой!
Кайл с неприязнью покосился на второго пилота. - Черта с два! Иди, танцуй со своим штурманом! Следующий танец она обещала мне. Микко жизнерадостно ржет. - Я бы рад, но Крис не в моем вкусе. Значит- надумал извиниться публично? Ну, ну, умный мальчик... На колени, правда, это вы его со зла поставили; однако, вспомнив про итальянскую кровь, пришлось поверить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 20:27
PoDarena спасибо за продолжение
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 20:33
Вот мне тоже показалось, что начало - балкон это наверное Саша писала.
надо внимательнее еще почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 21:56
В общем сложновато было искать, но кое-что попыталась ради участия. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 10:55
PoDarena писал(а):
А кто еще угадает Сашкины куски, получит бонус. В виде большого тизера из будущей главы ЫЫ... А можно, я тоже поучаствую? Посмотрела по диагонали и поняла, что ничерта не помню, где я писала Я понимаю, гнилая отмазка, но чесссно! - не помню. Теперь мне кажется, что там все написано Дашей. Не, я чо-то правила... но чтоб целые абзацы... а? И это... про балкон - она сама!!!! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 12:25
Наконец-то и я добралась до компьютера.
Прочитала... задумалась над своими ощущениями. В главе мне понравилось ВСЕ. В начале ловила себя на ощущениях что что-то, где-то щемит внутри, от боли или горечи. Местами улыбалась, но как и Ники я б его не простила, не было в его словах... такого раскаяния, ради которого можно было бы перечеркнуть каждую минуту боли. Наверное, искренности, теплоты, пока он не найдет гармонии в себе, в своих ощущениях к ней, не будет и того нужного. Обидно..., но в тоже время и правильно, не все так просто во взаимоотношениях, жалко... но она заслужила ту толику унижения, что ему пришлось испытать, но слишком быстро он вошел в равновесие. Даша, спасибо огромное. Скорее всего я и главу оценивала с позиции женской, хотя может быть для мужчины все это тоже болезненно, только внешняя сила не позволяет пробить внутреннюю. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 13:41
Нда-а-а... Прода, конечно, совершенна. Другое дело - отношения героев... Не знаю, как-то не верится, что Кайл сможет публично извиниться... даже если и сможет - очень сомневаюсь, что Ники его простит... Да и согласна я с ней, что никакие деньги и неустойки не стоят такого отношения... |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 13:48
Леди, приветствую! Благодарю за отзывы и НЕравнодушие.
Женя, я рада, что и ты на стороне Агнесс. На самом деле, в ней для меня есть все, что я вижу в героине - и внутренняя сила, и ранимость, и ум, и некая детская восторженность, и не менее детская хулиганистость. Много чего... Но это именно Ник. evishenka писал(а):
Кайл умилил(всё-таки мужчины наивные существа) кто-то ранее говорил, что он еще не вырос. Таки - да, во многих вопросах он незрел. Парень будет мужать. Мне кажется, под занавес его даже можно будет уважать. Немножко ))) Rai писал(а):
типа "Я!!! на коленях стою" словно сам себе не верит Да-да! Лена, точно! На самом деле, поступок импульсивный, и не без иронии написано, но сам по себе поступок - знаковый. Да, он уперся так в том числе и из-за угрозы Макса. Но вспомните его гордость, девоньки... Он все-таки мнит себя ave, caeser. И все-таки колени преклонил..И перед кем? Rai писал(а):
Умилительная сцена с рукой Блин, Ленко! Ты как всегда - между строк читаешь! У них вообще весь роман - с руками )) много будет эпизодов..именно с руками. Черт его знает, почему так получилось, но факт! Он ее в первый раз взял именно за руку (ну ,если уж совсем точно, то не взял, а схватил, и не за руку, а за локоть... но все равно! ), ее разбитые кровь пальцы не давали ему покоя...он заметил, как тряслись у нее пальцы в Греции... и поцелуй первый (а он уже был, да-да!) - тоже руки... И то ли еще будет... Так вот получается роман...с руками ))) Korichek писал(а):
о есть желание чтобы мазохистский процесс раскручивания длился подольше Кора,а почему же он мазохистский? Korichek писал(а):
изюминка автора, за что и люблю (надеюсь не ошиблась) Не ошиблась! "невербальное" - это мое А что касается мыслей - то даааа. В этой главе мы хорошенько покопались в головах героев )) Маша, ты по-прежнему ругаешь Кайла ))) Тебя тоже падение на колени не впечатлило, как и Ник? Marusy писал(а):
ему еще несколько раз придется постоять на коленях не люблю забегать вперед, но тут скажу - будет еще один раз точно! а там... по обстоятельствам ))) Marusy писал(а):
Будем надеяться, что Кайл будет с каждым днем становиться все лучше и лучше! Конечно! Будет лучшеть прям на глазах )) Ты еще влюбишься в него. Да поздно будет ))) Аpple писал(а):
а он точно от неё теперь не отстанет, ради неё самой или из-за Макса и команды. Юля, очень точно подмечено! Аpple писал(а):
мда... наверное Кайлу к врачу все-таки надо... Я его заразила! Своей шизофренией! )) шоти шоти писал(а):
Она стойкая,мужественная, сильная, но ранимая. ой, как верно! 10 из 10! шоти писал(а):
Это была капля переполнившая чашу. именно так! Тут еще просто резкий контраст, да же? Он ведь когда включает обаяние на полную, доза почти смертельная))) А он его включил. И Ник на какую-то секунду поверила, что он улыбался и восхищался именно ЕЙ. (*шепотом* на самом деле она все еще хотела в это верить... где-то ооочень в глубине души). А потом он ее унизил. Вот этот-то контраст и стал последней каплей. шоти писал(а):
большой вопрос пошел бы уговаривать ее, если бы не мероприятие. справедливо. наверное, и не пошел бы...ну, или на колени бы не встал... шоти писал(а):
Не поверила она ему. Образ героини яркий, цельный, логичный. Благодарю. Целиком и полностью заслуга Саши. В моем варианте Ник ...чуть больше поддалась его обаянию шоти писал(а):
И я еще не вижу что он осознал и понял меру, степень, глубину - своей вины. шоти, он только в начале пути. шоти писал(а):
Жесткость помноженная на силу разжатия = может здорово треснуть по лбу Прикрасно сказано! Если б не одно "но"! Там еще буфер в виде автора. И треснет по лбу прежде всего "буферу" ))) шоти, отдельное спасибо за такой полный разбор текста и точное прочтение! Света, спасибо за признание нашего тандема "гармоничным". На самом деле - была драка и перья летели во все стороны )). Но главное - компромисс был достигнут. Ночная Гостья писал(а):
Значит- надумал извиниться публично? Ну, ну, умный мальчик... А что ему еще остается делать? ))) Ночная Гостья писал(а):
На колени, правда, это вы его со зла поставили ))) Точнее, с психу! Задолбал уже! elinor, рада знакомству! Пожалуйста! Тишина писал(а):
о как и Ники я б его не простила, не было в его словах... такого раскаяния, Тиша, конечно! О прощении говорить еще немного рановато. Просто - лед тронулся ))) И щас начнется ледоход )) Тишина писал(а):
не все так просто во взаимоотношениях у них все ооооочень запутанно! Автор в моем лице тут просто извернулся сверх меры, при этом пытаясь не утратить связь с реальностью. Тишина писал(а):
Скорее всего я и главу оценивала с позиции женской Тиша, было бы странно, если бы ты ее оценивала иначе! Вообще же, имхо, мое имхо, авторское. что эта глава неоднозначная, в ней много разнонаправленных векторов. И поэтому может остаться легкое ощущение сумбура. Но это поворотная станция, здесь хрястнуло. И теперь герои начнут заново переосмысливать себя после этого "хрясь" И кстати. Тишина писал(а): ока он не найдет гармонии в себе, в своих ощущениях к ней Тишина писал(а):
но слишком быстро он вошел в равновесие. Вот тут - действительно тонкая грань. Его на самом деле ТРЯХНУЛО. И сильнее, чем он себе в этом отдает отчет. Просто..для него это непривычно во всех смыслах - признать, что ошибался, просить прощения, испытывать сильные эмоции (НЕ связанные с борьбой за победу ). Его на САМОМ ДЕЛЕ проняло, но поскольку это ощущение для него новое и непривычное, он его старательно закапывает подальше и поглубже. Но..процесс необратим и деваться ему уже некуда - в дверях стою я со скалкой! Partizanka писал(а):
А можно, я тоже поучаствую? А смысл? Вы, Алекс, уже получили все имеющееся в наличии в полном объеме ))) Partizanka писал(а):
Посмотрела по диагонали и поняла, что ничерта не помню, где я писала *вприпрыжку, топая ногами* надо меньше пить, надо меньше пить По поводу предположений об авторстве тех или иных фрагментов... Я подумаю еще, угу? И позже сегодня оглашу победителя ))). Если таковой найдется )))На самом деле - много угаданного. Но есть и в "молоко"))) Спасибо за то, что по-прежнему не обделяете меня (нас! ) вниманием! Очень приятно. Не прощаемся! МОК садится за работу ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 14:59
PoDarena писал(а):
Тебя тоже падение на колени не впечатлило, как и Ник? Совсем не впечатлило! PoDarena писал(а):
Конечно! Будет лучшеть прям на глазах Это просто прекрасно! PoDarena писал(а):
Ты еще влюбишься в него Неожиданно! Все может быть! PoDarena писал(а):
Да поздно будет Ты его никак убить хочешь? Или это просто роман закончится? |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 15:10
PoDarena писал(а):
и поцелуй первый (а он уже был, да-да!) - тоже руки.. ну положим, там он целовал не Ник, а красивую картинку, поэтому я жду еще поцелуев в руки и другие части тела, само собой.... _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 15:44
Да нет, Маша, просто Кайл с Ники с концу романа будут смотреть не вперёд и по сторонам, а токмо друг на дружку- вот Даша и намекает, что больше никому ничего не светит
А насчёт колен- я с тобой полностью солидарна- ну не верю в красивые жесты- ТАКАЯ ПОКАЗУХА и ни капли искренности. PoDarena писал(а):
не люблю забегать вперед, но тут скажу - будет еще один раз точно! а там... по обстоятельствам ))) вот насчёт обстоятельств- мужчина хорошо смотрится на коленях наедине в прилюдии близости, также, впрочем, как и женщина- тут мы равноправны Хотя, воля автора ЖДЁМ надеемся верим- началось самое интересное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 17:40
Дамы, если Кайл станет слишком хорошим и все в него влюбятся, я буду разочарована! Серьёзно!))
*сидит..и скрупулезно высчитывает цикл появления проды..)) Даша, терпения вам на нас, ненасытных) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 0:52
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |