Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>20 Ноя 2011 19:58

Дашенька, спасибо тебе огромное за продолжение!
Наконец-то нас козлик начал исправляться!
Но каким же ублюдком он все-таки был!

Думаю, ему еще несколько раз придется постоять на коленях, чтобы решить дальнейшие проблемы!
Потому что все то, что он наговорил Ники ранее вряд ли скоро забудется!
И она может решить уйти из команды, и никто не сможет ее остановить!

Будем надеяться, что Кайл будет с каждым днем становиться все лучше и лучше!
Иначе я его самолично придушу!

Даша, еще раз огромное спасибо!
Получила я большое удовольствие от прочтения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>20 Ноя 2011 20:03

Какие вы с Сашей молодцы! Pester Pester
Ник в одиночестве на балконе такая несчастная!
Какой же Кайл все-таки заср..нец! :devil: Довел девочку! Дальше некуда!
Вообще Ник очень сильная, а еще такая красотка! tender Наконец-то все увидели это!
Умничка, хотя ей наверное еще хуже теперь будет, ради чего Кайл стараться будет,
а он точно от неё теперь не отстанет, ради неё самой или из-за Макса и команды.
PoDarena писал(а):
Голосом и Шарки? Теперь их трое! Прекрасная незнакомка…

rofl мда... наверное Кайлу к врачу все-таки надо... shuffle
Отличная глава! Девочки, спасибо! thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>20 Ноя 2011 20:22

PoDarena писал(а):
Она попросту не узнала свое отражение. И теперь относилась к себе, такой нереально, невозможно, неузнаваемо красивой, как к произведению искусства. Которое ей отчего-то хотелось сохранить, несмотря ни на что.

Каким бы не была она хорошим штурманом, инженером, прежде всего она женщина и к тому же ранимая.Она стойкая,мужественная, сильная, но ранимая.

PoDarena писал(а):
А она сейчас постоит, продышится и пойдет потихоньку домой. И больше никогда не увидит Кайла Падрона. Все, к черту неустойки и что там еще предусмотрено по контракту! Нет таких денег, ради которых стоит терпеть такое!
Она дошла до последней черты. Это была капля переполнившая чашу.С нее достаточно.

PoDarena писал(а):
Главное сейчас - вернуть ее в зал, иначе все мероприятие срывается, и чем это грозит лично ему... черт, лучше об этом не задумываться.
Он еще до конца не осознал какую сильную обиду нанес.И еще большой вопрос пошел бы уговаривать ее, если бы не мероприятие.

PoDarena писал(а):
Самонадеянно полагал, что падение на колени может растопить любое сердце. Оказалось – не любое
Избалован женским вниманием. Я же извинился, Я ИЗВИНИЛСЯ - этого достаточно. Интересно , когда до него дойдет что этого мало.

PoDarena писал(а):
Ник, я понял! Я извинился перед тобой и нисколько об этом не жалею. Очень надеюсь, что ты меня все же простишь…
Мужчина!!! Эгоистичный, избалованный, привыкший к поклонению.

PoDarena писал(а):
Я обещала Мак-Коски, что буду присутствовать на этом проклятом вечере, и я это сделаю. Тебе не о чем волноваться, - она горько усмехается уголками губ и отворачивается.
Не поверила она ему. Я восхищаюсь Ник, ее мужеством, ее стойкостью, ее силой.
Образ героини яркий, цельный, логичный.

PoDarena писал(а):
- Ник, ну я же… извинился. И извинюсь еще раз, публично, я же обещал…

Николь недоумевает: неужели он и в самом деле считает, что этого… достаточно?
Да , он в самом деле считает что этого достаточно.ОН не понимает, почему - нет?

PoDarena писал(а):
Она – профессионал. Она выдержит это испытание.
И она его достойно выдержала.

Не могу представить, что он должен сделать, чтобы заслужить прощение. Я не говорю - забыть, а заслужить прощение.
И я еще не вижу что он осознал и понял меру, степень, глубину - своей вины.
Простите меня, но еще не вижу.

PoDarena, спасибо
PoDarena писал(а):
Мы дожали пружину до крайнего положения, теперь она начинает разжиматься...на это тоже надо время

Одно могу сказать - инерционная сила сжатой пружины будет ускорять прочесс разжатия

Есть такое понятие, как жесткость пружины. Жесткость помноженная на силу разжатия = может здорово треснуть по лбу Wink

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>20 Ноя 2011 20:24

Даша, Саша, ваш тандем гармоничен, даже угадывать и делить не хотелось. Но, как завзятый игрок, не могу отказать себе в удовольствии Laughing : на балконе-часть вторая-Кайл- много не Дашиных оборотов?
Зато вот это :
PoDarena писал(а):
- Я приглашу ее на следующий танец, - заявляет подошедший Хирвоннен. - Кто бы мог подумать, что малышка Ник окажется такой умопомрачительной красоткой!
Кайл с неприязнью покосился на второго пилота.
- Черта с два! Иди, танцуй со своим штурманом! Следующий танец она обещала мне.
Микко жизнерадостно ржет.
- Я бы рад, но Крис не в моем вкусе.
- точно PoDarena Very Happy

Значит- надумал извиниться публично? Ну, ну, умный мальчик... На колени, правда, это вы его со зла поставили; однако, вспомнив про итальянскую кровь, пришлось поверить Laughing

elinor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.01.2009
>20 Ноя 2011 20:27

PoDarena спасибо за продолжение Very Happy
Ar Ar Ar

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>20 Ноя 2011 20:33

Вот мне тоже показалось, что начало - балкон это наверное Саша писала.
надо внимательнее еще почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>20 Ноя 2011 21:56

В общем сложновато было искать, но кое-что попыталась ради участия.

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>21 Ноя 2011 10:55

PoDarena писал(а):
А кто еще угадает Сашкины куски, получит бонус. В виде большого тизера из будущей главы

ЫЫ... А можно, я тоже поучаствую? Посмотрела по диагонали и поняла, что ничерта не помню, где я писала Я понимаю, гнилая отмазка, но чесссно! - не помню. Теперь мне кажется, что там все написано Дашей. Не, я чо-то правила... но чтоб целые абзацы... а?
И это... про балкон - она сама!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>21 Ноя 2011 12:25

Наконец-то и я добралась до компьютера.
Прочитала... задумалась над своими ощущениями. В главе мне понравилось ВСЕ. В начале ловила себя на ощущениях что что-то, где-то щемит внутри, от боли или горечи. Местами улыбалась, но как и Ники я б его не простила, не было в его словах... такого раскаяния, ради которого можно было бы перечеркнуть каждую минуту боли. Наверное, искренности, теплоты, пока он не найдет гармонии в себе, в своих ощущениях к ней, не будет и того нужного.
Обидно..., но в тоже время и правильно, не все так просто во взаимоотношениях, жалко... но она заслужила ту толику унижения, что ему пришлось испытать, но слишком быстро он вошел в равновесие.
Даша, спасибо огромное. Скорее всего я и главу оценивала с позиции женской, хотя может быть для мужчины все это тоже болезненно, только внешняя сила не позволяет пробить внутреннюю.

Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь.
Уильям Шекспир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>21 Ноя 2011 13:41

Нда-а-а... Прода, конечно, совершенна. Другое дело - отношения героев... Не знаю, как-то не верится, что Кайл сможет публично извиниться... даже если и сможет - очень сомневаюсь, что Ники его простит... Да и согласна я с ней, что никакие деньги и неустойки не стоят такого отношения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>21 Ноя 2011 13:48

Леди, приветствую! Благодарю за отзывы и НЕравнодушие.
Женя, я рада, что и ты на стороне Агнесс. На самом деле, в ней для меня есть все, что я вижу в героине - и внутренняя сила, и ранимость, и ум, и некая детская восторженность, и не менее детская хулиганистость. Много чего... Но это именно Ник.
evishenka писал(а):
Кайл умилил(всё-таки мужчины наивные существа)

кто-то ранее говорил, что он еще не вырос. Таки - да, во многих вопросах он незрел. Парень будет мужать. Мне кажется, под занавес его даже можно будет уважать. Немножко )))
Rai писал(а):
типа "Я!!! на коленях стою" словно сам себе не верит

Да-да! Лена, точно! На самом деле, поступок импульсивный, и не без иронии написано, но сам по себе поступок - знаковый. Да, он уперся так в том числе и из-за угрозы Макса. Но вспомните его гордость, девоньки... Он все-таки мнит себя ave, caeser. И все-таки колени преклонил..И перед кем?
Rai писал(а):
Умилительная сцена с рукой

Блин, Ленко! Ты как всегда - между строк читаешь! У них вообще весь роман - с руками )) много будет эпизодов..именно с руками. Черт его знает, почему так получилось, но факт!
Он ее в первый раз взял именно за руку (ну ,если уж совсем точно, то не взял, а схватил, и не за руку, а за локоть... но все равно! Laughing ), ее разбитые кровь пальцы не давали ему покоя...он заметил, как тряслись у нее пальцы в Греции... и поцелуй первый (а он уже был, да-да!) - тоже руки... И то ли еще будет...
Так вот получается роман...с руками )))
Korichek писал(а):
о есть желание чтобы мазохистский процесс раскручивания длился подольше

Кора,а почему же он мазохистский? Wink
Korichek писал(а):
изюминка автора, за что и люблю (надеюсь не ошиблась)

Не ошиблась! "невербальное" - это мое
А что касается мыслей - то даааа. В этой главе мы хорошенько покопались в головах героев ))
Маша, ты по-прежнему ругаешь Кайла ))) Тебя тоже падение на колени не впечатлило, как и Ник?
Marusy писал(а):
ему еще несколько раз придется постоять на коленях

не люблю забегать вперед, но тут скажу - будет еще один раз точно! а там... по обстоятельствам )))
Marusy писал(а):
Будем надеяться, что Кайл будет с каждым днем становиться все лучше и лучше!

Конечно! Будет лучшеть прям на глазах )) Ты еще влюбишься в него. Да поздно будет )))
Аpple писал(а):
а он точно от неё теперь не отстанет, ради неё самой или из-за Макса и команды.

Юля, очень точно подмечено! Ar
Аpple писал(а):
мда... наверное Кайлу к врачу все-таки надо...

Я его заразила! Своей шизофренией! ))
шоти
шоти писал(а):
Она стойкая,мужественная, сильная, но ранимая.

ой, как верно! 10 из 10!
шоти писал(а):
Это была капля переполнившая чашу.

именно так! Тут еще просто резкий контраст, да же? Он ведь когда включает обаяние на полную, доза почти смертельная))) А он его включил. И Ник на какую-то секунду поверила, что он улыбался и восхищался именно ЕЙ. (*шепотом* на самом деле она все еще хотела в это верить... где-то ооочень в глубине души). А потом он ее унизил. Вот этот-то контраст и стал последней каплей.
шоти писал(а):
большой вопрос пошел бы уговаривать ее, если бы не мероприятие.

справедливо. наверное, и не пошел бы...ну, или на колени бы не встал...
шоти писал(а):
Не поверила она ему. Образ героини яркий, цельный, логичный.

Благодарю. Целиком и полностью заслуга Саши. В моем варианте Ник ...чуть больше поддалась его обаянию Embarassed
шоти писал(а):
И я еще не вижу что он осознал и понял меру, степень, глубину - своей вины.

шоти, он только в начале пути.
шоти писал(а):
Жесткость помноженная на силу разжатия = может здорово треснуть по лбу

prv Прикрасно сказано! Если б не одно "но"! Там еще буфер в виде автора. И треснет по лбу прежде всего "буферу" )))
шоти, отдельное спасибо за такой полный разбор текста и точное прочтение!
Света, спасибо за признание нашего тандема "гармоничным". На самом деле - была драка и перья летели во все стороны )). Но главное - компромисс был достигнут.
Ночная Гостья писал(а):
Значит- надумал извиниться публично? Ну, ну, умный мальчик...

А что ему еще остается делать? )))
Ночная Гостья писал(а):
На колени, правда, это вы его со зла поставили

))) Точнее, с психу! Задолбал уже!
elinor, рада знакомству! Пожалуйста!
Тишина писал(а):
о как и Ники я б его не простила, не было в его словах... такого раскаяния,

Тиша, конечно! О прощении говорить еще немного рановато. Просто - лед тронулся ))) И щас начнется ледоход ))
Тишина писал(а):
не все так просто во взаимоотношениях

у них все ооооочень запутанно! Автор в моем лице тут просто извернулся сверх меры, при этом пытаясь не утратить связь с реальностью.
Тишина писал(а):
Скорее всего я и главу оценивала с позиции женской

Тиша, было бы странно, если бы ты ее оценивала иначе!
Вообще же, имхо, мое имхо, авторское. что эта глава неоднозначная, в ней много разнонаправленных векторов. И поэтому может остаться легкое ощущение сумбура. Но это поворотная станция, здесь хрястнуло. И теперь герои начнут заново переосмысливать себя после этого "хрясь"
И кстати.
Тишина писал(а):
ока он не найдет гармонии в себе, в своих ощущениях к ней
Тишина писал(а):
но слишком быстро он вошел в равновесие.

Вот тут - действительно тонкая грань. Его на самом деле ТРЯХНУЛО. И сильнее, чем он себе в этом отдает отчет. Просто..для него это непривычно во всех смыслах - признать, что ошибался, просить прощения, испытывать сильные эмоции (НЕ связанные с борьбой за победу Laughing ). Его на САМОМ ДЕЛЕ проняло, но поскольку это ощущение для него новое и непривычное, он его старательно закапывает подальше и поглубже. Но..процесс необратим и деваться ему уже некуда - в дверях стою я со скалкой!
Partizanka писал(а):
А можно, я тоже поучаствую?

А смысл? Вы, Алекс, уже получили все имеющееся в наличии в полном объеме )))
Partizanka писал(а):
Посмотрела по диагонали и поняла, что ничерта не помню, где я писала

*вприпрыжку, топая ногами* надо меньше пить, надо меньше пить
По поводу предположений об авторстве тех или иных фрагментов... Я подумаю еще, угу? И позже сегодня оглашу победителя ))). Если таковой найдется )))На самом деле - много угаданного. Но есть и в "молоко")))
Спасибо за то, что по-прежнему не обделяете меня (нас! Laughing ) вниманием! Очень приятно. Не прощаемся! МОК садится за работу )))

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>21 Ноя 2011 14:59

PoDarena писал(а):
Тебя тоже падение на колени не впечатлило, как и Ник?

Совсем не впечатлило!

PoDarena писал(а):
Конечно! Будет лучшеть прям на глазах

Это просто прекрасно!

PoDarena писал(а):
Ты еще влюбишься в него

Неожиданно!
Все может быть!

PoDarena писал(а):
Да поздно будет

Ты его никак убить хочешь?
Или это просто роман закончится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>21 Ноя 2011 15:10

PoDarena писал(а):
и поцелуй первый (а он уже был, да-да!) - тоже руки..

ну положим, там он целовал не Ник, а красивую картинку, поэтому я жду еще поцелуев в руки и другие части тела, само собой....

Ночная Гостья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.01.2011
>21 Ноя 2011 15:44

Да нет, Маша, просто Кайл с Ники с концу романа будут смотреть не вперёд и по сторонам, а токмо друг на дружку- вот Даша и намекает, что больше никому ничего не светит Laughing
А насчёт колен- я с тобой полностью солидарна- ну не верю в красивые жесты- ТАКАЯ ПОКАЗУХА и ни капли искренности.
PoDarena писал(а):
не люблю забегать вперед, но тут скажу - будет еще один раз точно! а там... по обстоятельствам )))

вот насчёт обстоятельств- мужчина хорошо смотрится на коленях наедине в прилюдии близости, также, впрочем, как и женщина- тут мы равноправны Embarassed Хотя, воля автора Non
ЖДЁМ надеемся верим- началось самое интересное Ar

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>21 Ноя 2011 17:40

Дамы, если Кайл станет слишком хорошим и все в него влюбятся, я буду разочарована! Серьёзно!))
*сидит..и скрупулезно высчитывает цикл появления проды..))
Даша, терпения вам на нас, ненасытных)
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 0:52

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Честно говоря, я ожидала от книги большего. Не могу сказать, что она мне совсем не понравилась,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли) [12836] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение