Татьяна Корсакова

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>20 Дек 2015 15:33

Пепел феникса

Отличный роман, в котором есть мистика, детективная история и красивая любовь. Приступала я к этому роману с опаской, так как в прошлый раз я была немного разочарована романом автора. Но уже с первых строчек повествование меня захватило, так как было очень интересно, что же случилось с героиней, что будет дальше и чем все закончится. А периодическое переплетение исторических событий с настоящим только подстегивали интерес. И какое же было мое удивление, когда все раскрылось и все тайны были разгаданы. Что-то мне подсказывало, что тут не все так просто. Но автор сумела построить действительно красивую интригу с Пеплом Феникса. В общем – мне очень понравилось. wo Оценка 5
Профиль ЛС  

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>26 Дек 2015 20:34

Ведьмин клад.

Кто из нас не мечтал найти клад и жить припеваючи? А кому-то он идет сам в руки. Вот и молодой паломнице Насте подфартило. Только сама она так не считает:пятидневная экскурсия по тайге, встреча с медведем и лисичкой, а потом и более страшные вещи бегство от властей и год жизни на нелегальном положении. Главное итог-она нашла свой клад.Любовь.Повезло? Или милость божья-заслужила?
Книга написана просто, читается легко, достаточно иронично. Я люблю иронию. И еще я люблю историю,иногда хочется отдохнуть от тяжелого чтива, и попробовать чего-нибудь современного. Рекомендую!!!! wo wo wo

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>01 Янв 2016 13:37

Пепел феникса (Корсакова Татьяна)
И на этот раз Корсакова вновь не обманула моих ожиданий. С большим удовольствием прочитала книгу «Пепел феникса». Снова так любимый мной коктейль детектива, мистики и любовного романа. Вновь 2 истории, прошлое и настоящее.
Сначала о истории из прошлого.

Теперь о настоящем. Детективная линия напряженная, захватывающая. Татуировка Феникса, приключение на кладбище, призрак, необычные сны. Читала, не отрываясь.Мне казалось, что я,как и Анна, чувствую боль от ожогов. И не могла поверить, что вновь встретилась с Гальяно, одним из героев романа «Самая темная ночь». Но все же в истории есть ложка дегтя. А именно история любви Громова и Анны. Громов любил Анну много лет. И, хотя, она не отвечала на его чувства, я не могла понять одну вещь. Как любящий человек мог согласится сделать из любимой приманку в смертельно опасной игре? Тем более без ее ведома. Что же это за любовь такая? И как подобное предательство можно простить? На этот раз автор не уделила достаточно внимания чувствам героев. Поэтому история их любви показалась мне несколько схематичной. И все же благодаря детективу и мистике высший балл. (5)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mmila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>04 Янв 2016 14:09

Девушка с серебряной кровью
Корсакова Татьяна

Граф Федор Шумилин вмешался в политику по глупости, и это обошлось ему слишком дорого: он был осужден и приговорен к каторжным работам. Но судьба спасла Федора от верной смерти и привела на остров к Айви. У нее странное имя и еще более странный дар, передающийся в ее роду по женской линии. Она способна спускаться в Нижний мир и усмирять хозяина озера, взимающего с людей кровавые жертвы. Вот только легко ли быть носительницей серебряной крови? И кто же Айви - хозяйка или жертва?.. Но Федору уже безразлично: он знает, что именно эта девушка – его единственная любовь.
План.дата выхода: январь 2016
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamiona inRed Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 29.01.2013
>14 Янв 2016 10:52

Татьяна Корсакова "Ведьмин клад"

Увлекательный остросюжетный роман с лихо закрученной интригой, завязанной на мистических событиях из прошлого. Стиль у Корсаковой, как уже успела заметить, хорош, очень даже. Особенно в исторических вкраплениях чувствуется погружение в атмосферу Сибири 19 века.
Когда-то в сибирской глуши на золотых приисках жила-была молодая знахарка. Ее убили, тем самым "привязав" ее дух к золоту земли. С тех пор живет в тайге лисица, выводит из болот женщин и детей, а вот мужчин крайне не жалует. В легенду местные верят, приезжие охотники - нет. Одновременно с охотниками по тайге бредет девушка Настя, бежавшая из монашеского скита через подземный ход, прорытый еще староверами до прихода официальной церкви в глухие места. На скит напали неизвестные. Настоятельница отдала ей папку с бумагами, велела передать в поселке старосте.
Произошла встреча охотников и Насти. Завязались разного рода отношения. Начались приключения с бегом по таёжной пересеченной местности от раненых медведей, вооруженных людей.
Закончилось всё год спустя, распутыванием легенды о Хозяйке таёжных приисков, золоте и личности каждого из героев.
В принципе, вполне увлекательно и живо написано, не хочется отвлекаться. Но поведение некоторых персонажей меня малость напрягало: девица-горожанка по тайге бегает - и ничего, собранная, без истерик, а мужики-охотники что те девы в розовом будуаре егерю истерики с заламыванием рук катают. Ну и пресловутый монолог главгада на 6 листов, пока он держит на прицеле честную компанию Laughing
За исключением этих моментов, книга понравилась и запомнится на долго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamiona inRed Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 29.01.2013
>18 Янв 2016 11:35

Татьяна Корсакова "Слеза ангела"

Всё то, чем привлекает мистический детектив от автора: детективная интрига, "лирическое отступление" в прошлое; связь с нашим временем и пунктирной линией проступает намек на романтику между героями.
Если честно, то "Волчья кровь" мне понравилась гораздо больше. Там закручен сюжет более тонко, мистическая составляющая более зловещая что ли...
В "Слезе ангела" на первый план выходят поднадоевшие вампиры, которые находят себе вполне научное объяснение с генетической аномалией, но тут же имеется проклятие рода (куда уж без него, родимого Laughing )
Главная героиня - альбинос. К себе она давно привыкла, окружающие удивляются. Она сирота. Мало что знает о своей матери, об отце - ничего. И вот в ее размеренную жизнь приходят незнакомцы, собирающиеся ее похитить. Им мешает случайный знакомый. Дальше идет завязка сюжета, перемежаемая вставками из прошлого: средние века, французские рыцари, неизвестная болезнь в роду... Ну и, собственно, кто бы сомневался, что преследователь и девушка - потомки "проклятого рыцаря". И вся завязка идет на перстень с названием "Слеза ангела".Много мистификаций на тему пресловутых вампиров. В итоге - "наши победили", хеппи энд с любовной линией.
Не самый мощный роман автора (на мой субъективный вкус). Тем не менее, прочла быстро, не отвлекаясь, происходящее запомнила, а это уже говорит о многом. Продолжаю знакомство с автором в надежде на более закрученный сюжет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>27 Янв 2016 21:27

Девочки, привет!

Кто-нибудь уже приобрел новинку "Девушка с серебряной кровью" ?
Я вот думаю, на "Лабиринте" сейчас скидки.

Правда сейчас ВКонтакте прочитала, что будет серия и меня это немного настораживает.

Цитата:
Действие во всех книгах будет происходить в уральском провинциальном городе и на острове под названием Стражевой Камень. Первая и вторая книги - это, по сути, две части одной истории. Продолжение готово и выйдет в марте.
В третьей книге история уже другая, с собственными главными героями, но несколько особо полюбившихся мне персонажей я забрала в нее из предыдущих книг.
В каждой из трех историй будет свой собственный персональный монстр.

Цитата:
три книги написано, еще четыре - в планах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>28 Янв 2016 2:06

Мне тут на глаза попался сборник "Как я изменил свою жизнь к лучшему". В нём я обнаружила рассказ Корсаковой. Это её самый-самый первый написанный рассказ! С него все и началось))) Произведение очень маленькое, но ужасно милое и уютное tender Оно про лешего - затворника, мечтателя писать. Про кокетку-кикиморку, любительницу шоколада tender и про приблудную кошку Wink Прочитала его час назад, а до сих пор сижу и улыбаюсь вспоминая... И такое тепло на душе

>31 Янв 2016 0:10

Решила выложить тут рассказ автора, который мне так понравился Wink
Девочки, не пожалейте времени на пять страничек rose

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>02 Фев 2016 12:44

ЭКСМО обещает в этом месяце выпустить дилогию «Самая темная ночь»в одном томе, под названием Алое на чёрном, содержащем книги

Самая темная ночь
Час перед рассветом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>03 Фев 2016 1:41

Фуся писал(а):
Решила выложить тут рассказ автора, который мне так понравился

Фусечка! Преогромнейшее тебе спасибо за такую ПРЕЛЕСТЬ!
По факту, конечно, глубокий поклон Татьяне Корсаковой - за ее талант. Very Happy А тебе - что предоставила возможность нам прочесть. rose
Всего "пять страничек" - а такое ощущение, что прочитала чудесную книгу. А финальные строки - это нечто!
Цитата:
а как думаешь, это не очень страшно, что ради издания я погрешил против истины? Хотел правду жизни показать

А редактор то не поверил. Laughing
Может и мы все мало чего знаем?
Фуся писал(а):
Прочитала его час назад, а до сих пор сижу и улыбаюсь вспоминая... И такое тепло на душе

prv Вот и я сижу с улыбкой на лице, и еще раз хочется произнести: "Какая прелесть!"

Спасибо за красоту Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2016 2:31

Elka писал(а):
Фусечка! Преогромнейшее тебе спасибо за такую ПРЕЛЕСТЬ!

Элен, я безумно рада, что рассказ доставит кому-то такую же радость как и мне! Ar
Elka писал(а):
Всего "пять страничек" - а такое ощущение, что прочитала чудесную книгу.

Вот-вот! И таким теплом от нее веет tender словами не передать))
Elka писал(а):
А финальные строки - это нечто!

Я до этих финальных строк никакого подвоха и не заподозрила! Думала, просто какой-то писатель-отшельник живет себе в лесу и пишет книгу))) А выяснилось, что это сам Хозяин Леса тоску развеять решил Laughing
Elka писал(а):
А редактор то не поверил.

Я бы тоже не поверила rofl Пока бы своими глазами не увидела и за хвост не подергала Laughing Или что там у него))))
Elka писал(а):
"Какая прелесть!"

Pester Согласна во всем! И ведь представляешь! Это первый рассказ автора!

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>04 Фев 2016 14:45

Фуся писал(а):
И ведь представляешь! Это первый рассказ автора!

Вот сразу видно талантливого человека!
Я, вообще, сейчас начала читать кое-какие произведения из нашего раздела СТ. И поражаюсь таланту наших форумчанок. Ведь так надо всё продумать - сюжет, стилистику, слог, персонажей!
У меня просто нет слов.

Спасибо за красоту Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2016 22:56

«Девушка с серебряной кровью»

Книга мне очень понравилась! Читалась она легко и просто запоем! Сначала я думала, что будет тяжело читать из-за того, что действие романа происходит в прошлом. Ведь обычно автор чередует прошлое и настоящее, мастерски переплетая эпохи. Как, оказалось, переживала я зря)))) Читать было очень интересно!
История захватила с первых страниц. В ней есть и любовь и магия и древнее существо, живущее на дне озера, и молоденькая хранительница.
Герои заставили поволноваться. Особенно Федор. Очень сурово отнеслась к нему автор. Если благодаря его ссылке он встретил свою любовь и обрел семью, то повторное отправление на каторгу было очень жестоким. И именно в тот момент когда, казалось бы счастье рядом. Я даже и не представляю, осталось ли в том человеке, которого снова судьба спасла, что-то от прежнего Федора. Все-таки шесть лет в таких суровых условиях кого угодно могут сломать. Конечно, Айви, сможет исцелить его душу, но чего ей это будет стоить?
С нетерпением жду вторую книгу серии и держу кулачки, чтобы она оказалась такой же интересной, как и первая))) Высший балл!

- - - -- - -
Прочитала аннотацию к второй книге и расстроилась Sad не жалеет автор героев(((( Ой... не жалеет rew

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>13 Мар 2016 22:05

"Девушка с серебряной кровью"
Роман читается очень легко, увлекает с первых страниц. В нем есть все, что я люблю в произведениях автора: мистическая история, любовь и не простые судьбы. Здесь даже более того: судьба графа Федора Шумилина не просто не простая, она тяжелая и трагичная. И пусть он встретил свою суженую, обрел семью, но как же недолго длилось его счастье! И хоть книга заканчивается на таком интересном моменте, хочется верить, что у героев есть будущее, но шесть лет каторги не могли пройти бесследно и многое еще предстоит преодолеть.
С нетерпением жду продолжения, а за эту книгу 5 баллов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 21:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Если жена стала во всём с тобой соглашаться и даже заявила: "Да, дорогой, ты был прав", это значит, что они решили, что... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Татьяна Корсакова [12925] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение