MN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 12:05
Пожалуйста, Линочка, хоть маааааленький кусик! Держаться больше нету сил.... |
|||
|
Anisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 12:25
Присоединяюсь к голодной читающей братии и тоже очень жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
lelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 12:15
+ сто тыщ мильёнов! Ну надо же и жалость к голодающим проявить, хоть по выходным и праздникам. _________________ Нюша из Смешариков, объевшись шоколаду:
"Что за жизнь то такая?!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 12:26
Девочки, милые, скоро все будет!
На этой неделе планирую дописать "Научи меня любить", там совсем чуть-чуть осталось, уже и эпилог есть, и последняя глава. Осталась предпоследняя))) И потом сразу сюда. Пообещала себе не начинать ничего нового, пока не закончу "Сильную". Хотя уже куча всего понаписана, но пока не покажу. Спасибо большое, что ждете! Это лучший стимул, честное слово! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Anisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 21:42
Мы потерпим, Лина. Оздоровительное голодание только на пользу.
Сейчас главное судьбу простых смертных устроить. Вампирчики подождут. У них в запасе ещё не один век впереди. А за Влада и Даню вся душа изболелась. Что ж они сердешные время то дорогое теряют. Да и лазарет дома пора закрывать. Весна же на пороге! |
|||
Сделать подарок |
|
Заюн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 17:50
Проду, проду, проду _________________ — Иди к чёрту!
— Милый, я давно с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 15:30
Очень понравилась,ваше произведение
Прочла все выложенные главы,вот теперь с нетерпением жду когда вы порадуете продолжением Спасибо вам за творчество,пусть муза будет всегда с вами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 2:40
Где же наша долгожданная прода?! "Научи" уже закончено, есть прода в "Страсти", а про нас забыли? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2013 22:36
Автор пиши проду! _________________ — Иди к чёрту!
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 11:03
Лина, здравствуйте! Потрясающий роман! Я в восторге! Хочется, чтобы Ника была с Киром. Он конечно поторопился с превращением, но действительно любит ее. Это же невооруженным глазом видно. А вот Сева только желает власти и как всегда выиграть у брата. Отец жутко жестокий! Ну вот зачем он прислал их к ним домой? У них все только начало складываться. Раздражает то, что Ника разговаривает со всеми, кроме Кира. Была рада, что они поговорили дома. А то совсем она его в негодяи записала. Гей среди вампиров.....вот это неожиданность))))) в общем Лина, вы уж нас не томите, напишите проду, плиииз))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Черныйлебедь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 13:51
Да, очень хотелось бы продолжение) Люблю про вампирчиков читать. А произведение Ваше очень заинтересовало. Чем же там дело закончится? _________________ Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2013 16:00
Друзья, всех с ДНЕМ СМЕХА!!!!!!!!!!!!
Улыбайтесь! _________________ — Иди к чёрту!
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 4:20
Мне интересно, а продолжение будет или решили эту шикарную тему слить?! Очень будет жаль , надеюсь на лучшее!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 10:38
Девочки мои хорошие, "Сильная" написана более чем на 90%. Вычитывается целиком, поэтому пока не выкладываю.
Дело в том, что, как я уже говорила, конец изменился полностью. ХЭ в истории не планировался. Но, вспомнив, как у нас относятся к отсутствию ХЭ, решила переписать. Теперь с уверенностью могу сказать - ХЭ есть. Но, сами понимаете, он не должен быть внезапен, как рояль из кустов, если больше половины повествования мы идем к его отсутствию. Отсюда и такая задержка. Пока могу рассказать, что планировалось изначально. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 11:20
Успокоила,ХЭ буду вдвойне рада
Жду с нетерпением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:29
|
|||
|
[13004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |