Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сильная по воле обстоятельств (название рабочее) Вампиры. НЦ

MN:

Пожалуйста, Линочка, хоть маааааленький кусик! Держаться больше нету сил....

...

Anisiy:

Присоединяюсь к голодной читающей братии и тоже очень жду продолжения.

...

lelika:

+ сто тыщ мильёнов! Ну надо же и жалость к голодающим проявить, хоть по выходным и праздникам.

...

LADY LINA:

Девочки, милые, скоро все будет!
На этой неделе планирую дописать "Научи меня любить", там совсем чуть-чуть осталось, уже и эпилог есть, и последняя глава. Осталась предпоследняя)))
И потом сразу сюда. Пообещала себе не начинать ничего нового, пока не закончу "Сильную". Хотя уже куча всего понаписана, но пока не покажу.
Спасибо большое, что ждете! Это лучший стимул, честное слово!

...

Anisiy:

Мы потерпим, Лина. Оздоровительное голодание только на пользу.
Сейчас главное судьбу простых смертных устроить. Вампирчики подождут.
У них в запасе ещё не один век впереди.
А за Влада и Даню вся душа изболелась. Что ж они сердешные время то дорогое теряют. tender

Да и лазарет дома пора закрывать. Весна же на пороге!

...

Заюн:

Проду, проду, проду Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena Stena

...

Dizel:

Очень понравилась,ваше произведение tender Flowers
Прочла все выложенные главы,вот теперь с нетерпением жду когда вы порадуете продолжением Very Happy
Спасибо вам за творчество,пусть муза будет всегда с вами

...

mokryaknata:

Где же наша долгожданная прода?! "Научи" уже закончено, есть прода в "Страсти", а про нас забыли?

...

Заюн:

Автор rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew rew пиши проду!

...

Яна-Держи меня крепче:

Лина, здравствуйте! Потрясающий роман! Я в восторге! Хочется, чтобы Ника была с Киром. Он конечно поторопился с превращением, но действительно любит ее. Это же невооруженным глазом видно. А вот Сева только желает власти и как всегда выиграть у брата. Отец жутко жестокий! Ну вот зачем он прислал их к ним домой? У них все только начало складываться. Раздражает то, что Ника разговаривает со всеми, кроме Кира. Была рада, что они поговорили дома. А то совсем она его в негодяи записала. Гей среди вампиров.....вот это неожиданность))))) в общем Лина, вы уж нас не томите, напишите проду, плиииз)))))

...

Черныйлебедь:

Да, очень хотелось бы продолжение) Люблю про вампирчиков читать. А произведение Ваше очень заинтересовало. Чем же там дело закончится?

...

Заюн:

Друзья, всех с ДНЕМ СМЕХА!!!!!!!!!!!!

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Улыбайтесь! Tongue Tongue Tongue

...

mokryaknata:

Мне интересно, а продолжение будет или решили эту шикарную тему слить?! Очень будет жаль plach, надеюсь на лучшее!!!

...

LADY LINA:

Девочки мои хорошие, "Сильная" написана более чем на 90%. Вычитывается целиком, поэтому пока не выкладываю.
Дело в том, что, как я уже говорила, конец изменился полностью. ХЭ в истории не планировался. Но, вспомнив, как у нас относятся к отсутствию ХЭ, решила переписать.
Теперь с уверенностью могу сказать - ХЭ есть. Но, сами понимаете, он не должен быть внезапен, как рояль из кустов, если больше половины повествования мы идем к его отсутствию. Отсюда и такая задержка.
Пока могу рассказать, что планировалось изначально.

...

Dizel:

Успокоила,ХЭ буду вдвойне рада Very Happy
Жду с нетерпением Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню