Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

BellaBir:

Tatsiana писал(а):
Во -первых Бэлла с аквамаринчиком тебя)))
Подарочек

Спасибочки Poceluy
lenasrid писал(а):
Проклятье его настигло когда он в ломбарде Голда увидел мельницу, но есть одно, но в отличие от них всех он провалялся в коме 28 лет не имея той фальшивой заложенной памяти, а очнулся как мы помним уже после приезда Эммы когда проклятье ослабело.

Интересно, только мы задумываемся о том что в городке никто не постарел, им самим это странноватым не кажется?
А вот еще про КШ, когда проклятье спадёт шапочка снова в оборотня превратиться? несправедливо Sad

...

Mylene:

Танюша, спасибо за такое классное интервью
Бэлла, с аквамарином!
BellaBir писал(а):
А вот еще про КШ, когда проклятье спадёт шапочка снова в оборотня превратиться? несправедливо

ну у нее же есть волшебный плащик! а вообще - это же часть ее стуи, без нее никуда, плюс она придает ей какую-то хрупкость и трагичность, что только добалвяет персонажу позитивных качеств и любви зрителей (это у тех, кто ее еще не полюбил до этой серии, что касается нас, то она у нас давно любимицей была)

...

BellaBir:

Mylene писал(а):
Кэтрин реально почила с миром (пришли результаты - сердце действительно ее) - точно, Королева ее грохнула (или замутила мозги физруку и он сделал дело за нее),

Почему то мне кажется, что экспертиза была липой (дело рук королевы) и Кэтрин жива. Фото на нашем сайте кто то выкладывал, где она вся в грязи в город входит.

Mylene писал(а):
Неужели, он все знал наперед и делал просьбы специально, чтобы потом поставить любовь бороться против Королевы - неужели, он так уж благородно хочет победить ее или все не так про

Вполне возможно, может он этим хотел вернуть Бэлль, или во имя её памяти ... Узнаем когда он попросит вернуть долг у Эммы.
Mylene писал(а):
Бэлла, с аквамарином!

спасибочки Laughing

...

Millsik:

Танюша спасибо за интервью!! Flowers Было очень интересно почитать.
Посмотрела я новую серию, правда смотрела на английском, но вроде бы все смогла разобрать Laughing Laughing

...

Лелешна:

Какая интересная серия!!!!
Девочки, с каждой серией я все больше хочу узнать: а что же дальше????
Джеймс просто великолепен!!!
А вот Дэвид опять подкачал.. И хоть я знаю, что это действие проклятья, но он и свои воспоминания по гипнозом отнес в плохую сторону.. Очень жаль Мэри Маргарет.. Она такая трогательная с короткой стрижкой, так нуждается в защите и любви..
Гномы молодцы!! А Снежка под действием зелья...ух какая..
Серия очень понравилась!!!

...

Tatsiana:

BellaBir писал(а):
Фото на нашем сайте кто то выкладывал, где она вся в грязи в город входит.

Я выкладывала) Сейчас еще раз пересмотрела. Действительно в 18 серии появится Кэтрин вся такая грязная и обгоревшая. Так что не знаю, что там за интриги устраивают Wink Хотя врял ли Регина занимается клонированием или тп сердец. Так что или подменили документы или может это было второе волшебное сердце?

А вообще судя по вашим отзывам- серия классная) Я правда еще даже про Шапку не посмотрела, но думаю быстренько наверстать Smile

...

Mylene:

BellaBir писал(а):
Почему то мне кажется, что экспертиза была липой (дело рук королевы) и Кэтрин жива. Фото на нашем сайте кто то выкладывал, где она вся в грязи в город входит.

о, точно lighten башка моя дырявая
Millsik писал(а):
Хотя, как мило она пела, а потом... хехе, не ожидала я, что она решит бедную птичку прибить метлой

и не говори! и смех и грех
Millsik писал(а):
Шапка.. с каждой серией она нравится мне больше и больше! Как она бесстрашно бросилась на отряд, посланный за Джеймсом! А глаза то какие у нее была.. уууух!

полностью согласна - я прямо балдела
Millsik писал(а):
Меня правда немного смутил тот факт, что Джеймса ловить пришел почти весь отряд

сильно уж королю припекло "сына" вернуть
Millsik писал(а):
как-то странно все это, ведь тогда в прошлой серии она же уничтожила вооруженных воинов и ничего, а тут что фортуна отвернулась?

я тоже на это очень надеюсь
Millsik писал(а):
Только что это за зелье он сделал? Любовное или что?

любовное - он же поставил его на место недостающего любовного зелья, которое показывал Джеймсу, когда говорил .что его невозможно вернуть. Да и на полочке был значок сердечка - значит, любовь, и колбочка яркая такая красивая, в отличие от соседней справа - там значок черепушки был, и засохшее что-то
Millsik писал(а):
Правда зря Мэри сбежала, ох зря. Теперь точно ни у кого сомнений не останется(не считая Эммы и Генри), что это она убийца.

да, это ей еще вылезет боком..
Millsik писал(а):
Дэвид под гипнозом вспомнил себя настоящего, т.е. Джеймса, жаль только что он неправильно воспринял эти воспоминания.

так самое интересно то, что он ее увидел такой, какой на была в сказке - с длинными волосами - а что .совсем слепой или тупой, раз не смог сопоставить Снежку с Мэри, у которой короткая стрижка????
Tatsiana писал(а):
Я правда еще даже про Шапку не посмотрела, но думаю быстренько наверстать

ооо, тебе понравится
Смотрите, что нашла

Белоснежки - №1 Кристен - №2 Снежка из Белоснежка: Месть гномов (ничего так) - №3 наша Снежка

Охотники - №1 Страхолюдина - №2 Мальчик на побегушках у Королевы из Мести гномов - №3 Охотник всех времен и народов(сравнение между первым и третьим вариантом налицо )

Принцы - №1 Так, думаю, фотка неудачная -№2 этот из Мести гномов хорош, мне понравился - №3 ну а этого лапчика знаете (опять в сравении самый классный)
Как вам? Выбираем ???!!!!

...

Millsik:

Mylene писал(а):
любовное - он же поставил его на место недостающего любовного зелья, которое показывал Джеймсу, когда говорил .что его невозможно вернуть. Да и на полочке был значок сердечка - значит, любовь, и колбочка яркая такая красивая

Я в принципе так и подумала, но отсюда возникает логичный вопрос, а куда он дел первую колбочку? Как то же ее он использовал
Mylene писал(а):
что .совсем слепой или тупой, раз не смог сопоставить Снежку с Мэри, у которой короткая стрижка????

Я сначала тоже так подумала, а потом все списала на то, что в последнем его воспоминании Снежка была в плаще с капюшоном, а там как бы и не поймешь длинные волосы или короткие, но с другой стороны, он что не сообразил, что она одета не так, чтобы очень уж по-современному Laughing
Mylene писал(а):

Ну, лично мне больше нравятся герои сериала, правда вот со Снежкой пока еще не определилась.))

...

lenasrid:

Millsik писал(а):
Mylene писал(а):
что .совсем слепой или тупой, раз не смог сопоставить Снежку с Мэри, у которой короткая стрижка????
Я сначала тоже так подумала, а потом все списала на то, что в последнем его воспоминании Снежка была в плаще с капюшоном, а там как бы и не поймешь длинные волосы или короткие, но с другой стороны, он что не сообразил, что она одета не так, чтобы очень уж по-современному Laughing

Ну это можно было обьяснить: первые флешбешки мелькали очень быстро, а тот что был немного длинее был в лесу ночью и фиг там попробуй разгляди длинные у нее волосы и во что она одета. Если бы Девида не вывели из транса, он бы услышал как он зовет Белоснежку, и увидел бы много интересного тогда Дэвид действительно призадумался бы. Wink

...

Tatsiana:

Mylene писал(а):
Как вам? Выбираем

В общем то голосую за героев нашего сериала, по крайней мере, за Охотника точно Smile Но вот Снежки- по моему все достаточно хороши, да и за звание самого симпатичного Принца двое кандидатур могут потягаться Smile А фильм там где Стюарт Снежка вышел уже разве?

...

Flora:

Mylene писал(а):

Тут я выбираю "Белоснежку и Охотника" Wink Очень его жду!!! Хотя герои сериала тоже ничего Smile
Tatsiana писал(а):
фильм там где Стюарт Снежка вышел уже разве?

Он выйдет только в июне

...

BellaBir:

Flora писал(а):
Тут я выбираю "Белоснежку и Охотника" Wink Очень его жду!!! Хотя герои сериала тоже ничего Smile

prv полностью согласна, тоже жду с нетерпением, и только ради охотника и буду смотреть Laughing!!!!!
Mylene писал(а):
Охотники - №1 Страхолюдина

нет нет нет!!!!! просто фото неудачное!!!!!!!!!!!!!
ВоТь смотри

ну как он может не нравиться!!!!! явно не страхолюдина Wink

...

Flora:

BellaBir писал(а):

prv Я бы сказала, что в данной подборке все фото, за исключение фото из сериала, не самые выигрышные! Wink

...

elenna:

Шапка-вервольф ох как хороша - ну прямо загляденье!!!!

И в этой серии было много Генри Very Happy

А Снежку нарядили-то прям как в диснеевском мультике - и эта ленточка в волосах Ar И Ворчун рядом!!! Такая она трогательная с гномиками

Принц и Снежка - и отчего же проклятие так подействовало на Дэвида, что он растерял в реальном мире всю свою храбрость и стремление найти свою любовь несмотря ни на что

очень жаль если Кэтрин мертва, но я тоже отказываюсь до конца в это верить.

Интересно, кого же влюбит Румпель новым зельем?

И самый радостный спойлер - в последней серии сезона

Ar Ar Ar

Flora писал(а):
просто фото неудачное!!!!!!!!!!!!!
вот-вот, нечего наговаривать на моего обожаемого Тора- Криса Хэмсвортика, он ведь такой лапочка. Арми Хаммер из Мести гномов тоже лапочка, но Могучий Тор вне конкуренции Laughing Very Happy

Flora с повышением!!!

...

Mylene:

Millsik писал(а):
правда вот со Снежкой пока еще не определилась.))

мне тоже с ней тяжелее всех определиться
lenasrid писал(а):
и фиг там попробуй разгляди длинные у нее волосы и во что она одета. Если бы Девида не вывели из транса,

так а так всегда но все равно он мог заподозрить что-то или хотя бы не спешить с выврдами - а то сразу побежал и опять ее ранил в сердце - ну в любом случае надо думать, что он говорит любимой женщине... Эх, скорее бы его личность вернулась
Flora писал(а):
Тут я выбираю "Белоснежку и Охотника" Очень его жду!!!

я тоже жду
BellaBir писал(а):

ну ладно, пусть будет так
elenna писал(а):
официально заявлено, что в ней точно вновь появится шериф Грэм

класс
elenna писал(а):
Интересно, кого же влюбит Румпель новым зельем?

а разве он может для кого-то другого это использовать .если оно сделано из "материалов" Снежки и Джеймса ... Может, он и использует именно для них, ведь они играют важную роль в свержении Королевы, или даже запасался заранее, чтобы в "реальном мире" им отдать, чтобы снять заклятие и вернуть Джеймсика
elenna писал(а):
Шапка-вервольф ох как хороша - ну прямо загляденье!!!!

шикарно ! минуты три балдела
Flora, с повышением!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню