Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Джанин Фрост "Стая"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>06 Дек 2011 23:34

Спасибо и от меня за новую главу! Всегда жду с нетерпением! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>06 Дек 2011 23:59

Rusena писал(а):
Я ж сказала, не угадаешь
позвольте позвольте! Припоминаем постик после этих слов...
Малина Вареньевна писал(а):
Rusena писал(а): А не угадала

Шо?! Неужели сам решит хвастануть?
Tongue так что почти близко

Ладно, о главе. Хохотала до колик...

О главном!
Rusena, LuSt, гречанка, низкий поклон и обожание в глазах ваших читателей!!!

Ну и дальше по мелочи
Цитата:
«Я бежала по лесу, с трудом хватая воздух .... Я упала на колени. Из моих пальцев выдвинулись когти…»
вот присниться же такая бяка, носками не отмахаешся! Бр-р-р... Но сначала я подумала, что она на самом деле попыталась сбежать, и только потом прочитала про сон
Цитата:
люстра из оленьих рогов, висящая надо мной.
Вау! Wild Wild West! Где наше залихватское "И-и-и-ха-а-а!!!"
А вообще-то смотрю у них там безотходное производство Сожрали, значиться, оленя, рога на люстру (бе-е, мне - любителю лаконичности в интерьере не понять сей лЯпоты) , а кости (с маленькой буквы!!!) сто пудово зарыты на черный день . А вы как думали? "Семейство: Псовые. Род: Волки"(с)... подвид: мохнатики, а собака - она и в Африке собака
Цитата:
Я в доме Дэниела. Всё самое лучшее, лишь бы убедиться, что я не смогу убежать.
Хм... Спорим, что другим пленным свою кровать он не предлагал
Цитата:
Дэниел потянулся. Шерстяной вязаный плед соскользнул с него, показывая, что перед сном он снял с себя рубашку. Мышцы заиграли под гладкой загорелой кожей.

Цитата:
Я подняла голову и по взгляду Дэниела поняла, что он определённо в курсе того, что я только что разглядывала его тело.
Нет, ну вот честное слово, было бы странно если бы она не рассматривала такую замечательную картинку. И потом, ему не привыкать быть голышом на виду...
Цитата:
До этого ни один из мужчин не смотрел на меня так, как это делала ты.
А парню круто повезло Ну мало ли на какого мужчину можно наткнуться а вернее на его ориентацию В нашем мире это не такая уж и редкость
Цитата:
- Не забивай себе голову. Я напугана до смерти и поэтому ищу любой позитив,
А вот это чисто женская логика
- ой, милый, я так испугалась, так испугалась... Разденься, я полюбуюсь и сразу успокоюсь...
Цитата:
Джошуа залил в глаз Габриэля расплавленное серебро, чтобы он не смог исцелиться.
..... Нет, нет! Я понимаю что это жестоко, но..... Дикий Запад, Злостный Одноглазый Габ, помощник шерифа Дэн, Дама Марл`и(произносить с французским придыханием) в беде ... НАРОД!!!! Где достать винтовку 45-го калибра??? её явно не хватает в кадре ...
Русёна-а Запиши эту сцену на мой счёт, рядом с моим любимым избиением и сожжением гуля
Цитата:
Сразу столько эмоций обрушилось на меня. Страх. Отвращение. Любопытство. Недоверие
Вот не нравиться, не нравиться мне это слово - отвращение! Подумаешь какая цаца! Сама вообще крыска офисная(по-русски: падла галстучная, пардон) . А тут красивый здоровый мужик, на лоне природы, так сказать кровь с молоком... Ну подумаешь "У всех есть свои недостатки"(с) .... Хотя на счет недостатков еще поспорить нужно
Цитата:
Дэниел расстегнул джинсы, позволяя им упасть на пол. Под ними ничего не было.
... Нет, на счет белья, я помню что они не заморачиваються... Но зачем же так сразу, без предупреждения? Дамочка и так в шоке (и я теперь вместе с ней)... Или это принцип кнута и пряника? Сначала порадуем, потом испугаем...
Цитата:
- Марли, - прогрохотал он – Дэниел! ....
- Сядь, - прорычал он. ...
- Гав! – ответила я дрожащим голосом,...
- Место!...
пообщались... А дамочка-то с юмором... Не каждый на её месте... Я б уже в форточку от страха вылазила
Цитата:
на полу появился обнаженный коленопреклонённый мужчина. Единственным напоминанием о невероятной трансформации были блестящие капельки пота, тонким слоем покрывавшие его кожу.
Дыши Марьяна , глубже дыши...Что-то жарковато в комнате... Надо отвлечься, пойду поем....
Цитата:
- Это больно?
Stena Блин!!! Дура!... Перед ней потрясный голый мужик, на коленях,... Тоненькая влажная дорожка от капельки пота спускалась от виска, по скуле,... потом взгляд проследил капельку по шее на широкую мужскую грудь....Отвлечься не получилось... Я онемела... мысли только пошлые... О чем это она вообще говорит no ...
Цитата:
- От тебя снова веет страхом, Марли. Но я уже говорил, что тебе нечего бояться.
Не, прикольно! Значит страх он учуял, а возбуждение когда она проснулась - нет! Или она с наветрянной стороны сидела?...
Цитата:
– Как вообще мне узнать, что я разговариваю с тобой? С таким же успехом это может быть волк.
- Оба, - тут же ответил Дэниел. – Всегда.
Р-р-р-р...
Цитата:
- Твоя нога больше не сломана, - заявил Дэниел, на его лице отразилось сочувствие. – К тому же на твоей коже не осталось отметин, что было бы невозможно… если бы ты не была одной из нас.
А я бы порадовалась. Все равно они уже сказали, что не отпустят её не зависимо от превращения. Так лучше уж быть на равных со всеми (друзья или враги)
А может и не Марли стоит пнуть, а настучать тапком по голове Дэниела. Т. к. на него заримся токмо мы, а на Марли уже толпа... первым Габриел (сто пудово сбежит), вторым братик Дэниела, а остальные её ещё просто не видели ...
вучпа писал(а):
дальше уже не читала, буду ждать окончания перевода.
Ты это зря... У девочек чудесная скоренькая выкладка Guby , как раз обсудить и уже след глава появляется...
Rusena писал(а):
Пардон, конечно, не подумайте ничего дурного, но это они из Габриэля себе подстилку/накидку сделали?
Жене шубку, так сказать, на зиму
Моя в ауте под кроватью...
LGA писал(а):
как Марли приручит этого большого Волка!
Э-э-э... Зачем???....
У Фрост скорее наоборот "Укрощение строптивой"
Аньга писал(а):
если кто-нибудь из мужчин так его разглядывал, чтобы он сделал?
Хороший вопрос! Говорю же ему повезло...
Rusena писал(а):
собственник, когда дело касается дам
А почему дамы во множественном числе или ты всех нас присовокупила
lilu писал(а):
ммм, кажеться к окончанию главы он ещё не успел одеться????
К след. главе думаю одениться Вот будет облом

Girl Night Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2011 0:17

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ar Спасибо за новую главу! Ar

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>07 Дек 2011 7:05

Rusena, LuSt, гречанка, спасибо за новую главу.
И полнолуния ждать не пришлось.
Классный момент, когда волк отдает команды.
Значит, они не вполне волки: у всамделишных необходимая артикуляция не возможна. Наверное, продвинутые оборотни умеют оборачиваться не до конца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>07 Дек 2011 9:21

Марьяша, ты меня сразила наповал Very Happy

А вообще-то смотрю у них там безотходное производство Сожрали, значиться, оленя, рога на люстру

Уржалася до слез...
"Семейство: Псовые. Род: Волки"(с)... подвид: мохнатики, а собака - она и в Африке собака

Марьяш, надо в учебник по зоологии вписать ентот новый вид! Увековечить...
бе-е, мне - любителю лаконичности в интерьере не понять сей лЯпоты) , а кости (с маленькой буквы!!!) сто пудово зарыты на черный день

rofl rofl rofl Тебе, видно, Кости уже во всех проявлениях мерещится
Дикий Запад, Злостный Одноглазый Габ, помощник шерифа Дэн, Дама Марл`и(произносить с французским придыханием) в беде ... НАРОД!!!! Где достать винтовку 45-го калибра??? её явно не хватает в кадре ...
Русёна-а Запиши эту сцену на мой счёт, рядом с моим любимым избиением и сожжением гуля

Мама дорогая, что ж ты делаешь Эй, люди, помогите, из-под стола встать не могу.
Запишу, обязательно Ok Еще и цитировать буду Laughing
Блин!!! Дура!... Перед ней потрясный голый мужик, на коленях,... Тоненькая влажная дорожка от капельки пота спускалась от виска, по скуле,... потом взгляд проследил капельку по шее на широкую мужскую грудь....Отвлечься не получилось... Я онемела... мысли только пошлые... О чем это она вообще говорит no ...

Я ж поэтому и говорю , в зад ее пнуть... или лучше нас на ее место Laughing
А почему дамы во множественном числе или ты всех нас присовокупила

Естессно... Как же я могла нас забыть. Мы уже тоже на охоту собрались в ентот лес Laughing

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>07 Дек 2011 9:33

Rusena Very Happy LuSt Very Happy гречанка Very Happy большое спасибо за чудесный перевод суперской главы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alexseev Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>07 Дек 2011 10:32

Спасибо за чудные комменты,как будто продолжение читаешь. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>07 Дек 2011 11:45

codeburger писал(а):
Значит, они не вполне волки: у всамделишных необходимая артикуляция не возможна. Наверное, продвинутые оборотни умеют оборачиваться не до конца.

тихо уполз медитировать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>07 Дек 2011 14:00

Марьяна , ты нам комментариев тут написала - больше и веселей главы получилось)))))) Спасибо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

adelaida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.05.2011
>07 Дек 2011 18:05

Марьяна, спасибо за пост! Хорошее настроение обеспечено!

Подумаешь какая цаца! Сама вообще крыска офисная(по-русски: падла галстучная, пардон) . А тут красивый здоровый мужик, на лоне природы, так сказать кровь с молоком... Ну подумаешь "У всех есть свои недостатки"(с) ....

Умереть, не встать! Марьяна
Блин!!! Дура!... Перед ней потрясный голый мужик, на коленях,...

Вот не ценят героини свое счастье...
Rusena писал(а):
или лучше нас на ее место

Эх, мы б не растерялись...

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>07 Дек 2011 21:49

Всем приветик! Я добралась до дому. Сижу, жую корейскую морковку, читаю ваши постики. Настроение потихоньку ползет вверх
Rusena писал(а):
Тебе, видно, Кости уже во всех проявлениях мерещится
Каюсь, есть такое Я это слово теперь воспринимаю только с Большой буквы
Rusena писал(а):
Я ж поэтому и говорю , в зад ее пнуть... или лучше нас на ее место
Бар "Веселый койот", толпа обезумевших девчонок, испуганный стриптизер в центре толпы... ... А вообще-то мы все в его кровать не влезем
Rusena писал(а):
Мы уже тоже на охоту собрались в ентот лес
Убежала делать прививку от столбняка и бешенства.... Надо бы еще морфин захватить.... А! и транквилизатор для животных, вдруг злого не попадется, только добрый, так мы его сами укусим, Штоб не сбег....
alexseev писал(а):
Спасибо за чудные комменты,как будто продолжение читаешь.
Так в этом весь смысл : продлить удовольствие
гречанка писал(а):
ты нам комментариев тут написала - больше и веселей главы получилось)))))) Спасибо)))
Та незашо! Эт я ещё урезала
Rusena писал(а):
или лучше нас на ее место

adelaida писал(а):
Эх, мы б не растерялись...
Да? Думаешь? Если учесть что я по ходу рассказа уже пару раз обделалась и потеряла сознание в самом начале. Обматерила Русским отборным матом эскулапа, вправлявшего ногу без наркоза. Пару раз меня вытаскивали за гипс из форточек, где я застревала попой кверху. Плюс попытка изнасилования стража и мой неуёмный язык.... О!-да!!!! Я бы не расстеряласЬся...

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>08 Дек 2011 6:21

Арвенчик, с рубиновым колечком!!! Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

Ластик, с малахитовым колечком!!! Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers
даж не знала, в какой темке лучше написать Laughing

Убежала делать прививку от столбняка и бешенства.... Надо бы еще морфин захватить.... А! и транквилизатор для животных, вдруг злого не попадется, только добрый, так мы его сами укусим, Штоб не сбег....

Ты поболе бери, поболе. Шоб на всех злыдней хватило, а то пока до Йеллоунстоуна доберемся...
Если учесть что я по ходу рассказа уже пару раз обделалась и потеряла сознание в самом начале.

Обматерила Русским отборным матом эскулапа, вправлявшего ногу без наркоза.

Пару раз меня вытаскивали за гипс из форточек, где я застревала попой кверху.

Плюс попытка изнасилования стража и мой неуёмный язык....

Я в ауте....

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>08 Дек 2011 10:42

Новая глава "Стаи" и комменты от Малины Вареньевны, что еще для счастья надо?!
Спасибо за перевод и позитив. prv

yganka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.05.2011
>08 Дек 2011 13:11

Diacat писал(а):
Новая глава "Стаи" и комменты от Малины Вареньевны, что еще для счастья надо?!
Спасибо за перевод и позитив. prv

Присоединяюсь, прекрасный перевод и обалденные комменты от Малины Вареньевны радуют каждый день.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Enela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.06.2010
>08 Дек 2011 13:18

А вот и я! Опять прошляпила суперский роман про волчат! Very Happy Very Happy Very Happy
*гнусаво в нос* А секас буууууудеет???

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джанин Фрост "Стая" [13191] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение