Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 23:34
Спасибо и от меня за новую главу! Всегда жду с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 23:59
Rusena писал(а): позвольте позвольте! Припоминаем постик после этих слов... Я ж сказала, не угадаешь Малина Вареньевна писал(а): так что почти близко
Rusena писал(а): А не угадала
Шо?! Неужели сам решит хвастануть? Ладно, о главе. Хохотала до колик... О главном! Rusena, LuSt, гречанка, низкий поклон и обожание в глазах ваших читателей!!! Ну и дальше по мелочи Цитата: вот присниться же такая бяка, носками не отмахаешся! Бр-р-р... Но сначала я подумала, что она на самом деле попыталась сбежать, и только потом прочитала про сон
«Я бежала по лесу, с трудом хватая воздух .... Я упала на колени. Из моих пальцев выдвинулись когти…» Цитата: Вау! Wild Wild West! Где наше залихватское "И-и-и-ха-а-а!!!"
люстра из оленьих рогов, висящая надо мной. А вообще-то смотрю у них там безотходное производство Сожрали, значиться, оленя, рога на люстру (бе-е, мне - любителю лаконичности в интерьере не понять сей лЯпоты) , а кости (с маленькой буквы!!!) сто пудово зарыты на черный день . А вы как думали? "Семейство: Псовые. Род: Волки"(с)... подвид: мохнатики, а собака - она и в Африке собака Цитата: Хм... Спорим, что другим пленным свою кровать он не предлагал
Я в доме Дэниела. Всё самое лучшее, лишь бы убедиться, что я не смогу убежать. Цитата:
Дэниел потянулся. Шерстяной вязаный плед соскользнул с него, показывая, что перед сном он снял с себя рубашку. Мышцы заиграли под гладкой загорелой кожей.
Цитата: Нет, ну вот честное слово, было бы странно если бы она не рассматривала такую замечательную картинку. И потом, ему не привыкать быть голышом на виду...
Я подняла голову и по взгляду Дэниела поняла, что он определённо в курсе того, что я только что разглядывала его тело. Цитата: А парню круто повезло Ну мало ли на какого мужчину можно наткнуться а вернее на его ориентацию В нашем мире это не такая уж и редкость
До этого ни один из мужчин не смотрел на меня так, как это делала ты. Цитата: А вот это чисто женская логика
- Не забивай себе голову. Я напугана до смерти и поэтому ищу любой позитив, - ой, милый, я так испугалась, так испугалась... Разденься, я полюбуюсь и сразу успокоюсь... Цитата: ..... Нет, нет! Я понимаю что это жестоко, но..... Дикий Запад, Злостный Одноглазый Габ, помощник шерифа Дэн, Дама Марл`и(произносить с французским придыханием) в беде ... НАРОД!!!! Где достать винтовку 45-го калибра??? её явно не хватает в кадре ...
Джошуа залил в глаз Габриэля расплавленное серебро, чтобы он не смог исцелиться. Русёна-а Запиши эту сцену на мой счёт, рядом с моим любимым избиением и сожжением гуля Цитата: Вот не нравиться, не нравиться мне это слово - отвращение! Подумаешь какая цаца! Сама вообще крыска офисная(по-русски: падла галстучная, пардон) . А тут красивый здоровый мужик, на лоне природы, так сказать кровь с молоком... Ну подумаешь "У всех есть свои недостатки"(с) .... Хотя на счет недостатков еще поспорить нужно
Сразу столько эмоций обрушилось на меня. Страх. Отвращение. Любопытство. Недоверие Цитата: ... Нет, на счет белья, я помню что они не заморачиваються... Но зачем же так сразу, без предупреждения? Дамочка и так в шоке (и я теперь вместе с ней)... Или это принцип кнута и пряника? Сначала порадуем, потом испугаем...
Дэниел расстегнул джинсы, позволяя им упасть на пол. Под ними ничего не было. Цитата: пообщались... А дамочка-то с юмором... Не каждый на её месте... Я б уже в форточку от страха вылазила
- Марли, - прогрохотал он – Дэниел! ....
- Сядь, - прорычал он. ... - Гав! – ответила я дрожащим голосом,... - Место!... Цитата: Дыши Марьяна , глубже дыши...Что-то жарковато в комнате... Надо отвлечься, пойду поем....
на полу появился обнаженный коленопреклонённый мужчина. Единственным напоминанием о невероятной трансформации были блестящие капельки пота, тонким слоем покрывавшие его кожу. Цитата: Блин!!! Дура!... Перед ней потрясный голый мужик, на коленях,... Тоненькая влажная дорожка от капельки пота спускалась от виска, по скуле,... потом взгляд проследил капельку по шее на широкую мужскую грудь....Отвлечься не получилось... Я онемела... мысли только пошлые... О чем это она вообще говорит ...
- Это больно? Цитата: Не, прикольно! Значит страх он учуял, а возбуждение когда она проснулась - нет! Или она с наветрянной стороны сидела?...
- От тебя снова веет страхом, Марли. Но я уже говорил, что тебе нечего бояться. Цитата: Р-р-р-р...
– Как вообще мне узнать, что я разговариваю с тобой? С таким же успехом это может быть волк.
- Оба, - тут же ответил Дэниел. – Всегда. Цитата: А я бы порадовалась. Все равно они уже сказали, что не отпустят её не зависимо от превращения. Так лучше уж быть на равных со всеми (друзья или враги)
- Твоя нога больше не сломана, - заявил Дэниел, на его лице отразилось сочувствие. – К тому же на твоей коже не осталось отметин, что было бы невозможно… если бы ты не была одной из нас. _______________________________________ Rusena писал(а): А может и не Марли стоит пнуть, а настучать тапком по голове Дэниела. Т. к. на него заримся токмо мы, а на Марли уже толпа... первым Габриел (сто пудово сбежит), вторым братик Дэниела, а остальные её ещё просто не видели ...
Думаю, надо Марли в зад пнуть, а то кто-нить уведет у нее такое мускулистое тело вучпа писал(а): Ты это зря... У девочек чудесная скоренькая выкладка , как раз обсудить и уже след глава появляется...
дальше уже не читала, буду ждать окончания перевода. Rusena писал(а): Моя в ауте под кроватью...
Пардон, конечно, не подумайте ничего дурного, но это они из Габриэля себе подстилку/накидку сделали?
Жене шубку, так сказать, на зиму LGA писал(а): Э-э-э... Зачем???....
как Марли приручит этого большого Волка! У Фрост скорее наоборот "Укрощение строптивой" Аньга писал(а): Хороший вопрос! Говорю же ему повезло...
если кто-нибудь из мужчин так его разглядывал, чтобы он сделал? Rusena писал(а): А почему дамы во множественном числе или ты всех нас присовокупила
собственник, когда дело касается дам lilu писал(а): К след. главе думаю одениться Вот будет облом ммм, кажеться к окончанию главы он ещё не успел одеться???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 7:05
Rusena, LuSt, гречанка, спасибо за новую главу.
И полнолуния ждать не пришлось. Классный момент, когда волк отдает команды. Значит, они не вполне волки: у всамделишных необходимая артикуляция не возможна. Наверное, продвинутые оборотни умеют оборачиваться не до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 9:21
Марьяша, ты меня сразила наповал
Малина Вареньевна писал(а):
А вообще-то смотрю у них там безотходное производство Сожрали, значиться, оленя, рога на люстру Уржалася до слез... Малина Вареньевна писал(а):
"Семейство: Псовые. Род: Волки"(с)... подвид: мохнатики, а собака - она и в Африке собака Марьяш, надо в учебник по зоологии вписать ентот новый вид! Увековечить... Малина Вареньевна писал(а):
бе-е, мне - любителю лаконичности в интерьере не понять сей лЯпоты) , а кости (с маленькой буквы!!!) сто пудово зарыты на черный день Тебе, видно, Кости уже во всех проявлениях мерещится Малина Вареньевна писал(а):
Дикий Запад, Злостный Одноглазый Габ, помощник шерифа Дэн, Дама Марл`и(произносить с французским придыханием) в беде ... НАРОД!!!! Где достать винтовку 45-го калибра??? её явно не хватает в кадре ...
Русёна-а Запиши эту сцену на мой счёт, рядом с моим любимым избиением и сожжением гуля Мама дорогая, что ж ты делаешь Эй, люди, помогите, из-под стола встать не могу. Запишу, обязательно Еще и цитировать буду Малина Вареньевна писал(а):
Блин!!! Дура!... Перед ней потрясный голый мужик, на коленях,... Тоненькая влажная дорожка от капельки пота спускалась от виска, по скуле,... потом взгляд проследил капельку по шее на широкую мужскую грудь....Отвлечься не получилось... Я онемела... мысли только пошлые... О чем это она вообще говорит ... Я ж поэтому и говорю , в зад ее пнуть... или лучше нас на ее место Малина Вареньевна писал(а):
А почему дамы во множественном числе или ты всех нас присовокупила Естессно... Как же я могла нас забыть. Мы уже тоже на охоту собрались в ентот лес _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 9:33
Rusena LuSt гречанка большое спасибо за чудесный перевод суперской главы! |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 10:32
Спасибо за чудные комменты,как будто продолжение читаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 11:45
codeburger писал(а):
Значит, они не вполне волки: у всамделишных необходимая артикуляция не возможна. Наверное, продвинутые оборотни умеют оборачиваться не до конца. тихо уполз медитировать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 14:00
Марьяна , ты нам комментариев тут написала - больше и веселей главы получилось)))))) Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 18:05
Марьяна, спасибо за пост! Хорошее настроение обеспечено!
Малина Вареньевна писал(а):
Подумаешь какая цаца! Сама вообще крыска офисная(по-русски: падла галстучная, пардон) . А тут красивый здоровый мужик, на лоне природы, так сказать кровь с молоком... Ну подумаешь "У всех есть свои недостатки"(с) .... Умереть, не встать! Марьяна Малина Вареньевна писал(а):
Блин!!! Дура!... Перед ней потрясный голый мужик, на коленях,... Вот не ценят героини свое счастье... Rusena писал(а):
или лучше нас на ее место Эх, мы б не растерялись... _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 21:49
Всем приветик! Я добралась до дому. Сижу, жую корейскую морковку, читаю ваши постики. Настроение потихоньку ползет вверх
Rusena писал(а): Каюсь, есть такое Я это слово теперь воспринимаю только с Большой буквы
Тебе, видно, Кости уже во всех проявлениях мерещится Rusena писал(а): Бар "Веселый койот", толпа обезумевших девчонок, испуганный стриптизер в центре толпы... ... А вообще-то мы все в его кровать не влезем
Я ж поэтому и говорю , в зад ее пнуть... или лучше нас на ее место Rusena писал(а): Убежала делать прививку от столбняка и бешенства.... Надо бы еще морфин захватить.... А! и транквилизатор для животных, вдруг злого не попадется, только добрый, так мы его сами укусим, Штоб не сбег.... Мы уже тоже на охоту собрались в ентот лес alexseev писал(а): Так в этом весь смысл : продлить удовольствие
Спасибо за чудные комменты,как будто продолжение читаешь. гречанка писал(а): Та незашо! Эт я ещё урезала
ты нам комментариев тут написала - больше и веселей главы получилось)))))) Спасибо))) Rusena писал(а):
или лучше нас на ее место adelaida писал(а): Да? Думаешь? Если учесть что я по ходу рассказа уже пару раз обделалась и потеряла сознание в самом начале. Обматерила Русским отборным матом эскулапа, вправлявшего ногу без наркоза. Пару раз меня вытаскивали за гипс из форточек, где я застревала попой кверху. Плюс попытка изнасилования стража и мой неуёмный язык.... О!-да!!!! Я бы не расстеряласЬся... Эх, мы б не растерялись... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 6:21
Арвенчик, с рубиновым колечком!!!
Ластик, с малахитовым колечком!!! даж не знала, в какой темке лучше написать Малина Вареньевна писал(а):
Убежала делать прививку от столбняка и бешенства.... Надо бы еще морфин захватить.... А! и транквилизатор для животных, вдруг злого не попадется, только добрый, так мы его сами укусим, Штоб не сбег.... Ты поболе бери, поболе. Шоб на всех злыдней хватило, а то пока до Йеллоунстоуна доберемся... Малина Вареньевна писал(а):
Если учесть что я по ходу рассказа уже пару раз обделалась и потеряла сознание в самом начале. Малина Вареньевна писал(а):
Обматерила Русским отборным матом эскулапа, вправлявшего ногу без наркоза. Малина Вареньевна писал(а):
Пару раз меня вытаскивали за гипс из форточек, где я застревала попой кверху. Малина Вареньевна писал(а):
Плюс попытка изнасилования стража и мой неуёмный язык.... Я в ауте.... _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 10:42
Новая глава "Стаи" и комменты от Малины Вареньевны, что еще для счастья надо?!
Спасибо за перевод и позитив. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 13:11
Diacat писал(а):
Новая глава "Стаи" и комменты от Малины Вареньевны, что еще для счастья надо?!
Спасибо за перевод и позитив. Присоединяюсь, прекрасный перевод и обалденные комменты от Малины Вареньевны радуют каждый день. |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 13:18
А вот и я! Опять прошляпила суперский роман про волчат!
*гнусаво в нос* А секас буууууудеет??? _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[13191] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |