Регистрация   Вход

Тристан, маркиз дю Вилье:

мисс Шерис Лэй писал(а):
В итоге решив что маркиз более осведомлен в делах этикета и ему виднее девушка попыталась взять себя в руки и продолжить рассказ.

*Тристан так увлекся, что почти не слышал о чем ему говорила американская роза. Целуя ее шейку, подбородок, подбираясь к уголку губ и пробуя их на вкус легчайшими касаниями языка...
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Моя семья это мои родители и старший брат. Правда Джереми вот уже несколько лет живет здесь. Именно он должен был сопровождать меня на этом балу, но дела задержали его в Лондоне. Что же касается необычных обстоятельств, - девушка оглянулась и быстро прошептала, - вы наверное слышали о давнем скандале, когда богатая англичанка сбежала с внебрачным сыном графа Велкшира? Это и есть мои родители.

Да...да...Родители это прекрасно... *Сжав Шерис в объятиях и почти совсем потеряв голову, Тристан впился в рот невинной красотки* Боже, что за сладость ты припасла для меня, милая моя! Раскройся, умоляю!
* И тут до него наконец докатилось имя брата и отца девушки...*
Цитата:
Что же касается необычных обстоятельств, - девушка оглянулась и быстро прошептала, - вы наверное слышали о давнем скандале, когда богатая англичанка сбежала с внебрачным сыном графа Велкшира? Это и есть мои родители.

Как зовут твоего брата???? Джей?!
*в сторону* Ад и все дьяволы!!! *Быстро отодвигаясь от девушки, он пытался привести в порядок ее платье и грудь* Джей прикончит меня!
Кхм...Вы ...ты... Ну... Я, собственно, знаком с Джереми. Прекрасный молодой человек. Э...
*бормоча под нос: Проклятье! Как мне теперь выпутаться...*
мисс Шерис Лэй писал(а):
- Фанты? впервые слышу о таком развлечении, расскажите поподробнее пожалуйста.

Ну...Это игра такая... Дайте мне подумать...

мисс Шерис Лэй писал(а):
Тут уже Шерис стало казаться что быть может Тристан и сам не очень хорошо выучил книгу этикета, поэтому она решилась уточнить.
- Маркиз, вы уверены что мы не нарушаем никаких правил приличия?

*Тристан вскочил с несчастного диванчика и бросился к елке: Черт, черт, черт! *
мисс Шерис Лэй писал(а):
- А что еще вы хотели бы услышать? - спросила Шерис пытаясь сохранять ясность рассудка, хоть было это не просто. Она не хотела сильно выделяться среди английских барышень, чтобы ее не сочли выскочкой, да и протесты привлекли б лишнее внимание, кроме того ей казалось что она контролирует ситуацию

Я ...м.... я считаю, что вы может проголодались немного? Давайте провожу вас к столу....
*и потащил удивленную девушку к столу и другим гостям...

...

Леди Феба Сент-Джон:

Заметив, что парочка выпорхнула из-под елки и ушла в сторону обеденной залы, леди Феба решила отправиться в свою комнату - все-таки день был очень утомительным, но там ей почему-то взгрустнулось, и отослав Эстер спать, Феба спустилась в кабинет взять книгу. Она хотела только выбрать книгу и вернуться к себе в комнату, но в кабинете так уютно горел камин, на столике стояла бутылка шерри и графин бренди,

что девушка как открыла любимую книгу Джейн Остин, так и села с ней на ближайшую козетку, сказав себе, что через пять минут встанет и пойдет читать в комнату - негоже девицам бродить ночами по кабинетам

так Феба зачиталась далеко заполночь и вдруг обнаружила, что она в кабинете не одна Shocked

...

мисс Шерис Лэй:

Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
*Тристан так увлекся, что почти не слышал о чем ему говорила американская роза. Целуя ее шейку, подбородок, подбираясь к уголку губ и пробуя их на вкус легчайшими касаниями языка...

Виной тому была близость камина или маркиза Шерис не могла определиться, но ей определенно становилось жарче с каждой минутой, и когда Тристан начал прокладывать поцелуями дорожку к ее губам, девушка уже не была уверена в том что контролирует хоть что-то в этой ситуации! Даже руки, которые по всем нормам приличий - английских или американских - должны были оттолкнуть ретивого спутника, не хотели слушаться Шерис, и действуя по своему усмотрению начали цепляться за плечи маркиза, сжимая в кулачок ткань смокинга.
Вот уже губы маркиза накрыли ее рот в жарком поцелуе, немного шокированная Шерис вспомнила что они не одни, и от всех гостей их отделяет только пышная елка! Девушка хотела было запротестовать, как вдруг маркиз сам прервал поцелуй, вскочил как ужаленный и начал бегать взад-вперед возле диванчика.

- Ох, - Шерис увидела что стало с ее платьем, хотя и не понимала когда, - и начала приводить себя в порядок, тем временем размышляя что могло повлиять на маркиза.
..Нет, это конечно хорошо что он остановился, правильно..В этом месте она поняла что хорошо и правильно понятия не совсем взаимозаменяемые...Может я сказала что-то не то? - думала девушка. Она припомнила что Тристан что-то упоминал о ее брате.

- Так вы знакомы с Джереми? Это замечательно, я передам ему что познакомилась с вами) думаю он будет рад слышать!

Я ...м.... я считаю, что вы может проголодались немного? Давайте провожу вас к столу....
*и потащил удивленную девушку к столу и другим гостям...

Продолжая недоумевать что могло так повлиять на Тристана девушка решилась спросить.
- Маркиз, э-э-э почему вы так переменились? я сделала что-то не так? Дело во мне, да?

...

Тристан, маркиз дю Вилье:

мисс Шерис Лэй писал(а):
- Так вы знакомы с Джереми? Это замечательно, я передам ему что познакомилась с вами) думаю он будет рад слышать!

- Нет!- Слегка сорвавшимся голосом воскликнул маркиз. - Не нужно ничего передавать, ведь он должен приехать на завтрашнюю лисью охоту, не так ли? Вот тогда мы с ним и поговорим... Или встретимся в клубе (*шепотом*Проклятье, только не на дуэли...) и...и...
мисс Шерис Лэй писал(а):
Продолжая недоумевать что могло так повлиять на Тристана девушка решилась спросить.
- Маркиз, э-э-э почему вы так переменились? я сделала что-то не так? Дело во мне, да?

*Немного успокоившись и сказав себе, что ничего же непоправимого не произошло, Тристан взял Шерис под ручку и проводил к накрытым столам. Затем положил ей на тарелку деликатесов

и хотел потихоньку сбежать.
Но вдруг ему стало немного стыдно, что он оставляет девушку в недоумении

-Э...Вы ..Нет! Дело не в вас, моя доро...кхм...мисс Лэй!
Просто долгая дорога, несносная погода и усталость привели к тому, что... Ну, к чему привели... и я..
Я прошу прощения и откланиваюсь до завтра!
и маркиз неприлично поспешно ринулся к выходу, чуть не задев беднягу дворецкого и почти врезавшись в тень у лестницы.
- Тьфу ты ... Что это? Лорд Денвер? Ну и померещится же такое! Пить надо меньше! Надо меньше пить и тогда не вляпаешься в неприятности.
С этими словами лорд Марлоу вбежал в свои покои и завалился на кровать, отослав Маниголя к чер...

...

мисс Шерис Лэй:

- Нет!- Слегка сорвавшимся голосом воскликнул маркиз. - Не нужно ничего передавать, ведь он должен приехать на завтрашнюю лисью охоту, не так ли? Вот тогда мы с ним и поговорим... Или встретимся в клубе (*шепотом*Проклятье, только не на дуэли...) и...и...

Все еще удивленная переменами произошедшими с маркизом, девушка ответила что к сожалению не знает планов брата, так как им не удалось встретиться накануне. Остальное Шерис не расслышала.
*Немного успокоившись и сказав себе, что ничего же непоправимого не произошло, Тристан взял Шерис под ручку и проводил к накрытым столам. Затем положил ей на тарелку деликатесов

-Э...Вы ..Нет! Дело не в вас, моя доро...кхм...мисс Лэй!
Просто долгая дорога, несносная погода и усталость привели к тому, что... Ну, к чему привели... и я..
Я прошу прощения и откланиваюсь до завтра!
и маркиз неприлично поспешно ринулся к выходу, чуть не задев беднягу дворецкого и почти врезавшись в тень у лестницы.

Шерис смотрела на блюдо, но аппетит внезапно куда-то пропал. Его место заняло недоумение и обида...когда она стояла посреди зала, а от нее как от прокаженной убегал кавалер...глаза подозрительно заблестели но девушка взяла себя в руки и тряхнула головой чтобы собраться с мыслями.
Предаваться унынию подолгу Шерис не умела. Оглянувшись вокруг она отметила что свидетелем сцены был только дворецкий, а это не страшно. Леди Феба к счастью чуть раньше ушла из зала. Обида и негодование переросли в злость. - Как он смел так поступить, выставлять меня посмешищем! (до этого правда не дошло, но подобные мысли помогали злиться более обоснованно), - не на шутку разошлась девушка, - Негодяй!
Вышагивая по комнате с такими мыслями Шерис и не заметила как опустошила тарелку, которую подал ей перед уходом маркиз. Отставив пустое блюдо на столик девушка отправилась к себе наверх.

Леди Феба Сент-Джон писал(а):
так Феба зачиталась далеко заполночь и вдруг обнаружила, что она в кабинете не одна

Проходя вдоль библиотеке девушка услышала какой-то шорох и решила посмотреть кто там. Но для начала решила прислушаться и прислонилась ухом к двери.

...

Грейс, герцогиня Денвер:

Какое замечательное выдалось утро! Давно уже Денвер-хаус не принимал так много гостей. Сегодня нас ждет охота на лис с утра и игра в фанты вечером. Я потянулась в постели, зевнула и решила вставать, негоже хозяйке встать позже гостей. Стоило только мне спустить ноги с кровати, как через стену просочился Денвер.
- А, это ты, - зевнув, протянула я.
- Да, - буркнул он.
- С добрым утром, кстати.
- Какое оно доброе? Ты кого здесь собрала? Только одна гостья свалилась в обморок, остальные принимают меня, как что-то само собой разумеющееся! - возмущено завопил призрак.
- Денвер, не ори, век нынче такой, у людей нервы крепкие. И вообще улетай лучше, мне к охоте готовится надо.
- Эти абсолютно нечувствительные создания сядут на моих лошадей! - запричитал Денвер.
- Ничего не станет с твоими лошадьми, не съедят же они их, честное слово! - огрызнулась я.
И не обращая внимание на приведение мужа, прошла в туалетную комнату, где дернула шнурок сонетки, чтобы поскорее прибежала моя горничная Лиа. Для охоты я выбрала зеленую бархатную амазонку и шляпку умопомрачительной красоты.
Когда с туалетом было покончено, я направилась к конюшням, где грумы уже готовили лошадей.

Мой вороной жеребец нервно перебирал ногами, пританцовывая на месте.

...

Леди Феба Сент-Джон:

Возле камина стоял мужчина средних лет, стоял он как-то странно, будто ноги не держали его, а ветерок покачивал, так, словно он был невесом, то есть совершенно бесплотен.

*что за наваждение - подумала Феба - только этого не хватало, вроде бы я не читала ничего страшного, так что это не может быть видением из книги - что же это тогда* - девушка вновь бросила взгляд в сторону камина, но там никого не было

огонь продолжал ярко гореть, вокруг было тихо, и она вновь углубилась в чтение, но через какое-то время почувствовала себя неуютно и обернулась, то, что она увидела заставило Фебу бросить книгу и вскочить с дивана, на грохот отворилась дверь кабинета - на пороге стояла мисс Шерис и со страхом и удивлением смотрела на Фебу. Феба показала рукой в сторону того, что ее испугало, не в силах вымолвить ни слова, но там.... никого не было.
Пробежав мимо ничего не понимающей Шерис Феба бросилась к лестнице

и убежала в свою комнату. Только закрыв дверь и окна, девушка почувствовала себя лучше. Она села на кровать и стала думать о том, что или кого она увидела. Все это было очень странно.

.

...

Эмма, графиня фон Майер:

Эмма проснулась в своей Сиреневой спальне

Боже, как хорошо спалось! Вчера вдруг усталость так внезапно сморила меня. Подойдя к окну Однако еще совсем рано, но уже занимается чудесное утро, и день должен быть очень интересным!

Подойдя к дверям и выглянув тихонько, она заметила и внезапное бегство маркиза, и недоумение, досаду, злость, который охватили мисс Шерис Лэй

Однако, какие нешуточные страсти кипят* с насмешкой подумала Эмма* И всю ночь... господа уже в предвкушении Рождества, бала... Бедняга Шерис Лэй, маркиз так поспешно бежал, что же его так смутило? Ах-ах-ах романтика, ночь, луна (состроив умилительную гримаску и рассмеявшись...)все это конечно сбивает с толку влюбленных молодых девочек, неопытных совершенно...жаль, жаль, что потом все романтические мечты разбиваются вдребезги о реальность...

В сумраке комнаты появилось какое-то белесое дрожание, постепенно обретающее силуэт человека.
Опять, вчера Грейс говорила что-то о своем покойнойм муже...да и мне в Зимнем саду привиделся именно он...Ерунда, даже если это и так, после моего Якоба мне уже приятны даже приведения! ( хихикнув)

Силуэт сделал жест растерянности и возмущения и исчез...

Ну вот, пропал
Однако вчера Джордана заинтересовала причина смерти бедного Якоба. Более банального случая и не придумать, чуть крепче поцелуй на ночь и вуаля! Нет, я не хотела этого, ни Боже мой, просто я же очень любила моего мужку ( опять состроив умилительно -горестную гримаску и не выдержав расхохоталась) Однако надо тише, все еще спят... или уже спят... А наша очаровательная хозяйка поехала на верховую прогулку? Она прекрасная женщина и как никто заслуживает счастья ...
Можно еще поспать, до завтрака далеко...

...

Мисс Астор:

Мисс Астор проснулась в зеленой комнате, потянулась и подумала о том, что давно так сладко не спала.

...

мисс Шерис Лэй:

Когда первые лучи солнца стали пробиваться сквозь портьеры на окнах, Шерис приподнялась на локте, протерла глаза и прислушалась. Со двора доносилось ржание лошадей и крики грумов. " - Готовятся к охоте на лис " подумала Шерис, но желания присоединяться не было. Она легла под утро, сразу после того как стала свидетельницей еще одного поразительного бегства - леди Фебы из библиотеки. Девушка обследовала комнату с книгами, но ничего угрожающего что могло испугать леди там не нашла, возможно леди Фебе приснился кошмар когда она задремала над книгой...? Это единственное разумное объяснение. Затем дворецкий проводил Шерис в отведенные ей покои, где она и находилась сейчас.

Помимо звуков со двора слышались также чьи-то шаги по коридорах - видимо кое-кто из гостей уже встал и либо завтракает либо спешит отправится на охоту. Но все это сейчас не волновало Шерис. Вечером бал и ей надо хорошенько выспаться, поэтому девушка уютно устроилась на подушке и сладко задремала.

...

Мисс Астор:

Мисс Астор тепло оделась и вышла на прогулку. Зимнее солнце светило так ярко, что у любого, самого недоброго человека, улучшилось бы настроение.
Изабелле было очень интересно, как провели вечер все гости. Она так хотела присоединиться к ним, но в деревне принято рано ложиться спать, да и компаньонка так устала и продрогла, что девушка не могла оставить ее одну. Спускаясь по лестнице, она увидела собаку. "А где же хозяин?" - подумала девушка.

...

Джордан, герцог Блеквульф:

*Джордан решил прогуляться, в холле он увидел нескольких леди и пригласил их присоединиться. Пока же размышлял, ждя на крыльце дома*
Как замечательно мне вчера удалось избежать общества. Леди Денвер так увлеклась остальными гостями, что мое отсутствие осталось без внимания.
*Герцог размышлял о прелестных леди, которые собрались на бал и наблюдал за снежинками, которые неторопливо ложились на землю*

...

Мисс Астор:

- Доброе утро, лорд Блеквульф? Это не Ваша собака?

...

Принц Рунвид:

Принц неторопливо спускался вниз, чтобы проехаться на своем белом жеребце.
Как вдруг заметил Изабеллу.
-Доброе утро, мисс Астор.

...

Мисс Астор:

- Доброе утро, милорд. Это не Ваша собака? А где остальные гости?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню