Почти сказки о жизни (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ирэнн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>08 Июн 2012 19:56

» "Работа над ошибками - исправление" (ЛР) Глава 2

В ложу к отцу и Марго я ворвалась со смешанными чувствами…
Увидев обеспокоенный взгляд отца, нашла в себе силы улыбнуться:
- Все в порядке, папа, просто встретила призраков.
Отец оглянулся на Марго, которая была увлечена происходящим на сцене.
- Хорошо, дочь, дома поговорим.
О чем был спектакль, я не знаю, все это время я просто присутствовала. Сама же думала над той фразой Игоря, которая не давала мне покоя.
Что же он ждал так долго и почему? И почему именно сейчас он так активизировался, еще этот брат его. Ведь он вышел совсем недавно. Что-то здесь не так, но что именно, я так и не смогла понять.
Дома я рассказала все отцу. Все-все и то, что Игорь мне нравится тоже рассказала. Я запуталась в себе, в ситуации. Отец с укором посмотрел на меня
- Алис, вот сколько раз я тебе говорил, – запуталась, возьми листок и ручку, а ты? Все держишь в голове …
Я подскочила с кресла, побежала в коридор, в котором стояла одна из кем-то подаренных папе ваз жуткой наружности, в которой мы хранили ручки.
Схватив первую, попавшую под руку ручку, я рванула назад, к папе. Устроилась в кресле и приготовилась решать проблему под названием «Игорь. Миф или реальность».
Папа долго смеялся, когда увидел заглавие на страничке.
Я разделила лист пополам и выписала все плюсы, которые больше касались моих ощущений и его настырности, вспомнила смс и сегодняшнюю встречу.
Когда дошла до минусов, поняла одно, у него нет ни одного, кроме….. он предал меня ради брата. С одной стороны я могу его понять и, честно говоря, я не знаю, как бы я поступила в такой ситуации. Но… всегда есть «но». Пускай дальше поцелуев при встрече у нас дело не зашло, но чувствовала я себя по – женски преданной. И что с этим делать я не знаю. Не знаю…..
С этого вечера все пошло наперекосяк.
Где бы я не появлялась, везде был кто-то из братьев, сначала я пыталась понять, кто это был, потом махнула рукой. Когда я была с отцом на каком – нибудь мероприятии, будь то выставка или ресторан, мне обязательно попадался «Игорь» с язвительной улыбкой на губах.
Если я была одна, то ко мне с серьезным лицом и многообещающим взглядом направлялся все тот же «Игорь», но я убегала. Да. Я трусиха, но я так и не решила, что мне делать со всей этой ситуацией и со своей жизнью вообще. Ведь случись что, со своей профессией я просто расстанусь… А я пока не готова к этому.

Через три месяца – весной.

Я шла по тротуару, не обращая внимания на сигналы машин, пока не услышала : «Алиса, подожди»
Обернувшись, я увидела спешившего ко мне Игоря.
- Алиса, наконец-то я тебя застал, нам надо поговорить. Мне многое надо объяснить тебе.
- Я уже говорила и повторю в последний раз. Нам говорить не о чем, а если тебе – я выделила это слово голосом – надо, то и поговори…но не со мной. Оставь меня в покое. Не хочу ни видеть, ни слышать тебя.
С этими словами, развернувшись в противоположную сторону от Игоря, я побежала.
Откуда там взялся этот «опель», я не знаю, но это было последнее, что я увидела. Дальше темнота и пустота.

- Ох что ж так болит голова и вообще где это я?
Слегка приоткрыв ресницы, я пыталась осмотреться, вроде бы машина… ничего не помню, напрягла память, но вспоминались только какие-то тени и обрывки разговоров.
- Алиса, милая, очнись. Лисенок, ты не можешь уйти. Я тебя очень прошу, не уходи,– услышала я проникновенный голос и даже позавидовала неведомой Алисе.
- Разве можно уйти от такого голоса. А может это из-за меня, я тут разлеглась, вот она и уходит. Надо вставать, - попробовала пошевелиться, и в голове отдалось болью.
Стоп, шевелиться нельзя, ну хотя бы глаза открыть.
- Стоп. Где я?
- Милая моя, как я рад, – снова услышала тот же голос, – ты очнулась, наконец-то. Врач сказал, что дело это времени и что надо просто подождать.
- Где я?
- Мы в машине скорой помощи.
- А Вы кто? Врач? Что со мной?
Наступила тишина, которая продолжалась довольно долго.
- Алиса, ты меня не узнаешь?
- Кто такая Алиса. И…кто я?
От осознания, что я не могу вспомнить даже собственного имени, от этой всепоглощающей головной боли, на глаза навернулись слезы.
- Тише, милая, тише. Ты все вспомнишь. Тебя зовут Алиса.
- А Вы кто? – снова повторила я
- Я… Я твой муж.
- Не помню.
Машина остановилась, и мне не удалось ничего больше узнать у молодого человека.
- Красивый мужик,- внутренне хмыкнула я.
Меня осматривал врач, осторожно поворачивая голову.
- Доктор, что со мной?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>08 Июн 2012 20:19

Конечно, прелесть!! Кто бы сомневался
Ну а что???? Савичева рыжая, мужик в торбе.....ну и Очень похоже....
но ваши намёки Алиса петь не начнёт????? Наркотиков там еще продадут на раскрутку и просыпается она известной певицей
Амнезия то ей за что??? и муж - вот тут же нарисовался. Этим мужикам только кольцо на палец нацепить и к плите приставить - босой и беременной - вот оно счастье.
Лисёнок, держись , не сдавайся

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Viktorya Alekseevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>08 Июн 2012 20:23

Нрааааавится))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>08 Июн 2012 21:10

Ируся спасибо за продолжение)))))))))))))))0
Меня терзают смутные сомнения, а вот эта авария часом не была подстроена двумя известными нам личностями? А то Игорь как-то быстро среагировал - муж и все тут, а фата с платьем где, а ЗАГС???
А вообще Алиску жалко - так не везет девочке, сначала ее использовали, потом проходу не давали, голову морочили, а теперь вот эта потеря памяти... Ирусь ты мне скажи - откуда в тебе столько кровожадности, чего ты так не любишь бедную девочку?
Я вот тебе хочу сказать - или пиши для Алиски ХЭ, или С (выбор за тобой)

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>08 Июн 2012 21:36

Ирэнн писал(а):
Только боюсь он тебе тоже не понравится)))

а ты уж постарайся, чтоб понравился, иначе в палату к себе не пущу, и будет тебе одна дорога - написать куда или догадаешься?

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>09 Июн 2012 8:10

Вот так поворот
Игорь опять крупно рискует, назвавшись её мужем))) Очень хочу знать, что будет дальше!!!
Ирэночка, проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2012 20:28

» "Работа над ошибками - исправление" (ЛР) Глава 3

- Ну, милая, как сказал мне Ваш муж, Вы упали от удара бампером машины.
- Да? – задумчиво прошептала я, усиленно пытаясь вспомнить, – не помню.
- Моя милая девушка, не надо напрягать голову, в свое время Вы все вспомните. Наберитесь терпения.
- Легко сказать «наберитесь терпения», что-то мне кажется, терпеливой я и раньше не была.
Доктор лишь улыбнулся
- Значит так, милая девушка, при визуальном осмотре я не нашел причин держать вас в больнице очень долго, но ночку придется все-таки провести. Это при условии, что томография, которую мы с Вами сейчас сделаем, подтвердит мои слова.
Слова доктора подтвердились, и меня перевезли в палату, сказали только на ночь, а утром домой… к мужу…
- Муж, муж, муж, - я мысленно произносила это слово несколько раз, но в памяти ничего не возникало, ни воспоминаний, ни эмоций. – Все, конечно, интересно, но как мне его называть? «Незнакомец», конечно же, самое оптимальное, но боюсь не поймут. «Красавчик» - тоже. Вот же еще проблема, ну да ладно, спрошу, если и это не забуду, - я грустно улыбнулась. – Интересно, а как выгляжу я. Зеркало. Срочно. Ну и где оно может быть. Уухх, а я красавица. Синяки под глазами, волосы, не знающие расчески, видимо, никогда, боевой раскрас, когда –то бывший макияжем. Ну надо же, как он меня должен любить, чтобы, увидев «такое», не испугаться и не убежать. Все. Спать.
Утро меня встретило легкими поцелуями, которые я ощущала сквозь сон. Открыв глаза, я увидела склонившегося надо мной «мужа»
- Привет, милая, – прошептал он.
- Угу. Привет муж, – буркнула я.
«Муж» склонился еще ниже, мое ухо обдало жаром его дыхания, и я услышала:
- Игорь… Но я не расстроюсь от «милый, любимый, единственный».
Меня слегка, да что там слегка, меня кинуло в жар. Мне нравился его голос, эта хрипотца сводила с ума.
Нервно сглотнув, я пыталась сказать что-то в ответ, но все получалось как-то беззвучно, тогда я просто сделала попытку его оттолкнуть. Мне нужен был воздух. Передышка. Он понял без слов и отодвинулся. На его губах играла легкая улыбка
- Лисенок, поехали домой. Там тебя уже все ждут.
На моем лице видимо отразилась паника, потому что «муж Игорь» поспешил меня успокоить
- Тш-ш-ш, милая, не паникуй. Я рядом и никуда от тебя не отойду. Мы выгоним из дома всех, кто тебя пугает. И…
Что он хотел сказать еще, я так и не узнала, потому что в палату ворвался мужчина. Я не знаю, кто он, но почему– то щемящая грусть навалилась, когда он зашел.
- Алиса, дочка, милая, как я волновался. Но теперь я здесь, я рядом родная.
- Папа? – неуверенно сказала я, ища глазами Игоря. Он понял мое состояние и тут же оказался рядом со мной.
-А ты здесь откуда? И что ты делаешь около моей дочери?
- Пожалуйста, давайте выйдем. Алисе нельзя волноваться, да и мне надо поговорить с Вами. – И, повернувшись ко мне, произнес:
- Милая, пока мы с папой поговорим, ты постарайся не уснуть. Скоро поедем домой.
Примерно через час вернулся «отец».
- Алиса, я очень надеюсь, что тебе с ним будет хорошо. Но обещай, мне родная, что если что-то произойдет, что тебе будет не по нраву, ты тут же позвонишь мне. Обещай, Алиса.
- Обещаю, – растеряно произнесла я, ничего не понимая. Отец поцеловал меня в щеку и ушел.
Тут же зашел Игорь, и мы стали собираться «домой».
- Игорь, мы что поссорились вчера?
Он удивленно на меня посмотрел, а я продолжила:
- Почему отец удивился, увидев тебя здесь? Вы не ладите, да?
- Ну что-ты, милая, просто у нас с твоим отцом были небольшие разногласия, но вот после нашего сегодняшнего разговора их больше нет. – И без перерыва продолжил,– Давай-ка, милая, поднимайся тихонько и поехали.

Ни машина Игоря, ни дорога домой, ни сам дом как таковой не вызвали во мне ни единого проблеска узнавания.
- Обидно, конечно, но что поделаешь, – почти философски рассуждала я, загоняя слезы поглубже.
«Дома» нас встретила очень милая женщина, оказавшаяся помощницей по дому. Игорь специально пригласил её для меня.
- Милый у меня муж, - умилилась я мысленно, – «назвать сиделку помощницей по дому приятно, черт возьми.
- Устала?
- Немного, - прошептала я, чувствуя, что еще чуть-чуть, и я упаду. Вдруг я почувствовала, что пол качнулся, не успела я «ахнуть», как меня уже несли. Игорь, подхватив меня на руки, довольно быстрым шагом шел по лестнице на второй этаж. Я была ему благодарна. Сама бы я лестницу не осилила. Поднявшись на второй этаж, он, не отпуская мою бренную тушку с рук, умудрился открыть дверь в одну из комнат.
- Вот. Тут мы и живем.
- Да? Не помню.
- Ну что ты, милая. Вспомнишь. Не волнуйся.
Меня поднесли к кровати и мягко на нее опустили. Последнее, что я помню, это я на минутку прикрыла глаза.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>09 Июн 2012 20:38

Интригующе однако.
Интересно, что за игру ведет Игорь.
Хотя, отец его поддержал...
Интересненько...
СПАСИБО за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>09 Июн 2012 20:48

Папа просто....нет слов. Мой муж бы молча или сгреб любимую дочь и домой, или как скала не отошел от кровати. Да и мой папа тоже. Как Алисин позволил???? Они вроде все понимают, но отдать прЫнцесс чужому мужику
А Игорь то - и дом и сиделка....и сам типа прЫнц... - а как она все вспомнит - покажет ему и "мужа"
и всех остальных "кузькиных матерей" или нет????
Ириша, спасибо за продолжение!! Обожаю тебя

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2012 20:58

alen
alen писал(а):
Интересно, что за игру ведет Игорь.
Ну я бы не сказала, что там игра... Ему всего лишь хочется побыть с ней наедине.
А вот что сказал отцу - это тайна их двоих)))
alen писал(а):
СПАСИБО за проду!

Спасибо

Илоночка
vincento писал(а):
но отдать прЫнцесс чужому мужику

Смотря какому и смотря что услышать от такого вот прЫнца, но об этом история умалчивает
vincento писал(а):
а как она все вспомнит

А она вспомнит? Не факт.... Память штука избирательная. На стресс реагирует как угодно и когда угодно..
vincento писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!! Обожаю тебя

Илончик и я тебя обожаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>09 Июн 2012 21:41

Очень интересно, что же Игорь сказал отцу Алисы, что тот согласился оставить дочь с ним, практически чужим человеком...
Надеюсь, что у Игоря чистые намерения и он действительно любит Алису. Мне нравится его настойчивость и хочется, чтоб они были вместе Алисе без него тоже плохо.
Ирэночка, спасибо за проду! Жду следующего кусочка)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>09 Июн 2012 21:53

Ириш, Pester как здорово! Продолжение истории.
Интересный поворот, надеюсь амнезия будет краткой!
Болею за Алису!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2012 22:01

Ева
evbagira писал(а):
Надеюсь, что у Игоря чистые намерения и он действительно любит Алису

И чистые, и любит... вот только ....память то может и вернуться, а может и нет...
evbagira писал(а):
Ирэночка, спасибо за проду! Жду следующего кусочка)

Евочка спасибо! Кусочек - завтра

Юлечка
Аpple писал(а):
Интересный поворот, надеюсь амнезия будет краткой!

Я тоже на это надеюсь... Посмотрим)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2012 22:12

Илоночка, привет! Pester
Комплектик шикарный, я никак не налюбуюсь! Ирчик, да! золото просто!
vincento писал(а):
Как твоя доча?

доча то балдеет в Германии уже два месяца, столько нервов у меня на эту её поездку положено, просто жуть!
Скоро уж домой поедет! даже не верится!
А вы то как? растете? Wink
Ирэн, только рассмотрела твой комплектик, чудесный! ты красавица.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2012 22:57

vincento писал(а):
в немеции все хорошо

моя просто в неё влюблена, я каждый день по скайпу слушаю как там здорово)))
vincento писал(а):
скоро пойдем, причем если подключить свекровь, то сразу в школу

а вот правда, такие детки сейчас умненькие,
а быстро то как растут, вот только с рождением тебя поздравляли.
vincento писал(а):
и если не считать 100 км в день

круто! какая мобильная мамочка! Илон, ты молодец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось к тому моменту, когда Натаниэль вернулся домой. Перебрал двигатель и прикрутил чехол, но так и не избавился от... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Почти сказки о жизни (СЛР, 18+) [13436] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение