lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() классно обычно такое на глаза не попадается но сейчас не прошла мимо и не зря- понравилось.здорово описаны взаимоотношения и поступки. любовь она и в африке любовь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жменька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина , это как всегда потрясающе ![]() Спасибо тебе огромное!!! Очень понравилось, да мне все твои произведения нравятся ![]() ![]() _________________ ЖИЗНЬ ХОРОША И ЖИТЬ ХОРОШО!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, привет, моя дорогая!
Поздравляю с окончанием этого замечательного романа! Я получила массу незабываемых эмоций! Лина, спасибо огромное за сие творение!!! ![]() Я горжусь Алексом! Он такой молодец! Он определенно очень вырос и возмужал! И теперь он может быть на равных с Даном! Просто замечательно, что темный это принял! Также я очень рада за Ника и Тима! Обе пары выглядят счастливыми! Все хорошо, что хорошо кончается! Лина, большое спасибо еще раз!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное, мои дорогие!!!! По пять раз перечитываю каждый отзыв и улыбаюсь! Будет еще небольшой рассказ про Ника с Тимом. В процессе обдумывания.
![]() И я решила не тянуть, начала выкладку того, что пишу в настоящий момент. Снова слэш, да и кто бы сомневался. Но другой слэш! Воть: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2392448#2392448 Добро пожаловать!!! И комментируем, комментируем! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я наконец добралась до вай фай и спешу выражать восхищение. ЛИНА, роман получился прекрасный, хоть ты и пугала вначале, и угрожала насилием. Мне всё очень очень понравилось. Герои такие все симпатишные, мне даже Ник к концу понравился и даже Борову стали симпатизировать.
Ты настоящая умничка, тебя легко и приятно читать, я каждый раз жду и радуюсь продолжению. Огромное спасибо тебе, поздравляю с окончанием и жду новые романы. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LADY LINA писал(а): Урааааааа.Бум ждать. Будет еще небольшой рассказ про Ника с Тимом. В процессе обдумывания ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Илона, спасибо, дорогая! Приятно неимоверно. ![]() alexseev, будет-будет, но чуть позже. Хотя, опять же, все зависит от вдохновения. ![]() _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Chertyaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне никогда не нравились СЛЭШ романы, но после вашего произведения Лина я залезла в интернет и скачала их целую кучу!!!У меня нет слов. Вобщем просто Ах.... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое счастье в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно видеть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chertyaka, спасибо огромное! Очень-очень приятно!!! ![]() _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, мне жутко понравился этот оридж!!!! Ты создала такой оригинальный мир с с удивительными персонажами, который невороятно затягивает в процессе чтения!!!!!
Спасибо за чудесное призведение!!!!! _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Chertyaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не за что, я просто написала правду ![]() _________________ Большое счастье в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно видеть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, огромное спасибо за великолепный роман! ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда была в восторге от подобранных тобой песен в начале глав! ![]() Очень рада, что все закончилось ХЭ! Хоть и чуть-чуть жаль расставаться с нашими замечательными парочками. С нетерпением буду ждать продолжения о Тиме и Нике! Видела, что ты начала новое произведение, я конечно же ПЧ! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Munta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, еще раз спасибо за этот оридж!!! ![]() ![]() это один из моих самых любимых! ![]() только оч грустно, что все закончилось. так не хотелось расставаться с ГГ-ми. ![]() но я рада, что у них все хорошо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо вам большое!!! Сразу хочется писать, писать, писать.
Жду в новой теме! ![]() _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LADY LINA писал(а):
Сразу хочется писать, писать, писать. ![]() ![]() ![]() Роман вышел преотличный. Только не хватило мне немного.. В конце - а где же разгадка того, как стать бессмертным? Степень риска для Дана при обращении любимого? И почему Алекс так спокоен, когда в этот момент Дан рискует? И конечно же - трогательного описания воссоединения, признания в любви!!! Спасибо, Лина, за прекрасную сказку!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13447] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |