Вечеринка на острове Бимини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Кимберли Клиффорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.02.2012
>06 Фев 2012 21:46

Камелия Дэй писал(а):
Чарли, я не знакома ни с каким ДИЛАНОМ, если что передавайте ему привет.
Что за день, я окончательно отошла от этого хама...

*схватила Камелию за руку и зашептала на ушко*
- Кам, что случилось-то? Чем он так обидел тебя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонни Бьюти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2012

>06 Фев 2012 21:50

Клэр Дэвис писал(а):
Джонни, ты же знаешь, как это обычно заканчивается - они видят мою сестру и сходят с ума... и пока, милашка Клэр.

Ты ошибаешся и скоро поймеш это киска.
кстать Клер... тут днем была блондиночка... *я многозначительно замолчал*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дилан ван Бэркель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2012 21:50

*Сделав пару звонков и отослав несколько писем можно вернуться к бассейну*
Камелия Дэй писал(а):
- Я буду рада с вами встретится именно там, мистер ван Бэркель, - я приблизилась к нему близко, почти прижавшись всем телом к нему, зашептала на ушко, чтобы остальные не слышали - а Вы еще негодяй и трус, видите ли,маленького мальчика обидели, нужно к мамочке бежать, а не к адвокатам, - уже громче, чтобы слышали остальные, - вы сами подтвердили, что у меня хороший план на будующее, все может быть и не беспокойтесь, оплачу.

*Улыбаясь и крепко беря девушку за руку отводит ее в сторону*
Дорогая, я вас внимательно выслушал и вот, что хочу предложить: мы здесь не ради выражения своих симпатий и антипатий, нас пригласила одна милая девушка, у которой день рождения. Не знаю насколько вы с ней знакомы, но раз вы здесь, смею предположить, что достаточно. Для меня же она равноценна моим сестрам. Мы можем и дальше плевать друг в друга ядом, но это только расстроит Бекки. Как вы думаете, дорогая, наша с вами кратковременная встреча на этом острове стоит испорченного настроения Бекки? Вряд ли. Поэтому, ради именинницы и спокойствия остальных гостей, предлагаю закончить эту ненужную демонстрацию силы. Многие говорят, что вы милейшее создание, я готов в это поверить, но помогите мне чуть-чуть.
Ну что, вы принимаете мой вариант перемирия или у вас есть еще что сказать по этому поводу?

Камелия Дэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.02.2012
>06 Фев 2012 21:51

Меня схватила Ким и отвела в строну, а то бы еще чуть-чуть, набила бы этому напыщенному индюку морду.
Кимберли Клиффорд писал(а):
- Кам, что случилось-то? Чем он так обидел тебя?

- Ким все нормально, просто кое кому нужно знать рамки приличий! Хам! - почти выплюнула это слово.

Марк Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 21:52

Ребекка Дэвис писал(а):
Марк, не начинай того, что не сможешь довести до конца. - Бекки шутливо толкнула его в грудь. - Нам пора возвращаться к гостям, я и так отсутствовала непозволительно долго. Это ведь мой день рождения.

Марк с неохотой отстранился от Ребекки.
Ребекка Дэвис писал(а):
Она взяла Марка под руку и они направились в сторону гостей и столов.

Ты голоден?

Смит наклонился и тихо прошептал на ухо девушке:
-Да, но мой голод не имеет никакого отношения к еде. - После чего выпрямился и уже нормальным голосом проговорил. - Но, тем не менее, веди меня к столу. Надеюсь, большая часть твоих гостей, не подсыпет мне мышьяку. - Марк ухмыльнулся и не отставая ни на шаг от Ребекки и крепко держа её за руку, пошёл за девушкой.

>06 Фев 2012 21:54

Камелия Дэй писал(а):
- Ким все нормально, просто кое кому нужно знать рамки приличий! Хам! - почти выплюнула это слово.

*погладила по руке*
- Успокойся, милая... я же знаю, какой взрывной у тебя характер... и как ты потом жалеешь о том, что сказала...
Давай-ка пойдем выпьем чего-нибудь и поболтаем, а потом ты наверняка поймешь, что это все не стоит и выеденного яйца.

*выжидающе посмотрела*
- М?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ребекка Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2012
>06 Фев 2012 21:56

Подойдя к гостям и смущённо улыбаясь, Ребекка представила своего спутника:
Это Марк Смит, мой... (она замялась) хороший друг.

Заметив как расстроена Камелия, Бекки обратилась к гостье:
Всё в порядке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 21:58

Ребекка Дэвис писал(а):
Подойдя к гостям и смущённо улыбаясь, Ребекка представила своего спутника:

Это Марк Смит, мой... (она замялась) хороший друг.

Марк молча кивнул всем присутствующим.

Клэр Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Фев 2012 21:59

Себастьян Вальмонт писал(а):
Неужели ты еще не поняла, что я не обычный молодой человек? И мне очень нравятся необычные девушки. Не люблю заурядицу.

*Клэр не могла не улыбнуться* Тогда я позволю себе одну заурядную фразу - могу ли называть тебя, как и прежде - Себастьян?
Себастьян Вальмонт писал(а):
Сегодня день секретов? По-моему их была уже дюжена, -улыбаясь, - может здесь есть уединенное место, где нам бы никто не помешал, и я бы рассказал еще хотя бы дюжину своих секретов? Думаю так было бы честнее.

О... Я вообще очень серьезно отношусь к правилу шести свиданий, но какой-нибудь твой секрет узнала бы с удовольствием.
И еще один вопрос блондинки или брюнетки?
Джонни Бьюти писал(а):
кстать Клер... тут днем была блондиночка... *я многозначительно замолчал*

Джонни, тут их столько, назови хоть одну примету, кроме цвета волос, а я утром предоставлю полное досье
Марк Смит писал(а):

*Клэр очень старалась скрыть улыбку*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 22:00

Не успела договорить, как меня снова схватили, на сей раз больно и не деликатно, развернули и мистер ван Бэркель начал монолог одного актера. Слушала долго, пытаясь понять что он хочет от меня, но пары алкоголя мешали. Поняла одно, нужно прекратить войну между нами. Ну ж что ж, я согласна.
Дилан ван Бэркель писал(а):
Ну что, вы принимаете мой вариант перемирия или у вас есть еще что сказать по этому поводу?

- Я принимаю все что вы сказали, и да, есть что сказать, - обняв его одной рукой, я впилась поцелуем в крепкие губы мужчины, зная что завтра мне будет стыдно за свой поступок, но во всем виноват алкоголь, - теперь действительно ВСЕ!

>06 Фев 2012 22:01

Марк Смит писал(а):

- Здравствуйте, Марк! Как поживаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонни Бьюти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2012 22:02

Клэр Дэвис писал(а):
Джонни, тут их столько, назови хоть одну примету, кроме цвета волос, а я утром предоставлю полное досье

Киска я не знаю... волнистые волосы... ангельское личико... я тока успел подумать что сдохнул и попал в рай...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристиан Штиер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2012 22:03

Ни той барышни, с которой он танцевали, ни симпатичной блондинки, с которой он хотел потанцевать, на горизонте не наблюдалось, зато целующиеся парочки и пьяные парни были в наличии, что, впрочем, не удивило, Криса, народ расслаблялся.
Он решил последовать их примеру, налил себе виски и положил в тарелку еды.

*Море, еда, выпивка, красивые девушки - нет, жизнь прекрасна, и никакому продюссеру мне ее не омрачить*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 22:05

Клэр Дэвис писал(а):
*Клэр очень старалась скрыть улыбку*

Хоть одно знакомое лицо Марк повернулся к Клэр, скорчил смешную рожицу и подмигнул девушке.

- Здравствуйте, Марк! Как поживаете?

-Здравствуйте, мисс Клиффорд. Теперь уже отлично. А вы?

>06 Фев 2012 22:06

- Успокойся, милая... я же знаю, какой взрывной у тебя характер... и как ты потом жалеешь о том, что сказала...
Давай-ка пойдем выпьем чего-нибудь и поболтаем, а потом ты наверняка поймешь, что это все не стоит и выеденного яйца.

- Ты хорошо меня знаешь, правда, завтра я буду жалеть!!!
- М?

- Пошли, что выпьем?
Ребекка Дэвис писал(а):
Это Марк Смит, мой... хороший друг.

- Реббека, приятно познакомится, ммм с твоим хорошим другом, - помнится что он был в другом качестве.
Ребекка Дэвис писал(а):
Всё в порядке?

-Дорогая, все в полном порядке. не переживай и прости меня

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 0:08

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Фиби Роу "Маяк Свана" История про затонувшие корабли, тайны прошлого, поиски сокровищ, вроде бы все как я люблю, однако... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Вечеринка на острове Бимини [13798] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 129 130 131  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение