Регистрация   Вход

Сара Роббинс:

Отлично покатавшись, и набравшись положительных эмоций, Сара вернулась в дом.
*Где же Джейн?*

Услышав неподалеку девушку, Сапа решила подойти к ней:
Каролин Мелоун писал(а):
-Добрый день. Я Каро.

-Привет, а я Сара. А вы почему кататься не ходили?

...

Джессика Блэр:

Оливер Брайен писал(а):
Да, мне хорошо, хотя иногда чего-то не хватает, я и сюда приехал, потому что вдруг потянуло на приключения, захзотелось чего-то неизвестного и волнующего

Тебе здесь нравится? А чего тебе не хватает Оливер?

Оливер Брайен писал(а):
Да, нет, мы так, иногда, по праздникам рюмочку-другую, у нас там такие виноградники рядом в долине Мозеля, такие вина, приедешь - угощу

Если пригласишь, с удовольствием приеду. Это было бы замечательно, я никогда нигде не бывала.
Оливер Брайен писал(а):
Святой почитается как католиками, так и православными.

Спасибо за просвещения, я если честно с историей никогда не дружила, но послушать люблю. Я бы с удовольствием посмотрела на это шествие.
Оливер Брайен писал(а):
Ой, Джесс, что это я все о себе, уморил тебя совсем, ты сама-то что делаешь в жизни?

Ничего подобного. У меня небольшое ателье. Швея я.

...

Кайла Галлахер:

Каролин Мелоун писал(а):
-Добрый день. Я Каро. Можно к вам присоединиться?

Привет, Каро, нас уже знакомили. Присоединяйся. Что будешь пить?

...

Глеб Маккензи:

Валери Мартин писал(а):
*Дело было совсем не в пари... При желании Вал смогла бы наравне прийти с Глебом,но.. она хотела проиграть это пари,...и это проигрыш был вознагражден таким нежным и жарким поцелуем, что Вал забыла, где они находятся, что и как...Что со мной, как сладко.... и она сама поцеловала Глеба

* Глеб с Валери страстно целовались в снегу... Ему было так приятно целовать девушку... Она была вся такая мягкая, нежная... Так сладко отвечала на его поцелуи...*

*Маккензи нежно, но настойчиво провел рукой по бедру девушки... Стоп... Надо остановится...*

- Маленький, постой... *нежно прошептал Глеб, покрыв все лицо девушки мелкими поцелуями...* Мы должны остановится, тебе холодно... На улице мороз... Позволь помочь тебе встать... Может пойдем в дом? Тебе нужно выпить гарячего чаю с лимоном и коньяком....

...

Каролин Мелоун:

Сара Роббинс писал(а):
-Привет, а я Сара. А вы почему кататься не ходили?

Привет. Я только вниз спустилась. Не знала, что в программе запланировано было катание, а то определенно присоединилась бы.

...

Луи-Симон-Серж дю Плесси:

Кайла Галлахер писал(а):
Значит Серж? Ну что ж, я - Кайла. Будем знакомы?
С удовольствием!

Кайла Галлахер писал(а):
О, к нам кто-то присоединился
*Отсалютовал приветственно бокалом вновь подошедшему*

...

Карим ибн Саид:

Кайла Галлахер писал(а):

Я вам не помешал, надеюсь? *осведомился Керим и представился* Эмир Маралана Карим ибн Саид.

...

Оливер Брайен:

Джессика Блэр писал(а):
У меня небольшое ателье. Швея я.

- Это здорово, люблю красивую одежду, у меня есть друг Марк, его жена тоже шьет, только не обычную одежду, а исторические костюмы
Джессика Блэр писал(а):
Тебе здесь нравится? А чего тебе не хватает Оливер?

- Нравится сама местность, горы, а не хватает, сам не знаю чего, полноты жизни, что ли. Я когда институт закончил, думал - горы сверну, а сейчас как-то иссяк весь, не знаю.

Джессика Блэр писал(а):
Если пригласишь, с удовольствием приеду. Это было бы замечательно

- Договорились, вот только с наследством разберемся - Оливер усмехнулся

Джессика Блэр писал(а):
А как проходит этот самый карнавал?

- Вот приедешь и увидишь, это не передать словами

Джессика Блэр писал(а):
Может уже начнем потихоньку выдвигаться на улицу, а по пути расскажешь?

- Ага, идем, только надо взять снаряжение

...

Карим ибн Саид:

Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
*Отсалютовал приветственно бокалом вновь подошедшему*

*протянул руку для рукопожатия и снова представился* Керим.

...

Яннис Петракос:

"Никто меня так и не встретил. Наверное, секретарша все напутала. Сорок минут в аэропорту! Уму непостижимо! Пойду ловить машину. Вспомню молодость. Конечно, можно полететь домой, но не зря же я трясся в этом чертовом самолете пять часов."

...

Каролин Мелоун:

Кайла Галлахер писал(а):
Привет, Каро, нас уже знакомили.

Точно, точно, прости, просто сегодня столько новых лиц, что в голове все смешалось. *смущенно улыбнувшись сказала девушка*
Кайла Галлахер писал(а):
Что будешь пить?

Мартини, пожалуй. А то виски как-то слишком сильно было для меня.

...

Соня Хофманн:

видимо Кериму не интересна прогулка.. или сообщение не дошло..

...

Кайла Галлахер:

Карим ибн Саид писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):

Я вам не помешал, надеюсь? *осведомился Керим и представился* Эмир Маралана Карим ибн Саид.

Здравствуйте! Не хочу вас оскорбить, но как вас можно по -короче называть? *смущается* Присоединяйтесь
Каро, Сара, присаживайтесь

...

Сара Роббинс:

Каролин Мелоун писал(а):
Привет. Я только вниз спустилась. Не знала, что в программе запланировано было катание, а то определенно присоединилась бы.

Каролин, Кайла, вы не против если я к вам присоединюсь? С удовольствием бы чего нибудь выпила)

...

Брэндон Уотсон:

Как и предполагал, целыми лыжи я не вернул. Пришлось платить. Я уже было решил откусить кусочек от камня, который мне дали под расписку, но вовремя передумал. В штанах есть пара долларов. Их и отдал. Я вернулся в приличное такое здание и побил себя по щекам. В одной из комнатах было собрание юных поэтов, вернее, гостей.
Я видел, как одна скучающая девушка подошла к двум другим. Ее я видел, когда катался на лыжах. Назвалась Сарой.
- Привет, красотка. Хочешь познакомиться со старым странником? - подошел я к троим девам

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню