Cornflower-girl:
Милашка писал(а):Корни, очень интересный отзыв! Мне особенно один момент понравился
Цитата:Сперва что касается Героя – он мне сначала даже немного понравился, когда изнасиловал героиню
Я когда вот это вот увидела, то была немного в шоке, но когда прочитала дальше, то поняла, что ты имела в виду то, что герой слишком изменился после свадьбы прямо стал самим очарованием, мне это тоже не очень понравилось и я тоже не поверила в воздержание сроком девять месяцев! Так что я с тобой где-то согласна, но все-таки я роману 5 поставила. А Вудивисс наверное и в правду не твой автор!
Спасибо,
Милашка! Да, с воздержанием Вудивисс определенно перегнула палку, да и вообще с Героем.
ЕленКа писал(а):Корни, отзыв блеск!

В чем-то он для меня знаме6нует почти все творчество Вудивисс. Ну не могу я ее читать. Стараюсь, но не могу

Так все нереально и непродуманно надумано.

Во, загнула. Но такое же у меня и непонятное отношение к Вудивисс...
Спасибо,
Лен. Вот я тоже когда читала не могла избавиться от ощущения надуманности и какой-то глупости всего происходящего, но последней каплей было именно то, что она всю эту надуманность приправила ну ТАКИМ ОГРОМНЫМ количеством сахара, что стало почти невозможно это все читать. Я еле закончила.Есть надуманные книги, но тем не менее своей надуманностью они интересны и не вызывают раздражения, но вот здесь интересности ноль, зато тонна сахара. Это явно не по мне.
Лен, а что ты еще у Вудивисс читала?
...
black-angel:
Цитата:Блэк, Солнце мое - у тебя Аццкое чутьеТы оказалась права
А то як ж! Аццкий Сотона как-никак
Но, несмотря ни на что, спасибо за отзыв, систер))))
Цитата:Ну…можно сказать, что обложка у нее красивая, мне нравится. Автор - Мишаня Горняк
Ха-ха... Мишин шарж
Цитата:по-моему, в этот раз ему удалось так колоритно и ярко все нарисовать.
Ты хочешь сказать - срисовать

Це ж зарубежная обложечка, а Мишутка на нее шаржик накляпал, шоб АсТ ее не выкупать, видимо
Цитата:Обложке я определенно ставлю 5, без сомнений
Миша - форевер!
Цитата:Скотина сдулась и побежала жениться. А книга-то только началась и сразу такой избитый неинтересный ход.
А у Вудивисс так, по-моему, во многих книгах. Герои с женитьбой не тянут до последней страницы, а делают все як честные люди
Цитата:Были какие-то примерки платьев, разговоры, кого-то там кокнули
Цитата:Хотя я на Вудивисс крест не ставлю. Еще буду ее читать, правда не скоро, наверно.
У тебя ведь еще "Ускользающее..." там лежит?... С ним я тогда вообще не знаю, что будет

Он считается еще слабее этой книги))))))

Я тебе вообще, между прочим, "Пепел" советовала
...
Cornflower-girl:
black_angel писал(а):Цитата:Блэк, Солнце мое - у тебя Аццкое чутьеТы оказалась права
А то як ж! Аццкий Сотона как-никак
Но, несмотря ни на что, спасибо за отзыв, систер))))
Всегда пожалуйста
Цитата:Цитата:по-моему, в этот раз ему удалось так колоритно и ярко все нарисовать.
Ты хочешь сказать - срисовать

Це ж зарубежная обложечка, а Мишутка на нее шаржик накляпал, шоб АсТ ее не выкупать, видимо

блин, постоянно забываю и приписываю Мише чужие заслуги)))))))ну хотя шаржист он определенно неплохой!)))))
Цитата:Цитата:Скотина сдулась и побежала жениться. А книга-то только началась и сразу такой избитый неинтересный ход.
А у Вудивисс так, по-моему, во многих книгах. Герои с женитьбой не тянут до последней страницы, а делают все як честные люди
тоже мне честные...жениться-то женятся, а долг супружеский не исполняют
Вот я не хочу на самом деле Ускользающее Пламя читать. Вот как подумаю, что опять с этой же семейкой встречаться, так прям дурно становится....Там же про сына героев, про Бо. А если он в папку пошел????С такими же завихрениями????

Я этого не вынесу..Так шо куплю Пепел, как ты и советовала

От греха подальше....
...
black-angel:
Цитата: блин, постоянно забываю и приписываю Мише чужие заслуги)))))))ну хотя шаржист он определенно неплохой!)))))
Да уж получше, чем художник
Цитата:тоже мне честные...жениться-то женятся, а долг супружеский не исполняют
Дык он это... как лучше хотел...
Цитата:Вот я не хочу на самом деле Ускользающее Пламя читать. Вот как подумаю, что опять с этой же семейкой встречаться, так прям дурно становится....Там же про сына героев, про Бо. А если он в папку пошел????С такими же завихрениями????
Эх... вот чего не знаю, того не знаю... А какие именно завихрения?..
Цитата:Так шо куплю Пепел, как ты и советовала От греха подальше....
Эх... ну там авось все более последовательно))))
...
Cornflower-girl:
Милашка писал(а):Цитата:тоже мне честные...жениться-то женятся, а долг супружеский не исполняют
Кстати, а неисполнение супружеских обязанностей в некоторых странах до сих пор карается законом

. Правда, я не знаю есть ли такое в России, но по-моему нет!
Вот было б забавно, если б этих покарали

новый поворот сюжета))))
Цитата:Цитата:Вот я не хочу на самом деле Ускользающее Пламя читать. Вот как подумаю, что опять с этой же семейкой встречаться, так прям дурно становится....Там же про сына героев, про Бо. А если он в папку пошел????С такими же завихрениями????
Эх... вот чего не знаю, того не знаю... А какие именно завихрения?..
Ну вот сама посуди: то не спросив насилует Геру в начале книги

, потому что секаса в плавании не было долго - то воздерживается на протяжении 9 месяцев

;то хочет-хочет-хочет - то БАЦ и не хочет.Да и ваще, странный он мне показался. Так что от сыны я пока воздержусь.....
Цитата:Цитата:Так шо куплю Пепел, как ты и советовала От греха подальше....
Эх... ну там авось все более последовательно))))
Мне тоже так кажется))))плюс - там война!!!!А я войну в книгах люблю!!!!
...
Nikitina:
Самый первый мой роман - это "Волк и голубка" Вудивисс.
Я его сто раз перечитывала (самая любимая книга).
...
Irinita:
Корни, хороший отзыв! В принципе, что-то подобное я и ожидала!
Хотелось бы отметить, что именно с этого романа, можно сказать, начался современный жанр любовного романа. Ну, это если верить тому, что написано в инете.
...
black-angel:
Цитата:Милашка писал(а):
Цитата:
тоже мне честные...жениться-то женятся, а долг супружеский не исполняют
Кстати, а неисполнение супружеских обязанностей в некоторых странах до сих пор карается законом . Правда, я не знаю есть ли такое в России, но по-моему нет!
Вот было б забавно, если б этих покарали новый поворот сюжета))))
Цитата:Ну вот сама посуди: то не спросив насилует Геру в начале книги , потому что секаса в плавании не было долго - то воздерживается на протяжении 9 месяцев ;то хочет-хочет-хочет - то БАЦ и не хочет.Да и ваще, странный он мне показался. Так что от сыны я пока воздержусь.....
Ну дык может после изнасилования его совесть мучила?
Цитата:Мне тоже так кажется))))плюс - там война!!!!А я войну в книгах люблю!!!!
Да я б не сказала, что там война. Там послевоенный период, скорее. Но, думаю, все-таки много критики она у тебя не вызовет))))
Цитата:Самый первый мой роман - это "Волк и голубка" Вудивисс.
Я его сто раз перечитывала (самая любимая книга).
А я от все не пойму... Эта книга о Востоке?..
...
Sinner:
Тати, кажись, Волк и голубка о Средних Веках...если мну память не подводит...
...
Irinita:
Sinner писал(а):Тати, кажись, Волк и голубка о Средних Веках...если мну память не подводит...
Не подводит. Там действительно Средневековье. А про Восток Вудивисс вроде вообще не писала...
...
Милашка:
Блэки, опять для тебя радостная новость от меня! Вот дочитаю я "Ты, только ты" Филиппс и за твой любимый "Пепел..." возьмусь! У меня был выбор то ли его, то ли "Так велика моя любовь" читать, но чаша весов все-таки склонилась к "Пеплу"!
...
Irinita:
Милашка, мне кажется, что книга тебе понравится!
...
black-angel:
Sinner писал(а):Тати, кажись, Волк и голубка о Средних Веках...если мну память не подводит...
Ой, блин, а обложка як мусульмане в чалме...
Цитата:А про Восток Вудивисс вроде вообще не писала...
Ну и слава тебе, ГоспАди!
Цитата:Блэки, опять для тебя радостная новость от меня! Вот дочитаю я "Ты, только ты" Филиппс и за твой любимый "Пепел..." возьмусь! У меня был выбор то ли его, то ли "Так велика моя любовь" читать, но чаша весов все-таки склонилась к "Пеплу"!
Я в восторге!)))
...
Spate:
Корни, шикарный отзыв!!! И вот как-то очень близко к моему прочтению

)) Я роман не читала, а листала (посему тоже пропустила примерки, споры и чью-то раннюю гибель)... Сами герои вызвали у меня недоумение... и таки так я с ними и рассталась, в легком недопонимании, а что же это было?
...
Irinita:
black_angel писал(а):
Ой, блин, а обложка як мусульмане в чалме...
Так это же вроде работа Мишеньки, а от него можно всего ожидать)))
...