Регистрация   Вход

Гидеон ван Хельсинг:

Кивнув слуге, чтобы вновь наполнил бокал коньяком, Ван Хельсинг прислушался к разговору невдалеке.
Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Видите ли...я хочу жениться. *сконфуженно замолчал*

О, оказывается у пастора хотелка играет! Каков проказник!

...

Джереми, герцог Картрайт:

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- Герцог Картрайт, вы приехали на прием к графу Уэстли или просто проведать старого друга?

И то, и другое. Мы не виделись долгое время, а бал - это предлог для встречи

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Мисс Пенни Фармер писал(а):
- Подозреваю, что мигрень у нее разыгралась после сцены моей гибели и чудесного спасения. Причем спасение ее по моему шокировала больше. Может ты и прав и ей сегодня не следует спускаться. Пускай бедняжка как следует отдохнет.

-Пенни - граф сам удивился, что пришло ему в голову - давай закроем дверь ее комнаты на стул, помнишь, как мы Себа однажды заперли? А завтра сделаем вид, что ничего не знаем, замок заело - граф снова глупо улыбнулся

...

Мисс Пенни Фармер:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
-Пенни - граф сам удивился, что пришло ему в голову - давай закроем дверь ее комнаты на стул, помнишь, как мы Себа однажды заперли? А завтра сделаем вид, что ничего не знаем, замок заело - граф снова глупо улыбнулся

Я засмеялась, возникло восхитительное ощущение, что мне 12 и можно творить все что вздумается.

- Да здравствует шери! - Воскликнула я и отправилась готовится к ужину... Макс двинулся следом.

- У тебя уже есть на примете, какой ни будь подходящий стул? - спросила я его шепотом.

...

Уильям Коллинз, викарий:

*багровый от смущения и злости*
Гидеон ван Хельсинг писал(а):
, оказывается у пастора хотелка играет! Каков проказник!

-В отличие от вас, уважаемый, я нормальный мужчина. Вам бы все вампирские штучки
Сара, баронесса Уивер писал(а):
Но все-аки, что нужно этому викарию?

-Повторюсь, мадам, я хочу жениться!!!

...

Уильям Коллинз, викарий:

- Глухая она, что ли...Еще подумает, что на ней хочу жениться

...

Джереми, герцог Картрайт:

*Какой великолепный ужин!* думал молодой герцог.

*И все же он не идет ни в какое сравнение с великолепием здешнего общества, и особенно - моей соседки!*

...

- У тебя уже есть на примете, какой ни будь подходящий стул? - спросила я его шепотом.

- Найдем, только ты быстрее, иначе какой смысл в нашей проказе?

...

Сара, баронесса Уивер:

Прошу прощения, ваше преподобие. я ни на минуту не заподозрила вас в дерзости, но вы должно быть не расслышали. что я ответила вам:

Сара, баронесса Уивер писал(а):
- Прстите,мистер Коллиннз, но я не представляю, чем могла бы вам помочь в вашей проблеме. У меня нет знакомых женщин, желающих вступить в брак.

...

Колин Найт:

- Колин, это Леди Сара, баронесса Уивер, баронесса - мой друг Колин Найт

- Рад знакомству. Оставляю вас наедине с викарием. судя по всему разговор у него чрезвычайно важный. Присоединяйтесь потом к нам за ужином.

Колин направился к столу.
При виде изобилия блюд его желудок неприлично заурчал, напоминая что ел он еще за завтраком.

Сев за стол Колин положил себе большой кусок мяса и принялся расправятся с ним.

...

Мисс Пенни Фармер:

- Найдем, только ты быстрее, иначе какой смысл в нашей проказе?

- Учти, техническая часть, всецело на твоей совести, я же обязуюсь по утру делать большие глаза и сочувственно стенать. К тому же мне нужно еще разобраться с платьем. Натянуть на себя вечерний туалет это знаешь ли, не то же самое что накинуть фрак. В общем договоримся так, ты за стулом, я в гардеробную, встречай меня в столовой с бутылочкой шери в руках.

...

Сара, баронесса Уивер:

Колин Найт писал(а):
Оставляю вас наедине с викарием. судя по всему разговор у него чрезвычайно важный. Присоединяйтесь потом к нам за ужином.

Я с тоской посмотрела вслед мистеру Найту. Боже, этот мистер Коллинз превзошел своим занудством моего покойного мужа!

...

Себастьян Блэкторн:

-Леди Кристина, садитесь, вам что-нибудь положить?- спросил Себастьян, усаживая девушку на стул рядом с собой...
*Чем бы ее развеселить*-подумал Себастьян,*она слишком устало и расстроенно выглядит... Может ей рассказать смешные истории из детства... Да нет, это глупо... Спрошу умеет ли она танцевать*-размышлял Себастьян, гладя на девушку.
- А вы умеете танцевать?-спросил таки мужчина...

...

Уильям Коллинз, викарий:

- Благодарю вас, мадам, за ваш ответ * кланяюсь*. - Надеюсь, вы не скучаете здесь?..

...

К тому же мне нужно еще разобраться с платьем. Натянуть на себя вечерний туалет это знаешь ли, не то же самое что накинуть фрак. В общем договоримся так, ты за стулом, я в гардеробную, встречай меня в столовой с бутылочкой шери в руках.

- Договорились, - граф слегка пожал ручку Пенни и пошел искать стул. Он аккуратно, засунул ножку стула за ручку двери комнаты маркизы и, смеясь, как нашкодивший мальчишка, почти бегом спустился в столовую. Ужин был в разгаре

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню