очаровашка:
Еще одна героиня!!!! Мне она уже понравилась!!!! Да, не каждый решится изменить круто свою жизнь, а тем более беременный на 6 месяце!!!!!
LUZI писал(а):зуб даю-это Харпер!!!!!!!!!!!!Спорим!!!!!!!!!!
LUZI я почему то тоже уверена что это Харпер!!!!
Karis,
Мел Эванс, Dana-NRW спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!
...
Svetlaya-a:
Karis, Мел Эванс, Dana-NRW, спасибо за продолжение!
Да, вот и новая героиня. Я рада, что и о ней будет книга. Она хорошая девушка, не стала ломать жизнь другой паре, зная, что все будут несчастливы в итоге...
И опять появление Призрака.. Интересно, чем он поможет нашим героиням?
...
Secular B:
УРААААА!!! УРАУРАУРАУРА! Дождалась))) Еще вчера прочитала, но уже на последнем издыхании, поэтому реагирую сегодня)
Какая Хейли красотка. Как вы классно подобрали, только Энн и никто другой)) А Роз?? А этот ее взгляд?! Что за типаж, что за кадр!! Обожаю Роз)
Я поняла, что подсела на "Георгин", как на героин. Обновляю переводы каждые 20 минут стабильно))
Каждую новую главу жду, как пленный разведчик Армию красных..
Девушки, спасибо! СПАСИБО!
...
Тишина:
Девочки, спасибо огромное. Какая прекрасная глава. Затаив дыхание, следила за отчетом Хейли о ее прожитых годах. Ощущение, что сама сдавала самый сложный экзамен. Умом понимала, что эти женщины никогда б не выгнали ее и не отправили обратно в темноту ночи. Но ведь во всем надо искать
а вдруг... Мне даже показалось, что ее молодость должна немного привнести свежего в роман, она как легкое дуновение ветра, как-то сразу все зарядилось энергией. А приведению появилась дополнительная работа, оберегать теперь не только сон мальчиков , но и проявлять заботу о беременной девушке.
...
Мечта:
Спасибо за продолжение!
...
Ninel-ka:
Karis, Мел Эванс, Dana-NRW, спасибо за продолжение!!!
Появилась третья героиня, при юном возрасте уже цельная натура. Мне она понравилась, а уж какой шикарный образ Вы ей подобрали- ваще отпад!
Karis писал(а):И это замечательно, что перед отъездом она успела подравнять волосы, сделав новую стильную стрижку под названием «боб».
Вот думаю, может тоже подстричься? А то волосы отросли длиннющие, а я даже, модные нынче, косы плести не умею, мне это сестренка делает, но не будешь же ее вызванивать когда приспичит...
...
Geba:
Karis
Мел Эванс
Dana-NRW 
большое спасибо за суперский перевод продочки!
...
Suoni:
Очень понравилась Хейли! Уважаю!
И какое счастье иметь такую родственницу как Роз! Замечательная женщина, не устаю восхищаться ею.
Приведение на минутку дало о себе знать. Наверное, будет оберегать Хейли и ребеночка.
Читала главу и так и представляла в образе Хейли Энн Хатауэй, Очень подходит!
Karis, Мел Эванс, Dana-NRW, спасибо за наслаждение читать этот роман!
...
irusha:
Спасибо за новую главу!
...
Жизель:
спасибо за проду!!!
...
djulindra:
Karis,Мел Эванс, Dana-NRW спасибо за продолжение
Мел Эванс писал(а):Ой, Леночка, как мне нравится твоя новая аватара и подпись!!!
Karis писал(а):Это я сам делал, даааа))
Лена очень красиво,
как моя доча говорит: умниЦа ...
vika-i:
Спасибо за новую главу!
...
Мариука:
Спасибо большое за продолжение!!!!!
...
Irysya:
Karis, Мел Эванс, Dana, спасибо огромное за продолжение. Новая героиня в романе- очень интересно и неожиданно.
...