Отчаянная Джо:
Келли Резерфорд писал(а): - Это вы про вчерашний загул Скотта Рендела и Юджина О`Рейли?
- Ага. Я еле ноги унесла, - засмеялась Джо. Она впервые так легко общалась в женской компании. До этого ее окружали одни бандиты.
Келли Резерфорд писал(а): - А окрестности вы, случаем не знаете? Я знаю тут парочку человек, которые ищут проводника. И работника на ранчо.
- Окрестности я знаю хорошо, но для организации путешествия мои мозги слишком слабоваты, - улыбнулась Джо. - А работать на ранчо... Нет, это не для меня.
Келли Резерфорд писал(а): - Слава Богу, у нас давно не было убийств, - задумалась Келли. - Но вообще-то вроде сразу появлялся. Иногда.
Джо заметила, что Келли как-то странно избегала ее взгляда, отвечая на этот вопрос. Она поняла, что с шерифом что-то нечисто.
- Так все-таки. Он приходит сюда, в салун? Куда бы я могла обратиться, если бы меня, не дай Бог, обворовали? Где его участок?
...
Палома Сальви:
Келли Резерфорд писал(а):Келли оживилась, ей хотелось ось услышать подробности от очевидцев:
- Это вы про вчерашний загул Скотта Рендела и Юджина О`Рейли?
-Да-да, именно об этом. Скотти мучил ревматизм, а мистер О"Рейли, кажется, решил сходить в бордель как в музей.
*Палома улыбалась* И, между прочим, задолжал мне 20-ку за вход!
*с шутливым возмущением добавила она* ...
Юджин Калеб О`Рейли:
Намереваясь все-таки выйти из-под лестницы на свет, Юджин вдруг услышал слова Келли
Келли Резерфорд писал(а):- Это вы про вчерашний загул Скотта Рендела и Юджина О`Рейли?
И совсем сник.*
Господи, как неудобно вышло, теперь надо бежать, пока меня не видели, какой стыд* Он надвинул шляпу на глаза и ... остался стоять на прежнем месте.
И тут судьба сжалилась над ним
Келли Резерфорд писал(а):Келли махнула головой Молли, напоминая ей не забыть дать несчастному, познакомившемуся с местной выпивкой, отцовского снадобья от похмелья.
Молли вдруг возникла рядом и подал Юджину стакан какого-то напитка отвратительного вкуса, цвета и запаха. С трудом проглотив содержимое стакана, он, на удивление почувствовал себя лучше, но улучшения самочувствия физического не принесло облегчения состояния душевного, и по прежнему сгорая от стыда, Юджин пробрался к барной стойке, попросил чашку крепкого кофе и пару сендвичей и со всем этим сел в самый темный угол. ...
Келли Резерфорд:
Палома Сальви писал(а):-А где ваш знаменитый тапер, Келли? Я так надеялась его послушать!
-Эм... - Келли оглянула зал, - Да вон он, сидит в углу, наливается выпивкой. Так что не факт, что мы сегодня услышим, как он играет, - вздохнула она.
Палома Сальви писал(а):-Только то, что Шериф действительно убежал от меня красный как рак. *и подмигнула Джо*
- Оооо... Палома... Как ты интригуешь!!! От чего же он так смутился???
Диана Литтл писал(а):- Ничего себе развлечение! - рассмеялась Диана. - Боюсь, редактор этой газетенки рано или поздно нарвется на крупные неприятности. Я-то скоро уеду, но вам же здесь жить!
- Диана, скажу вам по секрету, - таинственно понизила голос Келли, - Если бы этот журналист на самом деле достал кого-то из горожан, его бы уже нашли и рассекретили. А раз пока этого не произошло, значит, он нас больше развлекает, чем раздражает.
Джедидайя Фокс писал(а):Услышав слова девушки, Джед подавился отбивной. Что она этим хотела сказать? Она в самом деле заинтересована в шерифе? А от ехидной понимающей усмешки путаны на душе стало ещё хуже. Оттолкнув от себя тарелку, Джед сделал знак бармену, чтобы тот принёс виски.
Услышав, как вдруг закашлялся преподобный, Келли настороженно оглянулась на него, гадая, какие именно слова вызвали такую реакцию, а если не слова - неужели еда в их заведении стала такой плохой???
...
Отчаянная Джо:
Палома Сальви писал(а):*Палома запнулась и показала Жози глазами на Келли и Диану. Вряд ли стоило обсуждать такие вещи при добропорядочных девушках*
Джо кивнула понимающим жестом.
Палома Сальви писал(а):И, между прочим, задолжал мне 20-ку за вход! *с шутливым возмущением добавила она*
А что в вашем городке можно купить за двадцатку? Это большие деньги?
...
Палома Сальви:
Диана Литтл писал(а):Диана заметила, что Палома заметно смутилась. Вероятно, причиной этому были она сама и мисс Резерфорд. Не желая, чтобы девушки чувствовали себя не в своей тарелке, она весело подхватила:
- Чем кто? Ну же, мисс Сальви, договаривайте!
"А была не была!" - подумала Палома. В конце концов, это Дикий Запад, и вряд ли она смутит чьи-то невинные ушки своими откровениями, поэтому спокойно ответила:
-Чем некоторые извращенцы, мисс Литтл.
*и ослепительно улыбнулась* ...
Отчаянная Джо:
Палома Сальви писал(а):-Чем некоторые извращенцы, мисс Литтл. *и ослепительно улыбнулась*
Джо чувствовала себя не в своей тарелке. Изображая куртизанку, она даже не могла поддержать разговор. Ее первый поцелуй достался бедняге Рою, которого она вчера привязала к кровати, а уж какие извращения можно было сделать его жалким стручком, она вообще не представляла, поэтому с якобы знающей улыбкой выпятила грудь и подмигнула Паломе.
- Да уж, да уж.
...
Келли Резерфорд:
Палома Сальви писал(а):"А была не была!" - подумала Палома. В конце концов, это Дикий Запад, и вряд ли она смутит чьи-то невинные ушки своими откровениями, поэтому спокойно ответила:
-Чем некоторые извращенцы, мисс Литтл. *и ослепительно улыбнулась*
- Келли сочувственно улыбнулась Паломе.
- Ладно уж Палома, не стесняйся. Все мы в некотором роде свои, и сталкивались с чем-то подобным. Даже я, здесь, под отцовской безопасностью нарывалась на таких, благо, есть кому защитить. Мисс Литтл в большом городе тоже наверняка таких встречала.
...
Келли Резерфорд:
Отчаянная Джо писал(а):- Так все-таки. Он приходит сюда, в салун? Куда бы я могла обратиться, если бы меня, не дай Бог, обворовали? Где его участок?
- В салуне бывает, частенько к нам заходит. В последний раз вообще в "Красной Розе" был.
Но вообще у него в городе есть свой шерифский кабинет - его участок, там он бывает регулярней всего. Это его работа, в конце концов. Даже если шерифа нет в городе, оставляем сообщения, когда он появляется - обязательно их рассматривает.
...
Палома Сальви:
Отчаянная Джо писал(а):А что в вашем городке можно купить за двадцатку? Это большие деньги?
-Городок небольшой, поэтому даже на доллар можно заказать себе вполне приличный ужин.
Келли Резерфорд писал(а):-Эм... - Келли оглянула зал, - Да вон он, сидит в углу, наливается выпивкой. Так что не факт, что мы сегодня услышим, как он играет, - вздохнула она.
-Как жаль...
*искренне огорчилась голубка*
Келли Резерфорд писал(а):- Оооо... Палома... Как ты интригуешь!!! От чего же он так смутился???
-Ну, возможно, оттого, что его помощник застал его в таком месте.
*голос Паломы звучал с прохладцей* А может, потому, что он был без штанов?
*уже более добродушно пошутила куртизанка* ...
Отчаянная Джо:
Все девушки были в вечерних нарядах, поэтому Джо быстро перебежала на другую стороны улицу и подобающе переоделась.
По пути она встретила Розу, которая смотрела на нее недобрым взглядом. Надо было поинтересоваться у Паломы, не говорила ли та ей чего.
Палома Сальви писал(а): -Городок небольшой, поэтому даже на доллар можно заказать себе вполне приличный ужин.
- Так это сколько же он тебе наговорил! - засмеялась Джо.
Келли Резерфорд писал(а): В салуне бывает, частенько к нам заходит. В последний раз вообще в "Красной Розе" был.
Джо встрепенулась и посмотрела не вход, не идет ли шериф.
Келли Резерфорд писал(а):оставляем сообщения, когда он появляется - обязательно их рассматривает.
Что же она сразу не подумала про сообщения... Потеряла два дня... ...
Палома Сальви:
Отчаянная Джо писал(а):Джо чувствовала себя не в своей тарелке. Изображая куртизанку, она даже не могла поддержать разговор. Ее первый поцелуй достался бедняге Рою, которого она вчера привязала к кровати, а уж какие извращения можно было сделать его жалким стручком, она вообще не представляла, поэтому с якобы знающей улыбкой выпятила грудь и подмигнула Паломе.
- Да уж, да уж.
Палома кинула на Жози проницательный взгляд. Еще вчера у нее были некоторые догадки, которые сейчас стремительно крепли.
Келли Резерфорд писал(а):- Келли сочувственно улыбнулась Паломе.
- Ладно уж Палома, не стесняйся. Все мы в некотором роде свои, и сталкивались с чем-то подобным. Даже я, здесь, под отцовской безопасностью нарывалась на таких, благо, есть кому защитить. Мисс Литтл в большом городе тоже наверняка таких встречала.
Палома пожала плечами.
-Да чего стесняться, раз уж меня видело голой практически все мужское население Голдфилда.
...
Келли Резерфорд:
Палома Сальви писал(а): -Как жаль... *искренне огорчилась голубка*
Келли задумчиво посмотрела на тапёра, и более оптимистично предложила:
- А может, и сыграет. Он и пьяный божественно умеет играть, если есть настроение.
- Эй,
Чёрный Джек, сыграй нам что-нибудь, пожалуйста, - окликнула его Келли.
И тут же вспомнила кое о ком, связанном с Джеком:
- Мисс Литтл, а вы нам как-нибудь споёте?
Палома Сальви писал(а): -Ну, возможно, оттого, что его помощник застал его в таком месте. *голос Паломы звучал с прохладцей* А может, потому, что он был без штанов? *уже более добродушно пошутила куртизанка*
- Прости, Палома... Но мне очень любопытно. И удивительно: наш шериф вроде не из таких, чтобы смущаться из-за подобных банальных вещей. Может, они для него были не столь банальными?
...
Диана Литтл:
Келли Резерфорд писал(а):Да вон он, сидит в углу, наливается выпивкой.
Диана проследила за взглядом Келли и удивилась, увидев там Джека, который, конечно же, был пьян уже с утра. Как мило, теперь это "их" тапер. Хотя Джек мог в любой компании стать своим.
Келли Резерфорд писал(а):Так что не факт, что мы сегодня услышим, как он играет
- О, уверяю вас, Джек способен играть в любом состоянии. А это пока еще так, легкое опьянение. Увидите, что с ним будет к вечеру, - засмеялась Диана. - Случалось, Джек мог сидеть за роялем, только будучи привязанным к стулу. Уж я-то повидала многое.
Келли Резерфорд писал(а):Мисс Литтл в большом городе тоже наверняка таких встречала.
- Несомненно, - кивнула Диана. - Знали бы вы, как часто певицу путают с куртизанкой... Но я не склонна отбирать хлеб у других.
Келли Резерфорд писал(а):- Мисс Литтл, а вы нам как-нибудь споёте?
- С удовольствием. Почту за честь.
...
Палома Сальви:
Келли Резерфорд писал(а):- Прости, Палома... Но мне очень любопытно. И удивительно: наш шериф вроде не из таких, чтобы смущаться из-за подобных банальных вещей. Может, они для него были не столь банальными?
-Ну наверно да... ведь вряд ли его помощник видит его без штанов каждый день!
*весело откликнулась Палома* ...