Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>14 Апр 2008 14:07

книгоман писал(а):
Юния писал(а):
А вот Ян на меня кстати такого впечатления не произвел.

А меня так временами раздражал до невозможности. Я недавно перечитала опять книгу. Или стала старше, или настроение не то, но он совсем не мой герой! Взять, к примеру, их встречу и знакомство. Ему 27, а ей 17. Он старше, опытнее и должен быть умнее, а он? Затащил ребенка в охотничий домик, трогал по-всякому. Он, что, не соображал, что делал? Она ж неопытная совсем, молоденькая! Так потом разобиделся! Братца ее сообразил отправить куда подальше, а по-подробнее о ней узнать, что, слабо? Ведь, такой был влюбленный!!! А душещепательная сцена с собакой? Так обсердился на весь белый свет за гибель родных? А она-то причем? Почему, тогда, в таком случае, он не пристрелил дядю-викария? Ну, что б не напоминал о потере? И вообще, такой жертвенник: ее простил Shocked , деда простил Shocked И оказался героем! Crazy
Не люблю его! А вот Ройс и Майкл Валенте - совсем другое дело! Pester

Ой, Ириша... каппут тебе будет. Я когда эти же вопросы задавала, меня закидывали помидорами! Laughing Laughing Laughing

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>14 Апр 2008 14:11

Ну, Ир, я от тебя не ожидала такого! Ты,наверное,не в настроении была,когда перечитывала этот роман. Поставь себя на место Яна, когда он узнает о гибели всей семьи. И собаку отдал ,оторвал от себя- это его прошллая жизнь. Он замкнул туда дверь.

И опять повторюсь, можно каждый роман, каждый поступок Героев рассматривать под разным углом.А уж Героев Макнот тем более.

Я обожаю тоже Майкла Валенте и Ройса. Но Ян- вне конкуренции.Очень люблю умных Героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>14 Апр 2008 14:13

Ой, не знаю, не знаю)) Мне у Макнот нравится только один герой-Майкл Валенте. Только он подходит под мое понимание мужчины. Все остальные, кроме Яна, совсем не мое. Из исторических мне он больше всех импонирует. Наверное, из-за сравнения с Клейтоном и Джейсоном. Эти так вообще :scoff:

Не кидайте тапки. Это только мое мнение))) Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2008 14:22

Гелла, я тоже люблю Майкла Валенте. Сразу же,после первого прочтения романа "Наконец-то вместе". Сколько же ему пришлось пережить, отбиваться от этого придурка, который всю жизнь его третировал, и остаться не озлобленным, а нежным и любящим человеком.

Я сегодня отбиваюсь от нападок то на теме Филлипс, то на этой теме. Laughing Растревожили меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

книгоман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.05.2007
>14 Апр 2008 14:36

Ой Non Non Non
Беата писал(а):
Поставь себя на место Яна, когда он узнает о гибели всей семьи. И собаку отдал ,оторвал от себя- это его прошлая жизнь. Он замкнул туда дверь.

Да понимаю я, что у него потеря! Но его реакция, как у маленького ребенка! Разобиделся! Но почему-то на собаку! А дядя, а его помощник? О погибшей семье не напоминают? Да и с возрастом люди мудреют. А он: сказал, как отрезал и все Shocked Правда, под конец книги стал по-приличнее. Laughing
Gella писал(а):
Ой, не знаю, не знаю)) Мне у Макнот нравится только один герой-Майкл Валенте. Только он подходит под мое понимание мужчины. Все остальные, кроме Яна, совсем не мое. Из исторических мне он больше всех импонирует. Наверное, из-за сравнения с Клейтоном и Джейсоном. Эти так вообще :scoff:

Ну, Клейтон :scoff: А вот от Джейсона я такой дури (даже не дури - маразма) не ожидала! Такой приличный человек, с юмором, готовый любить, а тут: трах-бах, фантазия разигралась, понапридумывал всяких глупостей (такой ощущение, что мозги отшибло и весь жизненный опыт испарился) и так поступил с героиней. Но она умничка - простила! Честно говоря, я бы не смогла! ИМХО
Беата писал(а):
Я сегодня отбиваюсь от нападок то на теме Филлипс, то на этой теме. Laughing Растревожили меня.

Беата, прости. Pester Я больше не буду.

>14 Апр 2008 14:49

Да ладно, все нормально, девчоночки. Самое главное, мы любим читать, и любим читать ЛР. И высказывать мнение об этих книгах. Спасибо форуму! Got И Админам,конечно. Got

Офф. Клавиатура такая мягкая, буквы у меня сдвоенные часто получаются. Shocked Я привыкла на старой долбать по клавишам, а на этой надо только чуть нажать. Красота! Но двоится Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>14 Апр 2008 15:06

Рис правильно сказала: это замечательно, что нам нравятся разные мужчины, разные герои и разные авторы. Иначе скучно было бы, наверное))) Главное, что все это можно обсудить Ok
Беата, я тоже больше не буду. Буду хорошей Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>14 Апр 2008 15:25

А я вот уже лет несколько Макнот не читала. И чего-то не тянет совсем перечитывать. Как-то во мне её страсти-мордасти не вызывают особого желания снова в них окунуться. Хотя, когда только начала читать ЛР, Макнот была одной из самых любимых. Но сейчас у меня совсем другие приоритеты и любимицы.

Klaisi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.01.2008
>14 Апр 2008 21:39

Беата, присоединясь полностью, Ян вне конкуренции! ум, рационализм и способность менять свое мнение.... tender
А из современных Мэтт и Майкл Валенте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>15 Апр 2008 12:59

Gella писал(а):
Рис правильно сказала: это замечательно, что нам нравятся разные мужчины, разные герои и разные авторы.

Это точно. Большинству Майкл нравится, а для меня он один из самых тусклых и невзрачных манотовских ГГероев, да и "Наконец-то вместе" мне совсем не нравится. Зато, я обожаю Ника Синклера (из "Битвы желаний"), для меня он самый идеальный и совершенный мужчина, так же сильно, как Ника люблю только Ролло (из "Нормандской легеды" Вилар).
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>15 Апр 2008 13:14

Девочки,признаюсь,мне стыдноооо...но пока перечитывала ваши отзывы никак не могла вспомнить кто такой Майкл Валенте... Embarassed Embarassed Embarassed Потом в одном из постов увидела что он из романа "Наконец-то вместе",и к своему еще более ужасному стыду,поняла что и не помню о чем роман.. Embarassed Embarassed Embarassed ..читала давно,но впечатление осталось давольно милое...а вот "Битву желаний" и "Королевство грез",и "Раз и навсегда",и "Ночные шорохи",и "Рай",помню как будто читала только вчера. Значит Майкл Валенте ,как и Ян тоже, не произвел на меня особого впечатления. Беата,наверное ты права, люблю я страстных,горячих мачо,готовых на необдуманные поступки ради любимой,это так романтично. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>15 Апр 2008 13:28

Klaisi писал(а):
Беата, присоединясь полностью, Ян вне конкуренции! ум, рационализм и способность менять свое мнение.... tender

Поддерживаю на все 1000%!
Ян один из моих любимчиков! tender
Такие мужчины на вес золота... Да и большинство героев романов Макнот.
Жаль, что давно не было новых исторических романов... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2008 15:50

А мне роман Наконец-то вместе тем и нравится, что не рвешь душу при его чтении. Спокойный роман, с красивыми героями, с красивой любовью, не без интриги и детективной линии. Но и нет душераздерательных сцен.
Закрыл книгу и не надо пить Валерьянку. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>16 Апр 2008 16:22

Наконец-то прочла "Еще одно мгновение ...", разницы с "Каждым вздохом" почти не увидела, кажется, только, когда Митчелл с Кейт выясняли отношения после 3 лет разлуки. В общем, хорошо, что не купила, а просто скачала. А то уже 2 экземпляра "Уитни" стоят Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>16 Апр 2008 16:45

Lapunya11 писал(а):
Наконец-то прочла "Еще одно мгновение ...", разницы с "Каждым вздохом" почти не увидела, кажется, только, когда Митчелл с Кейт выясняли отношения после 3 лет разлуки. В общем, хорошо, что не купила, а просто скачала. А то уже 2 экземпляра "Уитни" стоят Wink

Я тоже разницы особой не уловила если честно, но купила, т.к. первый вариант был только в эл. виде.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Утром -1,0. Холодно. Ветер северный переходящий в СВ, неприятный ветер, холоднючий. Сыро после дождей, пасмурно. Почти зима... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение