Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 18:36
-Eva- писал(а):
очень хочется по путешествовать по Европе. И не просто день тут - день там, а по паре недель в городах. Посмотреть "старый мир" так сказать.)) Я тоже хочу в Европу. Желательно в Старую Европу - Польша, Чехия. В Болгарию хорошо бы попасть, к морю, или в Черногорию. Замок Нойшвайнштайн в Баварии, Эйфелева башня и Диснейленд в Париже... Но это те места, что знаю, а знаю я мало Поэтому - хоть куда, лишь бы в Европу. И даже загранпаспорт год назад сделала, но поездка не сложилась, и он пропадает без дела! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 18:39
Solnyshko писал(а):
И даже загранпаспорт год назад сделала, но поездка не сложилась, и он пропадает без дела! Я, кстати, совсем недавно обновила загран... осталось самое малое - съездить или сбежать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 18:43
Мариночка писал(а):
меня примете? я, можно сказать, живу мечтами Конечно, приходи, всех мечтательниц берем)) Solnyshko писал(а):
Я тоже хочу в Европу. Желательно в Старую Европу - Польша, Чехия. Я опять хочу в Германию. Уже третий год. Поехали вместе? У меня даже есть, где жить, и во Францию и Люксембург на машине отвезут, там близко. aria-fialka писал(а):
Привет ,а мне в Мечту можно? В Мечту можно всем, кто любит мечтать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 18:46
-Eva- писал(а):
Девочки, у меня совсем недавно появилась мечта: очень хочется по путешествовать по Европе. И не просто день тут - день там, а по паре недель в городах. Посмотреть "старый мир" так сказать.)) Solnyshko писал(а):
Я тоже хочу в Европу. Желательно в Старую Европу - Польша, Чехия. В Болгарию хорошо бы попасть, к морю, или в Черногорию. Замок Нойшвайнштайн в Баварии, Эйфелева башня и Диснейленд в Париже... Но это те места, что знаю, а знаю я мало Поэтому - хоть куда, лишь бы в Европу. Поехали, народ! Че паспортам-то пропадать, правда aria-fialka писал(а):
Привет ,а мне в Мечту можно? Привет, Иришка |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 18:51
У меня мечта скромная , но всей жизни . Хотелось бы мне поехать в Англию и пожить с годик ,не в большом городе , а в маленькой деревне , наподобие такой ,как часто показывают в английских сериалах ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 19:13
Оу! Все делятся и я хочу поделиться. Одна из многих мечт - это мечта побывать на стадионе Сантьяго Барнабео в Мадриде во время матча Ель классико. Реал-Барселона! Leleta писал(а):
Че паспортам-то пропадать, правда Вот точно что им лежать)))) _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 19:44
Усем привет!!
Моя наконец то добралась до вас..Примите, плииииз.. У мну то ж мечта есть, живу с ней несколько лет. Может кто то делился такой, но..я так давно хочу съездить не куда нибудь, а только в Ирландию и Шотландию.. Вот никуда не хочу, а туда очень хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 20:53
Ох, сколько народу-то! Как здорово!
Sania, Мариночка, -Eva-, aria-fialka, masik, мы вам очень рады! И наши старожилы-организаторы подтянулись! Вас-то нам и не хватало! И мечты такие у вас замечательные! Я тоже в Европу хочу. В Лондон... Не судьба, наверно... Ну, да ничего! Давайте, девочки, все к нам! И еще помечтаем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 21:59
и как я не заметила такой клуб????
девочки, возьмите меня...а? люблю мечтать и мечты иногда сбываются главное верить, что все выйдет! и спасибо вам за купидонов Наташа, прочитала твои впечатления о Москве эх, жаль тогда так плотно не общались и не встретились , я живу в пяти шагах от МГУ и Воробьевых гор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 22:08
aria-fialka писал(а):
У меня мечта скромная , но всей жизни Это хорошее сочетание должна исполниться! masik писал(а):
Усем привет!! Приветик, Оля! masik писал(а):
Может кто то делился такой, но..я так давно хочу съездить не куда нибудь, а только в Ирландию и Шотландию.. Вот никуда не хочу, а туда очень хочу. Как много у нас мечт про путешествия оказывается! Может как-нить скооперируемся? Ejevichka писал(а):
Я тоже в Европу хочу. В Лондон... Не судьба, наверно... Чегой та не судьба? Все судьба! Надо просто мечтать! Cascata писал(а):
девочки, возьмите меня...а? Светиииик!!! Cascata писал(а):
эх, жаль тогда так плотно не общались и не встретились , я живу в пяти шагах от МГУ и Воробьевых гор Ну, не последний раз, я думаю В следующий раз зато обязательно встретимся! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2013 22:13
Летик
Leleta писал(а):
masik писал(а):
Может кто то делился такой, но..я так давно хочу съездить не куда нибудь, а только в Ирландию и Шотландию.. Вот никуда не хочу, а туда очень хочу. Как много у нас мечт про путешествия оказывается! Может как-нить скооперируемся? и я вами, я хоть и была в Шотландии (сбывшаяся мечта), но готова ездить туда еще и еще Leleta писал(а):
Ну, не последний раз, я думаю В следующий раз зато обязательно встретимся! договорились в след раз обязательно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 23:53
Leleta писал(а):
Как много у нас мечт про путешествия оказывается!
Может как-нить скооперируемся? Я тоже мечтаю о путешествиях! и чем больше, тем лучше) надеюсь, когда-нибудь покататься по самых разных странах) с детства очень хочу побывать в Египте. но самая-самая мечта в плане путешествий - это Венеция во время карнавала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 0:51
daffka писал(а):
но самая-самая мечта в плане путешествий - это Венеция во время карнавала Вот это мечта! Класс ! Если чего и мечталось бы мне , так это прокатится на гондоле с настоящим гондольером и послушать серенаду наподобие арий из оперетты "Труффальдино из Бергамо" :"О Венеция ! Город влюбленных"... Предлагаю отведать вкусненького , кофе уже поздно, а чай для любителей чаепитиев( я в чае люблю только запах и наблюдать чайную церемонию) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 5:35
А я девочки поняла, что мечту о путешествиях можно реализовать если сильно захотеть... Мечту о встрече с кем-то далеким, но таким близким тоже (машет ручкой Лете )
А у меня есть мечта другого плана, которая может со всем не зависеть конкретно от меня или исполнится на половину Я хочу близнецов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2013 6:50
Ejevichka писал(а):
Кофе? На ночь??? Убила прямо в сердце! да я напьюсь кофе и спокойно иду спать на меня она не действует как анти сон Ejevichka писал(а):
Я мечтательница, но и реалистка... Увы!
Вот в Москву - запросто соберусь! А в Лондон - нет! чего так категорично? я вот когда-то сама не ждала, что поеду в Лондон....а уже побывала там два раза а в Москву приезжай daffka писал(а):
с детства очень хочу побывать в Египте обожаю историю древнего египта я туда хочу туром по Нилу, а просто ехать на курорт не особо daffka писал(а):
но самая-самая мечта в плане путешествий - это Венеция во время карнавала я бы тоже хотела на карнавал туда попасть marakesh писал(а):
Я хочу близнецов великолепная мечта _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:10
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |