"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>02 Авг 2012 22:30

Кхм. Простите, не могу смолчать.
Ириша П писал(а):
т.е. критика - вещь нужная и полезная , но с небольшой порцией наркоза.

Ну вот как, например, мягко и ненавязчиво сказать автору, что пробелы перед знаком препинания (в данном случае - перед запятой) ошибка, кроме как так и сказать (простите за тавтологию)?
А уж ухитриться при этом ещё и похвалить...
Каюсь, я слабачок и бездарность, не могу ничего придумать по этому поводу ((
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>02 Авг 2012 22:31

Ириша П писал(а):
Bad girl писал(а):
Отвлечённое про критику и наркоз.
Поверьте, дорогие авторы и сочувствующие, что здесь и так высказываются, смягчая интонации и приглушая краски. И что лучше услышать одно честное "вслед" пишется слитно, чем десятки "ах, ты талант и у тебя чудесный язык". И что из песни слов не выкинешь, и если написано про трах-бах-бум и больше никакой плоти не нарастили, то куда же воткнуть шприц с анестезией, если некуда? И что, конечно же, все высказывания о рассказах всего лишь личное, субъективное мнение, помноженное на опыт и натуру (это важно!) критика.
И мне не лениво повторить ещё раз: авторы могут сообщить через организаторов, что не желают разбора своего произведения!!

Полностью согласна с каждой буквой этого поста, как это ни странно это может показаться.

Слава тебе Господи! Я застала очередной раунд "критических" разговоров на работе и ответить не было возможности. Но в какой-то момент было желание психануть))) и сказать: Все дамы! С этого момента господин де Тревиль будет делиться впечатлениями только по понравившемся ему работам. Зальет бисквиты сиропом, смажет карамельной глазурькой, украсит марципаном и водрузит в центр шоколадную розу. Тем более, что такие работы имеются.
Никаких обязательств перед организаторами у меня нет, буду паинькой)))).
Но раз уж очередная буря пронеслась мимо))) продолжу свое неспешное шествие.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>02 Авг 2012 22:40

Да какая ж тут буря, Квадрик? Видишь же, мы милы и адекватны, аж самим противно
Quadro писал(а):
Зальет бисквиты сиропом, смажет карамельной глазурькой, украсит марципаном и водрузит в центр шоколадную розу.

Нинада! Как человека прошу! Слипка же попнется!
Quadro писал(а):
Ей богу не поняла, зачем эта вода)))

Ну лягушки же - на любой вкус и цветSmile
Ириша П писал(а):
Ну , это оставим для Юли. Она ( Araminta) обещала )))

Ну раз обещала, то конечно.
И да, если еще есть противники того, чтобы я грязными лапами топталась по их поэтическому творчеству, то еще не поздно сообщить об этомSmile

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>02 Авг 2012 22:47

Bad girl писал(а):
Ну вот как, например, мягко и ненавязчиво сказать автору, что пробелы перед знаком препинания (в данном случае - перед запятой) ошибка, кроме как так и сказать (простите за тавтологию)?

у меня не было пробела перед точкой в вордовском файле, а после выкладки он появился
Ириша П писал(а):
. Кстати , когда выложили труды на суд, обнаружила свои ошибки ,

Мне повезло, я успела обнаружить свои раньше и исправила, причем читала несколько раз на компе, все вроде поправила, а потом на книгу скинула, читаю еще раз - тут буква не та, там окончание, а здесь - одно и то же слово несколько раз подряд
Как редактор и критик по профессии, могу сказать, что дать конструктивную критику и при этом не обидеть человека - очень сложно, но критика нужна.

>02 Авг 2012 22:53

Araminta писал(а):
Да какая ж тут буря, Квадрик? Видишь же, мы милы и адекватны, аж самим противно

Вы, дорогой Портос, в особенности))) То ли и правда рассказы под конец пошли просто отличные))), то ли слипка уже попнулась)))
Надеюсь на первое - люблю почитать хорошие рассказы

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>02 Авг 2012 22:55

Bad girl писал(а):
Кхм. Простите, не могу смолчать.
Ириша П писал(а):
т.е. критика - вещь нужная и полезная , но с небольшой порцией наркоза.

А уж ухитриться при этом ещё и похвалить...
Каюсь, я слабачок и бездарность, не могу ничего придумать по этому поводу ((

Ну, за пробелы перед знаком препинания хвалить не нужно. Да и не требуется анестезия в подобных случаях. Хвалить нужно за то, что действительно понравилось или, по крайней мере, написано хорошо.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2012 23:17

Ириша П писал(а):
Не надо , потому что влечет за собой кучу болячек, опять же лишний вес ни к чему.

Сама не хочу)))

Ириша П писал(а):
Про знаки препинания уже писала выше. Хромаю на все конечности. Лекарства не усваиваются. За что прошу простить )

Ириша, разрешите пожать вашу дружескую руку. prv В рассказах, когда те случаются, меня вычищают феи-бэты, но остается только догадываться какой ужас я пишу в постах)))

Ириша П писал(а):
Девчонки, не обижайтесь, но вы так болезненно все воспринимаете, что хочется все свои посты стереть к чертовой матушке и посыпать голову пеплом

Не надо ничего стирать, просто этот вопрос требует решения раз и навсегда. И такое решение постепенно рождается, как водится в муках))).
Может и правда дать возможность помечать авторам свои работы - "только положительные отзывы", "Любые отзывы" и т.д.
И тогда человек сразу знает на что идет. К тому же идти под флажком "Только положительные отзывы" совершенно не стыдно. Это ведь может означать не только то, что ты боишься. Может ты просто хочешь получить положительные эмоции от участия в конкурсе и совершенно не собираешься "расти, как автор". И читателям-комментаторам тоже легче. Ты точно знаешь, где можешь сказать начистоту, а где просто пройти мимо - не твое дело. ИМХО.

>02 Авг 2012 23:29

Ириша П писал(а):
тем более , что вас -то больше , дорогие наши критики со шпагами , рапирами и саблями против меня безоружной)))

Угу "Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, что нас было четверо".
Какая-то карма классики, право.

Quadro писал(а):
Может и правда дать возможность помечать авторам свои работы - "только положительные отзывы", "Любые отзывы" и т.д.
И тогда человек сразу знает на что идет. К тому же идти под флажком "Только положительные отзывы" совершенно не стыдно. Это ведь может означать не только то, что ты боишься. Может ты просто хочешь получить положительные эмоции от участия в конкурсе и совершенно не собираешься "расти, как автор". И читателям-комментаторам тоже легче. Ты точно знаешь, где можешь сказать начистоту, а где просто пройти мимо - не твое дело. ИМХО.

Вот это оптимальный вариант, мне кажется.
Но ты же видишь, ни один из авторов не спешит пока даже просто сообщить через ППЦ, что разбора полётов не желает. Я не понимаю, если честно, в чём прикол такого битья лбом о стену.
Хотя вру, понимаю, конечно, но прыгать козликом отпущения не радостно.

Kate-rinka писал(а):
(ниче что я так?) да я вот сижу думаю - вы ж меня заразили))

ничё )) И на "ты" тоже будет правильно )
Kate-rinka писал(а):
но тут меня больше затронула тема касательно мужчины вообще) для мну мужик должен быть мужиком

интуитивно это понятно ))

Yanita Vladovitch писал(а):
Хвалить нужно за то, что действительно понравилось или, по крайней мере, написано хорошо.

Хо-хо, вот мы и подошли к самому главному ;)) Угадайте, где подвох ;)

И ещё порция

"Цена измены"

"В период отпусков, или когда нужна разрядка"

Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>02 Авг 2012 23:31

Ириша П писал(а):
вы так болезненно все воспринимаете

Да нет, это мы просто из конкурса в конкурс повторяем одно и то же чуть ли не дословноSmile)
Quadro писал(а):
то ли слипка уже попнулась)))

Типа того, агаSmile
Quadro писал(а):
просто этот вопрос требует решения раз и навсегда

ой, сомневаюсь я что-то в том, что его возможно решить раз и навсегдаSmile

В период отпусков
Ну, вполне себе ничего служебный романчик. А вот у меня в офисе везде камеры стоят, плак.
В целом вполне читабельно, глаз нигде не цепляется, и даже откровенно разговорный стиль практически оправдан.
Но русский язык автора удручает. Впрочем, фееричная бригада корректоро-редакторов из Книжного клуба тоже пишет "бойфренд" через дефис, а ведь это еще и издают...

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>03 Авг 2012 0:29

Мне когда-то давно прислали это стихотворение. Не знаю правда, кто автор, может и он сам написал, но после прочтения "Цена измены" всплыло в памяти

Напрасно чувствами играя,
Мы оба странные весьма,
Уже дошедшие до края,
Но не сошедшие с ума.
И я желания не скрою.
Не знаю лишь - чего мы ждем,
Когда в конце концов с тобою
С ума мы всё таки сойдем.

Пульсирует мысль, что за всё в жизни надо платить. Не изменила бы - не полетела бы на этом самолете...
Автору спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>03 Авг 2012 1:40

Еще несколько отзывов, что успела прочитать

Грустно только, что во многих текстах ошибки - орфография, пунктуация, окончания, у меня как у редактора прям руки чешутся поставить все как надо

В стихах запуталась. не знаю, как оценивать - есть очень знойные, но ни размера, ни рифмы, а есть хорошо написанные, но как-то и не эротично вроде. Прочла пока немного, отложу, думаю, время еще есть.

>03 Авг 2012 3:19

По традиции дочитываю в ночи.

"Игорь + Полина = ..."

"Горничная"

Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>03 Авг 2012 7:26

Изума писал(а):
Отправила своему смску... с тем же текстом, что отправила героиня. (Для чистоты эксперимента)

да, конкурс от теоретической части переходит в практическую плоскость. Здорово. Кто следующий? и что возьмем на проверку? Wink

Я вчера тоже провела небольшой эксперимент, не так дословно, как Изума. Я просто пересказала мужу рассказ из вчерашнего дня, который взорвал мне мозг "Цена измены"...Короче, он хмурился по нарастающей, особо как я описывала увлечения жены в отсутствие мужа, ее моральные терзания (абсолютно сочувственным и понимающим голосом, включая про секс на рабочем месте с другим). Когда он стал уже черным и вот-вот готов был взорваться и высказаться Evil or Very Mad тут я сказала про последнюю фразу рассказа...был легкий ступор, только его зрачки расширились. Потом сказал "Дай ссылку мне, пойду зарегистрируюсь и проголосую за него" - вот Вам мужской взгляд на задумку автора...да, с одной стороны даже жаль, что мы не увидели в рассказе такое же разъяренное лицо супруга героини....с другой..... Еще раз мой привет Автору за вчерашний день, наполненный мыслями, и соответствующие сны

По поводу добавленных видео работ. Я не смотрела Тюдоров, но как же меня вчера зацепила Работа №11...В фильме действительно столько страсти и раскаленного воздуха? если да, надо посмотреть.

И вообще, девушки, что то надо делать - еще конкурс не открылся, а уже знойно до невозможного, лихорадит, гормоны скачут, мысли нерабочие совершенно. Короче, конкурс УДАЛСЯ!!! Это уже факт Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>03 Авг 2012 8:35

Таша, ну ты прям святая инквизиция - такое аутодафе "Горничной" устроила. Evil or Very Mad Шучу! Шучу! Non Я вот как раз кропаю на неё отзыв. И знаешь, в отличие от тебя, я нагло потыкала пальцем в эти самые цейрозы. Хотя, в общем и целом, впечатление у меня осталось гораздо лучше, чем можно было бы предположить после прочтения твоего отзыва. Ну не так всё плохо. Читается увлекательно, эротично, ХЭ налицо. И потом, какой сюжет можно считать 100% оригинальным? Известно же, что ничто не ново под луной (с). Так или иначе, все сюжетные ходы где-то встречались. Весь вопрос, какая симфония из этих семи нот, на всех одинаковых Laughing , получится именно у этого автора. В данном случае - ничего так получилась. Может, и не Бетховен, но всё же и не Стас Михайлов. (или ты считаешь, что Стас?) Wink
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>03 Авг 2012 9:13

Утро доброе феи, д'артаньяны и партосы, авторы и критики, и главные зачинщики сего замечательного конкурса, который утянул в свою пучину эротический фантазий, обещая отпустить только тогда, когда кончишь)
Продолжаю вещать с полей пышно цветущей имхи...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение