Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Торнтон "В плену удовольствия"

VicToMary:

Спасибо, дорогие леди-переводчицы и редактора, за ваш труд! Наилучшие пожелания в наступившем году.

А вот что касается романа - он меня начинает разочаровывать: эта глава какое-то переливание из пустого в порожнее, герои предстают не такими, как автор их выписывала с начала (Ева какая-то беспокойная кисейная барышня, а Эш похотлив и даже грубоват), да и атмосферность куда-то подевалась...

...

Dolce Vitа:

Кьяра писал(а):
Встречайте арт от Томы Матвиенко

Арт очень атмосферный и красивый!
Девочки, спасибо за перевод! Удачи и вдохновения в Новом году!
Спасибо!

...

V-alla-V:

Здравствуйте. С Новым годом и Наступающим Рождеством! Хорошо, что есть lady.webnice.ru с одним из разделов Переводы.
А главное это переводчицы, которые открывают для нас новые сюжеты наших любимых авторов. Я одна из молчунов.
Но как видите специально даже зарегистрировалась, чтобы и дальше следить за прекрасным переводом. И поверте, даже когда я молчу,
я все равно очень хорошего мнения о Вас и Вашей работе.

...

Кьяра:

Спасибо всем читателям за отзывы и комментарии wo
Особенно радует, что некоторые зарегистрировались исключительно ради этого перевода Laughing Но у нас на форуме есть много чего интересного, если будут какие-то вопросы - спрашивайте, чем могу помогу.

А пока готовиться следующая глава, покажу вам интересный ролик, как же одевались леди позапрошлого века Laughing Там, правда, комментарии на английском, но и посмотреть очень занимательно.

...

Sunny:

Кьяра писал(а):
А пока готовиться следующая глава, покажу вам интересный ролик, как же одевались леди позапрошлого века Там, правда, комментарии на английском, но и посмотреть очень занимательно.

Какая прелесть этот ролик! Спасибо большое за него! Очень помогает проникнуться духом викторианской эпохи.

...

aria-fialka:

Кьяра писал(а):
покажу вам интересный ролик, как же одевались леди позапрошлого века

Спасибо , Света .

Sunny писал(а):
Очень помогает проникнуться духом викторианской эпохи.

+ 100 , любопытный ролик .

...

Кьяра:

» Глава 18

...

MiLinda:

Спасибо за новую главу!
Flowers Very Happy Flowers Very Happy Flowers

...

aria-fialka:

Новая глава , как подарок под елочкой )).

...

NatashaSoik:

Спасибо!!!! Flowers

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение!

...

Kotik:

Спасибо за новую главу Flowers Flowers Flowers

...

Фрези:

Алла, Света, благодарю за продолжение

Мистер Диаринг медленно, но верно катится в пропасть, а супруга, страшась сплетен, ничего не предпринимает(((
Интересно, что разглядит в записках отец Евы.

...

ароника:

Большое спасибо!

...

Никандра:

Алла, Света, спасибо за такой рождественский подарок!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню