Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Экскурсия по злачным местам

Белая маска Невинности:

Маска Греховности писал(а):
Греховность лукаво улыбнулся и ещё наполнил бокал девушки.
-Здесь самое лучшее вино... Его получают из тёмного винограда.

- В самом деле? - *делает ещё один глоток, в голове немного зашумело* - А как же спорт?

- Греховность заслонил своим телом полоску света. - Главная задача винодела получить густой напиток... - Он смахнул с края бокала каплю вина, которая, словно кровь, блестела на пальце и слизнул, глядя девушке в глаза. - Этот напиток должен быть ещё и терпким... Изготовить вино - целое искусство.

*заинтересованно смотрит... значит именно так надо пить? ... обмакивает пальчик в вино*

...

Бронзовая маска Желания:

Маска Распутства писал(а):
- Женщины, - легкомысленно. *Падает на софу, увлекая за собой за руку свою спутницу*

- Женщины, имя Вам коварство, это хотели сказать, Милорд? - падаю на софу рядом с мужчиной, опираюсь локтем ему на грудь и смотрю в глаза
Легко провожу рукой по волосам*зажмурившись*

Ласкаюсь к твоей руке, как котенок, люблю, когда гладят мои волосы
- Обожаю Рыжиков, - в пресыщенном удовольствиями взгляде вновь разгораются искорки, - Расскажи мне, - все ещё не отпуская её руку, поглаживая запястье большим пальцем. Легко, едва ощутимо - выверено, - Расскажи, как тебя целуют, расскажи, как целуешь ты.

Млею от ласки, пальчиком провожу по твоему лицу, по губам, потом по своим губам, целую его и снова провожу по твоим губам.
- Меня целуют нежно и страстно, ласково и горячо, легко и неистово, в зависимости от твоего желания. Я целую нежно и ласково, грубо и страстно - в зависимости от моего желания, - легко прикасаюсь губами к его губам - не целую, только прикасаюсь и провожу, потом целую в уголок губ, откидываю голову и, облизав свои губки, смотрю на тебя.

...

Маска Скромности:

Еще один опус по заданиям. Три предложения как Феня и просила. Но смыла ноль.
Если ты имеешь власть, то и шансов для Победы больше. А что есть власть? Это сила в основе, которой страсть.

...

Черная маска Угнетения:

Маска Скромности писал(а):
-Раб! Подойди!
Увидела в стороне ошейник. Взяла и показала ему.
-У меня есть подарок для тебя.

- Я не подкупаем!!! - Только с официального разрешения моей госпожи!!!
Лиловая маска Каприза писал(а):
Рааааааааб!

На этот голос Член снова встал колом!! - Главное, чтобы Госпожа не увидела. Что я ее опят желаю!! Госпожа должна разрешить хотеть ее.
Лиловая маска Каприза писал(а):
к нноооооогеее!

- Тыгыдымкаю к ножке Госпожи...

Танец в ее честь!!!!

...

Маска Греховности:

Белая маска Невинности писал(а):
- В самом деле? - *делает ещё один глоток, в голове немного зашумело* - А как же спорт?

-После спорта нужно отдыхать. - Голос перешёл в шёпот.

Белая маска Невинности писал(а):
*заинтересованно смотрит... значит именно так надо пить? ... обмакивает пальчик в вино*

-О, не дайте пропасть напитку. - Подхватил руку и аккуратно слизнул с пальца капельки вина.

...

Маска Распутства:

Золотая маска Соблазнения писал(а):
а где же мой друг нефтяник-коллекционер

- Мадам, нефтяник занят в это время. А я бы с Вами с удовольствием поближе познакомился.

Йаааа не писал это!!!! Второй раз повторяю "Уйди противный!!!!"

Бронзовая маска Желания писал(а):
в зависимости от твоего желания. Я целую нежно и ласково, грубо страстно - в зависимости от моего желания, - легко прикасаюсь губами к его губам - не целую, только прикасаюсь и провожу, потом целую в уголок губ, откидываю голову и, облизав свои губки, смотрю на тебя.

- Какие они, твои желания? - сдержав вздох от её ласки, очерчивая пальцем линию её губ, ниже к шее, лаская плечо - почти не касаясь)

...

Королева Вампиров Нариам:

Новое задание: опишите подробно свою самую смелую эротическую фантазию, так, чтобы у читателей задымились мониторы))

...

Маска Греховности:

- Мадам, нефтяник занят в это время. А я бы с Вами с удовольствием поближе познакомился. Соблазнительно улыбаюсь

*голос из-за кадра*
А может, нефтяник сам решит, занят он или нет? Он уже взрослый мальчик, сам может ответить.

...

Золотая маска Соблазнения:

Второй раз повторяю "Уйди противный!!!!

да на кой ты мне нужен? Дамой займись, а не то уйдёт опять ко мне Tongue
Это оговорка была

...

Золотая маска Соблазнения:

А может, нефтяник сам решит, занят он или нет? Он уже взрослый мальчик, сам может ответить.

да я это не со злым умыслом Laughing
Да что все такие нервные сегодня?
Пойду ещё виски выпью

...

Маска Распутства:

меня эти оговорки по дядюшке Зиги уже пугают!! ))
а не то уйдёт опять ко мне

*откашлявшись* Laughing Laughing Laughing

...

Бронзовая маска Желания:

- Какие они, твои желания? - сдержав вздох от её ласки, очерчивая пальцем линию её губ, ниже к шее, лаская плечо - почти не касаясь)

От твоих прикосновения становится жарко, немного путаются мысли
- Мои желания? - задумчиво, - они различны - иногда скромны, как фата невесты, а порой развратны и порочны, как смертный грех, они велики, как море и малы, как капля дождя, сладки, как рахат-лукум и коварны, как любая женщина; догадайся, чего я хочу, и я исполню твое желание, - улыбаясь, снова медленно провожу пальцем по твоему лицу, по шее, спускаюсь в ворот рубашки, расстегиваю пару пуговиц и вожу пальчиком по твоей груди

...

Белая маска Невинности:

-О, не дайте пропасть напитку. - Подхватил руку и аккуратно слизнул с пальца капельки вина.

- Ой! Что вы делаете? Неужели так вкуснее- *посмотрела на часы и ужаснулась*- Хорошим девочкам давно пора спать...

...

Маска Распутства:

спускаюсь в ворот рубашки, расстегиваю пару пуговиц и вожу пальчиком по твоей груди

Laughing Laughing Солнышко, на мне уже нет рубашки!! эти Жжжженщины меня без трусов оставили!! и без носков!!
из всей одеги только брюки, и те еле нашел!! Laughing Laughing
порочны, как смертный грех,

так значит как смертный грех, внезапно потянув на себя девушку и прижав её спиной к своей груди* тихо, поражаясь тому, как сел собственный голос:
- Сними Маску, - коротко поцеловав её в шею, - я не буду смотреть на твое лицо. Сними, так нужно.

...

Королева Вампиров Нариам:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню