Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 0:19
» Я слежу за каждым твоим движением...Я слежу за каждым твоим движениемВ тишине. Я считаю часы - мгновения В темноте. Слышу шелест и скрип дыхания Твоего. Умирая от осознания, - Не мое... Тлеет ночь за окном, румянами Вспыхнул день. Ароматами снова пряными Ты, как тень. Безысходности ощущение на душе. Мне б твое бы прикосновение Да скорей уже... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 0:34
Настя, привет!
Красиво) мне такое нравится Спасибо за стихи! |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 5:24
Настенька, сколько новых стихов!
Грустных, печальных и прекрасных! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 18:47
Сонечка, Ниночка, привет! Спасибо, что заглянули! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2013 19:38
Настенька , привет!!!
Спасибо за такие красивые стихотворения!!! Не грусти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 20:14
Спасибо, Леночка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2013 0:05
Настя, доброй ночи. Я пробежалась у тебя с сердечками..... Потому что все стихи твои написаны не просто рукой, они идут изнутри - с чувствами, желаниями, переживаниями, вопросами... И внутрь и попадают читателю - просто так мимо не пройдешь, задумаешься, остановишься... Спасибо тебе за эти честные, настоящие строчки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 9:40
Ииночка, привет! Очень приятно было читать твоЙ комментарий!
Спасибо за теплые слова ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 11:51
С Наступающим Новым Годом!
Спасибо, что заходите в мою тему и за ваши приятные слова! Счастья и вдохновения вам в новом году!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 12:12
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 0:47
Настенька, с наступающим! Пусть будет у тебя много радости в новом году!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2013 1:00
Спасибо, Сонечка!!!
С Наступающим!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 20:56
» Старый вредный старик...Старый вредный старик у камина под вечер Пусть расскажет истории нам. Дети важно молчат, тают медленно свечи. И все внемлют степенным словам. Белоснежка вчера, а сегодня про что Нам расскажет упрямый дедок? Все молчат, и, по сути, нам всем все равно – Про какой нам расскажут порок. Но в канун рождества дед согрел нас теплом, Все истории света полны! Пусть зима, холода и метель за окном, От истории счастливы мы. Свой закончив рассказ, дед наш мирно уснул, И камин согревал его сон. И пускай за окном ветер ледяной дул, Он храпел всем ветрам в унисон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 20:58
» У камелька теплом согретые...У камелька теплом согретые Мы сказки слушаем в ночи, Мы повторяем песни спетые, От счастья ищем всё ключи. А счастье в нас, в тепле домашнем, Когда все за одним столом. И мы уже полны тем счастьем, Что ищем за окном! Расскажет бабушка нам песни, А дед поведает рассказ, Мы счастливы, пока мы вместе, Уют, тепло - ведь все про нас! Когда зимою снег пушистый На крыши ляжет и порог, И расцветет цветок душистый, И вот он скоро - Новый Год! Его мы встретим у камина Под звон бокалов, громкий смех. Грядущий год неумолимо Несет нам счастье и успех. новогодние стихи к конкурсу, 3 место) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 21:01
» Новогодний венок сонетовЦарить любовь в душе будет всегда! И согревать теплом в метель и вьюгу. Пришла в страну холодная зима, И вас согреет лишь объятье друга! Под огоньки сверкающей в ночи, Украшенной гирляндами, шарами, Зеленой елки, в пламени свечи, Поделимся же теплыми словами. Поздравим с новым годом всех друзей! С улыбкой юной на устах мы выпьем! Под бой курантов. Ну скорей, скорей! И счастье нам не кажется уж зыбким! Побольше всем любви и вдохновения! Здоровья... Остальное все придет! Пусть радует вас каждое мгновение! Уходит, попрощавшись, старый год... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:47
|
|||
|
[15336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |