Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Арсений Гальперин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
20 Сен 2012 19:28
Арсений успел просмотреть с десяток проспектов, когда в холле, наконец, появились его дамы
Дитмар Хардиш писал(а):
Через пол часа уже стоим в фойе Гостиницы я при параде. Ника с довольным лицом. - Дафна, добрый день, - он постарался не рассмеяться при виде вошедших девушек, настолько забавно они смотрелись рядом. Но Дафна при параде была вполне импозантна. Понимая, что они и так безбожно задержались, Арс подхватил обеих дам под руки, посадил их в такси и вскоре они уже выходили из него у Мулен-Руж. В кабаре их пропустили беспрепятственно. Арсений оглянулся, выискивая знаомы лица, и вскоре увидел мадемуазель Брюне и всю компанию. - Добрый вечер всем. Мы рискнули не только сами приехать, но и привезти с собой приятельницу моей дочери мад.. мисс Дафну. _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
Жан Кристоф Маре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 |
20 Сен 2012 19:30
Камилла Гишар писал(а):
Это ведь не зазорно, работать на маму, когда тебе действительно нравиться работа. Не обязательно ведь начинать с уборщика или что-то в этом роде, не испытываю мук совести на этот счет. - По крайней мере я их не испытывал. Камилла Гишар писал(а):
-Обожаю Диту. Это так странно. Она полностью раздевается, но все равно остается недоступной и загадочной. Она настоящая королева бурлеска. - Это талант. Официант принес виски и спросил сделали ли они уже заказ. - Mademoiselle? Вы уже что нибудь выбрали? Я буду "Boeuf bourguignon" и под него "sauce béarnaise" . |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
20 Сен 2012 19:31
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
Адриан заинтересованно заглянул через плечо девушки... - Жизель, мне же тоже это интересно.... Мммм... а у вас потрясающие духи - добавил он шёпотом. Голос раздался так неожиданно близко, что Жизель вздрогнула. Боже, его голос был таким сексуальным, глубоким, низким. Каким и должен быть голос настоящего мужчины. Она поспешно повернулась и оказалась в плену чарующе-тёмных глаз испанца. Которые были слишком близко от неё. Его лицо было близко от её. Жизель сглотнула, отвела взгляд и отстранилась. "Что он там сказал про духи?" Она была решительно не в состоянии думать о парфюмерии. Жизель захлопнула меню, пытаясь рассеять витающий в воздухе, без сомнения после выступления мисс фон Тиз, эротизм и повторила свой вопрос: - - А чего хотели бы заказать Вы, мьсе Гарсия? _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Дитмар Хардиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 19:41
Арсений Гальперин писал(а):
Дафна, добрый день, Ника, щипает меня за руку и показывает как надо стоить глазки ее папе... ( ресницами дева машет просто сказочно) - Арсеничка, вечер дробный, Ха-ха ... Хи!- смеюсь много , как советовала Ника. Говорит надо смеяться над всем, что скажет ее папаня. Арсений Гальперин писал(а):
- Добрый вечер всем. Мы рискнули не только сами приехать, но и привезти с собой приятельницу моей дочери мад.. мисс Дафну. Боже сделай так, чтобы вата из бюстгальтера не посыпалась... - Думаю пока улыбаюсь всем и хлопаю ресничками... |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Арт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 19:42
Валери Делаттре писал(а):
- Здравствуйте еще раз, - старательно скрывая смущение, сказала она Алексу. - Я смотрю, тут очень весело.. - Добрый вечер, Валери,- Алекс радостно подскочил с места, предлагая девушке свободный стул. - Рад, что Вы присоединились к нам! Это наш экскурсовод, мадемуазель Брюне, это Саманта, с Николь Вы уже знакомы... Почему-то при виде девушки сердце радостно подпрыгнуло Арсений Гальперин писал(а):
Добрый вечер всем. Мы рискнули не только сами приехать, но и привезти с собой приятельницу моей дочери мад.. мисс Дафну. - О, вы тоже решили присоединиться! Очень рад! Присаживайтесь, здесь еще есть свободные места, - пригласил Алекс новых знакомых, тем не менее усаживая рядом с собой Валери. - Надеюсь, Вы не против моего соседства? *обращаясь к девушке* |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
20 Сен 2012 19:46
- Добрый вечер всем. Мы рискнули не только сами приехать, но и привезти с собой приятельницу моей дочери мад.. мисс Дафну. - Добрый вечер, месье Гальперин! Мадемуазель! Дитмар Хардиш писал(а):
Боже сделай так, чтобы вата из бюстгальтера не посыпалась... - Думаю пока улыбаюсь всем и хлопаю ресничками... Чудное создание! - Присаживайтесь! Вы пропустили большую часть представления, но мы рады, что вы всё-таки здесь! _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Пэрриш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 |
20 Сен 2012 19:49
К тому времени, как Мэри спустилась в прачечную, она уже совершенно успокоилась.
И что она так разволновалась? Ведь не убил же ее этот Гарсия, и даже не поцеловал! И вообще, может, в Париже обычай такой, девушек по щекам гладить? Хотя, конечно, дурацкий обычай. Было бы лучше, если бы он ее поцеловал. Тогда бы она со спокойно совестью врезала бы ему, куда надо - как учил Стив - коленкой, и не мучилась бы сейчас о потерянной возможности. В прачечной старшая горничная лично приняла у Мэри заказ и объявила, что на сегодня она может считать себя свободной. Выбор на вечре был не велик, и, подумав, Мэри решила, что прогулка по Парижу ей пойдет только на пользу. Она вышла из отеля, когда экскурсионный автобус отъехжал от входа, увозя гостей в Мулен Руж, - о чем гласило объявление в холле. Проводив его безразличным взглядом, Мэри направилась в противоположную сторону, с любопытством рассматривая по дороге все, что попадалось на пути - здания, машины, фонари, людей... Мысль, что ее родители двадцать два года назад вот также могли идти по этим улицам, делала прогулку значимой и давала иллюзию приобщенности и посвященности в некую тайну. Интересно, неожиданно подумала Мэри, а как они вообще познакомились? Ведь судя по фотографии, ее мать нельзя было назвать красавицей. Что в ней нашел такой красавец, как ее отец. Тебя нельзя назвать даже симпатичной, мысленно одернула себя Мэри, вспомнив обеденный инцендент, и настроение у нее снова упало. На углу она купила себе мороженное и лизнув ванильную вкуснятину, наконец, поняла, что жизнь, не смотря ни на что, все-таки прекрасна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 19:50
Дитмар Хардиш писал(а):
- Арсеничка, вечер дробный, Ха-ха ... Хи!- смеюсь много , как советовала Ника. Говорит надо смеяться над всем, что скажет ее папаня. Однако, дамочка чересчур фамильярна, но ничего, это можно пережить, зато забавна до крайности, - Арсений усмехнулся Алекс Арт писал(а):
- О, вы тоже решили присоединиться! Очень рад! Присаживайтесь, здесь еще есть свободные места, - пригласил Алекс новых знакомых, - Привет Алекс, это моя дочь Ника и ее подруга Дафна, а с твоей дамой мы не знакомы, - сказал Арс, помогая девушкам сесть и садясь сам. На сцене продолжалось представление - Вы не смотрели меню? Чем тут можно подкрепиться? Хотелось бы чего-то мясного. _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
Николь Кэрролл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 |
- Добрый вечер всем. Мы рискнули не только сами приехать, но и привезти с собой приятельницу моей дочери мад.. мисс Дафну. - Добрый вечер, Арсений,- поприветствовала я знакомого,- приятно познакомиться мисс Дафна. А это значит и есть ваша дочь? Приятно познакомиться, мисс...???? |
||
Сделать подарок |
|
Адриан Карлос Гарсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 |
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
"Что он там сказал про духи?" Она была решительно не в состоянии думать о парфюмерии. Жизель захлопнула меню, пытаясь рассеять витающий в воздухе, без сомнения после выступления мисс фон Тиз, эротизм и повторила свой вопрос:[/i]
- - А чего хотели бы заказать Вы, мистер Гарсия? - А вы выберите за меня, Жизель. Я доверяю вашему вкусу. - Адриан откинулся обратно на спинку своего стула, глядя с улыбкой на порозовевшие щёки девушки. Валери Делаттре писал(а):
- Добрый вечер, - кивнула она остальным людям за столиком... - Добрый вечер, мадемуазель. - Адриан встал, приветствуя вновь пришедшую симпатичную девушку. - Вы тоже из компании отеля Риц? Присоединяйтесь к нам, познакомимся по ходу вечера. Компания тут большая и весёлая, даже поджигатели есть. - усмехнулся в сторону девушки с коктейлем. |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Нью-Йорк |
20 Сен 2012 19:51
Лилиан Старк писал(а):
Обожаю её, мне всегда было жутко интересно, как она забирается в этот стаканчик?* Лилиан аплодировала* - А мне интересно, как она из него выбирается... Вся мокрая, по мокрому стеклу или что там за материал... Лилиан Старк писал(а):
- Я сделала монтаж *Девушка рассмеялась* Так вы говорите, что у меня есть 20 лет, чтобы научиться вязать? - Как, вы ещё не умеете? - Винс "в ужасе" распахнул глаза, - Это же древнее искусство, в тайну которого посвящают в раннем детстве, с каждой петелькой продвигаясь к совершенству. Лилиан Старк писал(а):
- А вот быть наблюдательной - это уже моя профессия. Я возглавляю отдел по связям с общественностью. - Общественность, надо полагать, рвётся *вступить в связь* завести с вами связи. То есть с вашей фирмой. Лилиан Старк писал(а):
Как хорошо, что на похороны не принято дарить розы, получить шипами по лицу было бы менее приятно. *Рассмеялась девушка* - Или цветы в горшочках, - развил тему Стоун, - Получить горшком с землёй по голове тоже было бы не сильно приятно. Лилиан Старк писал(а):
Не любите совмещать работу с приятными, надеюсь, знакомствами? - Уточню: с восхитительно приятными знакомствами, - лениво улыбнулся Винс. Лилиан Старк писал(а):
Я надеюсь, иначе всю нашу компанию уже завтра выселят из "Ритца" - Надо почитать контракт с отелем, есть ли такой пункт в правилах проживания, - предложил он. Лилиан Старк писал(а):
А меня кто-нибудь покормит? Я обещаю быть паинькой и даже помолчать, пока буду жевать. - А чего бы вы хотели? Правда, я вряд ли смогу сделать за вас заказ, но готов поддержать морально! - вызвался Винс. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 19:55
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Добрый вечер, месье Гальперин! Мадемуазель! - Добрый вечер, мадемуазель, - Арс поклонился милой девушке Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Присаживайтесь! Вы пропустили большую часть представления, но мы рады, что вы всё-таки здесь! - Жаль, конечно, но пока Ники почувствовала себя в состоянии ехать, пока дамы...мммм... собрались, - он развел руками и виновато улыбнулся, - но ничего, зато мы с вами пообщаемся Николь Кэрролл писал(а):
- Добрый вечер, Арсений,- поприветствовала я знакомого,- приятно познакомиться мисс Дафна. А это значит и есть ваша дочь? Приятно познакомиться, мисс...???? - Добрый вечер, Николь, мою дочь зовут Вероника, можно просто Ника, простите, она немного робеет в большой незнакомой компании Адриан Карлос Гарсия писал(а):
Компания тут большая и весёлая, даже поджигатели есть. - А что случилось? Где был пожар? Мы пропустили что-то интересное? _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Арт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 19:57
- Привет Алекс, это моя дочь Ника и ее подруга Дафна, а с твоей дамой мы не знакомы, - Ваша дочь очаровательна, Арс! И подруга... гхм... тоже... А эту мадемуазель зовут Валери. *глядя на немного печальную девушку* - А по поводу здешней кухни вам лучше поинтересоваться у нашей милой мадемуазель Брюне. Я в этом плохо разбираюсь. Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Добрый вечер, мадемуазель. "А этому что нужно? Ишь, дамский угодник! Успевает со всеми девушками поболтать!"*глядя неприязненно* |
||
Сделать подарок |
|
Рик Райдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 Откуда: Лондон |
20 Сен 2012 20:00
Мэри Пэрриш писал(а):
На углу она купила себе мороженное и лизнув ванильную вкуснятину, наконец, поняла, что жизнь, не смотря ни на что, все-таки прекрасна. Я резко затормозил у перехода, девушка, переходившая дорогу и очевидно незамечающая вокруг себя ничего, кроме мороженного, которое она держала в руках, вздрогнула от неожиданности, стаканчик упал на тротуар и его содержимое лужицей растеклось вокруг. Присмотревшись, я вспомнил её. Сегодня утром, в моём номере. Она стояла с тележкой, когда я вошёл, и пыталась мне что-то сказать она ломанном французском, а я был таким уставшим, что не сразу ответил. |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Нью-Йорк |
20 Сен 2012 20:00
Валери Делаттре писал(а):
- Добрый вечер, - кивнула она остальным людям за столиком... - Добрый вечер, мисс, - поздоровался Винс, надеясь, что девушка понимает по-английски. Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Вы тоже из компании отеля Риц? Присоединяйтесь к нам, познакомимся по ходу вечера. Компания тут большая и весёлая, даже поджигатели есть. - усмехнулся в сторону девушки с коктейлем. - А если вы продемонстрируете нам свой безупречный профиль, смотря на сцену, мы будем просто у ваших ног, - Винс оглядел девушку, и, произнося фразу, знал, что не кривит душой. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |