Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>16 Окт 2012 13:34

Таль писал(а):
Второй день у меня уже эти мысли в голове крутятся, и чую, если не выскажу - от них не избавлюсь. Поэтому - заранее прошу прощения. Ногами можно бить, но желательно не по голове - я только что волосы уложила. )

Warning: местами грубо, местами резко, про Вектора.

+ 1. Вот оно это самое НО. А дочь или не дочь, мне кажется не в этом дело. Вот у меня, например, сын единственный и нежно любимый, а я думаю точно так же.

З.Ы. Вектора все так же люблю Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>16 Окт 2012 13:58

Ну, че, ну... Оба виноваты, аха.
Все, Дарья, как вы и обешшали - оба дурни.
Наденька, конечно, учудила...
Да и Вик тоже дундук...
Но за удовольствие - спасибо.
От подачи текста (в частности) я просто в восторге.

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>16 Окт 2012 13:59

Всем привет))
Согласна, Вик раньше был пассивен в отношениях, не знал с какой стороны правильно подойти к Надежде и выбрал простой путь - быть другом, который всегда придет и выручит непутевую королевишну из беды.
НО:
Таль писал(а):
Ну так вот жил Вектор, страдал и дружил. Страдал, правда, про себя, а дружил вслух. А тут вдруг наступила последняя (на сегодня) глава. И осознал мальчик Вектор очередную истину. Как водится, простую, циничную и неприглядную: что пока он королевишну дружил, кто-то другой ее трахал. Жуть, мрак и крушение мира.

Пропущен момент, мужду пока он тихо дружил... и осознал неприглядную правду о которой раньше мог только догадываться, но не представлял для себя в таких уж мрачных красках.
Надя когда пришла к нему вечерком, дала возможно задуматься, что может зря он так медлил и был неуверен, он действительно стал представлять, что у них все еще может на самом деле получится. И если бы не финт со стороны Нади, я верю Вектор бы проявил себя. Надя ему дала надежду))))) Вот был у них переходной момент в отношениях, начался, не успев завершиться...
Виктора просто носом ткнули в реал.
Жалко его за то, что позволив себе обмануться - мечтал и думал, а Надя проводила время в пьяном угаре с Ромой.
Вите же опять досталось почетное место - спасателя Нади от последствий ночных развлечений. Обидно!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>16 Окт 2012 14:02

Fantastic Lady писал(а):
И если бы не финт со стороны Нади, я верю Вектор бы проявил себя.

Только когда бы это случилось?. Он мог бы тянуть ещё года три, судя по всему.....

Согласна с Таль. Надин то особо и не понимает что её Виктор любит.
И надеюсь, что Вектору тоже придётся подобиваться Надин, когда он наконец решит открыть свои чувства. Ведь не одной же Надин с пьедестала падать. Вектору тоже нужно дать волшебного пенделя для ускорения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>16 Окт 2012 14:04

PoDarena писал(а):
Но близкой развязки не предвидится, у нас произведение пухнет, поэтому... проявите терпение, пжл.

Ммммм…. Боюсь спросить, это значит, что количество глав увеличится?
PoDarena писал(а):
Они реально такие интересные, что просто так их не хочется делать счастливыми. Хочется помучить понаблюдать.

Добрый автор, ты их мучай! Но так как ты умеешь! Мы будем тебе безмерно благодарны!

PoDarena писал(а):
Работать!!! )))

Ага…вот,вот…. Меня таким не возьмешь!))))

Таль писал(а):
Единственное, за что я его действительно жалею, так это потому, что он столкнулся с этой истиной настолько а натюрель. И уважаю, что сперва беспокоился действительно о Надя, а лишь потом о своем ущемленном и обойденном мужском достоинстве.

Я его жалею за разрушенную мечту и за такое столкновение с действительности. НО, я хоть и не замужем, деток нету, но Надю и понимаю, не осуждаю, и в чем то, даже больше жалко ее…
Таль писал(а):
Да, есть такое, но Вику необходимо осознать не меньше. И понять, кого он любит - красавицу-королеву или юную, гордую, вспыльчивую и неожиданно ранимую девочку Надю.

Вик любил мечту, его любовь, взаимная, именно была мечтой! И к реальности он не был готов, ему нравилось, так мечтать, а тут, вот его треснула реальность, причем жестокая такая…
Но это нормально, быть разочарованным, ущемленным.

Таль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2012 14:11

Туммиттот
Туммиттот писал(а):
+ 1. Вот оно это самое НО. А дочь или не дочь, мне кажется не в этом дело. Вот у меня, например, сын единственный и нежно любимый, а я думаю точно так же.

Спасибо, я рада, что не одинока))) prv

Fantastic Lady
Fantastic Lady писал(а):
Надя когда пришла к нему вечерком, дала возможно задуматься, что может зря он так медлил и был неуверен, он действительно стал представлять, что у них все еще может на самом деле получится. И если бы не финт со стороны Нади, я верю Вектор бы проявил себя. Надя ему дала надежду))))) Вот был у них переходной момент в отношениях, начался, не успев завершиться...

"История не знает сослагательного наклонения"(с). Это я к тому, что может да, может - нет. И нам остается только предполагать, как мог бы поступить или не поступить Вектор. А я старалать опираться на факты)

Fantastic Lady писал(а):
Жалко его за то, что позволив себе обмануться - мечтал и думал, а Надя проводила время в пьяном угаре с Ромой.

так за что жалко? За то что мечтал? Или за то, что Надя в пьяном угре с Ромой?
Если за первое, то Вектор единственный ответственный за свои мечты.
А если за второе - осмелюсь напомнить, что Надя не "проводила время", а только однажды вечером на свое несчастье с ним пересеклась, в результате чего была практически изнасилована в несознательном состоянии. Этак можно дойти до того, что во всех изнасилованиях всегда девушки сами виноваты - не фиг поздно ходить, алкоголь пить, короткие юбки надевать и вообще девушками рождаться.

Fantastic Lady писал(а):
Вите же опять досталось почетное место - спасателя Нади от последствий ночных развлечений. Обидно!

Вы действительно считаете это развлечениями?

>16 Окт 2012 14:29

Nailm писал(а):
Только когда бы это случилось?. Он мог бы тянуть ещё года три, судя по всему.....

Да ну, Наташ)
Лучше лишний раз подумать - чем сделать, чтобы потом самому тошно и стыдно было за свои подвиги.
Наде бы поучиться Витиному терпению.
Таль писал(а):
Вы действительно считаете это развлечениями?

Для Нади это по другому и назвать нельзя. Она осознанно пошла с Ромой, раздумывала о том, что случится и была согласна на секс.
Другое дело, на утро все показалось не так чудесно и она осознала, что сделала.
Таль писал(а):
А если за второе - осмелюсь напомнить, что Надя не "проводила время", а только однажды вечером на свое несчастье с ним пересеклась, в результате чего была практически изнасилована в несознательном состоянии.

Ну, если опираться на факты.... Где в тексте написано, что Надя была изнасилована? Вроде она ничего не помнит, поэтому нельзя точно сказать, что тогда она сама не проявляла никакой инициативы....
В тот вечер у Нади было огромное желание забыться и тогда ей казалось, что Роман очень кстати подвернулся.
Витя ответственный за свои мечты, а Надя за свои действия.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2012 14:43

Fantastic Lady писал(а):
Лучше лишний раз подумать - чем сделать, чтобы потом самому тошно и стыдно было за свои подвиги.

Юличка,знаешь как, все ответственность она поняла, весь промах, причем, когда Виктор уедет, она осознает это еще сильнее.
Мне кажется, жизнь ее наказала достаточно, а уж когда родители подключатся..... и тут не обязательно кричать, наказывать, порой молчание и просто взгляд, тяжелее перенести чем разборки с концертом, так что....она сама себя наказала.

Fantastic Lady писал(а):
Наде бы поучиться Витиному терпению.

А Вити поучится ее решимости, мне кажется обоим надо что то изменить, и это не значит что лучше быть терпеливым*малахольным чем бесшабашной как Надька, будь она другой, он бы ее так не любил, и не терпел.

Fantastic Lady писал(а):

И каждый из них страдает из за этого!

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>16 Окт 2012 14:51

ivankka писал(а):
А Вити поучится ее решимости, мне кажется обоим надо что то изменить, и это не значит что лучше быть терпеливым*малахольным чем бесшабашной как Надька, будь она другой, он бы ее так не любил, и не терпел.

Таки да. И они прекрасно дополняют друг друга, правда? Как два пазла. То, чего нет у одного, есть у другой. И наоборот. Если посмотреть с этой точки зрения - просто идеальная пара получается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2012 14:52

Fantastic Lady писал(а):
Для Нади это по другому и назвать нельзя. Она осознанно пошла с Ромой, раздумывала о том, что случится и была согласна на секс.

Fantastic Lady писал(а):
Ну, если опираться на факты.... Где в тексте написано, что Надя была изнасилована? Вроде она ничего не помнит, поэтому нельзя точно сказать, что тогда она сама не проявляла никакой инициативы....

Если опираться на факты:

Цитата:
- Не встречаюсь. Но вот попался он мне. Под горячую… хм… руку. Я в клубе набралась, настроение было… паршивое. Самое гадкое, что я не помню, как это все… случилось. Утром проснулась у Ромки, голова раскалывается, напрочь не помню, как я к нему ехала. Спрашиваю – у нас было что-то? Он ржет, скотина. Я, говорит, тоже не помню. Хотя так… похоже, что было. Ну, я думала, даже если и было – он озаботился… вопросами контрацепции. А потом выяснилось, что… - Надя судорожно вздохнула, - что он меня поимел… пьяную… как ему удобно было.

И комментарий Даши:
Цитата:
Да в коме алкогольной была, если называть вещи своими именами.

Опять же, у каждого свое мнение, у меня - свое. Думать, что готов к сексу, и сказать конкретное "да" - это, имхо, две большие разницы. А уж если тебя даже не спрашивают, или спрашивают, но не получают конкретного ответа словом или действием, а просто пользуются - это изнасилование.

Fantastic Lady писал(а):

В Надином случае ключевое слово "за свои". Она ответственна, имхо, за то, что доверилась неподходящему человеку (а напиваться с кем-то - это для меня значит этому кому-то доверять). И за то, что раздавала ему авансы. А за прочее в данном случае ответственен Роман.

>16 Окт 2012 15:10

Я не обвиняю Надю, и у меня симпатии больше к ней!))) НО

Таль писал(а):
Опять же, у каждого свое мнение, у меня - свое. Думать, что готов к сексу, и сказать конкретное "да" - это, имхо, две большие разницы. А уж если тебя даже не спрашивают, или спрашивают, но не получают конкретного ответа словом или действием, а просто пользуются - это изнасилование.

Когда она в клубе завила разговор о своем "любимом" в том числе позах, там было понятно причем :
Цитата:
Спустя три коктейля и сквозь конкретный алкогольный дурман она решила, что действительно, стоит проверить - все ли Рома помнит. В конце концов, он был не так уж и отвратителен в постели.

И учитывая что наша девушка не тупица и не одуван, что бы предположить высокие отношения, думаю она в клубе прекрасно понимала чем все закончится, только вот последствия она не продумала.

Таль писал(а):
Она ответственна, имхо, за то, что доверилась неподходящему человеку (а напиваться с кем-то - это для меня значит этому кому-то доверять). И за то, что раздавала ему авансы. А за прочее в данном случае ответственен Роман.

Еще раз, я Надю не обвиняю, но не надо было ждать от Романа того чего нету...я сомневаюсь, что во время отношении он вел себя прекрасно, а тут вот сволочь, и вина Нади в данном происшествии есть.

>16 Окт 2012 15:12

ivankka писал(а):

Иванка, я с тобой согласна.
Не отрицаю, что есть вина и Вити, и Нади.
Надин наказана за свою самоуверенность и да урок очень-очень жесткий.
Для Вити это тоже в какой то степени урок, что зря тянул и бездействовал.
Таль писал(а):
Думать, что готов к сексу, и сказать конкретное "да" - это, имхо, две большие разницы

Пусть Надя и была пьяна, но она была согласна провести с Ромой ночь! Тем более у них были близкие отношения, они и раньше спали, поэтому Рома вряд ли мог увидеть в ее поведении несогласие. Чем не "да"...
Цитата писал(а):
Спустя три коктейля и сквозь конкретный алкогольный дурман она решила, что действительно, стоит проверить - все ли Рома помнит. В конце концов, он был не так уж и отвратителен в постели. Правда, ни презервативов, ни заветного тюбика в сумочке не было – секс в ее планы на сегодняшний вечер не входил. Но резиновые изделия у Ромки у самого должны быть, не мальчик наивный все же.

А Роман лишь воспользовался тем, что ему любезно предложили.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2012 15:28

ivankka писал(а):
Когда она в клубе завила разговор о своем "любимом" в том числе позах, там было понятно причем :

ivankka писал(а):
Еще раз, я Надю не обвиняю, но не надо было ждать от Романа того чего нету...я сомневаюсь, что во время отношении он вел себя прекрасно, а тут вот сволочь, и вина Нади в данном происшествии есть.

Я согласна с тем, что Надя в данном случае не безгрешный одуванчик.

Fantastic Lady писал(а):
А что мы знаем о мыслях Нади, когда она была наедине с Ромой... ничего.

правильно, потому что мыслей не было.

Fantastic Lady писал(а):
Может не так и плохо ей с ним было.

Fantastic Lady писал(а):
В общем, все наши предположения, все-равно что гадание на кофейной гуще. Все тонкости того вечера нам неизвестны)

Даша выше писала, что это была алкогольная кома. То бишь, Надя была в бессознательном состоянии.
То есть, грубо говоря, Рома ее имел, пока Надя была без сознания. Это, по-вашему, нормально, какие бы отношения них не были до этого? Это не изнасилование?

Поймите, я бы согласилась со всем, что вы говорите, если бы не этот момент про бессознательное состояние. Имхо, это равноценно тому, как если бы она трезвая по дороге головой треснулась, и в обморок упала, а Рома бы ее скоренько оприходовал, потому что она раньше была "не против" и сама только что авансы раздавала.

>16 Окт 2012 15:58

Таль писал(а):
Даша выше писала, что это была алкогольная кома. То бишь, Надя была в бессознательном состоянии.
То есть, грубо говоря, Рома ее имел, пока Надя была без сознания. Это, по-вашему, нормально, какие бы отношения них не были до этого? Это не изнасилование?

Для меня ненормально уже то, что Надя рассматривала вариант провести вечер с Ромой со всеми вытекающими последствиями, заранее для себя решив представлять Витю на его месте, сразу после того как целовалась с Вектором!
И да, я не считаю это изнасилованием!
Маловато фактов. В комментариях сказано оба были пьяными. А уж момент когда у Надежды началась эта ее алкогольная кома не установлен.
Хм... Разговор явно пошел не в то русло)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2012 16:25

Fantastic Lady писал(а):
Для меня ненормально уже то, что Надя рассматривала вариант провести вечер с Ромой со всеми вытекающими последствиями, заранее для себя решив представлять Витю на его месте, сразу после того как целовалась с Вектором!

А то, что Вектор, будучи влюбленным в Надю, спит с Лилей - это нормально?
Просто двойные стандарты какие-то получаются. А ведь Надя даже не влюблена. Ну, или не осознает еще это. За что ее-то винить?

Fantastic Lady писал(а):
И да, я не считаю это изнасилованием!
Маловато фактов. В комментариях сказано оба были пьяными. А уж момент когда у Надежды началась эта ее алкогольная кома не установлен.

Воля ваша)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита. Мысли о зиме » Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак....... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение