Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Дмитрий Бенедикт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2014
>03 Окт 2014 20:27

Элен Стоун писал(а):
- Спасибо, Крейг. *подаю руку мужчине* Элен, или Ирис, как хотите. Какое у вас необычное имя.

- В нем нет ничего необычного, Элен, - взяв девушку за руку, кладу ее на сгиб своего локтя, - просто обычное русское имя.

Любители почесать языком за моей спиной -
чешите сильнее и ниже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Брайан Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2014

>03 Окт 2014 20:30

Айрис Монтана писал(а):
- Почти? *чувствуя, как путаются мысли от его прикосновения* Но не совсем? *хлопает ресничками*

*Делаю вид что задумался*
- Полагаю что так. Ведь от цветка я смог оторвать взгляд, а от вас не могу, - подмигиваю.

Айрис Монтана писал(а):
- Но только один бокал. *соглашается, берет шампанское и поясняет* Мне от него бывает плохо...

- И давно? - поднося бокал и делая глоток смотрю девушке в глаза. - Кажется в прошлый раз вы пили его без опаски... - добавляю тише, зная что она поймет, о каком случае речь.
Жалеет о том как завершился вечер? Наверное так... Предполагаю, вспоминая что повел себя не лучшим образом

- Если от шампанского было плохо однажды, это не значит что плохо будет всегда, - обещаю взглядом загладить негативные последствия, но шум вокруг напоминает что мы не одни и впереди целый был.
- Но я помню, помню - поливать мартини. - Почти цитирую из описания и взглядом нахожу стол с этим напитком, на будущее.

- Алекс, Дю Вилль, - замечаю еще знакомых мужчин и киваю в знак приветствия, взглядом отдавая должное цветнику из девушек, появившихся в зале.

Вспомнив еще что-то из описания цветка и оглядев открытые плечи девушки, наклоняюсь поближе чтобы меня расслышали во всевозрастающем шуме вечера.
- Кажется альстромерии советовали хранить от перегрева и охлаждения... Вам не холодно, Айрис? Готов согреть, - подмигиваю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бастиан дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>03 Окт 2014 20:32

- Фостер, - кивает в ответ мужчине, не забыв смерить одобрительным взглядом его спутницу. За что тут же получает предупреждающий "отвали, дю Вилль" в ответ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>03 Окт 2014 20:32

Дмитрий Бенедикт писал(а):
- В нем нет ничего необычного, Элен, - взяв девушку за руку, кладу ее на сгиб своего локтя, - просто обычное русское имя.

- Русское? Вы из России? Для меня такое имя непривычно, - улыбнулась мужчине. - Вы давно в Лондоне?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиша Деннер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.08.2011

>03 Окт 2014 20:34

Алекс Аргайл писал(а):
Алиша... - перекатываю ее имя на языке. - Отлично! Тогда выпьем за знакомство! - делаю знак официанту наполнить наши бокалы

*Осторожно стреляет глазками в сторону Энджа и тихо хихикает* С удовольствием Алекс! Может найдем свободный столик? *осторожно беру его за локоть и хлопаю ресничками*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2014 20:35

Элен Стоун писал(а):
Русское? Вы из России? Для меня такое имя непривычно, - улыбнулась мужчине. - Вы давно в Лондоне?

- Да, бабушка с дедушкой уехали в Россию путешествовать, но так там и остались. - улыбаюсь в ответ, - я только сегодня прилетел, буквально только что с телефона.

чешите сильнее и ниже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010
>03 Окт 2014 20:36

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Красное или белое? - подзывая официанта. - Оливия, расскажите почему вы выбрали ландыш?

- Красное, пожалуйста, - перевожу взгляд на Джеймса и пожимаю плечами, - мне очень нравятся именно эти цветы, и по-моему, описание мне подходит.
Бастиан дю Вилль писал(а):
Провожая девушек к бару, совершенно случайно задеваю стул очаровательного Ландыша.

Вздрагиваю, обращая удивленный взгляд на зацепившего мой стул мужчину, узнавая в нем того, кто пару мгновений назад загадочно мне улыбался.
- Вы таким образом выражаете свою заинтересованность? - немного повернувшись в сторону спешащего куда-то мужчины, усмехаюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>03 Окт 2014 20:36

Дмитрий Бенедикт писал(а):
- Да, бабушка с дедушкой уехали в Россию путешествовать, но так там и остались. - улыбаюсь в ответ, - я только сегодня прилетел, буквально только что с телефона.

- Как у вашего поэта - с корабля на бал? И как Вам тут нравится? Для иностранца Вы довольно чисто говорите по-английски.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рианна Гаррисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2012

>03 Окт 2014 20:38

- Всем привет! - *лучезарно улыбнулась всем, надеясь, что никто не заметил мое опоздание*

*услышала в толпе название своего цветка и подошла сзади к Эндж*
Энджелберт Литлтон писал(а):
И где же моя фрезия? *оглядывает зал*

- Добрый день!
*пока он не повернулся, закрыла глаза ладонями*
- Угадай кто?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекс Аргайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2012

>03 Окт 2014 20:39

Алиша Деннер писал(а):
С удовольствием Алекс! Может найдем свободный столик?

Киваю:
- Желание дамы - закон! - и веду ее к свободному столику.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>03 Окт 2014 20:40

Самира Куркова писал(а):
- Не смею спорить с этим утверждением, Джеймс, - закусив губу, улыбаюсь. - Конечно не потеряетесь, - удобнее перехватываю клатч, чтоб придержать шлейф платья, - потому что знак отличия уже рядом с Вами))

Сдерживаемая улыбка девушки вызывает искреннюю ответную.
Самира Куркова писал(а):
- Спасибо, - рассматриваю мужчину, - а вам очень идет фрак, - возвращаю комплимент, - добавив тише, - и бабочка не как у Энджа, не на резиночке)))

- Спасибо, - на миг задумался о сравнении с барменом и снова отогнал эти мысли.
Самира Куркова писал(а):
- Не откажусь от шампанского. Спасибо, Джеймс)

- Конечно.

Заказал подоспевшему официанту вино, шампанское и виски со льдом и обвёл взглядом зал.
Провожая девушек к бару, совершенно случайно задеваю стул очаровательного Ландыша.

- Дю Вилль, - сдержанно, - будь внимательнее.
Брайан Фостер писал(а):
- Алекс, Дю Вилль, - замечаю еще знакомых мужчин и киваю в знак приветствия, взглядом отдавая должное цветнику из девушек, появившихся в зале.

Слышу знакомое имя и вижу Аргайла.
- Алекс, - салютую только что полученным бокалом.
Крейг Фаррел писал(а):
- Ребята, не спрашивайте почему, но именно эту песню я мечтал сегодня послушать))

Удивлён выбором. Почему-то думал, что бал будет открыт более солидными музыкой и танцем.

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>03 Окт 2014 20:40

Самира Куркова писал(а):
Твоя спутница просто обворожительна, так что ты ни капли не прогадал)

- Благодарю, Вы не менее очаровательны!
- Официант!! *рявкнул чуть громче, чем намеревался*

Улыбаюсь, идя рядом. А он не забывает о работе даже на отдыхе.
- Мистер Литлтон, вы когда-нибудь отдыхаете?
Мне нравится его общество. В его обществе легко и свободно, а так себя я чувствую очень редко.
Мне определенно повезло.
- А я-то надеялся, что мне поможете вы *понизив голос проговорил, глядя девушке в глаза*

- Как я могу оставить такого очаровательного мужчину без помощи? - слегка возмущенно шепчу.
- Черт, Керри! *замер, наслаждаясь прикосновением чудесных губок к щеке* Вы однозначно решили свести меня с ума!

- Все может быть, - склонила голову, откровенно флиртуя.
*выразительно глядит в ответ, но потом все-таки отвлекается на официанта, принесшего напитки*

С улыбкой благодарю официанта, наблюдая как Энджелберт кого то ищет по залу.
Делаю глоток, наслаждаясь вкусом вишни, и едва уловимый вкус ананаса. Мммм.. как люблю я вкус ананаса.
- отличный коктейль, мне понравился.
Откидываю зал взглядом, и замечаю Элейн с незнакомым мужчиной. Любопытно.

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джиоия Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.07.2012

>03 Окт 2014 20:42

*День выдался не из легких, работа, мигрень замучила, а тут еще на бал ехать. Но когда это останавливало нас! Быстро перебрав гардероб, выбрала подходящее под цветок платье . Потянуло меня на необычные цветочки * улыбнулась* Последние штрихи: макияж, драгоценности. Лимузин уже ждет у двери, услужливо открыта дверца и на бал.
Вхожу в зал по красной дорожке, слышу почти одновременно свой цветок:
Бастион дю Вилль писал(а):
Тогда мне, пожалуйста, еще Эустому и Вереск отпишите?)
Первую за любимый цвет и краткость

Тодд Донован писал(а):
- Думаю остановлю свой выбор на Эустоме! Очень необычная и ...- ждет кто выйдет.

* услышала такой знакомый голос* Тодд* улыбнулась* ты даже в цветке меня не перепутал!
Фаррел, нет, так по цифрам уже не выходит)) так что Подсолнух и Вереск.

*улыбнулась Бастиану* Хорошего вечера Бастиан!* взяла под руку Тодда и пошли в зал*

Камилла Валенте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.05.2011

>03 Окт 2014 20:43

- А вы можете ехать быстрее, - теряя терпение, шипела на водителя, пальцы выбивали дробь на ручке черного мерседеса
- Мисс, впереди пробка, но думаю скоро поедем.
Спустя несколько минут машина плавно скользила по темным улицам, лавирую между любителей вечерней езды.
Подъехав по указанному адресу, водитель обошел авто, открывая дверь, и подавая руку. Подобрав подол платья , спеша шла вперед, по красному ковровому покрытию.
Он стоял спиной. Широкие плечи и идеально сидящий костюм. Он не останется незамеченным. Неслышно подойдя со спину, слегка приподнялась на носочки, чтобы шепнуть в ухо:
- Прости, я опоздала.
Профиль ЛС  

>03 Окт 2014 20:43

Элен Стоун писал(а):
Как у вашего поэта - с корабля на бал? И как Вам тут нравится? Для иностранца Вы довольно чисто говорите по-английски.

- Могу предложить Вам что-нибудь выпить?
Делаю знак официанту, что бегал по залу с бокалами шампанского.
- Я тут обычно бывал наездами, а теперь когда моя спортивная карьера завершена решил, что будет перебраться к основному офису расположенному в Лондоне, - подхватываю бокал и передаю его Элен, - и мне грех не говорить по-английски когда у меня такие учителя как родители и вся родня.

чешите сильнее и ниже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 15:51

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Русские сериалы»: Противостояние Полковник Костенко и его новый помощник, молодой лейтенант Тадава командируются в Магадан для расследования необычного... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение