Регистрация   Вход
На главную » Авторы фантастики и фэнтези »

Гарри Поттер Джоанн Роулинг

Chelsea:

Ой, девочки решила попробовать почитать фанфики, и что-то никак, не пошло. Совсем не понравилось Sad

...

Огонёк:

Chelsea а какой читала?

...

Chelsea:

Огонёк писал(а):
Chelsea а какой читала?

Какую вы чуть выше посоветовали. Не могу сказать, что написано плохо, просто вот как-то не пошло. Понимаю, что это не автор писал, может поэтому не идёт??

...

Огонёк:

Chelsea Может) Вкусы-то разные. Может это я не то советую) Я поначалу глотала все рекомендации Гермиона/Драко, Гермиона/Северус и т.д. К этому привыкнуть нужно, наверное.

...

Chelsea:

Огонёк писал(а):
Chelsea Может) Вкусы-то разные. Может это я не то советую) Я поначалу глотала все рекомендации Гермиона/Драко, Гермиона/Северус и т.д. К этому привыкнуть нужно, наверное

Возможно, но я не отчаиваюсь попробую чуть позже. У меня такое и с книгами бывает, сейчас не идёт, но проходит какое-то время и я читаю с запоем Laughing

...

Friga:

До сих пор перечитываю книги о Гарри Поттере, волшебно Smile Отлично написано, читается с удовольствием, такое же впечатление остаётся и после просмотра фильмов. Книги не надоедают, могу читать и читать их) Своеобразная классика

Огонёк писал(а):
Я вот подумываю Таню Гроттер начать. Говорят неплохо)

Я как-то начинала читать ТГ, но мне не очень понравилось. Книга написана каким-то странным стилем, идея неплохая, но, опять же, это некий плагиат саги о ГП. Я бы порекомендовала лучше почитать Ф.К. и Кристин Каст, серию "Дом Ночи", во сто крат интересней. Ok

...

Annabell:

А я на той неделе посмотрела последнюю часть фильма. Знаете, я ревела, сама от себя не ожидала, но все так пронзительно снято, очень впечатлилась

...

Lapunya:

Annabell писал(а):
А я на той неделе посмотрела последнюю часть фильма. Знаете, я ревела, сама от себя не ожидала, но все так пронзительно снято, очень впечатлилась

я, кстати, сама была приятна удивлена именно этой, 7.2, частью. Вообще, Дары смерти качественно выделились среди всех фильмов своей полнотой (относитель оригинала), да и игра актеров значительно улучшилась. Понравилась и встреча со взрослыми героями, хотя грима было маловато)) Да и о Малфое хотелось бы узнать что-то

...

Minutka:

Обожаю всю серию: легкие, по-детски волшебные первые книги; тяжелые, полные эмоций и переживаний последние.
А вот фильмы видела до 5-го. Надо посмотреть обязательно остальные.

...

фьора:

Lapunya писал(а):
Кстати, не воспринимайте, как агитацию, но все же поделюсь - проголосовала за данную книгу в номинации Книга-учитель

Lapunya да я видела уже в комментах на странице конкурса, а вручную когда будут чистить рез-ты Роулинг не выкинут? у нас же все таки конкурс Любовного романа не хотелось бы чтоб голоса зазря пропадали. Я в прошлом году кстати тоже за Роулинг голосовала как лучший фантастический роман о любви

...

Lapunya:

Minutka писал(а):
Надо посмотреть обязательно остальные.
да, надо, поскольку как раз после 5 части фильмы становятся более качественными. Да и для общего развития, думаю, тоже стоит посмотреть
фьора писал(а):
а вручную когда будут чистить рез-ты Роулинг не выкинут? у нас же все таки конкурс Любовного романа не хотелось бы чтоб голоса зазря пропадали.

ну я так себе думаю, что поскольку за книгу дали проголосовать, то есть на ее странице появилась эта возможность (физическая так сказать), то голосовать можно. эти границы - ЛР или нет - на конкурсе, кажется, уже давно исчезли. А тем более в такой обтекаемой категории, как Книга-учитель

...

сун:

Первые книги навязали почти насильно (сотрудница). А получилось что 4 прочитала за четыре дня. До 6 шестой книги не смотря на совсем не детский возраст была в полном восторге. 6-я книга поразила своей мрачностью и вызвала такое ощущение, что писательница устала от своего героя. последнюю ждала уже настороженно, но она превзошла все ожидания. кроме одного, ну зачем она убила Фреда уж лучше бы она тогда их обоих убила ranting

...

Lapunya:

сун писал(а):
Первые книги навязали почти насильно (сотрудница)

я долго фукала и не понимала, почему весь мир сходит с ума от этой истории. Теперь понимаю
сун писал(а):
6-я книга поразила своей мрачностью и вызвала такое ощущение, что писательница устала от своего героя.

да, смерть Дамблдора меня поразила в самое сердце. Словно что-то светлое отняли. Но если говорить о мрачности, то, пожалуй, 7-я книга все же самая мрачная.
сун писал(а):
ну зачем она убила Фреда уж лучше бы она тогда их обоих убила

И Люпин тоже. Хотелось бы, чтобы с Гарри остался хоть кто-то из близких к его родителям. Тем более, Римус и так был судьбой обижен

...

сун:

Lapunya писал(а):
И Люпин тоже.

Смерть Люпина я более спокойно восприняла, может потому что у него сын остался и погибли они с Тонкс. А может потому, что он в отличался от близнецов реже появлялся. А вот Джордж с Фредом они же даже друг за друга фразы повторяли.

...

Lapunya:

сун писал(а):
Смерть Люпина я более спокойно восприняла, может потому что у него сын остался и погибли они с Тонкс.

у Фреда Джордж остался. А если серьезно, то, конечно, уход всех героев был впечатляющим. Особенно после неоднократного прочтения
сун писал(а):
А вот Джордж с Фредом они же даже друг за друга фразы повторяли.

на то они и близнецы. Но ты права, мне они очень нравились. Как они Рона вечно доставали! Молодцы, юморные парни
Полезла в википедию, чтобы прочесть информацию об актерах, которые сыграли близнецов: Джеймс и Оливер Фелпс. Надеюсь, что их актерская судьба продолжится, как и у их коллег по этой саге

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню