Алконавт Виталик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 12:37
Валентина Федоровна писал(а):
Как всегда очень внимательные Почтальон приписал мне первый голос на Варю, так он внимательно перечитывал. И штормит меня есть плохо. Но уважаемый Вова, это мафы держатся всеми зубами за своих кандидатов. Потом так тихонько сказал что Банни выглядит лучше меня, а я у нее списываю. Ничего хоть я и сумбурно но свое мнение первая выдала, а Банни еще моих кандидатов поддерживала на посадку? Ничего, что он тебе это приписал в плюс, а не в минус? ) А после переворота и некоторых косяков у некоторых соседей мафы у меня: Почтальон-Тимур-Банни (Маш может на замене, но сомнительно)[/quote] Валь, а у тебя мафство Тимура следует только из того факта, что он Вову не поправил? И Банни только потому что Вова сказал, что она выглядит лучше тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 12:40
Студентка Маша писал(а):
Проверки у них моей нет и не может быть садят на свой страх и риск.
Но я не люблю и не любила такую самодеятельность от рупкома, садить рупкому надо с истинными проверками, а не свои фантазии воплощать в жизнь Тут только 2 варианта: 1)либо ты проверена, и Рупка знает, что ты маф, тогда понятно их действие. 2)либо ты приманка, типо посмотреть - кто без вопросов кинется тебя садить, а кто будет отпираться и почему. По первому варианту всё ясно, только Рупке надо сказать что ты проверенный маф, хотя не обязательно. А по второму варианту могут реально посадить. Если Валя непроверенный маф, то это удача Рупки, а если Валя окажется чижом, то....... Студент Очевидность ) А если окажется чижом, то неудача рупки? ) |
|||
Сделать подарок |
|
Валентина Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: учительница труда |
08 Окт 2012 12:41
Алконавт Виталик писал(а):
) Ты не согласна с тем, что ты сфальшивила в реакции на газету, или ты не согласна, что сфальшивила только ты? Была у нее хреноватая реакция, но почему-то я ей хочу верить. С другой стороны как можно голосуя не видеть ситуацию? Наверное я лошара что продолжаю верить _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 12:45
Студент Очевидность )
А если окажется чижом, то неудача рупки? ) Виталик не стебись )) Злыдень вот ты хто _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 13:07
Студент Очевидность )
А если окажется чижом, то неудача рупки? ) Виталик не стебись )) Злыдень вот ты хто Я стебусь? Я сейчас не понимаю Машу, которая вместо того, чтобы определиться со статусами в предваре, выдала расплывчатое мнение, что подозрительна Банни, а остальные типа хз, постоянно присутствует на стене, и комментирует все в сторону. Тебя не смущает? ) Или вот эта фраза в стиле капитана Очевидность не смущает? Или тебя все смущает, и эта фраза, и реакция, и доходовое, но все равно хочешь считать, что это чиж? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 13:15
Я сейчас не понимаю Машу, которая вместо того, чтобы определиться со статусами в предваре, выдала расплывчатое мнение, что подозрительна Банни, а остальные типа хз, постоянно присутствует на стене, и комментирует все в сторону. Тебя не смущает? ) Не очень хороший аргумент приведу, но предполагая кто там под масочкой предполагаю что это чиж, не очень логичный и странный, но таки чиж. Или я ошиблась и ей наконец свезло на мафа. Терять мне нечего буду дурочкой и верить в ее чижовость. _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
08 Окт 2012 14:13
1) Маш, я смотрю у тебя сегодня появилось много времени?
Не могла бы ты продолжить написание анализа с целью доведения их до подробных, и выдачей чижей и мафов? 2) Ну поставила бы ты на Цилю, что дальше? Еще раз - твой голос на момент твоего ухода не решал никак. Решающим он стал только когда тебя ближе к рандому подтянули, но не вывели. 3) Ты не согласна с тем, что ты сфальшивила в реакции на газету, или ты не согласна, что сфальшивила только ты? И ты в очередной раз игнорируешь вопрос, кто еще, кроме тебя, отмазывался, что вот были бы перед ходом, обязательно не посадили бы. 4) В чем изменилась тактика Вали? ) Она уснула? ) И кто еще поменял тактику, кроме нее? Не, ну прилип как банный лист. Не буду отвечать - запуталась в конец. Теперь на будущее буду знать, что лучше 20 сообщений за всю игру, чем ролевая болтовня. А то некоторые путают грешное с праведным. Цепляются к каждой букве. Алконавт Виталик писал(а):
А если окажется чижом, то неудача рупки? ) А что - удача что ли? Валентина Федоровна писал(а):
С другой стороны как можно голосуя не видеть ситуацию? А вот так и можно, типо никто не был в похожей ситуации. Валентина Федоровна писал(а):
Не очень хороший аргумент приведу, но предполагая кто там под масочкой предполагаю что это чиж, не очень логичный и странный, но таки чиж. Или я ошиблась и ей наконец свезло на мафа. Терять мне нечего буду дурочкой и верить в ее чижовость. Аргумент даже для меня кажется ненормальный По поводу масочки лучше промолчу, а то это будет высказано против меня. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 14:44
Как всегда никого нет, а мне вставать рано и я еще не в норме.
Я чиж, верите вы в это или нет, но так оно и есть. Пока и удачи. _________________ Женщина должна уметь готовить и шить! |
||
Сделать подарок |
|
Циля Давыдовна Герш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
08 Окт 2012 14:56
Таки да. Все прочла, сижу работаю, не поднимая головы, будет окно - напишу еще, пока так - на Валю я голос поставлю, поскольку это и рупка сказала, и у меня она под подозрением на мафство, и если она маф, посадить - самое то. Но, если представить на минуточку, что она чиж, и мы посадим чижа, и мафы убьют чижа, то будет не совсем здорово, скажем так, хоть и не критично. Но ставить голос на кого-то другого - тоже не выход. Валя на себя не поставит - нелепо, вернее, уже не поставила. Вместе с ней я лично голосовать не буду. Допустим, я голосну Машу, и допустим, еще трое сделают то же самое, а двое поставят-таки на Валю, - рендом, но и это - не выход, потому что хоть Маша - по моим - и не только по моим выкладкам - маф, она тоже может оказаться чижом. В то же время Машу голосовали Вова, я, Варя и Сима. Вова уже поставил голос на Валю. Эх, кабы ведать, кабы ведать, кабы знать бы (с). Пошла работать и думать дальше. _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
Тимур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 15:00
Сима Марковна писал(а):
Чет я только не поняла смысла в твоем анализе голосования. В первой группе 1-2 кандидата в мафы, во второй группе опять 1-2 и Мышь тоже кандидат. Перебор как-то выходит. Получается что вероятно в каждой группе может быть два мафа, а может и по дному, а может где-то и вообще их нет. Зачем тогда расписывать такой длинный пост, если на выходе понятно, что ничего не понятно? Чтобы потом этот список сужать на других основаниях, а не только на голосовании. Мне так проще. Сима Марковна писал(а):
А тебе чиж = агрессор? Мне у нее определенные моменты по игре не нравятся, а ты хочешь чтоб она агрессивно нападала. Может у человека стиль игры другой? Странная придирка. Вот тот ж Алконавт у тебя чиж, хотя он только отстраненно комментирует и ни кого не прессует. Кис, понимаешь, Валентина начала игру агрессивно, и это невольно ожидалось и в игре. Но вся агрессия почему-то осталась в ролке, толком по игре она ни на кого и не нападала. Почему? Ведь видно же было, что она способна на это. Значит, осторожничает. Значит, есть почему. Сима Марковна писал(а):
Почтальон развил бурную деятельность, которая в общем-то ни чем и не закончилась, и не понимаю, что там может Тимуру нравится. Он выбрал себе по одному кандидату из каждой группы и влепил в список. Мне нравится, что итог сошёлся) Потому что я тупо логически пытался отсеять лишние имена, а Почтальон их отсеивал на основании собственных ощущений от их игры. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 15:29
Тимур писал(а): Думал об этом, но не выходит каменный цветок.
Кстати, Маша из-за опасной близости к посадке мне кажется чижом. Свою бы постарались снять, опасаясь, что кто-то всё же последует примеру Кошки и доставит Маше голос. Разве что все мафские голоса уже стояли так, что переставить, защищая Машу, уже было некуда? То есть все они уже стояли на Варе (что всё-таки маловероятно). Ну и, быть может, на Толе. ... Во-вторых, если один голос уже был на Варе, второй был голосом Маши, то третий мог быть или голосом Мыши (а у него не было Вари в подозреваемых, и его переголосование выглядело бы странным), или третьим. Так я так и говорю: Один голос мог быть на Варе, второй - голос самой Маши (на Варе же), третий - на Толике (Мыш). Алконавт Виталик писал(а):
Ну, я по Циле и Маше не соглашусь. Она второй голос накинула при том, что на Варе было уже пять. То есть Маше ее голос не сильно угрожал. Вот Кошка с Машей - да, потому что это такая нехилая подстава для подельника. Кстати, Вову с Машей я бы тоже не взаимоисключал, потому что голос первым самым был.
То есть вычеркнуть, потому что чиж - это да. Но взаимоисключения я там не вижу. То есть вдвоем им так делать (даже если не учитывать, что я считаю, что вряд ли там два мафа стали так голосовать друг за другом) - это перебор. А по одному - вполне возможно. В принципе, соглашусь. Нападок таких, какими друг друга подельники мучать, нет, а один голос погоду не сделает. Да и переставить так же, как поставила - без объяснений - не проблема. Алконавт Виталик писал(а):
Третье вчера в голову пришло, пока засыпал - это вчерашний список подозреваемых с его "третьего не вижу".
Мафу нет никаких проблем написать сколько угодно подозреваемых, потому что придумать можно что угодно. Например, написать чижей и добавить подельника для комплекта. А уж со стилем игры Мыша, который и так по внешнему виду тыкает пальцем, так вообще никаких проблем не должно быть. Ткнул пальцем в любых трех игроков, и сказал "там мафы". Или в две тройки игроков. В общем, как угодно - аргументировать свою позицию он все равно не аргументирует. А у чижа такое бывает. Или не видишь мафов, или читаешь игроков, и вроде все чижи. А потом смотришь, и понимаешь, что с чижами перебор, то есть где-то ошибся, но где непонятно. А уж как легко такое может быть у мафа Когда не можешь написать третьего, потому что рука не поднимается написать своего. И приходится либо растерянно разводить руками или выдвигать сумасшедшие теории. Толян писал(а):
На отселение выдвигается кандидатура гражданки Валентины Федоровны Я точно ни капли не против. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 15:36
Смотрю рупком здесь как всегда в своем репертуару сажает от балды, без проверок и т.д. Ну либо думают попали на ниндзю, фиг вам уважаемые. А мне нравится их кандидатура. Во-первых, я уверен, что мы не засадим комиссара, а во-вторых, она (кандидатура) входит в число моих кандидатур. Так что, можно сказать, рупком всего лишь помог выбрать: кого из них. Валентина Федоровна писал(а):
Не понравился момент что внимательный Тимур не поправил Почтальона, что его голос был первым, а мой вторым... Чего испужался? Я всегда поправляю когда вижу косяк. И только мало бывающий в игре Виталик заметил. Не поправил потому что не обратил внимания. Прочитал и не вспомнил, что сам был первым. На суть его поста это не влияло. Валентина Федоровна писал(а):
И никого не смущает что я во всех ваших волшебных связках присутствую? Это может значит одно что я честная. Или что свои тоже на всякий случай сливают, чтобы не слишком выделяться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 15:44
Вот тут не само сообщение хорошо, но у меня было ощущение, что Тимур тогда отсиделся с разговором о причинах мафящей Маши у Толяна.
По поводу отсиделся: Там у Толяна ответ мне был - "Интуиция" и "какие могут быть доказательства в 0-день". Мне в ответ на это сказать было просто нечего. Опровергнуть интуицию нельзя, доказательств нет, у меня тоже ни того, ни другого. Вот и разошлись молча) --- Вот блин, теперь я сижу и сам с собой разговариваю))) |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 15:50
Тимур писал(а):
---
Вот блин, теперь я сижу и сам с собой разговариваю))) - Не переживай, я тебя внимательно слушаю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 15:58
Толян писал(а):
- Не переживай, я тебя внимательно слушаю. А всё Я тему дочитал, на что потянуло - ответил. Проголосовал. Супружеский долг, так сказать, выполнил |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |