Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 15:34
А я тут внезапно поняла, что давно не получала сообщений из этой темы. Решила заглянуть, а тут, батюшки, уже и перевод закончен!!! А потом посмотрела, с ноября не писала, четыре главы пропустила!!!
Зато сейчас на одном дыхании прочитала. Девочки, красавицы, умницы, переводчики, беты, редакторы, артеры, спасибо вам большое!!! Перевод и оформление замечательное! То, что Бренна продала песню без разрешения Шона - это плохо. Я понимаю ее благие намерения, но все мы знаем куда они приводят. А вот ее беседа с Мэри Кейт очень понравилась! Действительно поведение младшей сестры напоминало истерику ребенка. И неужели сам Шон не имеет право выбора, а только должен встречаться с той, на которую ему указали. Он вроде не мальчик маленький, сам сообразить может. Но рада, что сестры смогли помириться. И рада, что Бренна осознала свою ошибку, да и Шон умница, нашел в себе силы понять поступок любимой женщины! Потрясающая книга! Еще раз спасибо всей команде!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 17:09
Спасибо большое за перевод чудесной Робертс!
Как-то мне последняя глава не очень понравилась... Как-то ... осадок от этих извинений остался. В чём-то Бренна неправа, и Шон вполне нормально вспылил поначалу. Но зачем он заставил так унижаться Бренну? Сам же сказал потом, что понимает почему и зачем она это сделала, и всё же с (садистским удовольствием) выслушивал унижения любимой? девушки. Вот и хочется задаться вопросом, а любимой ли?... М-да. Возможно я предвзята и с характером Бренны именно так и надо обращаться, но это моё ИМХО. Вот так в другой раз и задумаешься, а стоит ли вообще пытаться чем-то радовать такого мужчину, а то мало-ли - оскорбишь ненароком... Но к предложению руки и сердца претензий нет ))) Ещё раз - спасибо! Замечательный получился перевод. Легко читается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TajaT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 10:22
Девочки! Спасибо огромное за чудесный перевод любимого автора, как всегда получила море удовольствия!
|
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2018 8:48
Спасибо за чудесную историю Норы Робертс! |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2019 9:18
Благодарю за ещё один шикарный перевод любимого автора! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ucellino | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2019 2:16
Спасибо огромное за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Kasey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2022 15:42
Благодарю за чудесный перевод этого автора, как всегда получила много удовольствия от прочтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[15615] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |