Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Стрела / Arrow

Annabell:

Chelsea писал(а):
Ты серьёзно?? Оу, что-то я даже не замечала этих взглядов, надо будет обратить внимание

Ну у меня еще в первом сезоне были подозрения, а сейчас такой простор для активных действий)

...

Bad girl:

Annabell писал(а):
А мне кажется эти ее старания преуспеть на двух фронтах все равно не очень хорошо ее характеризуют, хотя скорее всего это я субъективна, не может она меня не раздражать)

А меня удивляет, что Лорел не взяла самоотвод - ведь была же в отношениях с Оливером, адвокат могла бы и докопаться, чтобы ее позицию скомпрометировать. Но это я, видно, многого хочу от логики комиксного сериала )))

Chelsea писал(а):
Мне кажется он и не задумывался об этом, но что-то могло его натолкнуть сделать тест, может подсказал кто

Нужно было как-то развлекаться, пока прятался ))))

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Ну у меня еще в первом сезоне были подозрения, а сейчас такой простор для активных действий)

Laughing И для фантазии тоже, думаешь он исправился, осознал, проникся??
Bad girl писал(а):
А меня удивляет, что Лорел не взяла самоотвод - ведь была же в отношениях с Оливером, адвокат могла бы и докопаться, чтобы ее позицию скомпрометировать. Но это я, видно, многого хочу от логики комиксного сериала )))

А зачем ей брать самоотвод, когда она Оли сама заявила, что хочет выслужится перед начальством, что это её новое место работы и ей надо проявить себя, тьфу...не, ну не гадюка ли??
Bad girl писал(а):
Нужно было как-то развлекаться, пока прятался ))))

)) Хорошее развлечение)) Надеюсь нам покажут, где он всё это время пропадал и что нового замутил, чувствую с ним скучно не будет))

...

elenna:

Ой, какой чудесный Флэш!!!! Обожаю Гастингса еще со времен Glee

(у Олли появился серьезный конкурент в борьбе за Фелисити)

и кстати он умеет танцевать и поет (еще как :lolSmile

...

Chelsea:

8 серия 2 сезона
ВАУ, серия просто блеск, сюжет закрутили потрясающе, браво сценаристам Very Happy
Мойра не перестаёт удивлять, настоящая тигрица, ради защиты детей способна на всё, теперь понятно за кем примчится дочурка Рас аль Гула Laughing
Интересно, что такое вкололи в Оли?? Неужели приобретёт суперсилу, хмм...
Фелисити...боже, мне нравится эта героиня, только когда она не ведет себя так бестактно, идиотизм полный, я конечно понимаю, что она тут не при чём, всё дело в сценаристах, но зачем нам показывать её такой тупой, как с луны свалилась, бесит...брр...ладно хоть под конец исправилась.
Барри Аллен, как персонаж мне понравился, с нетерпением жду сериала с ним, правда мальчику не помешало бы нарастить мышечную массу, а то реально выглядит, как ребёнок shuffle
Рой, что-то мне страшно за него, предчувствую беду, точно ведь куда-нибудь вляпается, даже пробитая нога не помешает.
И ещё, неужели Слэйд умер?? Так жалко, я конечно понимаю, что и Шадо скорее всего тоже того, но хочется верить, что они все чудесным образом спаслись, а как, лучше меня не спрашивать, для этого есть сценаристы)))

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
И ещё, неужели Слэйд умер??

Мне кажется он превратился в этого супер-силача, и в итоге Оливер его убьет( Ведь он говорил Фелисити, что уже от одного такого избавился. Очень жаль, если будет так(
Фелисти такая красивая была на вечере Мойры, я ее сначала даже сразу не признала Smile

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Мне кажется он превратился в этого супер-силача, и в итоге Оливер его убьет( Ведь он говорил Фелисити, что уже от одного такого избавился. Очень жаль, если будет так(

Возможен вариант, что убьют не его, всё таки хочется верить, что он жив. Лично я очень привязалась к этому герои и действительно будет жаль, если он умрёт, да ещё и от руки Оливера.
Annabell писал(а):
Фелисти такая красивая была на вечере Мойры, я ее сначала даже сразу не признала

Ага, ей вообще идёт, когда она снимает очки.

...

elenna:

Chelsea писал(а):
ерить, что он жив. Лично я очень привязалась к этому герои и действительно будет жаль, если он умрёт
Слейд жив! Слейд крут! Слейд наведет шороху в Старлинг-сити!

Оливер надел маску Ar

Барри, конечно, здорово долбанули. Да, не всем удачно везет, как Спайдермену - укусил паучок - и сразу в супергерои, некоторым придется серьезно поднапрячься Wink

...

MiLinda:

elenna писал(а):
Слейд жив! Слейд крут! Слейд наведет шороху в Старлинг-сити!
Да, не ожидала, что он будет кукловодом...
Ну, посмотрим, насладимся их противостоянием...
elenna писал(а):
Оливер надел маску Ar
Симпатяга...
Интересно, что там с пареньком случилось... Небось получит суперсилу...

...

Yanita Vladovitch:

Да, насыщенная серия получилась. В принципе, всему поверила, но был один момент, увидев который, хотелось воскликнуть: "Не верю". Это когда отец Лорел (не помню, как его зовут) передал Оливеру ключ - и это при том, что сам находится в палате реанимации в одной лишь больничной рубашечке. А все мы помним, какие в Америке больничные рубашечки - без карманов. И у меня вопрос, как он этот ключ смог сохранить. Даже если бы пациент был все время в сознании - то ключик бы у него обязательно бы отобрали, а если он был без сознания (недаром же его поместили в палату реанимации), то и подавно бы отобрали ключ.
А так серия понравилась.

...

Annabell:

Ну все, Барри кажись уже стал супермэном)

Как я рада была видеть Томми! Единственный глюк, который ни в чем его не осуждал.
А со Слейдом мне кажется еще помирятся, ну хочется верить.

...

Chelsea:

9 серия 2 сезона
Сериал не перестаёт радовать, с каждой серией всё интересней и интересней, столько сюжетных ходов развили, есть куда расти. Сценаристы молодцы, уже середина второго сезона, а наши герои только-только приобретают супер силу, нет спешки в сюжете или пустых ходов, сюжет развивается как надо, и это мне очень нравится.
Безумно рада Слэйду, наконец-то он появился, малость настораживает его "любовь" к Оли, но буду надеяться, что они помирятся shuffle Надеюсь, это не он убил маму Барри. Жаль Шадо, она мне очень нравилась, глупая какая-то смерть...
Так же рада появлению Томми, пусть не надолго, но как же это здорово Ar Барри досталось по полной программе теперь остаётся дождаться с ним сериала и сожалеть, что его решили вывести из Стрелы, лично я была бы не против, если бы он снялся в одной из последних серий сезона, как планировалась раньше, но...
Рой...охх...вот чего опасалась, то и произошло, ну ему так и так положена супер сила, но за парня всё ровно боязно, вдруг решит не на ту сторону встать.
Фелисити, всё так же раздражает со своей тупой ревностью...

MiLinda писал(а):
Интересно, что там с пареньком случилось... Небось получит суперсилу...

Ну да, он же один из супер героев.
Yanita Vladovitch писал(а):
то когда отец Лорел (не помню, как его зовут) передал Оливеру ключ - и это при том, что сам находится в палате реанимации в одной лишь больничной рубашечке. А все мы помним, какие в Америке больничные рубашечки - без карманов. И у меня вопрос, как он этот ключ смог сохранить. Даже если бы пациент был все время в сознании - то ключик бы у него обязательно бы отобрали, а если он был без сознания (недаром же его поместили в палату реанимации), то и подавно бы отобрали ключ.

Неа, личные вещи вполне могли оставить в палате, обычно их в палате и оставляют. Он же не преступник, чтоб у него всё отбирали и это не Россия, где всё уносят.
Annabell писал(а):
Единственный глюк, который ни в чем его не осуждал.

Шадо тоже не осуждала, она просила его жить и радоваться.

...

BellaBir:

Посмотрела сегодня залпом 9 и 10 серии. Моя в шоке, как они могли вот так просто убить Шедо, вот чего не ожидала, того не ожидала Shocked
Chelsea писал(а):
Фелисити, всё так же раздражает со своей тупой ревностью...

а мне нравится Wink и кстати Оли ей отвечает тем же, как мне понравилась их перепалка ... Хотя не думаю что они будут парочкой.
Интересно что там будет с Роем ...
А вот главный враг удивил меня Shocked за что он так на Оли обозлился? Думаю без глаза его именно Оли и оставил ...

...

Chelsea:

BellaBir писал(а):
а мне нравится и кстати Оли ей отвечает тем же, как мне понравилась их перепалка ... Хотя не думаю что они будут парочкой.

Мне она тоже нравится, но иногда её неадекватное поведение просто бесит, особенно полное отсутствие такта, обидно, что сценаристы из неё делают в некоторых эпизодах тупую курицу.
BellaBir писал(а):
Интересно что там будет с Роем ...

Нормально всё, станет супер героем)))
BellaBir писал(а):
А вот главный враг удивил меня за что он так на Оли обозлился? Думаю без глаза его именно Оли и оставил ...

Хмм...не совсем поняла, ты Слэйда имеешь ввиду?? Если да, то там вроде всё понятно, разве нет??

...

Chelsea:

10 серия 2 сезона
Сериал не перестаёт радовать, серия очень понравилась.
Удивительно, но Лорел меня не раздражала, а наоборот. Похоже её решили вернуть на первые роли. Боюсь как бы ей её догадка не принесла кое какое лекарство в организм, например как Рою, кстати как мне кажется скоро он перестанет себя контролировать, возможно будет агрессия, но это только догадки.
Похоже мэра в ближайшее время выведут на чистую воду. Жаль Фелисити, Оли на неё сорвался зря, вопрос, что это было?? Ревность? Не хотелось бы, из них получается отличная команда, боюсь если сойдутся всё это может рассыпаться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню