Дай Ицуми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2012 |
15 Ноя 2012 17:33
Леона Джеймс писал(а):
все походу согласны, а где наш мэр? Я согласен только в том случае, если на Дарка есть мафская проверка. Если нет, а её явно нет - иначе он был бы уже застрелен комиссаром, я не хочу прокрутку хода сегодня. Завтра вечером тоже вполне подойдёт. Может Рупка скажет почему они уверенно предлагают на посадку Дарка? У них есть два уверенно проверенных чижа, но всё равно остаются двое НЕ проверенных. Как раз один из них, я так понимаю, Дарк, а кто второй? Хотелось бы подумать. |
||
Сделать подарок |
|
Дарк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 17:34
Леона Джеймс писал(а):
А что из сказанного вами было конструктивным? Или может вы предложили в беседе что-то новое и имеющее веские доводы? Не смешите )) я хоть старался искать и понять кто есть кто,у вас же был огромный шанс присутствовать в игре, но тем самым вы или с кем то ругались, ничего дельного вообще не было почти. Дай Ицуми писал(а):
Так есть на Дарка мафская проверка или нет? Рупка, блин... у нас разве не стреляющий маф, если он находит, то маф сразу умирает Леона Джеймс писал(а):
все походу согласны, а где наш мэр? наверное спать пошла, у нее поздно уже Бабуля божий одуванчик писал(а):
Что-то я последнее время туплю... Стрелком проверяет игрока, и если находит мафа (кроме якудзы) то убивает. То есть, Рупка не может знать кто маф, ибо он был бы убит. Так? или нет? Она может знать кто чиж. Что-то я не поняла... все верно. |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Уиндхем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2012 Откуда: Англия |
15 Ноя 2012 17:37
Бабуля божий одуванчик писал(а):
Скорее всего мысли Блейз о "леди Ицуми"))) Дай Ицуми писал(а):
В голове у генерала опять возникла соблазнительная картинка (появившаяся ещё на 0-дне) с ним и Блейз на мафстенке. Шутки, любовь, ставка выстрелов и опять любовь... Никакого стресса, никаких дурацких поисков мафов - лафа!!! что-то и мне уже эта картинка показалась привлекательной))) Дай Ицуми писал(а):
Красный горошек замелькал перед глазами генерала, затмевая последние здравые мысли... Дай взял ручку Блейз в свою и бережно поцеловал пальчики. Дай Ицуми писал(а):
Вы можете хоть все отправляться в тУрьму, а мы с Блейз будем щасливы. Бабуля божий одуванчик писал(а):
Что-то я последнее время туплю... Стрелком проверяет игрока, и если находит мафа (кроме якудзы) то убивает. То есть, Рупка не может знать кто маф, ибо он был бы убит. Так? или нет? Она может знать кто чиж. Что-то я не поняла... видимо, так А вообще, я тут перечитывала и очень-очень хорошо получаеться пара Рей-Дарк) _________________ *Аццкая женщина))))) |
||
Сделать подарок |
|
Бабуля божий одуванчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 17:39
Дай Ицуми писал(а):
Может Рупка скажет почему они уверенно предлагают на посадку Дарка? У них есть два уверенно проверенных чижа, но всё равно остаются двое НЕ проверенных. Как раз один из них, я так понимаю, Дарк, а кто второй? Хотелось бы подумать. Вот что я думаю: нас четверо оставшихся, среди нас стрелком, маф, и возможно 2 проверенных чижа(счастливая случайность!). Тогда приказ на Дарка оправдан. А если среди нас хоть один непроверенный чиж, то приказ немного ... скорополительный. Блейз Уиндхем писал(а):
А вообще, я тут перечитывала и очень-очень хорошо получаеться пара Рей-Дарк) Я ещё не перечитывала, а надо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 17:47
Вот что я думаю: нас четверо оставшихся, среди нас стрелком, маф, и возможно 2 проверенных чижа(счастливая случайность!). Тогда приказ на Дарка оправдан. А если среди нас хоть один непроверенный чиж, то приказ немного ... скорополительный.
Я ещё не перечитывала, а надо. Я буду перечитывать, но когда ответит Рупка. Правильно ли мы понимаем что Дарк единственный из игроков с непроверенным статусом? Блейз Уиндхем писал(а):
что-то и мне уже эта картинка показалась привлекательной))) - Да, милая, всё могло быть просто феерично! Блейз Уиндхем писал(а):
А вообще, я тут перечитывала и очень-очень хорошо получаеться пара Рей-Дарк) - Да, и то что его в начале не оставили спуном, а нашли замену тоже тогда особенно имеет смысл. Но хотелось бы ясности, а её может внести только Рупка. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 17:48
Мисс Уиндхем, очень хорошо получается для вас,а главное удобно. Приказ отличный случай, если вы все же маф, ток я не понимаю, почему меня раньше не грохнули. Ведь у нас с первого моего дня присутствия здесь не очень очень хорошо складывалось.
Блейз Уиндхем писал(а):
А вообще, я тут перечитывала и очень-очень хорошо получаеться пара Рей-Дарк) ну да ,мы ведь практически не сталкивались в игре, диалогов не вели, да еще я мало ее подозревал. Этим ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 17:54
Убегаю. Вернусь через пару часов. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 17:56
Дарк писал(а):
Мисс Уиндхем, очень хорошо получается для вас,а главное удобно. Приказ отличный случай, если вы все же маф, ток я не понимаю, почему меня раньше не грохнули. Ведь у нас с первого моего дня присутствия здесь не очень очень хорошо складывалось. Дарк, что это? Отчаянный ход против Блейз? Еще надеетесь спастись? Для меня Бабуля чиж. Остаетесь вы и Дай. Я сейчас перечитывала и наткнулась на интересную вещь. У Рей была такая фраза перед 1 ходом - комиссар проверьте Дая Ицуми! Разве станет ниндзя своего якудзу комиссу предлагать. Очень рискованно по-моему! И еще были со стороны Рей наезды в сторону Дая. Тут я сужу, еще исходя из того, что пара Рей-Дай маловероятна. А вот ваша вполне возможна. Между вами не было сильных подозрений, но и не было сильного доверия. Так себе, не примечательно все. _________________ *Аццкая женщина))))) |
||
Сделать подарок |
|
Акира Китано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 18:57
Дай, проверка была чижовая. У рупкома два человека с неизвестным статусом - ты и Дарк.
одного из вас сажаем одного проверяет стрелком. В любом случае честные победили. Мы дали приказ на Дарка потому что нам он подозрительнее _________________ Ива склонилась и спит.
И кажется мне, соловей на ветке Это ее душа (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 19:31
Акира Китано писал(а):
Дай, проверка была чижовая. У рупкома два человека с неизвестным статусом - ты и Дарк.
одного из вас сажаем одного проверяет стрелком. В любом случае честные победили. Мы дали приказ на Дарка потому что нам он подозрительнее - А-а-а! Ясно. Тогда, конечно, сажаем Дарка. Или мне нужно доказывать что я не "верблюд"? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 19:41
Блейз Уиндхем писал(а):
Дарк, что это? Отчаянный ход против Блейз? Еще надеетесь спастись? спастись мне уже не удастся, приказ есть, но надо ж мне как то сделать видимость сопротивления. Блейз Уиндхем писал(а):
Между вами не было сильных подозрений, но и не было сильного доверия. Так себе, не примечательно все. скажу больше ,мы в игре вообще не сталкивались. Да и она пропала надолго, что я должен был делать? Рей тоже не была в лидерах ваших подозреваемых. ------------------------- Теперь сажайте. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 19:46
Дарк писал(а):
спастись мне уже не удастся, приказ есть, но надо ж мне как то сделать видимость сопротивления. не, ну оно-то понятно Дарк писал(а):
скажу больше ,мы в игре вообще не сталкивались. Да и она пропала надолго, что я должен был делать?
Рей тоже не была в лидерах ваших подозреваемых. да, вы самые неактивные были из всей нашей неактивной игры))) Рей не была у меня в лидерах, правда. У меня были Дай и вы))) Это после бедного Акиры) _________________ *Аццкая женщина))))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 19:49
Не даром, я несколько раз возмущалась почему мусолят имена самых активных игроков, а остальных не берут во внимание) Меня, Дая и Бабулю за всю столько раз обсудили и проанализировали)))) _________________ *Аццкая женщина))))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 19:53
Акира Китано писал(а):
одного из вас сажаем одного проверяет стрелком. В любом случае честные победили. Мы дали приказ на Дарка потому что нам он подозрительнее О... Но тогда надо чтоб единогласно, а если будет ничья, то ничего может не получится. Блейз Уиндхем писал(а):
Меня, Дая и Бабулю за всю столько раз обсудили и проанализировали)))) Блейз, а вдруг Дай всё-таки маф? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 20:06
Блейз, а вдруг Дай всё-таки маф? - Бабуль, глаза откройте: Дарк писал(а):
надо ж мне как то сделать видимость сопротивления. Вам это ни о чём не говорит? Блейз Уиндхем писал(а):
Рей не была у меня в лидерах, правда. У меня были Дай и вы))) - Теперь у тебя в "лидерах" буду только я, милая Блейз! Урррра! Мы победили мафов! Осталась лишь маленькая формальность. Но я не перестаю себя спрашивать как умудрились? При такой-то игре? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:24
|
|||
|
[15802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |