Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
16 Ноя 2012 0:02
Канти Сингх писал(а):
Ты никак не повзрослеешь! Я хочу сказать тебе то, что уже объявила твоей сестре. Масуд-джи хочет через два дня объявить о свадьбе Раджа и Шанти. Твоя сестра выходит замуж, ты это понимаешь?.. Слава богу, они не требуют приданого, иначе мне пришлось бы влезть в долги. - Из-за чего вы устроили такой переполох, мама? И куда эта спешка? Вы не забыли, что мы с Раджем только что вернулись домой после многолетнего отсутствия? Сейчас в разгаре праздник, о какой свадьбе может идти речь? Я знаю, что Шанти и Радж с детства обручены, и буду рад, если они составят счастье друг друга, но сейчас другие времена, и я не собираюсь давить ни на сестру, ни на друга. Они практически не знакомы. Мы должны дать им время. Если они захотят, то я с радостью дам согласие на брак. В конце концов, глава семьи я. Похоже, в этом доме совсем не стало порядка. Глядя как спешно Шанти убежала танцевать... - Я ни к чему не стану её принуждать. |
||
Сделать подарок |
|
Прия Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 Откуда: Джайпур |
16 Ноя 2012 0:07
Шанти Сингх писал(а):
- Извини, ма. Меня зовёт Масуд-джи . - И она упорхнула танцевать.
Прия хотела расспросить подругу о том, что произошло, но тут на сцену вышел.. Масуд-джи, что стало для всех полной неожиданностью, и все присоединились к танцам. Прия отдавала всю себя танцу, потому что в нем она могла быть свободной, позабыть о приличиях и ограничениях, ведь даже умудренные мужи становились беззаботными, как дети, и веселились. |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 0:07
Рохан Сингх писал(а):
В конце концов, глава семьи я. Похоже, в этом доме совсем не стало порядка. Я вспыхнула: - Раз глава семьи -ты, то и веди себя прилично! Глава семьи не ходит по кабакам, не напивается и делает все, чтобы его сестра обрела счастье. Поговори сам с господином Чопрой. Я ушла очень недовольная сыном, и присоединилась к гостям в столовой. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 0:14
Канти Сингх писал(а):
Я ушла очень недовольная сыном, и присоединилась к гостям в столовой. Рохан Сингх писал(а):
Глядя как спешно Шанти убежала танцевать...
- Я ни к чему не стану её принуждать. Оказавшись поблизости с Роханом и услышав его последние слова, Шанти коротко прижалась губами к его щеке и увлекла за собой на танцпол . |
||
Сделать подарок |
|
Лилла Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
16 Ноя 2012 0:22
Алан Нойман писал(а):
Ответ ее был странным ,словно я в самом для напугал ее или сказал что-то недозволенное.
- Простите, мисс, я сказал что-то не то или напугал Вас? Не переживайте, это были просто сумбурные размышления человека, находящегося, как бы это сказать точнее, на распутье. Наверное, не стоило облекать их в слова. - Иногда слова помогают нам лучше понять себя, - задумчиво сказала Лилла, оглядывая глазами столовую. Прия и Шанти уже ушли танцевать, и она подумала, что ей стоит к ним присоединиться. - Извините меня, мне надо идти, - Лилла чуть смущенно улыбнулась американцу и добавила, чтобы он не подумал, что она оставляет его нарочно: - Не волнуйтесь, вы меня не напугали и, думаю, мы обязательно поговорим с вами потом, и не раз, ведь праздник продлится еще несколько дней, и вас вряд ли отпустят до его окончания. Законы гостеприимства у нас очень сильны. Лилла дождалась его ответа, а затем ушла искать своих подруг. |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
16 Ноя 2012 0:34
Лилла Кхан писал(а):
- Иногда слова помогают нам лучше понять себя, - задумчиво сказала Лилла, оглядывая глазами столовую. - Может быть, но порой бывает лучше промолчать, - улыбнулся я. Лилла Кхан писал(а):
- Извините меня, мне надо идти, - Лилла чуть смущенно улыбнулась американцу и добавила, чтобы он не подумал, что она оставляет его нарочно:
- Не волнуйтесь, вы меня не напугали и, думаю, мы обязательно поговорим с вами потом и не раз, ведь праздник продлится еще несколько дней, и вас вряд ли отпустят до его окончания. Законы гостеприимства у нас очень сильны. - Конечно, конечно, идите, спасибо за интересную темя для беседы и для размышления, я теперь буду думать - что сближает наши народы, а что делает нас - каждого в отдельности - особенным и неповторимым. Рад буду остаться здесь на весь праздник, у миссис Сингх очень гостеприимный дом. Не смею Вас больше задерживать, - проводив девушку взглядом, я встал и пошел посмотреть на танцующих. Шерил Хейг писал(а):
Внимательно слушая, что говорит ей ее собеседница по столу, и, стараясь ничего не упустить из выступелний приглашенных актеров и просто гостей, На другом конце стола сидела женщина - по виду европейка - и тоже смотрела на выступления. Наверное, это и есть мать Дженнифер, - подумал я и решил поздороваться с соотечественницей. - Добрый вечер, Вы, как я вижу тоже здесь в гостях? Будет большой наглостью с моей стороны представиться? Я Алан Нойман, американец, писатель. А Вы, наверное, мать Дженнифер, той девушки, что все время фотографирует? _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Шерил Хейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 0:48
Алан Нойман писал(а):
На другом конце стола сидела женщина - по виду европейка - и тоже смотрела на выступления. Наверное, это и есть мать Дженнифер, - подумал я и решил поздороваться с соотечественницей.
- Добрый вечер, Вы, как я вижу тоже здесь в гостях? - Добрый вечер, - Шерил вежливо улыбнулась. - Да, можно сказать и так. Цитата:
Будет большой наглостью с моей стороны представиться? Я Алан Нойман, американец, писатель. А Вы, наверное, мать Дженнифер, той девушки, что все время фотографирует? - Очень приятно, мистер Нойман. Я -Шерил Хейг, - ответила Шерил. - ассистент мистера Лоу. Режиссера и продьюсера. - она мягко улыбнулась - И да, вы безусловно отгадали, мистер Нойман, Дженнифер - моя дочь. |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 0:53
Шанти Сингх писал(а):
Оказавшись поблизости с Роханом и услышав его последние слова, Шанти коротко прижалась губами к его щеке и увлекла за собой на танцпол Довольный, Рохан последовал за Шанти. Всё меньше и меньше народу оставалось за столами, все постепенно переходили к танцующим, дворец превращался в огромную дискотеку. Отплясывая что-то зажигательное вместе с сестрой и её подругами, Рохан опять обратил внимание на незнакомку... Шерил Хейг писал(а):
Я -Шерил Хейг, - ответила Шерил. - ассистент мистера Лоу. Режиссера и продьюсера. - она мягко улыбнулась подойдя к женщине, Рохан поклонился - Такая красивая женщина не должна сидеть, когда все танцуют. Позвольте... - и взяв за руку он решительно потянул её в середину зала. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 0:54
Шерил Хейг писал(а):
- Добрый вечер, - Шерил вежливо улыбнулась. - Да, можно сказать и так. - То есть Вы приехали не только в гости, но и по делу? Надолго? - я тоже улыбнулся. Шерил Хейг писал(а):
- Очень приятно, мистер Нойман. Я -Шерил Хейг, - ответила Шерил. - ассистент мистера Лоу. Режиссера и продьюсера. - она мягко улыбнулась - И да, вы безусловно отгадали, мистер Нойман, Дженнифер - моя дочь. - Рад был встретить соотечественницу так далеко от дома, миссис Хейг. К тому же Вы, как и я, человек творческой профессии. А мисс Дженнифер недавно сказала, что приехала ее мать, так что отгадать было не сложно. Как Вам тут нравится? Не устали с дороги? _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
16 Ноя 2012 1:04
Музыка и танцы - ничто так не молодит как они!
Рохан Сингх писал(а):
Позвольте... - и взяв за руку он решительно потянул её в середину зала. Заиграла следующая мелодия и Масуд перехватил у Рохана партнершу по танцу. танец |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 1:14
Шанти была рада видеть что Рохан и Радж протрезвели достаточно для того, чтобы танцевать. Один танец сменял другой, и ей вдруг стало грустно. Украдкой, стараясь не мешать гостям она поднялась к себе в комнату и легла спать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 1:16
Алан Нойман писал(а):
- То есть Вы приехали не только в гости, но и по делу? Надолго? - я тоже улыбнулся. - Буквально на несколько дней, мистер Нойман, - ответила Шерил. - Вы даже не представляете, в каких жестких рамках порой приходится работать режиссеру. Мистер Лоу не намерен отклоняться от графика и в этот раз. Алан Нойман писал(а):
- Рад был встретить соотечественницу так далеко от дома, миссис Хейг. К тому же Вы, как и я, человек творческой профессии. А мисс Дженнифер недавно сказала, что приехала ее мать, так что отгадать было не сложно. Как Вам тут нравится? Не устали с дороги? Шерил хотела было отвеить, но... Рохан Сингх писал(а):
подойдя к женщине, Рохан поклонился - Такая красивая женщина не должна сидеть, когда все танцуют. Позвольте... - и взяв за руку он решительно потянул её в середину зала. - Извините меня, мистер Нойман, - Шерил беспомощно развела руки и улыбнулась. - Похоже, от нас ждут танцев, а не разговоров.- и она последовала за незнакомцем, сначала неуверенно, а потом смелее повторяя танцевальные движения. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 1:25
Масуд Чопра писал(а):
Заиграла следующая мелодия и Масуд перехватил у Рохана партнершу по танцу. - Вау! - только и нашлась что сказать Шерил, внезапно оказвашись в руках какого-то седовласого, но, судя по всему, очень решительно настроенного на танцы господина. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 1:30
Шерил Хейг писал(а):
- Буквально на несколько дней, мистер Нойман, - ответила Шерил. - Вы даже не представляете, в каких жестких рамках порой приходится работать режиссеру. Мистер Лоу не намерен отклоняться от графика и в этот раз. - В самом деле, не представляю, никогда не работал нив кино, ни на телевидении. Я свободный художник. Женщина не успела мне ответить, как ее буквально утащили танцевать Рохан Сингх писал(а): -
подойдя к женщине, Рохан поклонился Позвольте... - и взяв за руку он решительно потянул её в середину зала. Шерил Хейг писал(а):
Извините меня, мистер Нойман, - Шерил беспомощно развела руки и улыбнулась. - Похоже, от нас ждут танцев, а не разговоров.- и она последовала за незнакомцем, сначала неуверенно, а потом смелее повторяя танцевальные движения. - Ничего страшного, танцуйте, поговорить мы всегда успеем, и этот парень прав - красивые женщины должны танцевать, - ответил я, наблюдая, с какой границей она делает танцевальные па. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
16 Ноя 2012 1:34
Шерил Хейг писал(а):
- Вау! - только и нашлась что сказать Шерил, внезапно оказавшись в руках какого-то седовласого, но, судя по всему, очень решительно настроенного на танцы господина. Довольный собой, Масуд исподволь рассматривал свою новую партнершу. Женщина была чудо как хороша, даже не смотря на то, что была в европейском платье. - Вы тоже гостья дома Сингхов, миссис? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |