Регистрация   Вход

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
-Спасибо, - я благодарно улыбнулась мужчине, он нравился мне все больше, - попрошу стюарда сделать Вам глинтвейна.

- Глинтвейна? Вы балуете меня, - он улыбнулся девушке.
Робин Уокер писал(а):
- Я, право, даже не знаю что Вам ответить... - протянула Робин.

Кажется, она решила не мешать им. Жаль... Францу нравились блондинки.
- То что вы думаете, мадмуазель. Чашечка чая в хорошей компании. Обещаю, с моей стороны вам ничего не грозит, - он посмотрел на обеих девушек. - По крайней мере без вашего согласия.

...

Эйдан Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Запретный плод сладок. Поэтому мне нравиться грешить, называя тебя или его Эйданом.

- Я презираю таких людей, мисс Уотсон. Поэтому, простите, но друзей из нас не получится. С братом у вас много общего, думаю вы легко найдете общий язык. Но не со мной. Хорошего вам путешествия.
тот, который сделан своими руками. Не хотешь понаблюдать через фотоаппарат за людьми и сделать на память несколько снимков о Страсбурге?

- Благодарю, но фотографии на память мне не нужны. Это вообще была глупая затея ехать в эту поездку. И пошел я на это только ради брата... В любом случае. Всего хорошего вам, мисс.

С этими словами, Син выбросил окурок и пошел вдоль поезда.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Глинтвейна? Вы балуете меня, - он улыбнулся девушке.

- Ни в коем случае, просто я сама немного замерзла на улице, - я тоже улыбнулась собеседнику.
Франц де Бонер писал(а):
- То что вы думаете, мадмуазель. Чашечка чая в хорошей компании. Обещаю, с моей стороны вам ничего не грозит, - он посмотрел на обеих девушек. - По крайней мере без вашего согласия.
О чем это таком он говорит, я приглашала всех на чай без всякой задней мысли, не в моих правилась бросаться на мужчин на второй день общения - подумала я, а вслух сказала, - идемте выпьем чаю с местными вкусностями.
Мы пошли к поезду.
Эйдан Морган писал(а):

- Мистер Кайл, - окликнула я мужчину, - добрый день, ой, Вы не Кайл, Вы его брат.

...

Эйдан Морган:

Аннабел Черри писал(а):
Мистер Кайл, - окликнула я мужчину, - добрый день, ой, Вы не Кайл, Вы его брат.

- Добрый день, мисс, - Син сдержано кивнул.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
- Я презираю таких людей, мисс Уотсон. Поэтому, простите, но друзей из нас не получится. С братом у вас много общего, думаю вы легко найдете общий язык. Но не со мной. Хорошего вам путешествия.

- За что ты меня презираешь? За то, что называю тебя по имени, Эйдан? Что ты, вообще, обо мне знаешь? Как можно судить о другом человеке, не зная о нем толком? - Виттория приподняла удивленно пробовь. - Я привыкла называть людей по именам, а не по прозвищам. Значит, если я буду называть тебя Сином или мистером Морганом, то общий язык мы найдем?

Эйдан Морган писал(а):
- Благодарю, но фотографии на память мне не нужны. Это вообще была глупая затея ехать в эту поездку. И пошел я на это только ради брата... В любом случае. Всего хорошего вам, мисс.

- Как ты можешь суди о поездке, если даже суток еще не прошло. Впереди несколько дней путешествия. За это время все может измениться, - Витта бросилась за ним в догонку.
- Прости, - прошептала она, останавливаясь перед ним. - Я не хотела тебя обидеть или задеть твои чувства.

...

Робин Уокер:

Франц де Бонер писал(а):
- То что вы думаете, мадмуазель. Чашечка чая в хорошей компании. Обещаю, с моей стороны вам ничего не грозит. По крайней мере без вашего согласия.

Уж что что а последнее меня волнует меньше всего, - иронично приподняв бровь, подумала светловолосая девушка. Уж дать в нос при особом желании она могла.
Глинтвейн... Это, конечно, вкусно...
Все еще мешкалась девушка. Но вот "обламывать" Энн ей тоже не хотелось, ведь не исключено что догадки блондинки правдивы и у ее попутчицы намечается романтика...
- Спасибо за приглашение. Я с удовольствием присоединюсь к Вам, - наконец ответила девушка. Ведь в любом случаи она может покинуть чаепитии, а отказывать вообще неудобно было...
Следуя за своими попутчиками, Робин все еще раздумывала над правильностью своего согласия и совсем не заметила как налетела на какого-то здорового мужчину.
Эйдан Морган писал(а):

Упершись руками в широкую грудь, она недовольно зыркала на него взглядом: ну и какого черта ты вырос на моем пути?

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
О чем это таком он говорит, я приглашала всех на чай без всякой задней мысли, не в моих правилась бросаться на мужчин на второй день общения - подумала я, а вслух сказала, - идемте выпьем чаю с местными вкусностями.

Кажется Аннабел не подумала не о чем... плохом. Хорошо. Приличия порой надоедают.
Аннабел Черри писал(а):
Мы пошли к поезду.

Франц поддерживал девушку.
Аннабел Черри писал(а):
- Мистер Кайл, - окликнула я мужчину, - добрый день, ой, Вы не Кайл, Вы его брат.

- Здравствуйте, мсье, - Франц кивнул.

...

Анна Виттория Уотсон:

Аннабел Черри писал(а):

- Добрый день, мисс... - Тори вопросительно взглянула на незнакомку. - Я Виттория Уотсон.

...

Франц де Бонер:

Я Виттория Уотсон.

- Здравствуйте, Витта, - он заметил фотоаппарат. - Снимаете?

...

Аннабел Черри:

- Добрый день, мисс... - Тори вопросительно взглянула на незнакомку. - Я Виттория Уотсон.
- Здравствуйте, я Аннабел Черри.
Эйдан Морган писал(а):
- Добрый день, мисс, - Син сдержано кивнул.

- Видя, что мужчина явно не расположен к разговору, я просто кивнула ему и пошла в поезд, опираясь на руку француза.
В купе стюард тут же принес нам чай, глинтвейн и разные местные вкусности - печенье, пряники и даже гугельхупф.

...

Анна Виттория Уотсон:

Франц де Бонер писал(а):
Здравствуйте, Витта, - он заметил фотоаппарат. - Снимаете?

- Франц! - обрадовалась Виттория. - Какой приятный сюрприз. Ты такой галантный кавалер, не забываешь о дамах. Да, на досуге я люблю фотографировать. Есть желающие сфотографироваться на память в Страсбурге?

...

Франц де Бонер:

- Франц! - обрадовалась Виттория. - Какой приятный сюрприз. Ты такой галантный кавалер, не забываешь о дамах. Да, на досуге я люблю фотографировать. Есть желающие сфотографироваться на память в Страсбурге?

- Спасибо, Витта, с такими дамами иначе нельзя. Я не фотогеничен, прошу извинить, - он улыбнулся Витте. - Сфотографируй лучше девушек.

...

mr. Berkli:

В положенное время все любители сувениров поднялись в вагоны, и поезд последовала дальше по маршруту.
Следующей остановкой по расписанию был Мюнхен.

...

Анна Виттория Уотсон:

Франц де Бонер писал(а):
- Спасибо, Витта, с такими дамами иначе нельзя. Я не фотогеничен, прошу извинить, - он улыбнулся Витте и пошел в вагон вместе с Аннабел.

- Франц! - крикнула она ему в догону. - Не наговаривай на себя! Главное в человеке его душа, а не внешность или прошлое... Ты очень замечательный человек! Мне бы хотелось сделать на память несколько твоих снимков. В тебе есть что-то очень интересное и манящее!
Вздохнув, девушка сфотогографировала прохожих на улице. Виттория гордо вскинула голову. Она занялась любимым делом. Девушка с увлечением фотографировала окружающую обстановку и людей. Потом она вернулась на поезд и пошла в свое купе.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган, Анна Виттория Уотсон
От мужчины явно несло сигаретами. Недовольно поморщившись, Робин слегка оттолкнула его в сторону, расчищая себе путь, и двинулась дальше со всей компанией, попутно поздоровавшись с кудрявой рыжеволосой леди, которую ранее видела на званом ужине.

Франц де Бонер, Аннабел Черри
По распоряжению Энн в купе быстро накрыли чайный столик. Опустившись на небольшое кресло Робин улыбнулась, приготовившись слушать рассказ Аннабел о себе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню