Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Подари мне сердце (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Алисандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.07.2012
>04 Мар 2013 14:40

Юля, спасибо за проду.
Я тоже не верю, что он спал с Арсеньевной. Просто набухался в стельку и уснул. НО это его не оправдывает. Он пошёл к любовнице, а не остался дома. Если бы дома напился, то это было бы нормально. Мол, известие о сыне и тп и тп. А тут... Всё, он мне вообще не нравится...

Спасибо за комплект anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenburc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.07.2011
>04 Мар 2013 14:59

Правильно характеризовали Леху ранее: телок, ведущий себя как баба. Не прибавить и не убавить. Ане было бы намного лучше с нормальным и настоящим мужчиной. Тут что папа, что сын на мужские поступки не способны, а в экстренной ситуации не пригодны, им нельзя доверять или опереться. Ненадежные тылы за спиной сильных и умных женщин. Какие-то герои слабые(((
Спасибо за историю, но искренне жаль главных героинь, они достойны лучшего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>04 Мар 2013 15:41

Я тоже разочаровалась в герое, и не вижу ему никаких оправданий. Незрелый, еще и тугодум, почти под тридцать мужику, а родители вынуждены его вразумлять, наставлять на путь истинный и еще и его косяки каждый раз исправлять. Ну точно как няньки за неразумным детятей. Повезло ему с матерью, конечно, но пора уже и самому думать начать.
Аню в этот раз поддерживаю, что уехала. Чем жить с таким недалеким мужчиной, так лучше забрать ребенка от него подальше, и самой держаться на расстоянии. Вдвойне больно получить такой удар в спину от любимого, и в момент, когда казалось, что ничто не разрушит их счастья.
Юля, спасибо тебе за такой живой роман, пусть я каждый раз возмущаюсь поступками героев, но мой интерес к твоему творчеству лишь подогревается. Всегда с нетерпением жду продолжения, несколько раз на день заглядываю, нет ли обновлений. Ты молодец, так держать! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>04 Мар 2013 15:46

Юля, привет)
Не буду никого пока критиковать, ибо изначально виноваты оба, и Алексей и Аня в своё время глупостей наделали немало. Не понятной пока ещё остаётся ситуация с любовницей. Был секс или не был? Вот в чём вопрос)) Скорее всего ничего не было, вряд ли Алексей, находясь в таком почти бессознательном состоянии, был способен на ратные подвиги в постели. Но, пока вопрос остаётся открытым - Алексея ругать не буду, если же подтвердится факт измены, то это будет другой разговор.
Но, по моему мнению, самое страшное в данном случае даже не измена, а тот факт, что делиться своими проблемами и спрашивать совета Алексей кинулся к посторонней женщине (пусть и бывшей любовнице). И это вместо того, чтобы поговорить по душам с собственной супругой... выходит, что какая-то (прости..господи) любовница намного Алексею ближе, чем любимая женщина, коли он ведёт с ней такие задушевные беседы. Получается, что у него со вдовой отношения в сотни раз доверительнее, чем с Аней... вот это действительно ужасно((
Юля, спасибо большое!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>04 Мар 2013 16:22

Юля, привет!))
Ну что тут скажешь...сглупил Алексей, одним своим поступком перечеркнул все хорошее, что у них с Аней было. Согласна с девочками, что пора бы ему уже повзрослеть, а то чем дальше, тем ума все меньше...
Что каается Арсеньевой...Не думаю, что у них что-то было этой ночью, наверняка Воронцов заливал свое горе, пока совсем не опьянел настолько, что даже память ему отказала. Но это его совершенно не оправдывает...сам факт того, что Алексей провел ночь вне дома, с другой женщиной его не красит...такое не забывается и не прощается... Аня не заслужила подобного отношения, даже когда солгала про ребенка... Правильно Софья сказала, измену простить нелегко, и особенно больно, если изменил тот, кого любишь больше жизни...
Надеюсь, Алексей найдет правильные слова и совершит достойные мужчины поступки, чтобы вернуть Анну и заслужить ее прощение...
За Аню больно и обидно...После стольких ударов судьбы, казалось, вот оно счастье, бери и наслаждайся, но нет - самый близкий и родной плюнул в душу... Правильно сделала, что забрала сына и уехала. Возможно, вдали друг от друга они смогут многое переосмыслить и понять, разобраться в себе, а в будущем будут ценить и беречь то, что им даровано небом... И,наконец, научатся доверять друг другу...
Юлечка, спасибо большое! С утра заглядываю в темку в ожидании продолжения, уже ломка начинается, если не прочту от тебя главу, так сильно зацепило))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kamillа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>04 Мар 2013 16:30

Абсолютно согласна с Erina, даже сказать больше нечего. Мужчины часто ведут себя глупо и показвывают свою слабость, но я всё же надеюсь, что Анна простит Алексея и вернётся к нему.

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>04 Мар 2013 18:16

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Мар 2013 18:56

Юля, спасибо за продолжение!

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стеллочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.09.2012
>04 Мар 2013 19:51

Нет слов,вот просто слов нет!Какой же он.....подонок!!!Вот так!Да и вообще все они сволочи!!!!И тугодумы!!!Ох,слов не хватает...и воздуха!Так руки и чешутся,так и чешутся... Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>04 Мар 2013 21:37

Юля за продолжение!!!

natalija f Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2012
>05 Мар 2013 13:51

Я тоже рада,что Анна уехала, нечего ей делать рядом с таким мужем. Dur Пусть Алексей подумает, осмыслит свое поведение, может быть за время разлуки повзрослеет наконец. Меня возмутил еще и тот факт, что он даже и не взглянул на сына после известия об его отцовстве, а сразу помчался пить, а там и о любовнице вспомнил. А сын ему совсем безразличен в тот момент был.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>05 Мар 2013 13:56

» Глава 28

Глава 28

Елена Дмитриевна, увидев Воронцова на пороге своего дома, с трудом скрыла охватившую ее радость. После его женитьбы на вдове графа Зотова, Арсеньева и не чаяла уже когда-либо увидеть его вновь.
Алексей выглядел расстроенным; узнав же, в чем причина его дурного настроения, Лена воспрянула духом. Может, для нее не все потеряно? Если молодая чета так быстро рассорилась после свадьбы, вполне возможно, что Воронцов вновь начнет уделять ей внимание. Но все, увы, пошло не так, как она то себе представляла. Алексей слишком много выпил, и ближе к полуночи уже совершенно не понимал, где он находится. С помощью горничной она с трудом дотащила его до своей спальни, раздела и уложила в постель.
Пока она смотрела на бывшего любовника, спящего глубоким сном, ей пришла в голову неожиданная мысль. Взяв с туалетного столика флакон дешевых духов, она вылила несколько капель на свою ладонь, провела ею по густым непокорным прядям волос спящего, коснулась шеи, обнаженных плеч. Его жена наверняка почувствует сей приторный аромат, и, как всякая женщина, сделает правильный вывод.
Анна еще слишком молода и глупа, чтобы смолчать, сделать вид, что ничего не заметила и, скорее всего, устроит своему «неверному» супругу скандал, что отдалит их друг от друга еще больше, - усмехнулась Елена.
Расставание с Алексеем было для нее весьма болезненным. Может быть, она и не была влюблена в него безоглядно, но испытывала к нему очень теплые чувства. Воронцов всегда был нежен и внимателен к ней. Теперь, когда у нее появился шанс вернуть его, она им обязательно воспользуется. В свете было множество примеров тому, что супруги жили каждый сам по себе и в свое удовольствие. Ничто не мешает Воронцову поступить так же, - рассуждала Арсеньева тем более, что наследник у него, как она поняла из его несвязного монолога, уже есть.
Ранним утром, пока он не успел еще толком прийти в себя, Елена Дмитриевна велела горничной разбудить Алексея и отправила его домой. Она все верно рассчитала. Воронцов сразу отправился к себе, и реакция его жены была именно такой, какую она и ждала. Оставалось только пожинать плоды своих усилий, которые не заставили себя долго ждать.
Уже на третий день из одного светского салона в другой путешествовала пикантная новость, обрастая по пути все новыми и новыми подробностями. Молодая чета Воронцовых рассталась. Анна, забрав ребенка, ушла от своего супруга. Говорят, ее даже нет в столице. Мой Бог, какой скандал! - шептались кумушки. И вроде бы она уехала с любовником, - намекали другие.
Для Алексея поиски жены в столице ничего не дали. Было очевидно, что в Петербурге ее нет. Повинившись перед ее родными, он собрался и отправился в имение Строгановых. На дорогу у него ушла почти неделя. Осенняя распутица сделала путешествие, мягко говоря, весьма затруднительным. Воронцов был счастлив, когда, несмотря на все трудности, добрался до их имения поздним вечером. Встречать его вышел Андрей.
- Ты один? – удивленно молвил он, заглядывая в пустой экипаж, после всех положенных приветствий, - Аня не поехала с тобой?
- Я думал, она здесь… - побледнел Алексей.
- Зачем бы ей приезжать сюда? - недоумевал Андрей, - Если только Вы не в ссоре...
- Именно так, - вздохнул Алексей, - Я виноват перед ней, и хотел примириться, но негде не могу ее найти.
Андрей покачал головой, глядя на унылое выражение лица своего зятя.
- Входи, - сделал он приглашающий жест, - За ужином расскажешь, что промеж вас случилось.
За ужином их было трое. Наталья решила спуститься и высказать своему племяннику все, что она думает о нем. Выслушав всю историю до конца, Андрей задумался. Зная свою сестру, куда бы он подался на ее месте? Наталья меж тем одарила своего родственника весьма красноречивым взглядом.
- Алексей Васильевич, Вы как дите малое, ей богу! Вместо того, чтобы радоваться, что Саша Ваш сын, понесло же Вас к полюбовнице на ночь глядя! Не надобно было Вам жениться на Анне. Она заслуживает лучшей доли, нежели брак с Вами!
- Но… - попытался было оправдаться Воронцов.
- Никаких «но», - твердо сказала Наталья, - Это Вы пришли в ее спальню, это Вы оскорбили ее! Чего Вы ждали? Что она, будучи замужем за Зотовым поспешит, к Вам с радостной вестью? А после смерти графа, Вы думаете, ей легко пришлось? Людская молва снисходительна к мужчине Вашего положения, но ее репутация была бы уничтожена раз и навсегда!
Андрей потрясенно взирал на свою разбушевавшуюся супругу. Его кроткая Натали напоминала сейчас настоящую фурию.
- Да ты все знала! –поразился он.
- Да, - потупила взгляд Наталья, - Я знала, но я была связана обязательством сохранить все известное мне в тайне.
- Не это главное сейчас, - произнес Алексей, спеша предотвратить ссору, которая уже готова была вспыхнуть между супругами, - Важно найти ее как можно скорее.
- Есть только одно место, где ты ее еще не искал, - заметил Андрей, - Имение ее покойного мужа.
- Я должен был догадаться, - вздохнул Воронцов.
Алексей устал, но назавтра ему снова предстояло отправиться в путь в совершенно противоположную от столицы сторону.

Аннушка меж тем действительно прибывала в имении графа Зотова. Она никого не ждала, совершенно искренне полагая, что супруг ее будет рад расстаться с нею и развязать себе руки. Для себя она уже решила, что останется здесь и иногда будет наездами бывать в столице, чтобы видеться с родными, благо усадьба была недалеко от столицы. Она все корила себя, что никак не соберется с духом отписать маменьке о своем местонахождении. Каждый раз, начиная письмо, она бросала его, как только пыталась написать о причинах разрыва с Алексеем. Было слишком больно вспоминать об этом. Бросив на столе очередное неоконченное послание, она решила пройтись по парку.
Тепло одевшись, она вышла из дома. В этот раз она не стала брать с собой сына. Саша только что пообедал, и нянька уложила его спать.
Погода с утра была пасмурной. Небо грозило пролиться на землю холодным дождем. Голые ветки деревьев качались на ветру, сбрасывая последние засохшие листья. В парке никого не было, кроме садовника, который сметал с дорожек листву, шаркая метлой. Аня направилась сторону небольшого фонтана. Летом это было самое красивое место во всей усадьбе, но сейчас, заваленный опавшей листвой, он выглядел заброшенным и унылым. Присев на бортик, она задумалась о том, как все же написать родителям об их размолвке с мужем. Глубоко погрузившись в свои мысли, она не услышала осторожных шагов за своей спиной.
- Добрый день, сударыня, - раздался голос из ее кошмарных воспоминаний.
Девушка побледнела и обернулась. В двух шагах от не стоял племянник ее покойного супруга Михаил Петрович Возницкий собственной персоной.
- Что Вам угодно? - пытаясь сохранить спокойствие осведомилась она холодным тоном.
- Всего лишь побеседовать с Вами, - поднимая руки в примирительном жесте, ответил Возницкий.
- Боюсь, нам с Вами нечего обсуждать! - молвила Анна, отступая от него на шаг.
- Ошибаетесь, - улыбнулся ей Михаил Петрович, - Я недавно был в столице и до меня дошли слухи, будто отцом Вашего ребенка является не мой покойный дядюшка, а Ваш нынешний супруг.
- Мой супруг? – Аня почувствовала, что задыхается от нахлынувших эмоций.
Кто мог раскрыть ее тайну? Боже, снова ее имя у всех на устах! А Саша? Каково ему будет расти с клеймом незаконнорождённого?
- Вот именно, - подтвердил свои слова Возницкий.
- Но от меня Вы чего хотите? - с деланным равнодушием пожала она плечами, стараясь выиграть время и придумать, как ей избавиться он нежданного визитера.
- Я хочу, чтобы Вы сказали правду! - делая шаг к ней, повысил голос Михаил.

Алексей въехал в ворота усадьбы. Его экипаж застрял в пяти верстах от имения Зотова и он решил продолжить путь верхом. Спешившись, он бросил поводья конюху.
- Анна Никитична дома? – спросил он, осматриваясь по сторонам.
В усадьбе Зотова он был впервые.
- Дома барыня, - кивнул конюх, - В парке гуляют.
- Не подскажешь где, любезный?
- Лучше дом справа обойти, - ответил мужик, - Там фонтан есть, Анна Никитична обычно там подолгу бывает.
- Спасибо, - бросил Воронцов и направился в указанном направлении.

Аня стояла к дому спиной и приближения супруга своего не заметила. Но Возницкий оторвав взгляд от ее лица и, посмотрев поверх ее плеча, Алексея заметил сразу. Быстрым движением он опустил руку в карман плаща и вынул пистолет. Увидев оружие, Анна испугалась. Неужто этот сумасшедший собирается убить ее? Но зачем ему это? Поступив подобным образом, он не вернет себе наследства, а только усугубит свое положение.
Сделав стремительное движение, Михаил обхватил ее за талию и развернул спиной к себе, приставив пистолет к ее виску.
- Еще один шаг, Алексей Васильевич, и Ваша супруга умрет, - прошипел он.
- Опустите оружие, - холодно выговорил Воронцов, не сводя глаз с пистолета и бледного лица жены, - Что Вы хотите?
- О, я уже все рассказал Анне Никитичне! - ухмыльнулся Возницкий, - Я хочу, чтобы Вы признали своего ублюдка, а мне вернули мое наследство и титул, принадлежащий мне по праву рождения.
- Я сделаю так, как Вы просите. Отпустите Анну! - стараясь говорить как можно спокойнее, произнес Алексей.
- Нет, сударь, так дело не пойдет! Я заберу с собой Вашу дражайшую супругу, и, как только Вы исполните все, что обещали сейчас, Вы получите ее обратно.
Воронцов скрипнул зубами от злости и бессилия. Пока этот ненормальный держит пистолет около головы Ани, он ничего не сможет сделать.
- Анна Никитична! - раздался голос Сашиной няньки со стороны дома.
Возницкий повернулся на этот зов, и в тот же момент Алексей бросился к ним, стремясь выбить из его руки оружие.
Воспользовавшись замешательством Михаила, Анна вырвалась и упала на колени. Мужчины сцепились насмерть. Грянул выстрел. Аня услышала, как вскрикнул ее муж и затих. На шум сбежалась прислуга. Возницкого быстро скрутили. Управляющий послал за доктором и полицией. Опустившись на колени рядом с Алексеем, Анна, сдерживая рыдания, негнущимися пальцами расстегнула черный сюртук. На белоснежной рубашке справа чуть ниже ключицы расплывалось алое пятно. Она прижалась губами к его щеке, ощутив едва заметное дыхание.
- Он жив! Помогите мне! – бросилась она к управляющему.
Воронцова перенесли в ее спальню, где она и осталась вместе с ним до приезда врача.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>05 Мар 2013 14:08

Ну хоть на что то сгодился..
Юля!Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>05 Мар 2013 14:22

Накликал Алексей своим длинным языком беду. Вот ей богу, лучше бы тихо изменил, чем спьяну болтать любовнице о том, что сын его. Тем более если она - такая змея подколодная.
Теперь он конечно герой, Анечка будет его отхаживать и все простит. А вот что дальше? Не верится, что они поумнеют, как-то трагические события до этого не способствовали взрослению героев. Сколько раз их еще жизнь должна по голове ударить, чтобы научились ценить друг друга?
И еще мне не дает покоя вопрос - а если бы сын был от Зотова? Анечка бы подчинилась мужу, и отправили бы маленького Сашеньку подальше в деревню, как ненужную обузу?
Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

denny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.10.2012
>05 Мар 2013 14:36

Алексею вечно невезёт, ранения-его всё. Они, кажется с Анной стоят друг друга, та-попадает всегда и этот! Арсеньевой пусть скажет спасибо, достойная любовница для него!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 15:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дарси Коутс Призраки дома Эшберн Что-то не так с домом Эшберн... Об этом доме знают все. Говорят, прежняя владелица сошла с ума, а... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Подари мне сердце (ИЛР) [16449] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение