Регистрация   Вход

Фернандо Гарридо:

Самир Азад Шеро писал(а):
- "Ваши" - это кто? Американки? Две, как минимум. - Спокойно встретил взгляд байкера, - Давай свой разговор.

Гарридо оценивающе посмотрел на проводника, как тот себя называл. - Мне ваши движения до одного места, но мы своих в беде не бросаем. Я с ними говорю, если они хотят вернуться - ты их отпускаешь, если надо скажешь, что умерли по дороге, пристрелили их... как дружков твоих. Если они бабки кому должны, я подсуечусь, все вернут. Тебе с этого что?
- Взаимно.

- Угу и пальните разок, если что.

...

Сикл:

Развернулся и бросил байкеру, - Пойдемте. Умыться хочется даже больше чем есть.

Увидев что проводник вернулся и собрался куда-то с байкером, решил узнать в чём дело. Собрался позвать с собой и напарника, но Хамм уже уткнулся в ноутбук. Правильно, пусть ищет - задание важнее всего!

Сикл вышел на улицу и догнал мужчин:
Фернандо Гарридо писал(а):
- Большие колодцы? Примерно, как афганские? Тогда найду. - В ответ на оценивающий взгляд лишь усмехнулся - Не боись, если шею сломаешь, вытащим и похороним.

- Ищем воду? - подстроился под общий шаг и протянул флягу с виски Фернандо, - Ещё осталось.
- "Ваши" - это кто? Американки? Две, как минимум. - Спокойно встретил взгляд байкера, - Давай свой разговор.

Удивлённо вздёрнул брови, но промолчал, собираясь посмотреть чем кончится дело.

...

Милена:

Усмехнулся - От неумытости ещё ни один не сдох, а вот без воды.. - Предоставил самим делать выводы.

- Ладно, красавчик, я пас. Пойду в дом и посмотрю, что и из чего можно сделать съедобное. - сдалась она

Где то у неё были салфетки, а значит хотя бы руки можно очистить. Она глянула на свои руки. Мда.. и грязь под ногтями, заметила сама себе. Ещё бы пилочку где раздобыть.
Кира Ликис писал(а):- Где и когда мы можем задать все интересующие нас вопросы?

- Спрашивайте, - оглянулся на увязавшихся за ними девушек и не увидев среди них журналистку.

Она уже повернулась к двери и почти переступила через порог, когда услышала слова. Нога вернулась назад, девушка развернулась и стала ждать продолжения.

...

Самир Азад Шеро:

Гарридо оценивающе посмотрел на проводника, как тот себя называл. - Мне ваши движения до одного места, но мы своих в беде не бросаем. Я с ними говорю, если они хотят вернуться - ты их отпускаешь, если надо скажешь, что умерли по дороге, пристрелили их... как дружков твоих. Если они бабки кому должны, я подсуечусь...

- Не пойдет. - Спокойно прервал байкера, - Когда придёт время они будут переданы американскому, русскому и остальным задействованным в деле посольствам. Ты к этому делу отношения не имеешь, вот и не суйся. Зачем тебе лишние проблемы?
Сикл писал(а):
- Ищем воду? - подстроился под общий шаг

- Ищем, и надо еще вернуться за верблюдами. - Самир поправил на плече свой рюкзак.

...

Кира Ликис:

- Слышь, я понимаю все - нынче модно быть крутой и независимой. Не бережешь свой зад - удачи, но чужие подставлять не стоит.

Немного поморщившись, я решила за лучше промолчать. Крутой? Независимой? Пусть так. Пусть так, чем...
- Спрашивайте, - оглянулся на увязавшихся за ними девушек и не увидев среди них журналистку.

Спрашивать, легко сказать. А если мысли скачут одна на другую в хаосе и беспорядке, не давая уцепиться хоть за одну. Прикусив нижнюю губу выпалила первое что пришло на ум
- То, как я оказалась здесь, я примерно представляю, а дальше? Что с нами будет дальше? Куда мы следовали или следуем сейчас?

...

Стейси Стивенс:

Вероника Гелла писал(а):
- Мы здесь укрылись от бури. Привет. Я ВерОника.

- Привет, Вероника, - улыбнулась она, и заметила с сарказмом, - Я ещё и бурю пропустила? Прекрасно, хоть что-то хорошее.

Милена писал(а):
- Милена.. И да, выглядишь ты не лучше, чем я, наверно. - улыбнулась ей.

Стейси оценила внешний вид Милены и издала смешок.

Кира Ликис писал(а):
- А меня Кира. Будем знакомы, подруга по несчастью.

- Ты тоже?... - она невольно подалась к Кире, - Тебе тоже давали наркотик и ты совсем ничего не помнишь? Я не одна такая?
Она почти обрадовалась этому факту. То есть, конечно, не тому, что ещё кого-то так опоили, а тому, что вместе со всем разобраться проще, чем в одиночку.

Обращаясь к женщинам из каравана:
- Я отвечу на ваши вопросы, но не в присутствии репортеров, - развернулся и бросил байкеру, - Пойдемте. Умыться хочется даже больше чем есть.

Вода! В настоящий момент эта заманчивая субстанция привлекала гораздо сильнее, чем ответы на вопросы.
- У меня еще осталось, - не сдержал улыбки Самир, - Но, думаю, что не понадобится.

А это замечание заставило девушку насторожиться и с опаской покоситься на проводника. Нет, никаких наркотиков ей больше не надо! И так не-пойми-где с не-пойми-кем.

...

Симона:

Сикл ушёл. Хаммер уткнулся в ноутбук.
Симона встала и прошлась по комнате.
Кое кто из спасшихся уже проснулся и вышел на воздух, некоторые ещё спали.

На столе у печки лежали остатки продуктов. Симона собрала вчерашние лепёшки, привела в порядок чашу и из остатков муки и воды смешала тесто на новые. В пакетике нашёлся чай. Хорошо, что буря утихло и они скоро уедут, потому что долго на этом протянуть не получится.
Среди собравшихся вчера здесь людей она кажется видела Гарридо. Значит ей не придётся одной нагонять своих, похоже скрывающихся от бури где-то в другом месте

...

Фернандо Гарридо:

Мужчины шли в сторону, вскоре их догнал вчерашний знакомый.
Сикл писал(а):
- Ищем воду? - подстроился под общий шаг и протянул флягу с виски Фернандо, - Ещё осталось.

- Ага, глотку смочить не помешает - Приподняв фляжку сделал глоток. - Лучше родного виски, только ещё больше родного виски.
- Не пойдет. - Спокойно прервал байкера, - Когда придёт время они будут переданы американскому, русскому и остальным задействованным в деле посольствам. Ты к этому делу отношения не имеешь, вот и не суйся. Зачем тебе лишние проблемы?

- Ну не тебе обо мне беспокоится. - Снова глоток из фляжки - Ещё кто будет? Давай без понтов и выдолбонов: тебя знать не знаю, баб вы накачали неслабо, поэтому поверить на слово "мирному жителю пустыни" не могу. Ты хочешь сказать, что всех сейчас везёшь в посольства их стран? - Усмехнулся.

...

Стейси Стивенс:

- Мне ваши движения до одного места, но мы своих в беде не бросаем. Я с ними говорю, если они хотят вернуться - ты их отпускаешь, если надо скажешь, что умерли по дороге, пристрелили их... как дружков твоих. Если они бабки кому должны, я подсуечусь, все вернут. Тебе с этого что?

Стейси, как и ещё пара девушек, потянулась за Самиром, и молча слушала о чём они разговаривают с Гарридо, так его, кажется, кто-то назвал. Начало его разговора о них, девушках, ей было понравилось, а вот окончание с "пристрелить" - не очень.

Ответ Самира тоже показался ей двояким. Американское посольство - это хорошо, но... "Когда придёт время" - это когда? В ближайшем будущем? Или когда их для чего-нибудь Или когда их для чего-нибудь используют, неспроста же наркотики давали?

...

Самир Азад Шеро:

Кира Ликис писал(а):
Прикусив нижнюю губу выпалила первое что пришло на ум
- То, как я оказалась здесь, я примерно представляю, а дальше?

Посмотрел на Сикла и байкера:
- Я догоню.

Остановился, повернулся к женщинам и обвел взглядом три чумазых лица.
Кира Ликис писал(а):
Что с нами будет дальше? Куда мы следовали или следуем сейчас?

- Караван шел на земли шейха Саади, вы, и остальные пленницы, должны были стать его наложницами.
Стейси Стивенс писал(а):
- Тебе тоже давали наркотик и ты совсем ничего не помнишь? Я не одна такая?

- Вам всем его давали, чтобы вы не сопротивлялись и помалкивали. Сами понимаете, шейху не нужна огласка его дел.

...

Кира Ликис:

- Караван шел на земли шейха Саади, вы, и остальные пленницы, должны были стать его наложницами.

Я посмотрела с недоверием.
- Вы говорите в прошедшем времени. "Должны были", отсюда я делаю вывод, что этого не случится. Я права?

...

Стейси Стивенс:

Остановился, повернулся к женщинам и обвел взглядом три чумазых лица.
- Вам всем его давали, чтобы вы не сопротивлялись и помалкивали. Сами понимаете, шейху не нужна огласка его дел.

От этих всего лишь двух предложений брови девушки полезли на лоб.
- Наложницами? - вырвалось у неё, - В гарем, что ли? Так на самом деле ещё бывает? Офигеть... - хотя "офигеть" это ещё мягко сказано.
- Но теперь мы же туда не попадём? - потребовала она ответа и возмутилась, - Я не хочу в гарем!

...

Самир Азад Шеро:

Кира Ликис писал(а):
Я посмотрела с недоверием.
- Вы говорите в прошедшем времени. "Должны были", отсюда я делаю вывод, что этого не случится. Я права?

- Нет, не попадете. Торговлей живым товаром заинтересовалась спецслужба САВАК. Дело ведется уже третий месяц, мы вышли на шейха и "поставщиков", но нам нужны докозательства и взять его с поличным - было самым логичным, тем более, когда стало известно, что Саади ожидает новую партию женщин.
Стейси Стивенс писал(а):
- Наложницами? - вырвалось у неё, - В гарем, что ли? Так на самом деле ещё бывает? Офигеть... - хотя "офигеть" это ещё мягко сказано.
- Но теперь мы же туда не попадём? - потребовала она ответа, - Я не хочу в гарем!

- Не попадете. Как я уже говорил ей, - показал на Милену, - через несколько дней вы будете свободны и сможете отправиться домой. Но пока я прошу соблюдать вас спокойствие! Шейх не должен думать что планы изменились. Сегодня вечером мы продолжим путь, а к завтрашнему будем на его землях. Вам совершенно не о чем беспокоиться, как только Саади будет арестован - вас всех отпустят.

...

Сикл:

- Ищем, и надо еще вернуться за верблюдами. - Самир поправил на плече свой рюкзак.

- Тебе и карты в руки. - Подытожил Сикл.
- Ну не тебе обо мне беспокоится. - Снова глоток из фляжки - Ещё кто будет? Давай без понтов и выдолбонов: тебя знать не знаю, баб вы накачали неслабо, поэтому поверить на слово "мирному жителю пустыни" не могу. Ты хочешь сказать, что всех сейчас везёшь в посольства их стран? - Усмехнулся.

- Гарридо, я тебе ещё вчера сказал: это не твоя "война". - Подтолкнул парня в плечо, уводя от проводника и женщин, - Пошли искать этот долбанный колодец, а то чешусь уже весь как лишайный.

...

Стейси Стивенс:

Но пока я прошу соблюдать вас спокойствие! Шейх не должен думать что планы изменились. Сегодня вечером мы продолжим путь, а к завтрашнему будем на его землях. Вам совершенно не о чем беспокоиться, как только Саади будет арестован - вас всех отпустят.

Что-то в его словах очень сильно не нравилось Стейси. И этим что-то явно было "продолжим путь", "будем в его землях". Её совсем не тянуло там оказаться, даже если им, видите ли, "не о чём беспокоиться". А если всё сорвётся и шейха не арестуют? Они ведь попадут в гарем! А если...

- Откуда мы можем знать, что вы сейчас говорите правду? - прищурилась девушка, - И не собираетесь просто сдать нас с рук на руки самому шейху?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню