Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как сделать?

Missis Cullen:

Изображение - Размер изображения - выставить нужные параметры - сохранить для Web устройств

...

niklasss:

Подскажите пожалуйста, что делать?!
Когда голосовала за роман "Потрясающий мужчина" в конкурсе LWA 2010 совершила ошибку Embarassed ( наверное от переизбытка чувств) : вместо слова мой написала моя, потом удалила, заново написала уже без ошибки, но сообщение почему-то осталось старое, с ошибкой Sad. Так обидно. Можно это исправить?Может оно просто не сразу заменяется??

...

niklasss:

Подскажите пожалуйста, как вставить видео в подпись?

...

mada:

Обычное видео в подпись не вставите, размер подписи максимум 100*450.
Только анимацию, точно так, как и обычную картинку.

...

niklasss:

Вот у меня есть видео-обрезок ,которое я хочу вставить в подпись, а как сделать анимацию?

...

Kate Wine:

Сделать через фотошоп или имэйдж рэди.
Импортировать кадры видео в слои, А в изображение - размер изображения, можно размер под форумный подогнать!

...

niklasss:

Спасибо, попробую сделать.Хотя в этом я полный профан

...

Kate Wine:

Лена, это несложно, к сожалению с видео в данный момент вам помочь напрямую не смогу, так как у меня фотошоп полетел.

...

niklasss:

А у меня только на английском, а для меня это темный лес.Может что-нибудь придумаю.Еще раз спасибо! rose

...

Kate Wine:

Лена, обратись с этим вопросом тогда или в аватар-ателье или в клуб фотошопоголиков.

...

Тили:

Девочки, мне в клубе подарили баннер. Объясните, пожалуйста, как вставить в подпись! (только по пунктам, как для тупой)

...

Whitney:

Тили, копируешь ссылку на свой баннер, затем идешь в свой профиль и вставляешь ссылку в графу "Подпись".

...

Kate Wine:

Whitney писал(а):
Тили, копируешь ссылку на свой баннер, затем идешь в свой профиль и вставляешь ссылку в графу "Подпись".

Не забудь, что эту ссылку ты вставляешь в теги [img][/img]

В графе подпись изображение должно выглядеть так:
Код:
[img]ссылка на изображение[/img]

...

Тили:

Девочки, все сделала, как было велено, смотрите, что получилось...

...

Хома:

Скопирована не вся ссылка, поэтому ничего и не получилось. Пробуй еще раз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню