Missis Cullen:
Изображение - Размер изображения - выставить нужные параметры - сохранить для Web устройств
...
niklasss:
Подскажите пожалуйста, что делать?!
Когда голосовала за роман "Потрясающий мужчина" в конкурсе LWA 2010 совершила ошибку
( наверное от переизбытка чувств) : вместо слова мой написала моя, потом удалила, заново написала уже без ошибки, но сообщение почему-то осталось старое, с ошибкой
. Так обидно. Можно это исправить?Может оно просто не сразу заменяется?? ...
niklasss:
Подскажите пожалуйста, как вставить видео в подпись? ...
mada:
Обычное видео в подпись не вставите, размер подписи максимум 100*450.
Только анимацию, точно так, как и обычную картинку.
...
niklasss:
Вот у меня есть видео-обрезок ,которое я хочу вставить в подпись, а как сделать анимацию?
...
Kate Wine:
Сделать через фотошоп или имэйдж рэди.
Импортировать кадры видео в слои, А в
изображение -
размер изображения, можно размер под форумный подогнать!
...
niklasss:
Спасибо, попробую сделать.Хотя в этом я полный профан
...
Kate Wine:
Лена, это несложно, к сожалению с видео в данный момент вам помочь напрямую не смогу, так как у меня фотошоп полетел.
...
niklasss:
А у меня только на английском, а для меня это темный лес.Может что-нибудь придумаю.Еще раз спасибо!
...
Kate Wine:
Лена, обратись с этим вопросом тогда или в аватар-ателье или в клуб фотошопоголиков.
...
Тили:
Девочки, мне в клубе подарили баннер. Объясните, пожалуйста, как вставить в подпись! (только по пунктам, как для тупой)
...
Whitney:
Тили, копируешь ссылку на свой баннер, затем идешь в свой профиль и вставляешь ссылку в графу "Подпись".
...
Kate Wine:
Whitney писал(а):Тили, копируешь ссылку на свой баннер, затем идешь в свой профиль и вставляешь ссылку в графу "Подпись".
Не забудь, что эту ссылку ты вставляешь в теги [img][/img]
В графе подпись изображение должно выглядеть так:
Код:[img]ссылка на изображение[/img]
...
Тили:
Девочки, все сделала, как было велено, смотрите, что получилось...
...
Хома:
Скопирована не вся ссылка, поэтому ничего и не получилось. Пробуй еще раз.
...