Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 21:36
Какая же ты сволочь, будильник. Не звони мне больше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Валерий Сагин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 02.02.2016Сообщения: 258 |
31 Июл 2016 3:42
|
||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 12:44
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2016 13:29
Михаил Булгаков по профессии был врачом, а проcлавился как писатель. Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2016 13:32
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
olgusha-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 23:23
Почему я ещё не замужем?
Потому что когда приходит время ловить букет я не то что ловить, стоять не в состоянии. а он тебя целует говорит что любит тебе скоро тридцать надо соглашаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2016 23:39
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 0:19
Любовь — это когда ты трезвая и пьяная звонишь одному и тому же мужчине.
Оптимист всегда говорит: "Всё будет хорошо!". А пессимист грустно уточняет: "Кому?". Что у пьяной женщины на уме, то не всякий мужчина сможет!... Айфон - дьявольское изобретение. Ведь когда его погружаешь в святую воду - он перестаёт работать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2016 21:41
- У вас неважный вид...
- Это отравление - чем? - Реальностью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2016 17:33
Деньги кидать на ветер можно, если он дует в вашу сторону! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2016 22:34
Когда уже во мне умрет добрый и наивный ребенок и проснется черствый реалист, который будет адекватно оценивать происходящее.
Разочарование - это такое состояние, когда бабочки внутри... умерли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2016 0:22
* Отец читает сыну сказку на ночь:
— "Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от нее глаз"... — Папа, а зачем принцу Золушкин глаз? *Будь с тем, с кем хорошо, остальные подождут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2016 22:32
Я из того поколения, когда детей во дворах было больше, чем сейчас машин.
Сегодня подумала: «А не напечь ли мне блинов?»… и пошла купила вина, чтоб больше мысли дурные в голове не задерживались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2016 23:54
Женщина почти беспомощна, пока у нее не высохли накрашенные ногти
Деньги тоже страдают от того, что у них нет меня Если вы задумались о смене пола, то сначала почините крышу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2016 17:03
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[1692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |