-БЕС-:
Дамы, простите, что не отвечаю, совсем нет времени - убегаю...
В роман этот отрывок вряд ли войдет, но вот родилось, поэтому выкладываю
Ася после расставания с Егором жила, как в каком-то странном сне. Она плакала каждый день, уверенная, что любит его. Но слез значительно прибавилось, когда в день их последней встречи начались критические дни. А сразу после них Нонна Марковна, не теряя времени даром, потащила ее в центр репродукции на искусственное оплодотворение. В чем им естественно отказали, но предложили связаться с донором. Того уговаривать не пришлось – приехал в определенный день, как просчитала медсестра из центра.
Конечно, Алиса нервничала. Она не сразу поняла, что ей придется переспать непонятно с кем. Ведь у нее был только Егор, а он был с ней нежным и ласковым. А как будет сейчас, она не представляла.
Она сидела на кровати и ждала, когда в прихожей задребезжал звонок и варварски ворвался в ее сознание, чуть не лишив чувств. Она слышала, как мама встречает донора, весело с ним воркует, и пыталась успокоиться. Но вот Нонна Марковна позвала и ее. Вздохнула, встала с кровати, вышла в коридор, не отрывая взгляда от дорожащих пальцев.
- Асенька, познакомься, это Денис, - весело представила парня мать.
- Добрый день, - не поднимая взгляда, поприветствовала его девушка.
- Пойдемте чай пить, у меня уже все на столе, - скомандовала Нонна Марковна и умчалась на кухню.
Ася на автопилоте прошла за стол и села, сложив руки на коленях
- Простите, мне бы руки вымыть, - раздался теплый вежливый мужской голос и Алиса вздрогнула, но посмотреть на Дениса все же боялась.
- Вторая дверь справа от кухни, - разрезая пирог, улыбнулась женщина.
Когда он скрылся в ванной, Алиса глубоко вздохнула и попыталась мыслить более или менее трезво. Она поняла, что чаепитие было придумано, чтобы она сама могла хоть немного адаптироваться к человеку, а она вместо этого трусилась, как осиновый лист на ветру. Ася собрала всю свою слабую волю в кулачок, попробовала как-то продумать, что будет дальше или прировнять ситуацию под то, что было с Егором. Но с Егором они никогда не занимались любовью в присутствии Нонны Марковны даже просто в квартире. То есть им никто не мешал. Сейчас мама была здесь, а с нее станется и в спальню за ними зайти, или того лучше заглянуть «вовремя».
- Мам, ты нам свечку подержишь? – уверенным тоном поинтересовалась девушка, а у матери от неожиданности тарелка из рук выскользнула, а ударившись о кафель разлетелась в дребезги.
- Ты что такое под руку… - возмутилось было она, но дочь ее перебила.
- Оставь нас, пожалуйста, - попросила она, - а я тебе позвоню потом
- Но, Асенька…
- Мама!
- Ну, хорошо, - сникла мать, - я пойду к соседке.
- Ты сейчас иди.
- Хорошо, только осколки соберу и пирог возьму, не с пустыми же руками идти
- Пирог бери, а стекла я сама соберу, - распорядилась дочь и забрала веник.
Денис появился на кухне, когда Нонна Марковна вышла, а Алиса собирала осколки. Не осторожно сбросив кусочек стекла в мусор, она порезалась, и уже было потянула палец в рот, как за запястье ухватилась крепкая загорелая рука, сильно контрастирующая с ее бледной кожей.
- Смотри, что делаешь, - наставительно произнес парень, достал из ранки маленькое стеклышко, выкинул в ведро тут же стоящее, а вокруг пальца завернул салфетку.
- Спасибо, - тихо произнесла девушка, и наконец, посмотрела на него.
Ростом выше среднего, атлетического телосложения, весьма мускулистый и обтягивающая майка это только подчеркивала. Коротко остриженные темно русые волосы и синие глаза. Он оказался весьма привлекательным, что, по мнению Аси, несколько облегчало задачу.
- Ты чай будешь? – спросила она, когда он сел за стол.
- Лучше воды, если можно холодной, - покачал головой Денис.
- Холодный есть клубничный морс, подойдет?
- Да.
Ася достала из холодильника графин, налила в стакан, протянула гостю, а он его залпом осушил.
- Еще?
- Нет.
- А пирог? – вернула морс в холодильник.
- Нет, спасибо.
- Что ж пойдем, - тяжело вздохнула и направилась в спальню, но Денис неожиданно поймал ее за руку и усадил себе на колени, а следующее мгновение завладел ее губами. Алиса сначала растерялась, а потом стала отбиваться и уже хотела залепить ему пощечину, как ее рука опять была поймана.
- Еще раз замахнешься, и я уйду, - тихо предупредил он, - Это только поцелуй, а что будет дальше? Мне насиловать тебя придется? Извини, я для этого не нанимался. У меня задача более благородная, хотя чувствую я себя мальчиком по вызову.
- А зачем тогда согласился? – не поняла она, стараясь расслабиться, но сердце из груди норовило выскочить, не то от страха, не то от чего-то еще.
- Деньги нужны.
- Зачем?
- Не все равно?
- В общем, да, - не стала навязываться Ася.
- Мама когда придет?
- Когда позвоню.
- Это хорошо, - парень плотоядно улыбнулся, что заставило Асю сжаться, - Слушай, зачем тебе ребенок, ты сама еще не выросла?
- Тебя это не касается.
- Естественно, - он вздохнул и помог ей подняться на ноги, - веди в свои апартаменты.
Она и привела. Походя к кровати, потянулась к пуговицам на своем домашнем сарафанчике, но Денис обнял ее сзади, накрыв ее руки своими, опустил их вниз, а потом повернул к себе лицом.
- Позволь мне, - предложил он, и она не стала сопротивляться...
26 июня, Вторник.
К вечеру вторника план был готов к исполнению. Местом действия было выбрано кафе, где работала Яна, так как Люда могла с ней на время поменяться обязанностями. И подруга согласилась погулять пол часика. Однако появившаяся там же Света, чуть было все не испортила, шарахнувшись от нее в проходе между столиков.
- Ты что здесь делаешь? – возмутилась Светлана.
- Тихо, дурочка, - Люда больно ухватила ее за локоток и склонилась к ее уху, - Если не хочешь, чтобы Егор и правда женился, молчи, - посмотрела в испуганное лицо, - Усекла?
Света едва заметно кивнула, и Люда пошла к столику, где уже сидела Ася.
- Добрый вечер! Вы что-нибудь уже выбрали? – нацепив дежурную улыбку, спросила она девушку, хотя готова была ей в волосы вцепиться. Забрала со стола пустую салфетницу и поставила другую полную с жучком.
- Нет, пока, - покачала головой Алиса, дожидаясь донора.
- Нажмите на кнопку, когда будете готовы сделать заказ.
Только Люда отошла, зазвонил ее телефон.
- Ну, что? – нетерпеливо спросила она Стаса.
- Запись пошла, слышно все хорошо, - отчитался парень, сидевший в машине напротив кафе с ноутбуком на коленях.
А через пять минут появился и Денис.
- Что не получилось? – спросил он, даже не поприветствовав девушку.
- Почему? – Ася искренне улыбнулась, а Люда наблюдавшая за ними, едва рот не раскрыла от удивления. В тот момент сработала ее телепатия, и она ясно слышала, как Алиса радовалась парню, - Ты отработал прекрасно. В пятницу на УЗИ ходила – беременность три недели, только врач денег не берет, не хочет пару недель к сроку пририсовать. Мама теперь другого ищет. Егорушка ведь не олух – юрист – справку требует. Как бы не получилось, чтобы он не запросил генетическую экспертизу сделать.
- Я смотрю, тебя это не слишком беспокоит, - усмехнулся Дэн, глядя в ее безмятежное лицо, - Ведь в этом случае он на тебе не женится.
- А я уже не особенно-то и хочу.
- Нормально! Мать деньги выкидывает, а ты уже не хочешь!
- Почему выкидывает? – Ася улыбнулась, - Я уже об этом думала. Если Егор на мне не женится, я все равно рожу.
- А аборт?
- Нельзя мне. Это же первая беременность.
- А ребенка-то куда? В детдом? – как бы не вышло, Дэн тут же пообещал себе подобным больше не заниматься.
- Зачем? Нет. Мама хотела, пусть и занимается. Может меня в покое оставит.
- А от меня-то ты чего хочешь?
- Ничего, просто общаться.
- Скажи честно, вы с мамой теперь на меня охоту открыли.
- Неплохая идея, но нет, - Ася опять улыбнулась, - не стану скрывать, ты мне понравился, и я хотела бы, чтобы ты мне хотя бы другом стал.
- Хм, другом? – усмехнулся парень, - После того, как сделал ребенка?
- А что тебя смущает?
- Я в тебе вижу не друга…
- Дэн, - перебила его Алиса, - я согласна на что угодно, только будь со мной рядом. Пожалуйста!
- Не боишься?
- Чего?
- Что я слишком много потребую? – и тон его обещал очень большие запросы
- Нет…
Люда была в шоке, когда они вместе со Стасом прослушали записанное.
- Твой брат тебе будет по гроб жизни обязан, - прокомментировал это партнер.
- И тебе тоже, - вздохнула Мила, - скидывай все на мой телефон, и жука на место ставь, а то папа уже звонил, ругался. Сохрани пока это еще где-нибудь и оставь у себя. Вдруг пригодится.
...
alenatara:
Ася как-то стала еще более противна - чтобы захомутать одного легла под другого, ну дура дурой... Я бы поняла еще ее стремления, если бы она действительно залетела от Егора, но вот так калечить жизнь и себе, и Егору, и главное ребенку, и все ради того, чтобы мамочку удовлетворить...фу прям!
Егор теперь и правда по гроб жизни обязан будет Людке - она его, можно сказать, из-под удара вывела...вот только жена ему все еще нужна - неужель Светочку в ЗАГС поведет?! С Людкой они сейчас вроде как всего лишь "родственники", а других кандидаток у него не имеется...
В общем, одна ситуация разрешилась, но проблем у Егорки не сильно-то убавилось... Что же будет дальше?!
Спасибо, Катя!

Волнительно очень-очень...
...
-БЕС-:
Добрый день, мои дорогие читатели!
vikkusj писал(а):Может и у них что нарисуется.
опишем это кратко в эпилоге
vikkusj писал(а):Очень интересно, как отреагирует Егор. И какую следующую кандидатуру выберет в жены...))
Думаю, сегодня мы это узнаем - постараюсь выложить кусочек
alenatara писал(а):неужель Светочку в ЗАГС поведет?! С Людкой они сейчас вроде как всего лишь "родственники", а других кандидаток у него не имеется...
Немного терпения и все будет
alenatara писал(а):Волнительно очень-очень...
еще бы
Чая писал(а):Ай, молодцы!
могут, если захотят
Епистинья писал(а):(главное от Егорушки подальше)))
всего одна небольшая сценка с ее участием, и больше мы ее не увидим на наших страницах
Епистинья писал(а):А Людмила умничка помогла " братику" разрешить хоть одну проблему.
Должна же она с ним как-то расквитаться
Епистинья писал(а):Похоже клубочек начал раскручиваться)))
Вроде того
Епистинья писал(а):Еще бы Светочку пристроить
не все сразу
...
alenatara:
Ого, да Егорка сразу с места в карьер рванул - мы тут гадаем, как он при необходимости жениться будет с Людкой сходиться, а он ее прямо сразу решил в жены записать?! А со Светочкой чего? Как не крути, а жить Егору и Люде придется вместе (если Люда конечно согласится), чтобы у соц служб лишних подозрений не возникало, но и вряд ли Егор будет приводить Светочку в дом, где будут жена и ребенок
А вообще, Егору пора глаза разуть. Ну серьезно, Людка его и от Аси спасла, и завтраком накормила, еще и галстуки завязывает - ну всем же хороша девушка, не то что пвсевдодевственица Светлана, и уж тем более, гораздо лучше псевдоангелочка Аси, а Егор все не замечает...тугодум прям
Спасибо, Катя! А события-то все интереснее и интереснее
...
-БЕС-:
alenatara писал(а):а он ее прямо сразу решил в жены записать?!
а чего церемониться
alenatara писал(а): Как не крути, а жить Егору и Люде придется вместе
это конечно
alenatara писал(а): но и вряд ли Егор будет приводить Светочку в дом, где будут жена и ребенок
в дом точно не будет. Но вообще я этот вопрос еще не прописала, поэтому точно еще не знаю, как мы выведем Свету
alenatara писал(а):ну всем же хороша девушка
Он это заметит, только несколько позже
alenatara писал(а):А события-то все интереснее и интереснее
стараюсь
Чая писал(а):Хоть бы не сорвалось
Оно-то не сорвется, только вот трудностей будет...
tolira писал(а):Шустрый Егорка!!!
Может иногда
Епистинья писал(а):Катюша, привет!!!
Привет, Оля!
Епистинья писал(а):Я то голову ломаю, как ты наших героев "сведешь" (прости не могу нужное слово подобрать)вместе, а оказывается все просто
люблю я неожиданности
Епистинья писал(а):Честно говоря, мне очень нравиться такое решение проблемы,

я этому очень рада
Епистинья писал(а):лишь бы Людочка согласилась.
за ней дело не станет
Епистинья писал(а):Очень интересно что же дальше....
Скоро узнаем
...