Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Все познается в сравнении, или принцип совместимости (СЛР)

Какое название лучше?

В поисках Ангела
23%
23% [ 6 ]
Все познается в стравнении, или принцип совместимости
26%
26% [ 7 ]
На ромашке не гадай
7%
7% [ 2 ]
Понедельник день тяжелый
11%
11% [ 3 ]
Принцип совместимости
30%
30% [ 8 ]

Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-БЕС-:

Дамы, простите, что не отвечаю, совсем нет времени - убегаю...

26 июня, Вторник.
К вечеру вторника план был готов к исполнению. Местом действия было выбрано кафе, где работала Яна, так как Люда могла с ней на время поменяться обязанностями. И подруга согласилась погулять пол часика. Однако появившаяся там же Света, чуть было все не испортила, шарахнувшись от нее в проходе между столиков.
- Ты что здесь делаешь? – возмутилась Светлана.
- Тихо, дурочка, - Люда больно ухватила ее за локоток и склонилась к ее уху, - Если не хочешь, чтобы Егор и правда женился, молчи, - посмотрела в испуганное лицо, - Усекла?
Света едва заметно кивнула, и Люда пошла к столику, где уже сидела Ася.
- Добрый вечер! Вы что-нибудь уже выбрали? – нацепив дежурную улыбку, спросила она девушку, хотя готова была ей в волосы вцепиться. Забрала со стола пустую салфетницу и поставила другую полную с жучком.
- Нет, пока, - покачала головой Алиса, дожидаясь донора.
- Нажмите на кнопку, когда будете готовы сделать заказ.
Только Люда отошла, зазвонил ее телефон.
- Ну, что? – нетерпеливо спросила она Стаса.
- Запись пошла, слышно все хорошо, - отчитался парень, сидевший в машине напротив кафе с ноутбуком на коленях.
А через пять минут появился и Денис.
- Что не получилось? – спросил он, даже не поприветствовав девушку.
- Почему? – Ася искренне улыбнулась, а Люда наблюдавшая за ними, едва рот не раскрыла от удивления. В тот момент сработала ее телепатия, и она ясно слышала, как Алиса радовалась парню, - Ты отработал прекрасно. В пятницу на УЗИ ходила – беременность три недели, только врач денег не берет, не хочет пару недель к сроку пририсовать. Мама теперь другого ищет. Егорушка ведь не олух – юрист – справку требует. Как бы не получилось, чтобы он не запросил генетическую экспертизу сделать.
- Я смотрю, тебя это не слишком беспокоит, - усмехнулся Дэн, глядя в ее безмятежное лицо, - Ведь в этом случае он на тебе не женится.
- А я уже не особенно-то и хочу.
- Нормально! Мать деньги выкидывает, а ты уже не хочешь!
- Почему выкидывает? – Ася улыбнулась, - Я уже об этом думала. Если Егор на мне не женится, я все равно рожу.
- А аборт?
- Нельзя мне. Это же первая беременность.
- А ребенка-то куда? В детдом? – как бы не вышло, Дэн тут же пообещал себе подобным больше не заниматься.
- Зачем? Нет. Мама хотела, пусть и занимается. Может меня в покое оставит.
- А от меня-то ты чего хочешь?
- Ничего, просто общаться.
- Скажи честно, вы с мамой теперь на меня охоту открыли.
- Неплохая идея, но нет, - Ася опять улыбнулась, - не стану скрывать, ты мне понравился, и я хотела бы, чтобы ты мне хотя бы другом стал.
- Хм, другом? – усмехнулся парень, - После того, как сделал ребенка?
- А что тебя смущает?
- Я в тебе вижу не друга…
- Дэн, - перебила его Алиса, - я согласна на что угодно, только будь со мной рядом. Пожалуйста!
- Не боишься?
- Чего?
- Что я слишком много потребую? – и тон его обещал очень большие запросы
- Нет…

Люда была в шоке, когда они вместе со Стасом прослушали записанное.
- Твой брат тебе будет по гроб жизни обязан, - прокомментировал это партнер.
- И тебе тоже, - вздохнула Мила, - скидывай все на мой телефон, и жука на место ставь, а то папа уже звонил, ругался. Сохрани пока это еще где-нибудь и оставь у себя. Вдруг пригодится.

...

vikkusj:

Спасибо за главу!! Ох, как интересно!! tender А Ася то с Денисом похоже понравились друг другу. Может и у них что нарисуется. Тем более бебик уже есть. Очень интересно, как отреагирует Егор. И какую следующую кандидатуру выберет в жены...)) Надеюсь Светлану даже рассматривать не будет..)) Сегодня продка еще будет?

...

alenatara:

Ася как-то стала еще более противна - чтобы захомутать одного легла под другого, ну дура дурой... Я бы поняла еще ее стремления, если бы она действительно залетела от Егора, но вот так калечить жизнь и себе, и Егору, и главное ребенку, и все ради того, чтобы мамочку удовлетворить...фу прям!
Егор теперь и правда по гроб жизни обязан будет Людке - она его, можно сказать, из-под удара вывела...вот только жена ему все еще нужна - неужель Светочку в ЗАГС поведет?! С Людкой они сейчас вроде как всего лишь "родственники", а других кандидаток у него не имеется...
В общем, одна ситуация разрешилась, но проблем у Егорки не сильно-то убавилось... Что же будет дальше?!
Спасибо, Катя! Волнительно очень-очень...

...

Чая:

Ай, молодцы! Laughing

...

Епистинья:

Катюша, привет!!! Спасибо за продолжение))) Какие-то мерзкие ощущения после прочтения главы об Асе и ее мамаше(((
Надеюсь, Ася найдет утешение общаясь с Денисом (главное от Егорушки подальше))) А Людмила умничка помогла " братику" разрешить хоть одну проблему.
Похоже клубочек начал раскручиваться))) Еще бы Светочку пристроить
Жду проду

...

-БЕС-:

Добрый день, мои дорогие читатели!
vikkusj писал(а):
Может и у них что нарисуется.

опишем это кратко в эпилоге Ok
vikkusj писал(а):
Очень интересно, как отреагирует Егор. И какую следующую кандидатуру выберет в жены...))

Думаю, сегодня мы это узнаем - постараюсь выложить кусочек
alenatara писал(а):
неужель Светочку в ЗАГС поведет?! С Людкой они сейчас вроде как всего лишь "родственники", а других кандидаток у него не имеется...

Немного терпения и все будет Ok
alenatara писал(а):
Волнительно очень-очень...

еще бы Wink
Чая писал(а):
Ай, молодцы!

могут, если захотят Smile
Епистинья писал(а):
(главное от Егорушки подальше)))

всего одна небольшая сценка с ее участием, и больше мы ее не увидим на наших страницах
Епистинья писал(а):
А Людмила умничка помогла " братику" разрешить хоть одну проблему.

Должна же она с ним как-то расквитаться
Епистинья писал(а):
Похоже клубочек начал раскручиваться)))

Вроде того
Епистинья писал(а):
Еще бы Светочку пристроить

не все сразу Ok

...

-БЕС-:

» Часть вторая. Глава 6

...

alenatara:

Ого, да Егорка сразу с места в карьер рванул - мы тут гадаем, как он при необходимости жениться будет с Людкой сходиться, а он ее прямо сразу решил в жены записать?! А со Светочкой чего? Как не крути, а жить Егору и Люде придется вместе (если Люда конечно согласится), чтобы у соц служб лишних подозрений не возникало, но и вряд ли Егор будет приводить Светочку в дом, где будут жена и ребенок
А вообще, Егору пора глаза разуть. Ну серьезно, Людка его и от Аси спасла, и завтраком накормила, еще и галстуки завязывает - ну всем же хороша девушка, не то что пвсевдодевственица Светлана, и уж тем более, гораздо лучше псевдоангелочка Аси, а Егор все не замечает...тугодум прям
Спасибо, Катя! А события-то все интереснее и интереснее

...

Чая:

Хоть бы не сорвалось! Laughing

...

tolira:

Спасибо!!!
Шустрый Егорка!!! Хоть бы все получилось!

...

Епистинья:

Катюша, привет!!! Я то голову ломаю, как ты наших героев "сведешь" (прости не могу нужное слово подобрать)вместе, а оказывается все просто -сразу в ЗАГС.
Честно говоря, мне очень нравиться такое решение проблемы, лишь бы Людочка согласилась.
Вообще-то она еще не до конца рассчиталась с Егором....Вот пусть долги и отдает в ЗАГСе.
Спасибо, Катюша за проду .Очень интересно что же дальше....

...

-БЕС-:

alenatara писал(а):
а он ее прямо сразу решил в жены записать?!

а чего церемониться
alenatara писал(а):
Как не крути, а жить Егору и Люде придется вместе

это конечно
alenatara писал(а):
но и вряд ли Егор будет приводить Светочку в дом, где будут жена и ребенок

в дом точно не будет. Но вообще я этот вопрос еще не прописала, поэтому точно еще не знаю, как мы выведем Свету
alenatara писал(а):
ну всем же хороша девушка

Он это заметит, только несколько позже Ok
alenatara писал(а):
А события-то все интереснее и интереснее

стараюсь
Чая писал(а):
Хоть бы не сорвалось

Оно-то не сорвется, только вот трудностей будет... nus
tolira писал(а):
Шустрый Егорка!!!

Может иногда Laughing
Епистинья писал(а):
Катюша, привет!!!

Привет, Оля!
Епистинья писал(а):
Я то голову ломаю, как ты наших героев "сведешь" (прости не могу нужное слово подобрать)вместе, а оказывается все просто

люблю я неожиданности shuffle
Епистинья писал(а):
Честно говоря, мне очень нравиться такое решение проблемы,

Ar я этому очень рада
Епистинья писал(а):
лишь бы Людочка согласилась.

за ней дело не станет
Епистинья писал(а):
Очень интересно что же дальше....

Скоро узнаем Ok

...

-БЕС-:

» Часть вторая. Глава 6. продолжение 1

...

tolira:

Спасибо!!!
Пока удачно складывается. Сестренка скоро в родственницу настоящую превратится Laughing

...

alenatara:

Фиктивный брак весьма неплохая основа для развития отношений - каждый день у друг друга на глазах, глядишь и привыкнут к друг другу, а там уже и расставаться не захотят
Как-то Людка быстро согласилась - это Егору не нужно перед кем-то отчитываться, а у нее куча родственников и друзей, которые явно сильно удивятся ее скоропостижному замужеству
Спасибо, Катя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню