Джулиана Тавиани:
Натан Хеттинг писал(а): Держите его при себе, а еще лучше отдайте его ему, - Натан кивнул в сторону мужчины.
Потом прошел к лифту, подождал пока все выйдут и войдут, вошел следом и, поднявшись на нужный этаж, остановился перед дверью номера девушки.
Джулиана откинула со лба волосы и спросила:
- Вы здесь остановились или вы служащий отеля? Кстати, меня зовут Джулиана Тавиани...
...
Диего Мендоса:
О, Господи... где же они выискали этот кадиллак. Усевшись за руль, Диего только вздохнул... мало того, что у него химический цвет жевательной резинки, так он ещё оказался изнутри мехом отделан, весь, вплоть до руля. В самом деле, наверное, принадлежал какому-нибудь поклоннику Элвиса. Диего повернул ключ в замке, мотор заработал ровно и мощно. Ну, хоть это слава Богу. Медленно лавируя, он подогнал автомобиль к самой съёмочной площадке и остановился на дороге, неподалёку от стульев, где под зонтами сидели маэстро со стилистом. Где эта Шарлин? Открыв дверцу, Диего высматривал девушку в толпе... ...
Тристан де Вард:
Чедомир Явор писал(а):ТРИСТАН!!!!!!! - Он рявкнул на хореографа, выведя того из оцепенения. - На неё смотри! ВВЕРХ ГОЛОВУ!!!!!!!
Тристан прекрасно знал, что лучше сделать все, как надо с первого захода, чем терпеть вопли фотографа. Поэтому он подошел к столбу на котором стояла девушка. Юная и нежная. Беззащитная.
Он поднял к ней лицо и чуточку прищурил глаза. Его взгляд стал манящим ... Зовущим ...
Если бы она была его девушкой ... Тристан протянул к ней руку ... Нет, он бы боялся, что она упадет... Нет, он бы ждал этого.
Он протянул к ней обе руки, готовясь поймать её в любой момент и прижать к себе ...
...
Алана Варгас:
Чедомир Явор писал(а):-Свободна!
- Спасибо, мистер Явор, - быть вежливой превостепенно. Алана была уверена, что сет удался и среди многих фотографий отыщется та самая, особенная и воплотившая в себя всю задумку Бернье. Девушка чувствовала усталость, но была довольна результатом. Теперь бы позаниматься...
Запреметив одного из секьюрити рядом с модельером, португалка направилась прямиком к этой паре.
- Добрый вечер,
мистер Бернье. Надеюсь вам нравится процесс. Извините, могла бы я на пару минут украсть у вас
охранника? - улыбнувшись спросила Алана.
...
Айви Райс:
Чедомир Явор писал(а):-Выгнись! Прогнись в спине! ЗОНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕМ РУКИ! Не отставляй его так далеко! НЕ ОТСТАВЛЯЙ! Назад руку отведи! Здесь ты главная, а не зонт! ТРИСТАН!!!!!!! - Он рявкнул на хореографа, выведя того из оцепенения. - На неё смотри! ВВЕРХ ГОЛОВУ!!!!!!! Эй, на столбе, очнись! ГОЛОВУ НАЗАД! ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!! Не выпячивай подбородок! Взмахни зонтом! МНЕ НУЖНЫ КАПЛИ!!!!! - В свете фонаря серебрились полосы дождя, и Чед понял, что должен захватить именно этот кадр.
Айви принялась за работу. Она в точно выполняла все, что ей говорил(точнее приказывал) Явор.
Чедомир Явор писал(а):-РУКУ ВВЕРХ И НАЗАД! - Запустив руку в волосы, Чед ещё больше их взлохматил и внезапно замолчал. - Улыбнись мне... Ну же... Будь счастливой!.. Я должен завидовать ему... Покажи, что ты свободна, и мне не принадлежишь... Заставь хотеть быть на его месте... Улыбайся... Смейся... Вспомни шутку, давай... Покажи, что ты мне не принадлежишь... Ну, красавица, давай! Сведи меня с ума... - Его голос шелестел в со струями дождя, заставляя эту пару создавать свой собственный особый мир.
Айви вспомнила тот день. Самый счастливый день в жизни, когда пап еще не был миллионером, а мама-владелицей свадебного салона. Тогда они еще жили в пригороде. Она вспомнила день, когда они вместе гуляли в парке-аттракционе. Когда папа взял восьмилетнюю Айви на колесо обозрения, а мама стояла внизу и махала им. И то чувство свободы, когда их кабинка поднялась на самый верх и ветер дул в лицо. Это был самый волшебный миг в ее жизни.
...
Натан Хеттинг:
Джулиана Тавиани писал(а): Джулиана откинула со лба волосы и спросила:
- Вы здесь остановились или вы служащий отеля? Кстати, меня зовут Джулиана Тавиани...
- Я спонсор коллекции мистера Бернье. Моя фамилия Хеттинг. Натан Хеттинг. - сухо ответил Хеттинг. Его представил во всеуслышание сегодня утром сам модельер, и трудно было поверить, что эта девушка его не узнала.
Что это? Попытка воспользоваться подходящим случаем, чтобы скомпрометировать его, когда он войдет вместе с ней в номер?
Натан заколебался. Не похоже было, что девушка симулировала.
- Вы можете идти? - спросил он уже участливым тоном.
В коридоре послышался шум и из-за поворота показался врач, и Хеттинг посчитал себя лишним в этой ситуации.
...
Стэйси Линн Миллер:
Генри Мур писал(а):- Я люблю женщин... более земных. И это комплимент. А ещё мне нравится ваш смех. И вы правильно поняли, я пытаюсь подкатить.
- Мистер Мур, вы всегда так тонко действуете?- поинтересовалась она.
Генри Мур писал(а):- Вы в порядке? Врач нужен? - Рука у наушника. Сам следит за находящимися рядом с клиентом людьми
- Все хорошо мистер Мур, так легкое недомогание, - Стэйси натянула на лицо улыбку и побежала работать.
Чедомир Явор писал(а):Чедомир проигноривал крик Стэйс, но она ринулась прямо за ним. Развернувшись к ней, он назидательно проговорил:
-Ничто не сравнится с естественной красотой! Расслабься. - Он выразительно посмотрел на её живот, - Тебе сейчас вредно волноваться!
И, как ни в чём ни бывало, потащил девчонку за собой.
Ярость наполняла Стэйси, ее грудь быстро вздымалась под платьем.
Ах ты засранец!!!
Девушка встала в сторонке, ожидая, когда мужчина закончит, чтобы высказать ему, все что она о нем думает!
Она забыла про дождь, который все еще продолжал лить, и наблюдала за этим...этим... ОСЛОМ. Слезы показались у нее на глазах и она моргнула. Вот одна капля скатилась по щеке, а Стэйси смахнула ее рукой.
Кажется, сейчас тут будет истерика... Резко развернувшись, она поспешила покинуть площадку, пока никто не заметил ее состояния.
...
Светлана Стрешникова:
Джетт Сноу писал(а):
- Простите ради бога. - произнес я, и оттащил Эшли в сторону, - она восторгается всеми моделями, - все еще извиняющимся тоном произнес я. - А ну марш вон на тот диван, я скоро подойду к тебе и попробуй только встань оттуда. - это я говорил уже дочери.
- Простите еще раз, - я повернулся снова к незнакомке, - Джетт Сноу, - протянул руку, - простите я не запомнил вашего имени.
- Светлана Стрешникова, - немного поколебавшись, ответила молодая женщина и протянула свою руку в ответ. - Я не модель. Я работаю у Бернье стилистом. А вы?
...
Луи-Огюст Бернье:
Алана Варгас писал(а):- Добрый вечер, мистер Бернье. Надеюсь вам нравится процесс. Извините, могла бы я на пару минут украсть у вас охранника? - улыбнувшись спросила Алана.
- Добрый вечер. Я наслаждаюсь вечером, спасибо. - Бернье вскольз посмотрел на девушку, - Нет, моего телохранителя вы украсть не можете. Он не мальчик на побегушках, и, вообще, должен быть постоянно рядом со мной.
Луи-Огюст притворно горестно вздохнул, при этом вполне счастливо улыбаясь:
- Работа у него такая. А что вам нужно?
...
Чедомир Явор:
Айви Райс писал(а):Айви принялась за работу. Она в точно выполняла все, что ей говорил(точнее приказывал) Явор.
-ЗАКОНЧИЛИ!
Чедомир стащил девицу со столба и вытащил за собой всю честн
ую компанию обратно на площадку. Дождь и не думал заканчиваться. Чед едва передвигал ноги в тесных джинсах, жалея, что не надел шорты.
Но не смотря на всё это, в нём почему-то до сих пор бурлила какая-то энергия. Как будто его, сонного, подняли с постели, накачали адреналином, хорошенько попользовали и вернули обратно в кровать. Но спать не хотелось. Оставались силы на что-то ещё.
Чед замер посреди площадки, когда увидел розовое нечто... Да уж, кто-то понял слово "Каприз" слишком буквально...
-Кто Идёт дальше?
(А дальше идёт Шарлин, пока готовится Ванесса) - Чед продолжал скептически рассматривать Кадиллак... с водителем за рулём?? Чёёёёёёёрт! - Мендоза, если ты решил изобразить гомика, то найди другого фотографа!
...
Тристан де Вард:
Чедомир Явор писал(а):-ЗАКОНЧИЛИ!
Руки Тристана затекли. Но слава всем богам, съемки закончились.
Чедомир Явор писал(а):Чедомир стащил девицу со столба и вытащил за собой всю честную компанию обратно на площадку. Дождь и не думал заканчиваться
Тристан вернулся к своему месту у стены. Ливень не прекращался. Он поднял лицо навстречу дождю ...
...
Шарлин Вудс:
Чедомир Явор писал(а):Чед замер посреди площадки, когда увидел розовое нечто... Да уж, кто-то понял слово "Каприз" слишком буквально...
-Кто Идёт дальше? - Чед продолжал скептически рассматривать Кадиллак... с водителем за рулём?? Чёёёёёёёрт! - Мендоза, если ты решил изобразить гомика, то найди другого фотографа!
В предыдущий раз Шарлин пронесло, а вот теперь ей действительно пора.
- Следующая я, - она невинно улыбнулась его реакции на кадиллак, - Почему бы и нет?
- Мне видится что-то такого рода, - Шарлин описала возникшую в её голове картинку:
Закатное небо подёрнуто тучами, из которых ещё льются капли дождя. Мокрый серый асфальт красноречиво свидетельствует, что дождь идёт уже какое-то время, и то там, то здесь, зеркальными бликами отражают небо лужи. Всё вокруг потемнело и приобрело неповторимые яркие цвета, какие бывают только под дождем.
Улицы освещены светом реклам, огоньками окон, уличными фонарями и светом фар проезжающих машин.
По тротуару уверенно и неспешно идёт молодая девушка в розовой шёлковой блузке, с чёрным зонтом в руках. Она держит зонт высоко над головой, немного отклоняя его назад и приподнимает лицо, чтобы увидеть небо. На губах её играет лёгкая, уверенная и в то же время загадочная улыбка. Она словно знает какую-то тайну, а может, просто наслаждается своей прогулкой. Она могла бы подождать в укрытии, или поймать машину, но - нет, она идёт.
Чуть позади едет кадиллак, розовый, как её блузка, водитель которой выжидающе смотрит на девушку сквозь открытое окно. Может, его манит её аромат? Или то, как она идёт, наслаждается небом и почти не смотрит под ноги? Или это - его девушка, которой наскучила приличная езда и каприз потянул её на пешую прогулку? Кто знает?
А в лужах на асфальте на фоне отражённого неба розоватыми пятнами сияют отражения девушки и машины. ...
Алана Варгас:
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Работа у него такая. А что вам нужно?
Алана улыбнулась в ответ:
- Да сущая мелочь, право слово. Я хотела у него спросить не обнаружил ли он здесь в отеле спортивный зал с боксерской грушей, когда разведывал обстановку?
(ведь он это делал правда?) И если груши все же нет, не помог бы мне мистер... простите не знаю как вас зовут, - португалка посмотрела на телохранителя, - не могли бы вы мне помочь ее найти?
Окинув взглядом мощную фигуру мужчины, Алана подумала какой бы из него вышел замечательный спарринг партнер. Правда после спарринга с ним, осталась бы куча синяков...
...
Джетт Сноу:
Светлана Стрешникова писал(а):- Светлана Стрешникова, - немного поколебавшись, ответила молодая женщина и протянула свою руку в ответ. - Я не модель. Я работаю у Бернье стилистом. А вы?
Девушка говорила с небольшим акцентом, что делало её голос чуть более глубже. Я задержал её руку в своих чуть дольше, чем положено.
- Я тоже не модель, и к сожалению не стилист, - дружелюбно улыбнулся, и продолжил, - в моей профессии все довольно обыденно. Начальник охраны.. Кстати, вы ничего подозрительного не замечали? Ну может какие-нибудь незнакомые люди, совершенные не причастные к миру моды? А впрочем не важно, это ведь моя работа, а не ваша. Позвольте узнать, откуда вы родом?
...
Айви Райс:
Чедомир Явор писал(а):-ЗАКОНЧИЛИ!
-Спасибо,мистер Явор,-поблагодарила Айви и побежала под навес.
...