jullietta:
спасибо за продолжение!!!!так рада главе!!!у героев все идет как у моря приливами чувств и отливами
...
irina-m:
Машунь, привет, спасибо за продолжение! Честно говоря, хочется чтоб Сергей как-то справки навел о муже Ирины - короче говоря глаза ей открыл (а то Ирина себя будет еще долго "истязать")
...
Kralya:
Спасибо,очень понравилось, жду продолжения.
...
Carlota:
Маша как жалко что ты заболела

желаю тебе скорейшего выздоровления. Глава хороша, и по немного ведет к разгадке отношениях, не думаю что Сергей долго выдержит, думаю что он поставит Ирине ультиматум. Мне кажется что Ирине уже все ровно она уже на 80% видит себя с Сергеем и если он чуточку будет по настойчивый, она не сможет ему отказать. Да и Сергею уже начинает надоедать делить Иру, он хочет ее и только ее, и думаю что ее влюбленные глаза ее выдают и ее поведение изменилась, да Петр не понимает ее только потому что сам же находиться в этой ситуации. Я имею в виду измену.
Благодарю очень порадовала продолжением!!!
...
lesenka light:
Машунь, спасибо за новую главу.
Мысли Сергея, его чувства, его обида, ревность. Невыносимо видеть ту, кого ты считаешь своей в объятиях другого. Муж... Какой он к черту муж, когда Ирина от него к Сергею приходит, когда с ним... Но имеет ли смысл эмоционировать если ты ее своей не признал, если не сказал ей о том, что она нужна тебе. Догадываться об этом? Предполагать? Уйти от мужа и смиренно ждать, что будет дальше? Зачем? Кому это нужно? Ирине тяжело, невыносимо находиться рядом с мужем, просто быть дома, хочется все бросить, уйти, бежать к нему, а там... Там неизвестность, неопределенность, ничего, что позволило бы ей чувствовать себя в безопасности. Жить порывом прекрасно, когда тебе... восемнадцать, а когда тридцать пять, то мыслишь уже иными категориями, хоть внутри все и рвется на части от боли.
Я не знаю, как поведет себя Сергей, что скажет Ирине. Но предъявлять ей какие бы то ни было претензии, на мой взгляд, права он никакого не имеет. Он ничего ей не обещал и ждать от Ирины, что она уйдет от мужа в никуда, по меньшей мере странно.
Выздоравливай, моя хорошая. И радуй нас новыми главами.
Это тебе и твоем музику.
...
sofamila:
Здравствуйте Мария! Пожалуйста, примите меня в читатели.Очень нравится ваша книга,но смогла прочитать только 14 глав.Жду с нетерпением.
...
чудо-ёжик:
» Новые обложки
Привет, родные. Вы как? Простите, что не отвечаю на коммы совсем не могу устала. Решила поделиться моей радостью:
...
Kralya:
чудо-ёжик писал(а):Привет, родные. Вы как? Простите, что не отвечаю на коммы совсем не могу устала. Решила поделиться моей радостью:
Шикарные,мне особенно понравилась от Ульяны.
полностью согласна с Леной, с нетерпением ждем.
...
OksiSs:
Манюнька, солнышко мое!!!Привет!!
Уиииииииии! Я от обложек просто в восторгее!!! Красотень! Спасибо!!
Ааа, Машулька!! Ты просто супер передала эмоции Серени!! Я валялась, порой!!!

Такие словечки! Все как надо!!Представила его в этот момент!!
Не понимает он отчего хочет изрешетить Иришу с мужем! Бедолага, столько открытий будет

В восторге я!! Помешал, говорит!!! Да зашел бы, поздоровался!!так ..пару раз по фейсу))) Разрывает ревность, а что отчего и почему не допер еще) ну ничего, скоро поймет))))))щас все все популярно пояснят
Капец! Я его так понимаю(((Вот так рвался...и зашел!!
Ирина...не могу ее читать((Ну вот сколько можно себя мучить...И дети. Ну вот дочь все видит. И,если после этого еще вякать че будет, то это запредельно!! Понимает,что маме тяжко...что то не так..ну как не видеть то! ((( Валити Иришке надо....Но какая она умничка, что взяла себя в руки и....хотя нет..ноги и сердца сами принесли ее туда..к нему....
ой, я уж подумала, что он там не один...а с какой то чувихой)) Надеюсь, один!! Бедный..наверное, заливает горе....Щас бы поговорить как следует..ей тяжело, ему тяжело! Все не так и все печально(((
Манюнька, спасибо, родная!!

На самом интересном месте!!
Коти, как здоровье твое?
Почему - то она...
...
KristinaA:
чудо-ёжик писал(а):Привет, родные. Вы как? Простите, что не отвечаю на коммы совсем не могу устала. Решила поделиться моей радостью:
Класс!!!!
...
olka-kroshka:
Так хочется продки...
...
снежа:
здравствуйте! начала читать ваш роман, и он очень мне понравился! добавьте меня в блог, пожалуйста. так хочется прочитать его полностью)
...
чудо-ёжик:
» Новый роман
Дорогие читательницы, сегодня я решилась начать вылаживать продолжение романа "Как я могла?", т.е. второй роман в серии - По краю. Роман повествует о друге Сергея Артемьева - Михаиле Шубине. То, что бы в блоге - удалила. Сменила сюжет и главных героев. Очень надеюсь, что новая тема придётся вам по душе. Жду первые комментарии. ...
Alesia:
Маша, я в последнее время почти все на форуме читаю по-партизански, не могу отписываться.
Новая тема - это хорошо, это замечательно. Но что будет с этой? Ты же не бросишь Ирину в таком состоянии одну?
...