Регистрация   Вход

-Алиса-:

Люция писал(а):
Юля, с возвращением!

Спасибо. Что-то последние главы мне не легко дались в плане того, что я очень долго металась между несколькими вариантами развития сюжета.
Люция писал(а):
А Жюли спаслась. Повезло ей выжить в таких условиях. Хорошо, не обморозилась, нашли ее добрые люди. И не просто добрые люди, а родственники, как я понимаю.

Совершенно верно, родственник))). Только ни ему, ни тем паче ей об этом не известно.
Люция писал(а):
Только Жюли ничего не помнит, и ее теперь называют Анной. Опять сценический псевдоним ее настиг.

Слишком часто ей приходилось слышать это имя в прошлом, потому и приняла она его, и никаких ассоциаций оно у нее не вызвало.
Люция писал(а):
И обручальное кольцо она потеряла, так что о своем замужестве еще какое-то время не будет знать. Как теперь Павел поступит. Вдовцом себя считать отказывается, но ведь могут надавить. Тот же отец может подыскать подходящую партию.

Тогдашние законы были весьма суровы в этом отношении. Что называется: нету тела - нету дела. Так что папеньке Поля придется сначала найти тело и убедить всех, что это и есть пропавшая княгиня. Иначе никак.

...

Люция:

-Алиса- писал(а):
Слишком часто ей приходилось слышать это имя в прошлом, потому и приняла она его, и никаких ассоциаций оно у нее не вызвало.

Если бы ее никогда не звали Анной, Юля могла бы почувствовать неладное. А раз она носила это имя некоторое время, то факт, что ее называют Анной не вызовет у нее диссонанса. Удачно тут у Василия Андреевича получилось.

...

sveta-voskhod:

Как судьба людьми играет..Жюли-Анна. Слава Богу жива осталась, а ребенок? Она ведь беременна? Увезет ее теперь граф за границ лечить,или оставит в имении?И Поль...
Спасибо Алиса!! Very Happy

...

Лера:

Юля, спасибо за продолжение! Интересный поворот сюжета. Буду терпеливо ждать дальнейшего развития событий (надеюсь до воссоединения супругов не пройдет пару десятков лет?)

...

alenatara:

Юлечка, как я рада, что твой Муз перестал капризничать и вернулся к этой истории! Спасибо и тебе и Музу твоему!
История получила весьма неожиданное развитие...
Ну я даже не надеялась, что Поплавский пощадит Юлю - у него собственно и выбора не было, кроме как избавиться от лишнего свидетеля. Но с головой у него явно не в порядке - сам дел наворотил, а обвиняет во всем Шеховского.
У Юли прям судьба неспокойная, как и у всех ее прородительниц - не получается у нее сразу счастье построить, все время какие-то препоны возникают. Теперь понятно какую темноту предсказывала цыганка - я то думала, что Поплавский и есть надвигающаяся угроза, но видимо речь шла о том, что память Юли затмит туманное облако. А Юля получается попала к единственному родственнику по матери - Василий Андреевич получается кузен Юлиного дедушки - ну не так уж он и соврал когда в дочери ее записал. Пусть и не дочь, но двоюродной внучкой (вроде правильно определила родство) приходится Юля Закревскому. Интересная встреча, в других обстоятельствах могли бы и не свидеться, и вообще не узнать друг о друге.
Поль только теперь осознал, сколько всего он не знает о жене, да и времени у них толком не было, чтобы по-настоящему сблизиться. Тело Юли не нашли, а значит Павел не сможет до конца поверить, что она действительно погибла. Пока его отец молчит, но явно недолго он будет смотреть на несчастного сына и начнет снова сватать ему завидных невест - Алекс Радзинская вроде как свободна... Вот кажется мне, что Поль в таком состоянии, да еще если и родители начнут на счет женитьбы давить, может на Кавказ рвануть, чтобы не думать о потере и отвязаться от нравоучений отца.
Как же герои теперь встретятся?! А ведь Юля еще и беременной может оказаться, а колечка-то у нее нет и о своем семейном положении она не помнит, и родственник не собирается кому-либо говорить о ней...по ходу найдут ее еще очень не скоро.
Спасибо, Юля, за продку! Вдохновения тебе неиссякаемого!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

natalija f:

Юля, спасибо тебе и твоему Музу за такой прекрасный роман! Very Happy Такой поворот сюжета я точно не ожидала! Во всей этой ужасной ситуации есть и положительная сторона: Юля познакомилась со своим единственным родственником со стороны матери и попадет в материнское имение.
Меня тоже интересует вопрос о положении Юли, не носит ли она наследника Шеховских? И как при таком раскладе будет выкручиваться Закревский? Хотя амнезия "дочери" делает возможной любую историю.
Еще интереснее, что же предпримет сейчас Шеховский старший? Неугодная ему невестка исчезла, теперь у него руки развязаны. Конечно Поль не поверит в смерть Жюли, не увидев тела, остается как-то его убедить в смерти жены, и вновь можно заняться сватовством.
Очень интересует, чего же ждать дальше?!
Вдохновения тебе Юлечка и твоему Музу!!! rose rose rose

...

dulina:

alenatara писал(а):
Юлечка, как я рада, что твой Муз перестал капризничать и вернулся к этой истории! Спасибо и тебе и Музу твоему!

Дорогие читательницы, чтоб вы знали: Муз не капризничал ни разу! Не надо в него, бедного, тапками! Non И так он, несчастный, оказался в положении легендарного буриданова осла, и дело было не в том, чтобы ПРИДУМАТЬ, а в том, чтобы из нескольких придуманных вариантов ВЫБРАТЬ. Слышали такое выражение - ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО? Так вот это был тот самый случай.
И еще скажу вам по секрету: НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДОБРОВОЛЬНЫМИ РЕДАКТОРАМИ! Во всяком случае, конкретно этот мог бы и помалкивать, а не молчит, зараза! Banned Но когда Юля решила "Звезду" бросить, мне действительно было больно, потому что уж очень интересные (на мой взгляд) варианты предлагались. И слава Богу, что победила дружба! prv

alenatara писал(а):
Спасибо, Юля, за продку! Вдохновения тебе неиссякаемого!

И еще терпения - с таким-то редактором... shuffle

...

uuchka:

Юленька, спасибо, что вернулась!!! Да, тяжелые испытания выпали на долю Жюли. Надеюсь, что со временем она начнет что-нибудь вспоминать. Интересно, ребеночка она не потеряла?

...

Radana:

Юля, спасибо за увлекательное продолжение, пишешь прекрасно, настолько все сопереживаешь, читая твои истории... Very Happy Благодарю Вас с МУЗИКОМ

...

kosmatulja:

УРА!!!!!!! ЗдОрово, что Юленька нас не бросила!!!!!! СПАСИБО и ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!! УРА, УРА,УРА!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Епистинья:

Юленька, привет!!! Рада твоему возвращению, да еще и с продолжением )))
Я, конечно, ожидала от Аристарха крупных неприятностей, но что он попытается совершить еще одно убийство… Страшный человечишка ((((( Одно радует от правосудия не ушел!!!
Жюли повезло - выжила. Надеюсь, со временем и память вернется. Но новоиспеченный родственник, почему, то напрягает.
Глава замечательная столько разных эмоций испытала пока читала...
Юленька, спасибо огромное тебе Музу и редактору Согласия, Вдохновения и Терпения (как и просили)!!!

...

mariya-krasa:

Юлия, большое спасибо за главу)))

...

-Алиса-:

Девоньки, спасибо вам за комментарии. Я сейчас на выезде, пишу с телефона. Когда вернусь, отпишусь подробно на ваши отзывы.

...

Магдалена:

Юленька, с возвращением! Очень рада, что вдохновение к тебе вернулось!
Да, странная порой вещь судьба. Жаль Павла, он думает, что потерял Жюли, хоть и не верит в это. Убийца Слава Богу схвачен и арестован. Так ему и надо! Мерзавец! странно, что граф решил выдать спасённую им Жюли за свою дочь. Зачем? Что им движет? Неужели только то, что он потерял дочь и хочет Жюли заменит её? Так сильно любил дочь? Как-то это необычно и странно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню