upssss:
mariya-krasa писал(а):Светик, большое спасибо за главу)))
И тебя с Новым годом! НИчто не стимулирует писать так, как верные читатели.

Спасибо!
vincento писал(а):И Маша, то Маша....кто бы думал, повелась на форум

Ничто человеческое ей не чуждо!
Dizel писал(а):Могу сказать ,что такую картину часто наблюдаешь на форумах,агрессивный нынче народ пошел
Совершенно точно. Пишется почти с натуры.
Dizel писал(а):Андрюша в минусе,но будет интересно узнать как он себя поведёт.
Скоро.
Мальвина писал(а):Реально улыбнуло.
Радует.
Nadiya писал(а):Кстати, указывать на безграмотность пользователям - всегда провокация необъективная (клавиатура заедает, touchpad сработал, Т9 включено...)
Ошибки в тескте подобраны таким образом, чтобы проверка их не выявляла. Во всяком случае Word их не выдает. И они уж совершенно точно носят системный характер и не могут быть списаны на очепятки.
Lelinka писал(а):Спасибо за кусочек
НА здоровье. Приходите еще.
Епистинья писал(а):С наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Тэсси писал(а):Знакомая ситуация - вместо того, чтобы работать, вступаешь в какой-то совершенно не нужный диалог в сети.
О да! Один из времяпожирателей. :(
Тэсси писал(а):Желаю, чтобы времени на все хватало - и на работу, и на семью, и на творчество!
Взаимно!
koffechka писал(а):Ох, женское любопытство мало кого до добра доводило...
Угу. И длинный язык тоже.
Lamashyshka писал(а):Вот появилось у меня подозрение, что Вереин был одним из пользователей.
Не, Вереин совершенно точно в это время спал. Вот он проснется с утра и скажет всё, что думает.
Алюль писал(а):Спасибо за продолжение!
Тебе спасибо, дорогая! Нынче ты просто метеор!
дождик писал(а):Хочу поздравить Вас с Новым Годом и пожелать от всей души всего самого прекрасного! Пусть у Вас все будет хорошо и Вы и в дальнейшем будете радовать нас !
Очень приятно! Спасибо! И вам всего самого доброго!
Lamashyshka писал(а):Пусть он принесет больше радости, вдохновения и свободного времени!
Ух! Свободное время - это очень, очень актуально...
RozMary писал(а):Не нашелся?или ты не про те выходные говорила?(((
Предновогодье у меня прошло под знаком песца. Хотелось бы, чтобы эта полярная лисичка осталась в ушедшем году...
Ника-Ограм писал(а):СПАСИБО ЗА ПРОСВЕТИТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Блюла, блюду, блюдовать буду! В смысле, не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Solazzo писал(а):Принимайте меня тоже в число поклонников творчества.
Присоединияйтесь. Всегда рады.
Лилона писал(а):Все таки когда отношения превращаются в болото, то надо или что то менять или расставаться.
Но ведь это всегда так непросто. :(
Тайрина писал(а):Огромное спасибо за продолжение!
Вам спасибо, что не забываете.
...
Valenti:
Света,СПАСИБО за продолжение!
Поздравляю тебя и всех читателей с Новым Годом!!!
...
-Tess-:
Светик, спасибо за продолжение! Очень понравилась эта часть, особенно виртуальный полилог

Мне по душе то, что Чёрная герцогиня такая язвочка (но неспроста острит, а по объективным причинам). В жизни с такими людьми непросто общаться, но читать очень интересно
...
Angelbella:
Спасибо огромное!!!!!)))))
...
Vali:
Светик, спасибо за такой сладкий кусь.

Прямо смаковала и кайфовала читая. А Маша, то оказывается горячая, ох какая горячая, да к тому же кусючая, ако пчелка.

Одного не поняла, почему ей стыдно то стало, пришла на форум, всех раздразнила, вдохновение получила, и устыдилась своего интереса к Вереину. Ну а что она ожила там увидеть ...
upssss писал(а):Не, Вереин совершенно точно в это время спал. Вот он проснется с утра и скажет всё, что думает.
Ой представляю, как то он удивиться, обнаружив такую активность у себя на сайте. Жалко, что сразу не поймет, что
point-это Маша, верней не Маша, а Мария Петровна Горская собственной персоной.
...
Тайрина:
Огромное спасибо за продолжение!)) Очень интересно!
...
DarinaIz:
Ооо, это я удачно зашла после праздников

Для начала тебя,
Света и всех девочек с наступившим! Лично для меня год ожидается ппц, каким трудным, воистину 'лошадиным', поэтому всем желаю поменьше проблем и побольше позитива
А что касается интернет-перепалки МП на сайте Андрея-узнаю наш народ))))) Это, я так подозреваю, еще были опущены просто комментарии, содержащие одну сплошную ненормативную лексику, коих на подобных сайтах бывает в избытке, если модераторы спят
...
Lamashyshka:
DarinaIz писал(а):если модераторы спят

По словам Светланы, наш модератор спал и не ведал, что творится в его блоге. Интересно будет узнать его реакцию на то, что у него есть девушка, с которой он уже два месяца встречается. Что-то мне не верится в правдивость слов той дамочки.
...
upssss:
Lamashyshka писал(а):Интересно будет узнать его реакцию на то, что у него есть девушка, с которой он уже два месяца встречается. Что-то мне не верится в правдивость слов той дамочки.
Ну почему же?
"
Знал Вереин этих 'девочек'. По его душу их тоже приходилось... даже больше чем по три. Хотя в последнее время Верочка, его нынешняя пассия, разогнала прочих посягательниц на его тренированное тело на безопасное для себя расстояние."
DarinaIz писал(а):Лично для меня год ожидается ппц, каким трудным, воистину 'лошадиным', поэтому всем желаю поменьше проблем и побольше позитива
Ох, всем бы нам выехать из него, не особо получив в хвост и в гриву.
DarinaIz писал(а):так подозреваю, еще были опущены просто комментарии, содержащие одну сплошную ненормативную лексику,
Думала, думала, и решила всё же ограничится условно-ненормативным "пидором".
Vali писал(а):А Маша, то оказывается горячая, ох какая горячая, да к тому же кусючая, ако пчелка.
Энто да. А горячесть ее уже неоднократно высвечивалась.
Vali писал(а):и устыдилась своего интереса к Вереину. Ну а что она ожила там увидеть ...
Она устыдилась своего интереса, потмоу что увидела в действии его "девушку".
А чего она ожидала увидеть? Не знаю, что ожидала. Важно то, что писала она Вереину, а ответила ей хамоватая безграмотная девица, которая уже два месяца как девушка Андрея.
Vali писал(а):Жалко, что сразу не поймет, что point-это Маша, верней не Маша, а Мария Петровна Горская собственной персоной
Вот могу сказать, что он этого не поймет ОЧЕНЬ долго. Скажем за это спасибо Верочке, с легкой руки которой все восприняли pointa как мужчину.
Angelbella писал(а):Спасибо огромное!!!!!)))))
-Tess- писал(а):В жизни с такими людьми непросто общаться, но читать очень интересно
Да ладно! Мы - люди очень мирные, просто наш бронепоезд...
Valenti писал(а):Света,СПАСИБО за продолжение!
Продолжение пишется. Как накопится приличный кусочек, так отправлю Алюль.
...
RozMary:
Света, спасибо за продолжение.
Будни и праздники форумной жизни описаны предельно реально))за любое, отличное от других, мнение сгрызут...
А Вереин и без личного присутствия провоцирует Машу на импульсивные поступки)))Его бы это порадовало))
upssss писал(а):Не, Вереин совершенно точно в это время спал. Вот он проснется с утра и скажет всё, что думает
Лично мне хочется верить, что Андрей не ввяжется в форумную перебранку,сотрясая воздух (клавиатуру), а сделает выводы и начнет действовать.В конце концов, и в таком возрасте с репетиторами занимаются , было бы желание.
...
Lamashyshka:
upssss писал(а):"Знал Вереин этих 'девочек'. По его душу их тоже приходилось... даже больше чем по три. Хотя в последнее время Верочка, его нынешняя пассия, разогнала прочих посягательниц на его тренированное тело на безопасное для себя расстояние."
Вот это рвение у "девочки" - охраняет от посягательств и днем, и ночью. Вот есть у меня такое чувство, что аукнется еще Андрею "близкое знакомство" с этой особой. Маша вряд ли так просто оставит этот эпизод, при случае уколет
upssss писал(а):Вот могу сказать, что он этого не поймет ОЧЕНЬ долго. Скажем за это спасибо Верочке, с легкой руки которой все восприняли pointa как мужчину.
Так даже интереснее будет

Смогут и попререкаться, и общие интересы обсудить, а может, даже подружиться
...
upssss:
..................................
...
сюзанна:
размечтались парни
...
Тэсси:
Света, спасибо за продолжение!
Андрей - молодец, усилием воли заставил себя не встревать в сомнительные споры на форуме. А ведь порой так трудно это сделать!
Его последние высказывания насчет Маши конечно по-мужски циничные, но в какой-то степени он прав. Ей действительно нужно расслабиться, а то слишком напряженная и язвительная. И если какой-то мужчина не просто захочет провести с ней пару ночей, как с экзотической штучкой, а копнет поглубже - глядишь, и будет ему за старания счастье.
...
Dizel:
Привет
Ох,уж эти мужчины у них такие теории о том какой должна быть женщина и не одной каким должен быть мужчина,потому что они уверенны что они и так идеаЛьны
Я поддерживаю Игорька,парень умён этого не отнимешь, пока мужчины размышляют,чтобы было бы ,Маша им показывает как в реальности обстоят дела
А Верочка,конечно зря вступала в дебаты с Машей,вместо благодарности ей замену ищут ,вот и защищай потом людей
Спасибо большое за главу
...