На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 23:23
Алла, Катя, Настя, спасибо за перевод
с Каллией всё хорошо. Это радует. И теперь многое стало понятно про ритуал очищения. Даже подумать страшно , как же страдала Каллия, если решилась на это , только чтобы заглушить душевную боль :( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 23:35
спасибо за продолжение!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 1:26
Спасибо за новую главку!
Чувствую, их ждет напряженный разговор, тем более, что Зандер, скорее всего, слышал каждое слово. KattyK писал(а):
подробности нападения оставались неясны. Жаль, она слова про Макса может не вспомнить... _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 6:52
lisitza, KattyK, Anastar спасибо большое за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думала, что Калли заставил отец, сделать обряд.Ошиблась. Грустная глава. А родинку, она что не видела или не знает, что она обозначает. Надеюсь в следующей главе ГГ-и разберутся в своих отношениях. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 8:36
Девочки, огромное спасибо за перевод и за редакутру!!!!!! Просто шикарно и ооочень интересно.) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 8:58
Девушки, спасибо за продолжение!!!
Калли раскрылась чуть больше, понятно теперь то самое наказание... |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 10:05
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 13:29
lisitza, KattyK, Anastar, спасибо огромное!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 15:08
lisitza, Катя, Настя, спасибо за перевод! Я, конечно, нерегулярный читатель, но зато преданный поклонник всех Ваших работ! И серии Нотон в частности! как хорошо, что книгу про Каллию и Зандера скоро можно будет проглотить, и потом Вы возьметесь за гиганта Деметрия, а потом и до моего Number one, Орфея возьметесь, правда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 15:15
indigo-luna писал(а):
потом Вы возьметесь за гиганта Деметрия, а потом и до моего Number one, Орфея возьметесь, правда? Такой план, только, скорее всего, не сразу после окончания перевода этого романа. Я хотела бы завершить несколько открытых проектов, а уже потом открывать новые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 16:46
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 16:56
KattyK писал(а):
Это родинка?
– Я... Я не знаю. Я никогда... – Она выглядит почти как омега. Раз в Калли есть родинки в виде знака "омеги", то Иза и Кейси ее сестры, значит царь ее отец, ведь не зря же Орфей намекал Изе о третьей, чем ее озадачил. Если Леонидас отец, тогда понятно почему так с нею поступил лорд Саймон, она то не его родная дочь, значит можно и с любимым разлучить, и ребёнка отобрать и высечь, тобишь пройти процедуру очищения. Каков подлец, а Каллия его еще и защищает, и вправду Эйрена. Перевод – lisitza Редактура - KattyK, Anastar _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 22:52
Алла, Катюша, Настя, спасибо огромное за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Енька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 13:41
Спасибо огромное за главу. Наконец то клубок интриг начал раскручиваться. _________________ Мы существуем рядом друг с другом, но живём каждый по своим правилам и законам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:39
|
|||
|
[17904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |