Эмма Майер:
Симон Хоффманн писал(а):- Давайте пробовать вместе ...
- Правда? А можно? Тогда, я сейчас.
Эмма быстро допила чай и поднялась из-за стола:
- Я быстро, херр Хоффманн.
Она почти бегом направилась в свой номер. Открыв шкаф она вытащила лыжный костюм Сюзан - серый с розовыми вставками. Почти новый, если учесть, что ему было семь лет, а Сюзан его никогда не одевала. И серую же шапочку с большим помпоном, которую вязала мама. Сюзан ни разу не одела и эту шапочку, ей не нравилось то, что вязала мама, но Эмме нравился большой помпон. Она быстро натянула на себя лыжный костюм, причесала волосы и одела шапочку.
На выходе посмотрела в большое зеркало - ничего особенного.
И только открыв двери, Эмма поняла, что в комнате появилось то, чего не было до её ухода - цветы. Нежные орхидеи стояли на прикроватной тумбочке. Не спуская глаз с цветов, Эмма подошла и присела на краешек кровати.
Цветы были очень красивы. Необыкновенно красивы. Чувство нереальности снова вернулось. Ей подарили такие красивые цветы? Она поискала глазами карточку, объяснившую бы кто и за что ...
Карточки не было и Эмма стала надеяться, что цветы от Натана. Это было так похоже на ... ухаживание.
Эмма вспомнила, что её ожидают. Решив, что она обязательно спросит у Натана о цветах, вышла из номера. Снова чуть помедлила около его двери - стоит ли сейчас постучать и сказать "спасибо". Но потом засомневалась, а вдруг цветы послал не Натан. Вдруг, это просто традиция, существующая в отеле - дарить цветы всем постояльцам.
Надеясь, что все разрешится само, и что невежливо заставлять ждать себя, Эмма побежала вниз,
Через пять минут она была уже в холле.
...
Валери Уэйд:
Стейси Стивенс писал(а):- Привет, - Стейси улыбнулась ещё двум девушкам, и не стала разводить китайские церемонии, - Его зовут Райан, это Гарридо, я Стейси, а она Рейчел. Будем знакомы!
Немного обескураженная Валери не сразу нашла, что ответить, но придя в себя Вэл широко улыбнулась всем и обвела компанию взглядом:
- Доброе утро, всем! Я - Валери, рада познакомится со всеми вами.
Райан Форман писал(а):- Что типа второго! Знакомый, гостя хозяина.
- Как я вас понимаю, - тихо вздохнула девушка.
Вероника Спенсер писал(а):
- С удовольствием это сделаю!
- Тогда , как только Карин соизволит показать свой царственный облик, отправимся на площадку!
Компания становилась все больше, Валери заметила мистера Кенинга и с улыбкой кивнула ему. В этот момент к ней подошел официант, принеся заказанное латте. Подхватив куртку, Валери встала и с извиняющей улыбкой обратилась ко всем:
- Простите, но я хотела бы прогуляться возле отеля. Надеюсь увидится со всеми на площадке для катания. Вероника, можно тебя попросить, сказать Карин куда я пошла, если он поинтересуется? Еще раз извините.
Помахав всем на прощание, Валери быстрым шагом направилась к лифту и спустившись в "грот" покинула отель.
*Простите реал, буду немного позже* ...
Фернандо Гарридо:
Стейси Стивенс писал(а): Привет, - Стейси улыбнулась ещё двум девушкам, и не стала разводить китайские церемонии, - Его зовут Райан, это Гарридо, я Стейси, а она Рейчел. Будем знакомы!
Стейси представила его ещё кому-то он вежливо кивнул. Слишком много людей, слишком много имён, и слишком мало специально отведенных мест для курения. Нет баланса в мире.
Леон Кёнинг писал(а):- Все понятно,- рассмеялся Леон,- Мистер Гарридо, я думаю,если вас не привлекает катание на лыжах и сноубордах, то квадроцикл или снегоход вам подойдет. Их тоже можно взять в прокате.
- Слышь, мужик, ты только что вернул мне веру в жизнь на отдыхе. Квадр не байк, конечно, но, мля, хоть что-то.
Вероника Спенсер писал(а):- Приятно познакомится, Рейчел, Гарридо,- она кивнула мужчине.
Кивнул в ответ.
Валери Уэйд писал(а):Немного обескураженная Валери не сразу нашла, что ответить, но придя в себя Вэл широко улыбнулась всем и обвела компанию взглядом:
- Доброе утро, всем! Я - Валери, рада познакомится со всеми вами.
Снова кивок.
Гарридо расписался в счёте и достал сигареты.
- Я на перекур, встретимся.
...
Симон Хоффманн:
Эмма Майер писал(а):- Правда? А можно? Тогда, я сейчас.
Эмма быстро допила чай и поднялась из-за стола:
- Я быстро, херр Хоффманн.
Симон последовал её примеру и поднялся в номер за лыжным костюмом, который купил уже здесь, на месте.
Эмма Майер писал(а):Надеясь, что все разрешится само, и что невежливо заставлять ждать себя, Эмма побежала вниз,
Через пять минут она была уже в холле.
Он спустился в холл и увидел фрау Майер.
- Фрау Май... А давайте просто "Эмма" и "Симон"? - предложил он и полагая, что молодая женщина не найдёт причины отказаться, продолжил, - Эмма, инструктор только что говорил о квадроцикле и снегоходе, я думаю это как раз то, что нам подойдёт. Мы же оба далеко не ассы в спуске на лыжах, а ощутить скорость полёта с горы можно и на одной из этих машин. Причём вдвоём. - Он заразительно улыбнулся, - Ну, а если нам не понравиться, мы потом всё ещё сможем взять в прокате лыжи. Пойдёмте!
Он взял её за руку обтянутую перчаткой и потянул к лифту связующему отель с внешним миром.
...
Лукас Лерой:
Ночью
Поднявшись к себе, Лукас ещё долго перебрасывался с ней короткими сообщениями.
Попутно он разделся, принял душ и завалился в постель
LL: Работаешь? Для души или…?
LL: Понял. Больше не спрашиваю
LL: Работаю, как ты догадалась?
LL: Да, Рождество нас самое «горячее» время
LL: Нет, совсем не в том смысле) Я же на работе)
LL: Ну это у кого какая работа.
LL: Тебе нравится то место, где ты сейчас?
LL: Да, чуть не забыл
LL: Потому что ты меня всё время отвлекаешь)
LL: Так вот, я нашёл новый отпечаток. Его выставили на аукцион, но владелец не против продать его, если договоримся о цене. Думаю скоро он будет у меня.
LL: Я то покажу, но..
LL: Да? И в чём это будет выражаться?
LL: Согласен))) Ты сумеешь уговорить любого))
LL: Ладно, любого мужчину.
LL: Но мы отвлеклись.
LL: Дело даже не в этом. Там же выставлена ещё одна гравюра. Я кинул тебе ссылку на почту, посмотри лот AH – 84/3. Тебе не кажется что это аллегория нашего сюжета? Название совершенно другое, но основные элементы чётко прослеживаются.
LL: Заинтересовал?
LL: Тогда жду твоё компетентное мнение
LL: Естественно не сомневаюсь в твоём профессионализме, во всём ;)
LL: Спокойной Ночи)
Перед тем как отключится он посмотрел на часы, почти четыре. Да уж, подъём в 6 никто не отменял.
Утром
Встав как обычно рано и совершив утренний туалет, Лукас на ходу перекусил и погрузился в привычный круговорот дел.
Убирая в сейф папку с договором, он задел рукой пакет.
Может быть сразу отнести его в библиотеку?... Нет, не стоит. Лучше подождать пока мадемуазель Райгерс проснётся и передать ей всё лично в руки. При воспоминании о девушке, он сразу почему то представил
бокал поднесённый к губам цвета налитого в него вина. Услужливое воображение подсказало что могло произойти дальше.
Алая капля срывается стекая по идеальной формы груди дальше, пока не скрывается за вырезом платья.
Лукас зажмурился и со всей силы надавил пальцами на глаза... о чём он только думает. Он же на работе, а она одна из клиенток.
Заперев сейф он подошёл к столу. Пакет на время нашёл пристанище в ящике, рядом с его личными вещами. Короткое распоряжение о том, чтобы ему сразу сообщили как только мадемуазель Райгерс потребуется что-либо.
Он уже спускался по лестнице, когда раздался звонок мобильного. Опять проблема... надо сообщить херру Хеттингу.
Внизу, в ресторане собралась группа гостей
Леон Кёнинг писал(а):- Все понятно,- рассмеялся Леон,- Мистер Гарридо, я думаю,если вас не привлекает катание на лыжах и сноубордах, то квадроцикл или снегоход вам подойдет. Их тоже можно взять в прокате.
- Доброе утро, - поздоровался
со всеми Лукас. - погода сегодня как раз подходящая для лыж
...
Рейчел Норд:
Их познакомили с ещё двумя девушками, и Рейчел кивнула им и улыбнулась.
Райан Форман писал(а):- Вы разбиваете мне сердце, своим недоверием - вздохнул - Но я буду иметь ввиду, что меня может постигнуть, столь сомнительная, участь.
- Всё в Ваших руках, Райан, - ответила Рейч.
Райан Форман писал(а):- Рейчел, я приписываю это только Вашим заслугам и красоте. И счастлив, что нахожусь в столь прекрасном обществе.
- Запишу к Вашим порокам ещё и лесть, - Рей улыбнулась Райану, хотя, слушать его слова было приятно. - Но мне уже начинает нравиться набор пороков моего персонального негодяя.
Помещение наполнялось людьми, и Рейчел поймала себя на мысли, что ей хочется поскорее добраться до склона. Оставалось только раздобыть костюм и экипировку.
...
Вероника Спенсер:
Райан Форман писал(а): - Интуиция, наверное, и что то уж больно быстро вы опьянели. - улыбнулся Веронике.
- Скажу честно, этот мистер Джек меня покорил, буду от ныне его заказывать и придется его научиться пить, - тихо рассмеялась девушка.
Симон Хоффманн писал(а): - Привет, Вероника. - Поздоровался Симон с девушкой, - Как вы себя чувствуете? Голова после вчерашнего не болит?
- Спасибо Симон, чувствую себя превосходно, душ и кофе сделали свое дело! Голова чуть побаливает, но думаю это было не избежно, - она почувствовала как у нее появился румянец на щеках, она никогда раньше не пила столько перед мужчиной, только чуть чуть и то шампанское. - У вас как проходит отдых?
Валери Уэйд писал(а):- Простите, но я хотела бы прогуляться возле отеля. Надеюсь увидится со всеми на площадке для катания. Вероника, можно тебя попросить, сказать Карин куда я пошла, если он поинтересуется? Еще раз извините.
- Хорошо Валери передам, удачной прогулки! - Ника продолжила пить свое кофе в новой компании.
...
Стейси Стивенс:
Райан Форман писал(а):Улыбнулся:
- Настолько все плохо?
- И даже хуже! - с готовностью кивнула она, - Я не обладаю талантом моментально осваивать новое дело. Так что будет трудно.
Вероника Спенсер писал(а):- Приятно познакомится, Стейси, меня зовут Вероника- девушка улыбнулась ей и пожала руку. Ника так же поздоровалась с Рейчел.
- Вероника, Валери, - Стейси кивнула, запоминая имена.
Леон Кёнинг писал(а): - Все понятно,- рассмеялся Леон,- Мистер Гарридо, я думаю,если вас не привлекает катание на лыжах и сноубордах, то квадроцикл или снегоход вам подойдет. Их тоже можно взять в прокате.
- Надеюсь, санки или, ещё лучше, ледянки, тут тоже имеются, - заметила Стейси. На вышеназванных транспортных средствах она тоже не умела ездить, - Сидя или лёжа с горы я бы попробовала покататься.
Раз все как раз уходили, она тоже поднялась и бодрым шагом отправилась в номер, переодеваться. Девушка не зря отпрашивалась с работы перед отъездом: ей удалось купить себе очень миленький горнолыжный костюм. Белые брюки, белые сапожки с опушкой и помпонами, и ярко-синяя куртка в беленьких облаках. Аккуратно упаковав волосы под шапку и рассовав по карманам самые нужные вещи, Стейси спустилась вниз.
...
Леон Кёнинг:
Райан Форман писал(а):
- Борьба за кубок в 2005. Вы были очень хорошим спортсменом.
Спортивные обозреватель?
- Спасибо, я не жаловался.- улыбнулся Кенинг, вспоминать свою спортивную карьеру, ему не хотелось.
Фернандо Гарридо писал(а):- Слышь, мужик, ты только что вернул мне веру в жизнь на отдыхе. Квадр не байк, конечно, но, мля, хоть что-то.
- Снегоход тоже не плох,- ухмыльнулся Кенинг, - скорость до 200 км дает ему преимущество перед квадром.
Фернандо Гарридо писал(а):Гарридо расписался в счёте и достал сигареты.
- Я на перекур, встретимся.
- Удачи, - проговорил Кенинг и сам встал из-за стола. - Всем спасибо за компанию, жду всех желающих на склоне у знака синим цветом, именно оттуда мы начнем наше знакомство с горнолыжкой!- с этими словами мужчина удалился.
Переодевшись в лыжный костюм он вышел из отеля, зайдя в прокат, он проверил, как там идут дела. Ребята сообщили что, несколько отдыхающих уже катаются. Погода была хорошая, трассы подготовленные, Леон надеялся, что обойдется без эксцессов. Взяв свое снаряжение он отправился к "синей" трассе.
...
Эмма Майер:
Симон Хоффманн писал(а): Фрау Май... А давайте просто "Эмма" и "Симон"? - предложил он и полагая, что молодая женщина не найдёт причины отказаться, продолжил, - Эмма, инструктор только что говорил о квадроцикле и снегоходе, я думаю это как раз то, что нам подойдёт. Мы же оба далеко не ассы в спуске на лыжах, а ощутить скорость полёта с горы можно и на одной из этих машин. Причём вдвоём. - Он заразительно улыбнулся, - Ну, а если нам не понравиться, мы потом всё ещё сможем взять в прокате лыжи. Пойдёмте!
Эмма кивнула головой, соглашаясь с "Эммой" и "Симоном":
- Конечно, херр Хоффманн ... Симон.
Немного опасаясь слова "квадроцикл" и действия, означающего "скорость полета с горы на машине", Эмма пошла за Симоном.
Симон Хоффманн писал(а):Он взял её за руку обтянутую перчаткой и потянул к лифту связующему отель с внешним миром.
Сверкание снега под утренним солнцем ослепляло. Тут и там стояли люди, оживление и смех витали в воздухе.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Всё в Ваших руках, Райан, - ответила Рейч.
Улыбнулся девушке, замечание о руках, развеселило. Уж больно шаловливыми были они.
Рейчел Норд писал(а):- Запишу к Вашим порокам ещё и лесть, - Рей улыбнулась Райану, хотя, слушать его слова было приятно. - Но мне уже начинает нравиться набор пороков моего персонального негодяя.
- Вы еще не все видели, милая Рейчел. - усмехнулся.
Вероника Спенсер писал(а):- Скажу честно, этот мистер Джек меня покорил, буду от ныне его заказывать и придется его научиться пить, - тихо рассмеялась девушка.
- Мистер Джек, бывает очень коварным. Раскрепощает и заставляет забыть о морали. Будьте осторожны- с улыбкой посоветовал Веронике.
Стейси Стивенс писал(а):
- И даже хуже! - с готовностью кивнула она, - Я не обладаю талантом моментально осваивать новое дело. Так что будет трудно.
- Уверен Вы справитесь. Если захотите, могу помочь в обучении.
- Дамы, оставлю Вас не надолго - печально вздохнул. - Нужно сделать несколько важных звонков. Если Вы не против, встретимся на склоне.
Расплатился с официантом и отправился в свой номер.
*извините, нужно уйти в реал* ...
Леон Кёнинг:
Ранее
Лукас Лерой писал(а): Доброе утро, - поздоровался со всеми Лукас. - погода сегодня как раз подходящая для лыж
-Приветствую, Лерой,- поздоровался Леон. - Я бы сказал, что грех упускать такой день!
Дорогие гости всех желающих ваш инструктор ждет на склоне с 4 по МСК ...
Вероника Спенсер:
Райан Форман писал(а): - Мистер Джек, бывает очень коварным. Раскрепощает и заставляет забыть об морали. Будьте осторожны- с улыбкой посоветовал Веронике.
За все время знакомства, этот мужчина так мило интересовался ее здоровьем, без пошлости и намеков, она улыбнулась ему, проникшись дружеским симпатием
- Спасибо, я постараюсь!
Райан Форман писал(а):- Дамы, оставлю Вас не надолго - печально вздохнул. - Нужно сделать несколько важных звонков. Если Вы не против, встретимся на склоне.
- До свидания, Райан, Удачи вам!
Вероника попрошалась со всеми кто уходил.
Лукас Лерой писал(а):- Доброе утро, - поздоровался со всеми Лукас. - погода сегодня как раз подходящая для лыж
К ним подошел еще один мужчина.
- Дорое утро, да погода хорошая для тех кто умеет кататься на лыжах, - сказала Ника посмотрев в окно, - Меня зовут Вероника, - она протянула руку для пожатия.
...
Симон Хоффманн:
Вероника Спенсер писал(а):- Спасибо Симон, чувствую себя превосходно, душ и кофе сделали свое дело! Голова чуть побаливает, но думаю это было неизбежно, - она почувствовала как у нее появился румянец на щеках, она никогда раньше не пила столько перед мужчиной, только чуть чуть и то шампанское. - У вас как проходит отдых?
- Вот и славно. - У Симона улучшилось настроение и он щедро одаривал всех окружающих своей запатентованной улыбкой суперзвезды. - Мы с Эммой собираемся кататься, так что отдых проходит хорошо.
Эмма Майер писал(а):- Конечно, херр Хоффманн ... Симон.
- Конечно, Эмма.
Всё так же улыбаясь, он чуть сильнее сжал её пальцы в своей ладони и они вышли на улицу.
Сверкающее снежное покрывало ослепляло своей белизной, а цветные мелькающие точки на склонах манили рискнуть. Они дождались своей очереди, заняли место в фуникулёре и поплыли над землёй. Там наверху был прокатный пункт и у Симона уже чесались руки оседлать квадроцикл.
- Или вы всё же предпочитаете лыжи, а, Эмма? - надеясь на верный ответ, спросил он спутницу.
...
Эмма Майер:
Симон Хоффманн писал(а):- Или вы всё же предпочитаете лыжи, а, Эмма? - надеясь на верный ответ, спросил он спутницу.
Эмма смотрела в окно фуникулера на катающихся с горы лыжников. Все еще сомневаясь, что квадроцикл и стремительный спуск с горы, это то, что ей действительно нужно сейчас.
- Я предпочитаю то, что быстрее, Симон. А Вы уверены, что мы ... не упадем?
...