Регистрация   Вход

Александр Власов:

Петр Михайлович Огоньков писал(а):
– Едрить твою налево. Учебная тревога. – Он медленно осел на землю. – Водки мне. Срочно. И «Беломор».

- Учебная тревога?? Да, капец, весело!
Когда выяснилось что ничего не обнаружили, Саша успокоился и выяснения, на счет этого самого недоразумения, решил отложить на будние дни. Нельзя ему пока "включать" в себе серьезного бизнесмена, надо пока веселится, и не портить людям отдых.
Когда Власова ткнули в бок, он аш поперхнулся от удивления. С ним так уже давно не обращались, хм.. наверно со школы. И наверно, кроме Зиминой и Холодковой боялись это сделать.
Таша Холодова писал(а):
-Не зли меня Власик! Я сейчас как раз в настроении кому то что-то сломать... Хочешь ринопластику сделаю?

- О Боже, Ташка, - Саша, закатил глаза, - Ты как всегда, горой, мне что - то да, сломать! А называется, за чтооо?
Таша Холодова писал(а):
Не спеши радоваться, я не тот миролюбивый колокольчик коим была в школе... Могу и стукнуть!

- Миролюбивый колокольчик? - Саша рассмеялся, - Лучше стукни меня сразу, чем такое мне слушать! Я шучу!! Не смей!! - продолжал смеяться Саша.
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):
-Сашенька, милый, как же так? - женщина прижала руки к своей груди. - У меня же пирожки пекутся, Фёдор пропал. Мне нельзя на улицу.

- Ничего, Маня, это всего лишь не компетентные власти, лезут к обычным людям, когда видят, что им веселее чем самим!! Хотя думаю, что это мой отец все организовал. Фак, решил проверить как отдыхает сыночек! - задумчиво сказал, Власов посмотрев на уходящую домоправительницу.

Саша поискал в этом хаосе, Катю..но ее нигде не было. "Куда опять спряталась?"

...

Катя Иванова:

Наконец-то все закончилось. Группа "захвата" собралась и уехала, а я с Соколовой стояли и только хлопали глазками:
- Надо выпить! - заявила Машка.
- И мне принеси стаканчик!
- Пфф, тут и бутылки будет мало. - Соколова скрылась в доме. А я осталась стоять одна.
Таша Холодова писал(а):
-Римма, маньячок ты мой любимый, вот уж кого безумно рада видеть так это тебя! С твоей легкой руки я подсела на рок!

Максим Леонтьев писал(а):
- Привет, а тебя я вроде раньше не видел, - подошел он к девушке.

Еще одна одноклассница, обрадовалась я.
- Ташка привет.
Власов стоял рядом.
- Не хочешь прогуляться? - мило улыбнулась ему.

...

Петр Михайлович Огоньков:

Полковник повнимательнее посмотрел на хлопотавшую женщину, которая вдруг стыдливо зарумянилась.
- У меня все еще горяченькое. -щеки покрылись румянцем.

- Вижу, виду, красавица, - он легонько ущипнул Марию Ивановну за мягкое место - очень даже горяченькое. Да и я еще огонь, даром что Огоньков, - хохотнул в усы полковник.
- Марья Ивановна я. - от похвалы тетя Маня просияла и начала накладывать в тарелку горяченьких котлеток, пару пирожков с мясом и булочек с яблочным повидлом.
- Петр Михайлович, я, Можно просто Петр, Марусенька. Ничего, что я так фамильярно? - Огоньков подмигнул женщине, уплетая за обе щеки котлетки, пирожки, булочки и запивая все это наливкой. Он откинулся на стуле, расстегнул несколько пуговок кителя и чувствовал себя превосходно.
Ох, не бережете Вы себя. Питаться нужно правильно!

- Верные Ваши слова, Маруся, ох верные, - полковник выпил еще наливочки, - некому и проследить за моим питанием, вдовый я. А дочке некогда. Все музыканты на уме, да артисты.
- Выпью я ка с Вами, а то шото я переволновалась так. Такие потрясения.... Усё, пора на пенсию.

- И правильно, выпейте, оно пользительно. И с устатку, и от страху. Я ведь и сам переволновался. Да и начальство, ешки-матрешки - ругается страшно, не хорош им Огоньков стал. А мне до пенсии еще работать, да и Вам какая пенсия, такой молодой-то? Ваше здоровье, Маруся. - Полковник поднес свою рюмку к рюмке женщины, - будем. Ах, хорошо пошла. Замечательная Вы хозяйка, душа моя. Ох, замечательная.

...

Александр Власов:

Катя Иванова писал(а):
- Не хочешь прогуляться? - мило улыбнулась ему.

Саша, повернулся и увидел мило улыбающуюся Катю.
- Почему бы и нет! Как самочувствие? Не испугалась? Я надеюсь, гости не прибьют меня за это! - Саша усмехнулся!

...

Максим Леонтьев:

Таша Холодова писал(а):
-Привет привет, заблудилась я немного и опоздала... теперь буду наверстывать упущенное
- Я и сам, приблудился, - рассмеялся Макс, - я тут мимо проезжал, а у вас тут что? Вечер встречи?

...

Таша Холодова:

Александр Власов писал(а):
- О Боже, Ташка, - Саша, закатил глаза, - Ты как всегда, горой, мне что - то да, сломать! А называется, за чтооо?

Был бы человек, а за что придумается
- Миролюбивый колокольчик? - Саша рассмеялся, - Лучше стукни меня сразу, чем такое мне слушать! Я шучу!! Не смей!! - продолжал смеяться Саша.

легонько так, кулачком бью в бок:
Сам напросился!
Катя Иванова писал(а):
Еще одна одноклассница, обрадовалась я.
- Ташка привет.

Привет Катя! И мне плесните в стаканчик, а то продрогла пока вас искала

- Я и сам, приблудился, - рассмеялся Макс, - я тут мимо проезжал, а у вас тут что? Вечер встречи?

-О как, а я то думаю что вроде у нас таких не было... А жаль! Да, вечер встречи, впервые за огогошеньки сколько лет))

...

Катя Иванова:

Саша, повернулся и увидел мило улыбающуюся Катю.
- Почему бы и нет! Как самочувствие? Не испугалась? Я надеюсь, гости не прибьют меня за это! - Саша усмехнулся!

Я улыбнулась и взяла его за руку, ведя к калитке и далее на улицу. Дом Власовых стоял почти у самого леса. Недалеко раскинулась речка. Красотища нереальная. Шли мы молча, я переплела свои пальцы с его, ожидая, что он смутиться или же сведет все в шутку, но он промолчал. Дорожка сменилась, лесом, а затем лесной опушкой. Тут я прижала Власова к дереву и поднявшись на носочки начала его целовать. Мои губы накрыли его рот, язык скользнул внутрь его рта, встречаясь с его языком. Ладони заскользили по его груди, ощущая как под тканью футболки и под мужественными мышцами торса бьется его сердце.
- Ничего не говори. - Оторвавшись от его губ прошептала я и взявшись за подол футболки потянула ее вверх, оголяя грудь, которую хотелось попробовать на вкус.

...

Максим Леонтьев:

Макс понял, что тоже не отказался бы от стаканчика горячительного.
- Девушки и мне плесните, что у вас тут наливают.

Таша Холодова писал(а):
-О как, а я то думаю что вроде у нас таких не было... А жаль! Да, вечер встречи, впервые за огогошеньки сколько лет))

- А огогошеньки, это сколько? - не удержался он от вопроса. Интересно, а Алиса так и проспала все эти события с бомбой? Дом-то никто не осматривал. И сосед в бабочке куда-то делся. Наверное, к себе пошел.

...

Таша Холодова:

- А огогошеньки, это сколько? - не удержался он от вопроса.

Не сдерживая улыбку смотрю на парня:
-Сбилась со счета... память то девичья... короткая)))
Оглядываясь по сторонам:
-Надо бы Марию Ивановну найти, да спросить насчет комнаты...

...

Максим Леонтьев:

Таша Холодова писал(а):
-Сбилась со счета... память то девичья... короткая)))

- Ой ли, - рассмеялся Макс, - вы в институте вместе учились или в школе?
Девушка, имени которой он так и не узнал, оглянулась в поисках домоправитльницы
Таша Холодова писал(а):
-Надо бы Марию Ивановну найти, да спросить насчет комнаты...

- Она на кухне полковника кормит, можно пойти тоже что-нибудь съесть, а то я даже толком и не позавтракал.

...

Александр Власов:

Катя повела себя странно, она взяла Власова за руку и потащила в сторону леса. "Это ее месть? Мы же вроде договаривались на час перемирия!" подумал Саша, но шел покорно. Когда они добрались далеко от дома, от всех людских глаз она прижимает его к дереву и целует. Сказать, что Власов был удивлен, то ничего не сказать!
Катя Иванова писал(а):
- Ничего не говори. - Оторвавшись от его губ прошептала я и взявшись за подол футболки потянула ее вверх, оголяя грудь, которую хотелось попробовать на вкус.

Саша ответил на поцелуй и помог снять с себя футболку. Когда ее губы дотронулись до его торса..он глубоко вдохнул, от удовольствия.
- А ты знаешь, что это называется кража, Иванова? Я могу подать на тебя в суд, хм - Саша ставит руки на ее аппетитную попку и заставляет девушку обнять его торс ногами... - В суд, ха то что ты имеешь такие сладкие губки, которые сводят с ума, когда они дотрагиваются до меня...- Он повернул ее прижал к толстому стволу дерево и стал целовать со всей страстью и мыслью, что если Катя и в этот раз его бросит, то он сдохнет..

...

Таша Холодова:

- Ой ли, - рассмеялся Макс, - вы в институте вместе учились или в школе?

Чувствуя странное расположение к это парню не сдерживаю улыбку:
-В школе!
- Она на кухне полковника кормит, можно пойти тоже что-нибудь съесть, а то я даже толком и не позавтракал.

сбросив кожанку на ближайшее кресло беру парня под руку и доверительно шепчу на ухо:
-Предлагаю вместе поохотиться, ибо я сегодня тоже еще ничегошеньки не ела и пребываю в жутком настроении
-Кстати, меня Ташей звать...

...

Мария Ивановна Рюмкина:

- Вижу, виду, красавица, - он легонько ущипнул Марию Ивановну за мягкое место - очень даже горяченькое. Да и я еще огонь, даром что Огоньков, - хохотнул в усы полковник.

Марья Ивановна легонько ударила полковника по руке полотенцем:
- Не шалите полковник!! Я же женщина замужняя - строго погрозила она пальцем.
- Петр Михайлович, я, Можно просто Петр, Марусенька. Ничего, что я так фамильярно? - Огоньков подмигнул женщине, уплетая за обе щеки котлетки, пирожки, булочки и запивая все это наливкой. Он откинулся на стуле, расстегнул несколько пуговок кителя и чувствовал себя превосходно.

-Ничего Петр. какие в нашем возрасте условности - женщина подвинула тарелку с дымящимися котлетками ближе к полковнику.

- Верные Ваши слова, Маруся, ох верные, - полковник выпил еще наливочки, - некому и проследить за моим питанием, вдовый я. А дочке некогда. Все музыканты на уме, да артисты

- Да, что Вы? У нас с Фёдором своих деток нет. Вот я и воспитывала Сашеньку с самого детства, а затем и Риммочка присоединилась. Ох, и хорошие детки. И выросли так быстро - Марья Ивановна вздохнула.- так хочется уже внуков понянчить. А то дом большой, а детского смеха не слышно. - опечаленно призналась она Петру.
- И правильно, выпейте, оно пользительно. И с устатку, и от страху. Я ведь и сам переволновался. Да и начальство, ешки-матрешки - ругается страшно, не хорош им Огоньков стал. А мне до пенсии еще работать, да и Вам какая пенсия, такой молодой-то? Ваше здоровье, Маруся. - Полковник поднес свою рюмку к рюмке женщины, - будем. Ах, хорошо пошла. Замечательная Вы хозяйка, душа моя. Ох, замечательная.

Женщина довольно улыбнулась от такого комплимента:
- Ох и галантный Вы Мужчина Петр- Женщина благодарно подлила в рюмочку еще наливки. - А шо ж Вы не женитесь еще? Столько дам свободных. И такой видный мужчина, не должен быть один. - Марья Ивановна пригубила рюмку с наливкой, и с любопытством посмотрела на полковника. - И вам хозяйка, и доченьке Вашей мать.

...

Максим Леонтьев:

Таша Холодова писал(а):
-В школе!

- Ну с тех пор лет пять, - Макс оглядел девушку, - думаю прошло или Вы еще в универе учитесь?
Девушка взяла Макса под руку и повела в сторону кухни, ее шепот щекотил его ухо
Таша Холодова писал(а):
-Предлагаю вместе поохотиться, ибо я сегодня тоже еще ничегошеньки не ела и пребываю в жутком настроении

- Поохотиться? Я не против, потому что голодный мужчина страшен, за это я ручаюсь.
Тут девушка наконец представилась
Таша Холодова писал(а):
-Кстати, меня Ташей звать...

- Максим, можно Макс. Нет точно они какие-то странные. Никто меня не узнает.

...

Катя Иванова:

- А ты знаешь, что это называется кража, Иванова? Я могу подать на тебя в суд, хм -

Взяла в рот его сосок и пососала, языком обвела его.
- Ты именно этого хочешь в данный момент?- Положила руку на выпуклость в штанах, несильно сжав ее. Губы двинулись изучать его шею, нежно сжали бьющуюся жилку на шее, язык скользнул вверх к уху, зубами прикусила мочку уха.
Ладонью нащупала пояс джинсов. Выскользнув с его объятьях, взяла за руку и повела к мягкой траве. Улыбнувшись села на землю и потянула Власова вниз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню