lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Теперь и Бена жалко. Совсем парня умотали. А матушка у него - прелесть. Вся душа нараспашку. Зато выяснился вопрос с управляющим, который мог бы помочь Бену с ранчо. Похоже, от него вреда будет больше, чем пользы. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алла, Тиночка, Лиля, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() И хоть книгу я после своих глав не читала, можно предположу, что Стив не так уж прост и не зря происходят все эти несчастные случаи. Кому-то хочется, чтобы Маккалохи потерпели неудачу с тем мостом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Стив не так уж прост и не зря происходят все эти несчастные случаи. Кому-то хочется, чтобы Маккалохи потерпели неудачу с тем мостом. Катюш, ну смотри... Спаркс предлагает сдать утес сотовой компании. Тетушка Гиацинта против, потому возникает корнфликт, и она закрывает для Маккаллохов проход через свои земли. Тогда они начинают строить мост... Т.е. Спарксу как раз невыгодны такие проволочки, он денег хочет. Если не он, то кто? Келли? А им это чем поможет? ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Кому-то хочется, чтобы Маккалохи потерпели неудачу с тем мостом. gloomy glory писал(а):
Келли? А им это чем поможет? да просто хочется нагадить стародавним врагам! ![]() ![]() Перевод: lisitza Редактирование: gloomy glory, Королева ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Наконец-то появилась свободная минутка, чтобы заглянуть к вам!
Алла, Тина, Лиля, спасибо за продолжение! Столько глав! ![]() Бени проста лапа, Дейзи - интересный персонаж, будет здорово почитать про нее книгу. Мама Френсиса - мировая женщина! Ждем вечеринки! ![]() А что, получается, отец девочек ушел после того случая с Ла Йороной? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sakura-Kawaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Перевод: lisitza
Редактирование: gloomy glory, Королева Девочки, спасибо за продолжение) ![]() lisitza писал(а):
Теперь и Бена жалко. Совсем парня умотали. А матушка у него - прелесть. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() Эх, маловато будет... ![]() Как же меня теперь напрягает, когда мелькает Кейтлин ![]() Бен совсем замотался, бендига ![]() Интересно, когда снова появится призрак? Может его речь будет длиннее и мы узнаем побольше? _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
да просто хочется нагадить стародавним врагам! Мерзавцы ![]() Anastar писал(а):
А что, получается, отец девочек ушел после того случая с Ла Йороной? Ага. Не вынесла душа поэта жизни с Гуднайтами. Еленочка писал(а):
Как же меня теперь напрягает, когда мелькает Кейтлин И не говори... Поперся помогать ей стульчики относить... так и хотелось гадюке глазенки повыкалупывать ![]() Еленочка писал(а):
Интересно, когда снова появится призрак? Может его речь будет длиннее и мы узнаем побольше? Все может быть ![]() Всем спасибо за комментарии! ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новый перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
да просто хочется нагадить стародавним врагам! чего еще ожидать от скудоумных потомков скотокрада? Наташик, абсолютно согласна! ![]() KattyK писал(а):
Стив не так уж прост и не зря происходят все эти несчастные случаи. Кому-то хочется, чтобы Маккалохи потерпели неудачу с тем мостом. Катюша, адназначна! ![]() А почему Бен претензии только Ами предъявляет? А Фин не трогает? ![]() Кстати, мне мама Бена не показалась такой уж беззащитной и несведущей в делах ранчо. И неужели сиделка для Мака будет стоить настолько запредельно, что такое огромное ранчо разорится ![]() gloomy glory писал(а):
- Мы с твоей тетей всегда ладили... Гиацинта никогда не запрещала нам перебираться через реку вброд по ее земле Вот оказывается как! gloomy glory писал(а):
но Стив хочет, чтобы мы сдали утес сотовой телефонной компании под строительство вышки Так этот козёл задурил голову Бену! ![]() gloomy glory писал(а):
Но Стив говорит, это принесет много денег. Что было бы неплохо на случай, если Мак... А вот это меня очень настораживает! ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
Бен тоже ушел – помочь Кейтлин отнести назад стулья из лагеря Да сколько можно уже! ![]() ![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tricia писал(а):
А почему Бен претензии только Ами предъявляет? А Фин не трогает? И почему с вопросами мама Бена обратилась именно к Ами? Ну... с Беном все понятно ![]() А мама... наверняка ведь тетушка рассказывала про единственную здравомыслящую племянницу ![]() Tricia писал(а):
И неужели сиделка для Мака будет стоить настолько запредельно, что такое огромное ранчо разорится ? Или мама и Бен боятся потерять эксперта и советчика в лице деда? Думаю, тут все сразу. По сути, миссис Маккаллох осталась на ранчо одна. Сын уехал учиться, муж погиб, а дедушка Мак не в себе... кого ей слушаться? Вряд ли она хочет привязать Бена к земле, чтоб никуда не делся. Скорее всего, мечтает для него о другой судьбе. И если деду станет еще хуже... финансовая независимость она ведь многое дает. И сиделку, и зарплату рабочим, и самим не голодать... Ранчо-то, может, и огромное, но в одно мгновение может полететь с молотка, если в него не вкладываться. _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибочки за продолжение!!! ![]() А мне понравилось про сусликов ))) ![]() Они вроде как не ладят и вообще, но звучит это совсем не злобно и массаж сделал и не отпустил, когда попыталась вырваться. Не каждый друг замети, что тебе больно и предложит помощь, между прочим. И мама мне не показалась такой уж недалёкой ))) Зато вот с вышкой и управляющим что-то нечисто. И потом, почему деньги? Может у него какие-то личные счёты. Келли конечно не сахар, но всё же они являясь представителями закона могут доставить гораздо больше неприятностей. Забор как-то мелко мне кажется. А вот про то что в своё время Маккаллохи выкупали земли рядом.... Тут вполне может быть и скрытая ненависть кого-то из старожил. Мало ли кто думает: "Вот если бы они не выкупили земли у моего деда...." Психов хватает везде ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
И не говори... Поперся помогать ей стульчики относить... так и хотелось гадюке глазенки повыкалупывать Точно, точно! Будто некому больше помочь! ![]() ![]() Значит конфликт возник из-за идеи управляющего с вышкой? ![]() Я за Бена дюже переживаю! ![]() Кстати на вечеринке Ами сможет узнать, бродит ли на ранчо призрак бабушки. ![]() lisitza, gloomy glory, Королева, спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
Зато вот с вышкой и управляющим что-то нечисто. И потом, почему деньги? Может у него какие-то личные счёты.
Келли конечно не сахар, но всё же они являясь представителями закона могут доставить гораздо больше неприятностей. Забор как-то мелко мне кажется. Да сто пудов на пару с управляющим пакостят ![]() Хотят разорить и выкурить Маккалохов, а потом задарма земельку купить, потому что никто ее покупать не захочет - на кой фермерам буйный призрак. _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Giacint писал(а):
Я за Бена дюже переживаю! Совсем измотался парнишка! Пора Ами с сестричками серьезно браться за дело)) Ка бы хуже не стало ![]() ![]() Еленочка писал(а):
Да сто пудов на пару с управляющим пакостят Накинулись толпой на добропорядочного копа и работягу-управляющего ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |