Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Аляска. Золотоискатели.

инспектор Митч Фланиган:

Кит Нортон писал(а):
- А давайте вместе с девушками перетягивать канат? -сверкая глазами, Кит провоцировал остальных.

- Предлагаешь нам встать против них? - усмехнулся Фланиган, - Или укрепить их команды с обоих сторон?

Мэт Браун писал(а):
Мэт кивнул инспектору, а потом достал из кармана ключ, протянув его Митчу.
- Мистер Фланиган, наша подсобка в вашем распоряжении.

Митч кивнул в ответ, забирая ключ и направляясь к "Пьяному медведю". У подсобки он остановился, сбрасывая с плеча ружьё Билла и запирая его, как услышал подозрительный грохот и звон, и Фланиган сунулся внутрь салуна.

- Билл Хилл, какого дьявола ты вытворяешь? - рявкнул он, подходя ближе, но в дверях уже появился хозяин заведения, накинувшийся на разгорячённого неизвестно чем Билла. Напиться тот точно не мог успеть.

...

Джон Бартон:

Анабель Фурье писал(а):
Девушка разрешила себя увлечь туда, где люди готовились принять участие в состязаниях, она даже позволила связать свою ногу с ногой Джона, оголив при этом лодыжку в изящном зимнем ботинке, последней покупке перед поездкой в Форти-Майл. Раздавшийся выстрел застал её врасплох, так же как и первый шаг, сделанный Бартоном, она вскрикнула и изо всех сил вцепилась в его рука.
- Джон! Подождите!
Но уже через несколько секунд с увлечением следовала его указаниям, стараясь по-крайней мере не упасть.

Это было трудно называть бегом. Пару раз они чуть не упали, но когда одна пара за другой стала их обгонять, Джон решительно обхватил талию Анабель, одновременно крепко прижимая девушку к себе и пристраиваясь к ее шагам. Им удалось обогнать почти всех - за исключением Хилла и... Авроры?

Аврора Бартон писал(а):
И они пересекли финишную черту. Аврора от радости подняла обе руки вверх и запрыгала на месте. Повернувшись к Биллу, она бросилась ему на шею:
- Ура! Билли! Мы выиграли! Мы выиграли!

Джон не верил своим глазам, видя как Аврора обнимает Билла и как он обнимает ее. На глазах у всего Форти Майла! Она что, с ума сошла?

Аврора Бартон писал(а):
- Поцелуй, мистер Браун, - нежно и ласково пропела Аврора, стараясь не скрежетать зубами.

Билл Хилл писал(а):
Билл сунул ружьё в руки инспектора и не оглядываясь зашагал к салуну. Он не хотел видеть, как Мэт поцелует Аврору.

А потом на глазах того же Форти Майла его сестрица согласилась целоваться с Брауном, а Хилл развернулся и ушел.
И только то обстоятельство, что Джон до сих пор еще был связан бечевкой с Арабель, не дало забегу в мешках немедленно перерасти в кулачный бой. Наклонившись, Джон стал лихорадочно распутывать узел на бечевки.

...

Аврора Бартон:

Мэт Браун писал(а):
- Кажется, я не у дел, - усмехнулся Браун, - но всё-таки мисс Бартон, не разрушайте мою репутацию ещё больше, позвольте.
Мэт взял руку Авроры в свои, быстро отогнув краешек варежки легко прижался к ней губами:
- Будем считать, что это компенсация за отсутствующий поцелуй. Селеста вечером с удовольствием споёт для вас обоих. - Мужчина прикоснулся к шапке и пошёл обратно

Аврора попыталась улыбнуться:
- Вы так добры, мистер Браун. И прошу Вас, простите мне мою несдержанность.
Она снова побрела к лесу. У кромки леса, у зарослей кустов она остановилась. Тропинка убегала дальше в лес. По этой тропе местные жители ходили в лес за хворостом. Сейчас здесь никого не было, Аврора, вглядываясь с пространства меж деревьями, видела лишь только мрак. Ей стало страшно. И одиноко. По сути она и была одинокой женщиной уже много лет. У нее не было подруг, не было мужа, детей. Был только Джонни. Разве же удивительно, что она боялась потерять его? Ведь тогда у нее никого не останется. А Авроре нужно было обязательно о ком-то заботиться, в этом она видела смысл своей жизни. Она долгое время заботилась о папе и Джоне. Папе уже не нужна её забота, когда-нибудь она станет не нужна и Джону. Как она будет жить? Аврора села в снег около ствола дерева и прижалась к дереву спиной.
За этот год, что она сидела с малышками Билли, она очень привязалась к ним. Потому что им, как никому другому нужна была её забота. И самому Биллу тоже. Только он не хотел принимать её заботу.
Мысли Авроры вернулись к Биллу. О том, как сначала все посмеивались над ним, когда он связался с Эми, потом жалели, когда Эми бросила ему своих детей и уехала из Форти-Майл, потом уважали, потому что Билл не запил, не бросил девочек, а стал им настоящим отцом.
Она тосковала по нему сейчас. По его тяжелой руке, обнимающей её. По его смеху. Но память все время возвращала её к тому, что он отстраняется и уходит от нее.
Господь Вседержитель, ну что в ней не так, что все мужчины шарахаются от нее? И ведь даже спросить не у кого.
Когда они колесили с отцом по стране, то не оставались на одном месте надолго и у нее не было возможности свести знакомства и за ней никто не ухаживал. Когда они приехали в Форти-Майл, Бобби Кулидж обратил на нее внимание. Но он ушел к Мейбл Симпкинс.
А Билл просто ушел. Это и было больнее всего. Аврора поняла Бобби и приняла его выбор, но она не понимала Билла.
На улице становилось сумрачно, мрак между деревьями сгустился. Вокруг было пустынно. Лес молчал, охваченный зимней спячкой. Вечером температура стала ниже и Аврора продрогла. Она вдруг вспомнила о вендиго. Окэмэн сказал, что это дух-людоед и, насколько, Аврора поняла, ему совершенно без разницы кого есть: белого, краснокожего, чернокожего. Она испуганно огляделась и поднялась.
Сейчас не время умирать. О Джоне еще некому заботиться, кроме нее. К тому же скоро начнется сезон мытья золота и Авроре нужно будет собрать долги. Навряд ли Джон вспомнит об этом.
Аврора поспешила обратно в городок.

...

Анабель Фурье:

Джон Бартон писал(а):
Это было трудно называть бегом. Пару раз они чуть не упали, но когда одна пара за другой стала их обгонять, Джон решительно обхватил талию Анабель, одновременно крепко прижимая девушку к себе и пристраиваясь к ее шагам. Им удалось обогнать почти всех - за исключением Хилла и... Авроры?

Анабель весело смеялась, путаясь в мешке, а когда рука Джона легла на её талию не отстранилась, проникнув духом единства и стремлением к победе.
Когда забег окнчилася, она остановилась, тяжело дыша и не сразу поняла что происходит
Джон Бартон писал(а):
Наклонившись, Джон стал лихорадочно распутывать узел на бечевки.

- Я... - начала она, но осеклась, увидев с какой поспешностью Джон дёргает концы верёвки, пытаясь развязать. Оглянувшись, девушка мгновенно оценила обстановку и, присев решительно убрала руку молодого человека, намереваясь сама развязать узел:- Успокойтесь, Джон, - голос её звучал тихо, уж кто кто, она она хорошо освоила искусство успокаивать, - ничего не произошло. Это была шутка. Понимаете? И ваша сестра отлично справилась с ситуацией.
Она ещё раз оглянулась, чтобы убедится в правоте своих слов и увидела, что Аврора уже покинула место пришествия.

Гаспара тоже не было на том месте где она его оставила и девушка забеспокоилась, куда он опять подевался.

...

Дилан Хауэр:

Джин Хантер писал(а):
- Вы замечательный кавалер, насколько я могу судить , исходя из своего небогатого опыта, - вполне серьезно заверила Джин.

- Теперь я почти спокоен, - в тон Джин ответил Дилан, серьёзно глядя на девушку, - остаётся только надеяться, что если я что-то сделаю не так, вы поспешите сразу же меня об этом уведомить.
Да уж, напугать её своим пылом не хочется уж точно...
Джин Хантер писал(а):
Джин опять почувствовала тепло его руки и на пару секунд довольно зажмурилась.
- Я уверена, что вы с легкостью сможете победить соперников. - ответила Джин и потянула его туда, где женщины торговали ароматными пирогами.

- Уверенность моей дамы вселяет в меня ещё большее мужество, - улыбнулся ей Хауэр. - Но сегодня у меня запланирована не только хорошая драка, но ещё и разговор с Китом, - они уже подошли к нескольким столам. От пирогов, лежащих на них, исходил непередаваемый аромат. - И надеюсь, этот разговор не окончится дракой, - задумчиво проговорил Дилан, обращаясь, скорее, к самому себе. Кто его знает, как отреагирует Кит на то, что ему собирался сказать Хауэр.
- Попробуйте вот этот пирог, - Дилан отломил от румяного сладкого пирожка кусочек и потянулся рукой с угощением к её губам. Если она сейчас возьмёт из его пальцев угощение прямо ртом, несчастный мистер Хауэр, пожалуй, оконфузится при всём честном народе...

...

Билл Хилл:

Мэт Браун писал(а):
Взяв Селесту под руку, Мэт отправился к салуну.
Потом направился к Биллу, не обращая внимание импровизированное оружие. Пара шагов и он кинулся на Хилла, пытаясь прижать того к стене.

А вот и виновник торжества!
Билл упрямо выставил подбородок вперёд и поудобнее перехватил стул. Браун бросился на него и тут же получил стулом по голове. Но чувствовать себя отмщённым было рано...
Мэт Браун писал(а):
Размахнувшись Мэт со всей силы ударил Билла кулаком по лицу, почти сразу почувствовав, как саднят костяшки.
- Совсем рехнулся, придурок? Я тебя так отделаю, что родная мать не узнает.

удар в лицо было лучшим тому доказательством. От удара на мгновение потемнело в глазах, но Билл не растерялся и ответил хуком справа.

- Я придурок? Ну, и сволочь ты, Браун! Что затрясся, за своё драгоценное пойло - источник счастливой жизни? - Блокировав следующий удар Мэта предплечьем, Билл отскочил в сторону и приготовился к следующей атаке. - Не забудь вычесть ту бутылку, что я выиграл! – Напутствовал Билл, метясь Брауну в челюсть, но почувствовал как его схватили за плечи и завели руки за спину.

Похоже, драка кончится, не успев начаться. Это раздосадовало Билла ещё больше.

- И то, что я вчера заработал, тоже вычти из суммы! – Продолжал он орать и вырываться из рук мужчин.

На мгновение повиснув на них, он выбросил вперёд ногу, надеясь попасть в Брауна башмаком.

- И мясо медведя можешь продать в счёт покрытия долга! – Он изловчился, вырвал одну руку, ударил удерживающего его мужчину, и снова рванул в сторону Брауна. – И если я всё ещё останусь тебе должен... – Он треснул кулаком туда, куда достал – Мэту в лоб, - Отработаю!
инспектор Митч Фланиган писал(а):
- Билл Хилл, какого дьявола ты вытворяешь? - рявкнул он, подходя ближе

- Расплачиваюсь с долгами! - Зло бросил Билл Митчу, - Что, не видно?

...

Анабель Фурье:

Сердце Анабель было не на месте из-за того что увлёкшись весельем, она бросила брата одного и , освободившись, она сразу же принялась его искать.
Но его небыло там, где она его оставила и ядом со столами тоже, и у стрельбища и даже у реки.
Вспомнив что прошлый раз он появился из леса, Анабель направилась в ту сторону, необращая внимания на сгущающиеся сумерки. Она должна найти Гаспара, отвести его домой, накормить и согреть.
Аврора Бартон писал(а):
Аврора поспешила обратно в городок.

От группы деревьев отделилась чья-то фигура. Обрадовавшись Анабель поспешила навстречу, но уже через несколько шагов поняла, что ошиблась, это был явно не Гаспар, а какая то женщина. Ещё через несколько шагов Анабель с удивлением поняла, что узнала её
- Аврора? Что ты делала в лесу? И ты случайно не видела там Гаспара?

...

Аврора Бартон:

Анабель Фурье писал(а):
Аврора? Что ты делала в лесу? И ты случайно не видела там Гаспара?

Задумавшись, Аврора вздрогнула, когда её окликнули. Анабель Фурье?
- Добрый вечер, Анабель. Я не была в лесу. Я прогулялась тут ... недалеко. Волнуешься о брате? Как я тебя понимаю, Анабель. - Аврора взяла Анабель под руку и повела вдоль улицы. - Я тоже вечно волнуюсь о Джоне. Да и как не волноваться, он еще такой ребенок, ничего сам не может. Только книжки читает, да на рыбалку бегает. А еще так влюбчив, сил нет. Знаешь, дорогая, - Аврора вздохнула и доверительно пожаловалась, - Стихи девушкам декламирует, песни поет, книжки дает почитать, за ручку держит, слова разные говорит. А потом, как только дурочка в него влюбится - остывает в один миг и будто не замечает. А они горюют, плачут, ходят ко мне жалуются. Говорю же, никакой серьезности в Джонни нет. Надеюсь, тебе повезло больше и твой брат намного серьезнее моего?

...

Джон Бартон:

Аврора Бартон писал(а):
Она повернулась и побрела вдоль домов к кромке леса.

Анабель Фурье писал(а):
- Я... - начала она, но осеклась, увидев с какой поспешностью Джон дёргает концы верёвки, пытаясь развязать. Оглянувшись, девушка мгновенно оценила обстановку и, присев решительно убрала руку молодого человека, намереваясь сама развязать узел:- Успокойтесь, Джон, - голос её звучал тихо, уж кто кто, она она хорошо освоила искусство успокаивать, - ничего не произошло. Это была шутка. Понимаете? И ваша сестра отлично справилась с ситуацией.

Анабель пыталась ему что-то сказать, но Джон не слышал ее. Вернее, он даже не хотел слушать. Единственное, что он хотел - кому-нибудь врезать сейчас. Лучше всего конечно Хиллу. Потому что Аврора прилюдно обнималась с ним,.. потому что он ушел,.. потому что Авроре нравился он, а он был беден и вдобавок воспитывал детей, которым он даже не был отцом... потому что оба они были слишком горды... потому что жизнь - штука жестокая и совсем не похожа ну ту, что описывается в книжках... потому что... потому что... Одно сплошное "потому что"!

- Извините меня, мисс Фурье, - пробормотал Джон, когда узел был, наконец-то, развязан. - Я должен.... Мне нужно найти Аврору...

И не дожидаясь ответа Анабель побежал по направлению леса - вслед за сестрой.

...

Мэт Браун:

Билл Хилл писал(а):
- Я придурок? Ну, и сволочь ты, Браун! Что затрясся, за своё драгоценное пойло - источник счастливой жизни? - Блокировав следующий удар Мэта предплечьем, Билл отскочил в сторону и приготовился к следующей атаке. - Не забудь вычесть ту бутылку, что я выиграл! – Напутствовал Билл, метясь Брауну в челюсть, но почувствовал как его схватили за плечи и завели руки за спину.

В ответ на последовавший трёп Мэт снова нанёс удар. На этот раз Билл увернулся, удар пришёлся на предплечье, а сам мужчина проворно отскочил. Мэт тоже сделал шаг назад, с хрустом размяв шею, плюнул на деревянный пол. Браун снова сжал кулаки и начал медленно наступать, к сожалению, кто-то из работников уже пробовал скрутить Билла. Мужик вырывался, но его держали достаточно крепко, на плечо самого Мэта тоже легла рука, он быстро её скинул, но всё же остался стоять на месте. Если бы Браун не мог держать себя в руках, то давно бы болтался с петлёй на шее. Исподлобья Мэт наблюдал за Хиллом сощурив глаза.
Билл Хилл писал(а):
На мгновение повиснув на них, он выбросил вперёд ногу, надеясь попасть в Брауна башмаком.

- И мясо медведя можешь продать в счёт покрытия долга! – Он изловчился, вырвал одну руку, ударил удерживающего его мужчину, и снова рванул в сторону Брауна. – И если я всё ещё останусь тебе должен... – Он треснул кулаком туда, куда достал – Мэту в лоб, - Отработаю!

Неловкая попытка пинка заставила Мэта рассмеяться:
- Проспись, Хилл, может ты и девчонок своих отрабатывать отправишь? - Примерно в этот момент Мэту прилетел смачный удар в лоб. Кровь бросилась в голову и потребность драки стала почти непреодолимой. Мужчина чертыхнулся и кинулся на Билла колотя по рёбрам, уворачиваясь и получая удары в ответ. Затем их растащили, Билл выглядел погано, надо думать, что и сам Мэт был не в лучшей форме.
- Билл Хилл, какого дьявола ты вытворяешь? - рявкнул он

Мэт обернулся к инспектору:
- Закрой этого придурка, пока он не проспался, или я за себя не отвечаю. - Браун снова сплюнул на пол, затем быстро прошёлся языком по зубам, проверяя все ли на месте.

...

инспектор Митч Фланиган:

Драка была недолгой и Хилла быстро скрутили. Хотя синяков и шишек он и Браун успели друг другу наставить.
Билл Хилл писал(а):
- Расплачиваюсь с долгами! - Зло бросил Билл Митчу, - Что, не видно?

- Видно, что наоборот, - мрачно заметил Фланиган, - И какая муха тебя укусила?
Мэт Браун писал(а):
- Закрой этого придурка, пока он не проспался, или я за себя не отвечаю. - Браун снова сплюнул на пол, затем быстро прошёлся языком по зубам, проверяя все ли на месте.

Фланиган хмуро оглядел учинённый погром, взбешённого и до сих пор пытающего пинаться Билла, злющего Мэтта и бросил державшим драчуна мужчинам:
- Ладно, парни, проводите мистера Хилла в каталажку. Завтра разберёмся, когда все остынут, - в любом случае, сегодня Биллу тут было не место.

В роли тюрьмы, называемой в обиходе каталажкой, выступало небольшое здание с парой комнат, с маленькими окнами под самым потолком и крепкой наружной дверью. Обычно там запирали чересчур перепивших и буянивших жителей городка. Настоящие преступления совершались редко, и зачастую наказывались на месте, не дожидаясь прибытия представителей правосудия.

- Посиди до утра, - коротко бросил Фланиган Биллу, заводя его в помещение, - Остынешь.
Хоть здесь и имелась печка, обогревавшая одновременно всю каталажку, но на особое тепло Хиллу не стоило рассчитывать. Растопив её и набросав побольше дров, Митч снова повернулся к "арестованному".
- Девчонки твои, - хмуря брови, начал он, - Одни спать не побоятся? А печь растопить? Или пристроить их к кому-нибудь на ночь? Думаю, найдём, куда.

...

Малышка Селеста:

В салуне творился полный бардак, поломанная мебель, разбитые бытылки.
- Вот черт, - пробормотала Селеста, наблюдая как Мэт бросился на разрушителя.
Мэт Браун писал(а):
Пара шагов и он кинулся на Хилла, пытаясь прижать того к стене. Мэт любил хорошие драки и никогда не упускал случая поучаствовать в таковой. Размахнувшись Мэт со всей силы ударил Билла кулаком по лицу, почти сразу почувствовав, как саднят костяшки.
- Совсем рехнулся, придурок? Я тебя так отделаю, что родная мать не узнает.

Они же сейчас поубивают друг друга! Селеста не знала, что ей делать, то ли визжать, пытаясь призвать мужчин к порядку, то ли лезть в драку, а может вовсе пальнуть из револьвера. Но оглянувшись на стоящих зевак, отбросила последнюю мысль, тут еще трупа от ее пальбы не хватало. Значит визжать!
- Прекратите сейчас же, - заорала она, Билл Хилл ты спятил? Мэт не надо, ты его сейчас убьешь!
В это момент, мужчины бросились разнимать парней. Слава богу!
Селеста бросилась к Мэту, осматривая его повреждения. На скуле начал появляться синяк. Легонько проведя по щеке мужчины пальцем, Селеста произнесла:
- Я сейчас, - и выбежала на улицу, увидев сбоку от крыльца лед, она принялась отдирать его руками. Отломав небольшой кусок, она побежала обратно в салун.
- Надо приложить, чтобы синяк побыстрей прошел, - протянула мужчине льдинку.- Надо смыть кровь! У тебя ничего не болит?- глаза девушки беспокойно оглядывали мужчину, - Ну почему вы всегда все решаете кулаками? Раз уж этот Бил такой ревнивый, вот и бил бы свою Аврору, ведь это она хотела целоваться!

...

Анабель Фурье:

Аврора Бартон писал(а):
Задумавшись, Аврора вздрогнула, когда её окликнули. Анабель Фурье?
- Добрый вечер, Анабель. Я не была в лесу. Я прогулялась тут ... недалеко. Волнуешься о брате? Как я тебя понимаю, Анабель. - Аврора взяла Анабель под руку и повела вдоль улицы. - Я тоже вечно волнуюсь о Джоне. Да и как не волноваться, он еще такой ребенок, ничего сам не может. Только книжки читает, да на рыбалку бегает. А еще так влюбчив, сил нет. Знаешь, дорогая, - Аврора вздохнула и доверительно пожаловалась, - Стихи девушкам декламирует, песни поет, книжки дает почитать, за ручку держит, слова разные говорит. А потом, как только дурочка в него влюбится - остывает в один миг и будто не замечает. А они горюют, плачут, ходят ко мне жалуются. Говорю же, никакой серьезности в Джонни нет.

Анабель в полуха слушала что говорит Аврора, всматриваясь во тьму. Кажется она ругает Джона? Да уж, мы не ценим что имеем
- Ты не права, - ответила она, - Аврора, ты просто не представляешь, как тебе повезло. Твой брат настоящий мужчина и он всегда будет для тебя опорой.

Аврора Бартон писал(а):
адеюсь, тебе повезло больше и твой брат намного серьезнее моего?

- У меня самый лучший в мире брат, искренне сказала она, - и сейчас я должна его найти, пока с ним ничего не случилось.

...

Джин Хантер:

Дилан Хауэр писал(а):
- Теперь я почти спокоен, - в тон Джин ответил Дилан, серьёзно глядя на девушку, - остаётся только надеяться, что если я что-то сделаю не так, вы поспешите сразу же меня об этом уведомить.

- Непременно, хотя я сильно сомневаюсь, мистер Хауэр, что вы способны сделать что-то плохое. - Заметила Джин. Она не хотела даже думать о том, что Дилан сможет сделать ей больно, даже невзначай. Хотя...что она знала о нем? Почти ничего. И это удручало. Ей вдруг безумно захотелось узнать об этом человеке абсолютно все. Чем он живет, к чему стремится, о чем мечтает. И почему он иногда кажется таким отстраненным и погруженным в себя.
Дилан Хауэр писал(а):
- Уверенность моей дамы вселяет в меня ещё большее мужество, - улыбнулся ей Хауэр. - Но сегодня у меня запланирована не только хорошая драка, но ещё и разговор с Китом, - они уже подошли к нескольким столам.

Джин вопросительно приподняла бровь. Разговор с Китом? Если это то, о чем она думает, то...
Иногда Джин Хантер была такой самонадеянной! Особенно, когда считала, что весь мир вращается вокруг ее персоны . Он и вращался, чего греха таить. Стоило Джин чего-нибудь захотеть, как ее прихоти тут же исполнялись. Она вертела, как хотела, сначала Себастианом и отцом, потом дедом и отчасти братом (он пожалуй был единственным человеком способным ей хоть как-то противостоять)... Она не злоупотребляла их любовью, и все же... Даже здесь, в суровом краю, где человек вел неравную битву с природой за выживание, ей удалось соорудить вокруг себя маленький мирок, где самые близкие люди баловали ее и предвосхищали любые желания.
Разве Дилан Хауэр обязан был делать то же самое?
Мало ли о чем он хотел говорить с Китом. Они давно знакомы, у них общие дела...
Дилан Хауэр писал(а):
- И надеюсь, этот разговор не окончится дракой

- О, будьте спокойны, мистер Хауэр, Кит вовсе не агрессивен. Да вы , наверняка, и сами это знаете . Просто, иногда импульсивен и скор в своих суждениях . Он удивительный человек и самый лучший брат. - Заверила Дилана Джин, с наслаждением вдыхая аромат свежих пирожков. В желудке предательски заурчало. Как хорошо, что в шуме заметно поредевшей толпы этого не было слышно. Жители городка понемногу покидали импровизированную площадь и многие из них потянулись к салуну, где вечером обещали устроить танцы. Джин не танцевала целую вечность. Она обожала посещать балы и всегда с удовольствием бралась за подготовку приемов, которые дед устраивал в их доме. Конечно, салун - не бальная зала, да и репертуар у местных музыкантов наверняка скуден, но хорошая компания могла с лихвой это компенсировать.
Дилан Хауэр писал(а):
- Попробуйте вот этот пирог, - Дилан отломил от румяного сладкого пирожка кусочек и потянулся рукой с угощением к её губам.

Голос Дилана вывел Джин из состояния задумчивости. Хауэр протягивал ей аппетитный на вид кусочек пирога. Его пальцы застыли всего в паре дюймов от ее губ и Джин безумно захотелось вкусить лакомство прямо из его рук. Возможно, если бы они были одни, Джин и позволила бы себе подобную вольность, но здесь , где их могли видеть любопытные, это, к сожалению было невозможно.
Приняв угощение из рук Дилана, Джин откусила небольшой кусочек, прожевала и немного подняв голову, посмотрела на своего спутника. Ее взгляд скользнул по его сжатым губам, Джин машинально облизнула нижнюю губу и негромко ответила:
- Невероятно вкусно...
Дожевав остаток пирога и убедившись в том, что Дилан тоже насытился, Джин довольно бесцеремонно взяла его под руку и предложила пойти в салун. Стало намного холодней чем утром, и Джин не терпелось оказаться в тепле.

...

Билл Хилл:

Мэт Браун писал(а):
Неловкая попытка пинка заставила Мэта рассмеяться:
- Проспись, Хилл, может ты и девчонок своих отрабатывать отправишь? - Примерно в этот момент Мэту прилетел смачный удар в лоб. Кровь бросилась в голову и потребность драки стала почти непреодолимой. Мужчина чертыхнулся и кинулся на Билла колотя по рёбрам, уворачиваясь и получая удары в ответ. Затем их растащили, Билл выглядел погано, надо думать, что и сам Мэт был не в лучшей форме.

Намёк на профессию матери девочек и вопрос не отправит ли он зарабатывать и их, лишил Билла последних крупиц здравого смысла. Он хотел убить Брауна! И обязательно сделал бы это, если бы ему постоянно не мешали добраться до поганной глотки этого подлеца. Он наносил удары без разбора, куда и кому попадёт. Вырывался, нападал и снова оказывался схваченным, а на мерзкой физиономии Брауна по-прежнему красовалась улыбочка. Он хотел её стереть, чтобы на месте улыбки были выбитые зубы и разбитые в кровь губы... Чтобы с этого поганного языка не сорвалось больше ни единого слова.
Мэт Браун писал(а):

- Я не пил, Митч. - Зачем-то прохрипел Билл, когда сил вырываться больше не осталось.
- Ладно, парни, проводите мистера Хилла в каталажку. Завтра разберёмся, когда все остынут.

Он не стал сопротивляться.
- Посиди до утра, - коротко бросил Фланига Биллу, заводя его в помещение, - Остынешь.
Хоть здесь и имелась печка, обогревавшая одновременно всю каталажку, но на особое тепло Хиллу не стоило рассчитывать. Растопив её и набросав побольше дров, Митч снова повернулся к "арестованному".

Злось ушла, и теперь Билл безразлично следил за действиями Фланигана.
- Девчонки твои, - хмуря брови, начал он, - Одни спать не побоятся? А печь растопить? Или пристроить их к кому-нибудь на ночь? Думаю, найдём, куда.

- Попроси, пожалуйста, Аврору за ними присмотреть. - Попросил Билл. - Они ни к кому другому не пойдут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню